Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 160 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6930)

Кертис 12.03.2020 22:11

Re: Курилка. Часть 160

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 733919)
И открывают там на них центры русского мира. Секретные. Маскируют под дворцы. По ночам там собираются с другими патриотами-подпольщиками, и строят планы борьбы с загнивающим Западом. Инфа 100%!

Вот! А вы говорите. Это все ого-го какой ХПП

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733921)
Да этой семейке не впервой российскую верхушку грабить. Богатства Николая 2 и его родственников тоже по большей части туда же уплыли, а диадемы Аликс и ее свекрови теперь выгуливает баба Лиза и ее потомство.

Кто же виноват, что все, кто может - бегут )

Хильда 12.03.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 733920)
но это не значит, что ваше мнение разделяли даже десять процентов москвичей )

Я понятия не имею, сколько процентов разделяет или разделяло мое мнение (меня подобные игры вообще никогда не занимали), но зато я вижу, что развитие идет в приятном для меня направлении. Стало быть - разделяют, те кто принимает решения.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 733920)
Миллиард больных китайцев работает в три смены, чтобы обеспечить мир масками.

А почему не два?

Хильда 12.03.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 733923)
Кто же виноват, что все, кто может - бегут )

А это с легкой руки типа декабристов повелось - быть не за Россию и ее власть, а против. Вот и бегут, а потом шарфиками душатся.

Кертис 12.03.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 733922)
Как хорошо, что Путин ельцинских олигархов выгнал... а то бы они всю Россию разворовали..

На самом деле гривна у нас упала. На пятьдесят копеек. И будет падать дальше, но по другим немного причинам. У нас весь кабмин на... уволили. И теперь ожидаемый кредит завис на неопределенное время. А это серьезней чем цена на нефть.

Кирилл Юдин 12.03.2020 22:15

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733905)
Плохих олигархов, сменили хорошие, которые также деньги в Лондон вывозят, но зато патриоты. Просто революционная смена курса!

Да, если присмотреться, что не особо-то и сменили. Небольшие разборки при переделе ресурсов и бабла. Самые несговорчивые отхватили. Остальные остались при деле. Вся банда в сборе.

Крыс 12.03.2020 22:15

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 733923)
Вот! А вы говорите. Это все ого-го какой ХПП

Да я уверен, что наши олигархи там готовятся разжечь пожар мировой революции. Вот рябчиков с шампанским дожуют, чтобы враг не догадался, и это самое... Чубайска только дождутся, в опломбированном вагоне. Хотя и долго придётся ждать, скорее всего вечно. Эх, нескладуха опять!

Кертис 12.03.2020 22:17

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733924)
А почему не два?

Второй миллиард их охраняет - чтобы не сбежали )

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733925)
А это с легкой руки типа декабристов повелось - быть не за Россию и ее власть, а против.

Даже не знал, что Разин, Пугачев и масса других были после декабристов.

Крыс 12.03.2020 22:18

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733925)
Вот и бегут, а потом шарфиками душатся.

Ох...ть, один за другим причём, и всё никак не закончатся. "Мы их душили, душили"...

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 733929)

Дак а чё, по вашему тв недавно ведущая брякнула, что Т. Шевченко боролся с советской властью. У нас вот такое. Это нормально, удивляться нечему. Просвещение сцуко в массы.

адекватор 12.03.2020 22:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733912)
Да, в Лондонах гоняют,

Кто меня внимательно и последовательно читает, тот будет знать всё.
Давно писал, что почти всех миллиардеров выходцев из РФ, (выносцев) на чужой территории раскассируют, также, как и белоэмиграцию. Крыши нет. Почти, потому что своих прикроет Израиль, может, конечно, не всех, но.....
В первую очередь они лишатся зарубежной недвижимости - дорогой, знаковой, национальной гордости тех стран. См. потерянные особняки Дерипаски.
с них берут колоссальные деньги за покупку. Дают попользоваться, ну а потом - что это за туземцы в наших исторических апартаментах?

адекватор 12.03.2020 22:28

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 733932)
Давно писал, что почти всех миллиардеров выходцев из РФ, (выносцев) на чужой территории раскассируют

Поэтому выбора у них нет, надо здесь окапываться. Занимать круговую оборону. Защищать нажитое трудом и талантом.
даже сверхнадежные и цивилизованные райфвйзенсклады начинают брать деньги за хранение - отрицательные ставки по депозитам. По штатовским облигациям прибыль упала до 0,4%, - это тоже потери, ибо ниже инфляции. Акции падают. Не говоря о просто арестах счетов.

адекватор 12.03.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 733933)
Поэтому выбора у них нет, надо здесь окапываться.

А без народа это трудно, глупо и странно. Ибо придется защищаться ещё и от народа.
Так что - нельзя им быть страшно далекими от народа, плохо кончат.

Хильда 12.03.2020 22:53

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 733929)

Разина с Пугачевым, конечно, интересно пристегнуть, но к олигархам или хотя бы к правящему сословию они относились скорее никак.

Кертис 12.03.2020 22:55

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 733930)
Дак а чё, по вашему тв недавно ведущая брякнула, что Т. Шевченко боролся с советской властью. У нас вот такое

Да, я помню этот момент, ТВ я не смотрел, но видео прислали. Чуть котлетой не подавился )))
Уверен - Шевченко Сталин сгноил в Гулаге, просто от нас скрывали.

Крыс 12.03.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 733936)
Уверен - Шевченко Сталин сгноил в Гулаге, просто от нас скрывали.

А ещё ведь и фильм сняли, где Григорьич самурай и мастер кунг-фу. Пока не собрался с духом, чтоб посмотреть эту шедевру))

Нюша 12.03.2020 23:00

Для меня весьма приятная новость! Наверняка - слышали - может и обсудили - Я 2024 году иду Опять голосовать за Путина! Ура! Обожаю Путина в его должности!
Представляю, как срывает дно у двадцатитрёхпроцентников)))

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.