Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задолженность по ЖКХ - более полтриллиона руб. И она будет расти, если население продолжит нищать. А если ещё и предприятия начнут банкротиться и перестанут платить по ЖКХ, властям к лету придется напрямую вкачивать большие деньги в ЖКХ, чтобы подготовиться к зиме. Обанкротятся предприятия - люди останутся на улице без денег. Скапливаются системные проблемы. Здесь правительству уже некогда грызть ферзя. Им ходить надо. |
Я вот переживаю что летчика у нас не могут найти. На сушке упал в море. Вода холодная. Но говорят там плотик должен быть. Может и продежится, если живой.
|
Есть счетчик демографии РФ.https://countrymeters.info/ru/Russian_Federation
По нему, сегодня умерло 5 387 человек. Царствие им Небесное. За 20 дней вирусного психоза умерло более 100 тысяч человек. Из них ни один от коронавируса. Считайте процент летальности жизни. Если из этих 100 тысяч умерших кто-то оказался бы на больничной койке с диагнозом этого психовируса, он бы умер как бы от него. Ну и о светлом и хорошем: 5183 человека сегодня родилось. |
Цитата:
счетчик смертей и рождений онлайн https://www.worldometers.info/ru/ сегодня умерло больше 150 000 человек А родилось 356 000 |
Понял, что бесплатная работа действует на меня угнетающе. Только сообщили, что нужно срочно и бесплатно внести правки в четыре серии, как я понял что заболел. Причем заболел всеми известными медицине болезнями, включая родильную горячку. Ну и все признаки поражения печени у меня на лицо, "включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".
Да... А вы говорите короновирус. |
Из Киева в Москву отправится организованный из-за COVID-19 спецпоезд
800 мест. и потом в Киев увезет украинцев из Москвы. |
Слушайте, что я вам скажу. Мы все умрём. Это неминуемо случится с каждым из нас.
Неужели вам хочется остаток своей никчёмной жизни посвятить обсуждению слухов и сплетен сраной ОРЗ? Неужели кто-то считает, что вся эта болтовня на что-то повлияет? Смешные жалкие людишки! :happy: Предпочитаю думать о чём-то более важном и вечном. Час Х настаёт! |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pravda.com.ua/cdn/covid-19/cpa/ Кому верить не знаю, но, думаю, количество больных в разы больше. В начале января в Запорожской области была вспышка пневмонии. Врачи так говорили. И не могли понять причины. Кто-то выздоровел, кто-то умер. Сейчас некоторые считают, что это и был короновирус, только тогда совсем не умели его выявлять. |
Цитата:
|
Интересная ситуация получилась с долбоящером Львом Лещенко, который приехав из за бугра не сидел в изоляции, а посещал публичные мероприятия, в том числе запись на передаче Малахова, где он туснул за одним столом с разными известными старушками и стариками, в том числе Хазановым, Рубальской и прочими. Мне вот интересно, а какого спрашивается члена Малахов , зная что у Лещенко подтвердили вирус, вчера вышел в эфир и еще пригласил туда гостей ? Разве он не должен быть на карантине? Где реагирование ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru