Re: Курилка. Часть 163
Цитата:
|
А я скачал учебник по социологии. На художественное как-то не тянет, в последнее время. Занимательное чтиво, но эта терминология ужасно донимает - задолбался искать значения в словарях и википедиях! Почему нельзя писать нормальным, человеческим языком, для меня загадка.
|
Цитата:
Лингвистический аппарат, используемый в социологии динамически расширяется и непрерывно изменяется с момента возникновения такой науки, если можно вообще считать социологию наукой. Лично для меня доказательств существований такой науки как драматургия неизмеримо больше. Это мы, драматурги, можем вертеть словами как захотим, формально оставаясь в рамках сложившихся проверенных дедовских способов. И таким образом оставаться на плаву. Социология в этом смысле пока отдыхает, так же как и такая социальная наука как экономика. Людям, которые этим материалом занимаются, для описания изучаемых явлений постепенно приходится придумывать новые термины, определения, и прочая, прочая. Кроме того, социология - это ещё и очень модно. |
Цитата:
|
Цитата:
Плохой гражданин. На основе монолога из американского фильма, недословно. "Я плохой гражданин. Не работаю ни в белую ни в черную, не плачу налогов, не беру кредитов, не делаю дорогих покупок. Бюджет, банки, торговля и производители товаров имеют с меня 0,000. И не платят налогов с доходов, которые я им мог принести своими покупками. Возможно, власть обложит меня какими либо налогами и не будет платить мне пособий. Тогда я сброшу и закрою все, за что приходится платить налоги. И все равно банки, торговля, производители получат с меня 0,000. Я бойкотирую экономику. Это такой гражданский протест, гражданское неповиновение. Государство не дало мне возможность заработать и не дало денег - я стал примерным плохим гражданином. Мой вклад в эту враждебную мне экономику - 0,0000". |
Для Сэра Сергея и интересующихся: https://foma-ru.turbopages.org/s/fom...?check_swipe=1
|
Рекорд в 20 млн. безработных за месяц в США побит.
Как сообщает AP со ссылкой на данные Минтруда США, на прошлой неделе заявление на получение пособия по безработице подали 5,2 млн человек. Всего с начала месяца за пособиями обратились более 22 млн американцев. По оценкам экономистов, уровень безработицы в апреле может достигнуть 20% в апреле. WP отмечает, что это самый высокий показатель со времен Великой депрессии. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9bc...ndex.ru%2Fnews |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
. |
адекватор,
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
Впрочем, Вы - гений. Это факт... Ьаьла неть, грамотного режиссепа неть... А жаль... |
Цитата:
Цитата:
https://politika.temadnya.com/137736...erzhka-v-ssha/ Объективности ради - Трамп до психовируса начал заметно урезать расходы на соцпрограммы. Как будет завтра - неизвестно. Так я и писал об этом, если заметили, не завтра, а ранее. П.С. А у вас все пропагандистская дилемма диарейного типа. Либо США , либо СССР. Увы, Карл. Ни первый ни второй, а третий. КНР. Заканчивайте с этим "противостоянием". Оно для дебилов. |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru