Re: Что вы понимаете под историей, которую рассказываете?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так-то придумать обоснование финансовой состоятельноcти героя можно - наследство там, хату лишнюю продал или ещё что поэкзотичнее. Вопрос, зачем это нужно и как влияет на развитие истории. Если никак и ни для чего, это как минимум странно. |
Цитата:
Конечно не все смотрел. Чего вы меня постоянно на слове ловите? Я не могу рассчитывать на простое понимание? Обязательно нужно многословное вступление, подробное объяснение и толкование всех своих слов, что я имел в виду, а чего нет. Вам не кажется, что такое усиленное желание к кривотолкованию снижает продуктивность беседы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давайте учитывать, что Америка это страна американской мечты. Так что для них нормальны как герои которые из грязи поднимаются в князи, так и дети богатых родителей, которые становятся героями. Это называется менталитет. И это нормально.
А у нас герои - честные менты, раскатывающие на модных иномарках и живущие в таунхаусах. Вот это не нормально. Каждый рассказывает историю близкую и понятную его аудитории. Это нормально. Вот расскажите в Америке историю о страдающем от неразделенной любви гее-ковбое. Получите Оскар. Расскажите ее у нас - тоже получите. Но, вероятно, срок. Одна история - разные взгляды. Песочный человек, с его высокими оценками тому очередной пример. Я вот вторую серию все еще не могу досмотреть. Хотя мне кажется беда там не только в геях, но и в истории, но судить, пока, не готов. |
Цитата:
Единственный минус таких героев это удары, от которых мозги в кашу должны превращаться. Компенсировать можно только уровнем приключений, на фоне которых зритель не обращает на это внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
А мама... талантливый бизнесмен! ) Цитата:
Цитата:
Вон и Шалтаю такие не нравятся. Мажор - исключение, ибо Среда - им можно. И исключение удачное. Во всяком случае первый сезон и, частично, второй. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разрывчик шаблона: крутой неудачник! Как обыгрывать и объяснять такое? А вдруг зрители подумают "Если он такой умный, то где его бабки?". Ну вот и появляются у него иномарки и шикарные хаты, потому что "остапов несёт" и меры уже не знают. Ну это одна из версий, почему так может быть, немного конспирологическая)) |
Цитата:
Суть в том, что папашу он нереально достал, и тот ему выдавал рублей триста в день сначала, а потом на лето отправил подрабатывать и учиться жизни. С начальством как-то договорился. Но там всё, труба дело, пациент был безнадёжен. Я его, помнится, частенько троллил - мне-то было по фигу, я вообще от другой организации там был временно. Остальные работники перекрестились 1-го сентября, когда этого балбеса не увидели)) Так что мажоры реально бывают долбанутыми, как в анекдотах. Не знаю, исключение это или нет, близко с этой категорией больше не общался. Но видеть видел. Разные бывают. |
Цитата:
Тоска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru