Я думаю,что сюжетчиком работать интереснее, а диалогистом - легче. Сиди,шлепай диалоги, ни о чем глобальном не думай. Красота. Только надоедает, наверное,хуже горькой редьки.
|
Вячеслав*Киреев
Цитата:
Лука :happy: :happy: |
Леена
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
|
Лука
Цитата:
Питаю надежду, что я понятно выразил свою мысль... :happy: |
эндрюс[/b]
Цитата:
|
яблоко
Цитата:
|
Лука! Недели две прошло.
|
Яблоко, :kiss: Я отослал три месяца назад, поэтому тут два варианта: или еще не читали, или отложили в сторону с резюме "вполне возможно" :yes: Остается самое приятное: ждать приговора :happy:
|
Лука
Лука, не нервничайте. Я вот сижу и не дергаюсь :happy: а у самого :scary: :yawn: |
Гоша, я и не нервничаю... :rage: Спокоен и невозмутим :yawn:
|
Кирилл Юдин
эндрюс http://www.tele-graf.ru/data/Publications/244.pdf Настройщику можете не верить, верьте статистике - "Погоня за ангелом" - первая строчка в рейтинге НТВ. Прочитал внимательно всю эту ветку... Как-то грустно стало и обидно... Задумался - на что я столько времени потратил? Объяснял и позицию продюсера и позицию компании и принцип работы... А ощущение, что никто ничего не понял... Хотя зря я... 6 хороших... ХОРОШИХ... сценариев мы купили, присланных отсюда. Значит не зря время тратил. И спасибо ,что хоть не возглавила "Пирамида" черный список... :bruise: |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru