Re: Перевал Дятлова
Цитата:
Я безо сякого моего желания попадал в опасные ситуации на ровном месте и в то же время, вспоминаю как был на рыбалке и вокруг ползали змеи, некоторые над кладкой рядом лежали на водорослях и когда замечал, то смывались. Тоже адреналин, но по другому рыбу не поймаешь, - нужно идти к реке, а там плавают змеи. С другой стороны, когда потом бесились и смотрели, где можно руками наловить рыбы, то тоже сталкивались со змеями, - тогда уже и наступить была большая опасность. Легенды легко рушатся, когда узнаешь как все было на самом деле. Хоть с тем же островом Пасхи, про который рассказывали как про тайну, каким-то чудесным образом поставленных статуй. А там все пердячим паром делалось и немного ума. А вот про то, что там одно племя съело другое, не говорят. У меня нет никакого уважения к туристам - обычные алкаши. Вроде бы ничего плохого о мертвых говорить нельзя, - но зачем тогда возвращаться к тому, чтобы о них (группе Дятлова) говорить? Если это "чисто Питерская разборка", то что-то история выглядит очень кинематографически. Другие режиссеры наоборот снимают - если ничего не произошло, то они такого нарассказывают. Например, фильм "Санктум" где в реальности группа посидела немного, пока дождь не прошел и их не спасли из пещеры. А тут все пошли погибать и показали почему. Ну класс, - причем сразу можно все варианты рассмотреть в одном фильме (судя по отзывам). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а алкоголики иногда ссорятся и на эту ссору смотрят окружающие, потешаясь. И вообще вся история с туризмом у таких выглядит как оправдание - повод выпить. Кому-то праздник, кому-то встреча, кому-то согреться. |
Цитата:
Вы про ПВДшников говорите, категорийные походы выпивох не любят. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему тогда не было дисциплины и почему руководитель повел группу по опасному маршруту(почему я у вас это спрашиваю?)? Как-то читал версию, что Дятловцы поглумились над телом какого-то местного шамана или просто мужика из племени, обитающего в той местности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
разве нет? Я по всем этим рассказам не вижу конкретных людей. Они больше похожи на героев которым не повезло. На мой взгляд, они не пошли охотиться, не увидели например, что природа угробляется, а искали места по опаснее, где не видно, что происходит. Или для чего люди вообще ходят по опасным маршрутам? Как на Эверест поднимаются, а потом от кислородного голодания начинают голыми бегать и замерзать? |
Цитата:
Манси видимо знал, что говорил, - или водки хотел. Вот его я понимаю. История выглядит реальной. Кстати был ли кроме спирта еще другой алкоголь? Закрою лучше алкогольную тему... и предложу рассматривать хулиганскую версию произошедшего события с группой Дятлова. 1. Выбрали опасный маршрут без оглядки на реальные силы. 2. Выбрали туристический маршрут для развлечения. 3. Забыли о дисциплине. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере опыт пребывания в лесах и горах у них больше, они могли сразу понять, что туристы не жильцы. (в отличие от городских поисковиков). |
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru