Re: Курилка. Часть 171
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня пару дней давление за 200 лупануло. Еле выкарабкалась. Врачи сказали не работать. А работы море! Такая досада - до слез... |
Цитата:
|
Крыс, очень странная ситуация на самом деле. Хорошо бы сходить в свое отделение сбера лично и разобраться. Очень может быть что при оформлении некой другой карты использовали просто ваш телефон. С мошеннической целью или работники сбера такое распиздяйство просмотрели х.з .
|
Цитата:
|
Крыс, если завтра не отпишитесь, значит, из банка живым не вернулись.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас крутые резкие скачки атмосферного давления стали, что тоже сильно сказывается. Надо быть просто метеоневменяемым, чтобы такое выдерживать без изменений самочуствия. Шуряка положили в больницу с повышенным, выписали с сильно пониженным. Вручную препаратами давление регулировать это им не система водопровода/отопления. П.С. Типа "мамы папы нет, помоги дядя интернет". У меня седни бинт отмочил, снял - рана неглубокая, но большой площади. Срезало и в опилки выкинуло кожу и верхний слой мышечной ткани. Длиной около 9 см, шириной от 1 до 2 см. Отваром окопника обрабатываю. Ничего. "Что не убило, сделает сильнее". Так что спокойнее, Кирчу. Сделаешь что сделаешь, лишние дела сами отвалятся. |
Цитата:
|
упыри мне на телефон часто звонят. говорят что ваша карта временно заблкирована или еще какую херню гонят. я сначала скидывал. потом стал представляться полковником полиции Буржуйкиным и просил никуда не уходить до выяснения личности. почему то сами сразу бросают трубку.
|
Цитата:
Попробуйте на рану мелко тертую морковь наложить и прикрыть полиэтиленом, чтобы сок не вытекал. Не сомневайтесь. Проверено - очень помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, Крыс, ты котоманьяк долбанный, отпусти уже котэ на свободу))
У меня кстати есть знакомые коты в моем приморском городке. узнают меня ,на кис-кис бегут)) два брата акробата одного окраса) морские , то есть прибрежные коты и собаки это вообще отдельный вид)) и те и другие адаптированы под туристов и под море. собаки купаются. вот прямо реально просто заходят в море и плавают. коты ху*рят собак если те покушаются на их территорию. все поделено. все по понятиям. есть кошатницы и кошатники . есть собачники. и собачницы. и те и другие каждый божий день ходят и кормят их вдоль трехкилометровой набережной. у каждого свои любимчики и люибимицы. это я про животных по отношению к людям и наоборот. |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru