Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 171 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7087)

Крыс 04.04.2021 03:42

Re: Курилка. Часть 171

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 752817)
Рассказываю план по пунктам.

Должно сработать, но надо придумать, как заставить адеватора выложить три сотни. Это самый сложный пункт, требующий садистско-сценаристского больного воображения :doubt:

Фантоцци 04.04.2021 11:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 752803)
Им это на йух не нужно - разбираться, что там кто покупает. Спрашиваю точно не тебя, cыби отсюда.

Sam Siebi. Не только я тебе советую позвонить в банк. Банки для того и существуют, чтобы в этих вопросах разбираться. Вот ведь осел!:happy:

кирчу 04.04.2021 12:46

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 752809)
в бешенстве. Вчера херакнул большой палей правой руки на циркулярке. Работа стала, сезон под угрозой, заказы в столярке пролетают, рука болит.

Искренне вам сочувствую. Держитесь!
А у меня пару дней давление за 200 лупануло. Еле выкарабкалась. Врачи сказали не работать. А работы море! Такая досада - до слез...

Крыс 04.04.2021 14:56

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 752820)
Банки для того и существуют, чтобы в этих вопросах разбираться. Вот ведь осел!

Уже по этому "умозаключению" сразу ясно, кто здесь больная на всю голову идиотина :happy:

Тетя Ася 04.04.2021 16:08

Крыс, очень странная ситуация на самом деле. Хорошо бы сходить в свое отделение сбера лично и разобраться. Очень может быть что при оформлении некой другой карты использовали просто ваш телефон. С мошеннической целью или работники сбера такое распиздяйство просмотрели х.з .

Крыс 04.04.2021 16:39

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 752823)
Очень может быть что при оформлении некой другой карты использовали просто ваш телефон

Не, деньги пытаются списать именно с моей карты - в смске указаны последние 2 цифры. Хз, завтра попробую разобраться в банке)

Анатолий Борисов 04.04.2021 17:06

Крыс, если завтра не отпишитесь, значит, из банка живым не вернулись.

Крыс 04.04.2021 17:13

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 752825)
Крыс, если завтра не отпишитесь, значит, из банка живым не вернулись.

Почему сразу так поссиместично? Может я ушёл в партизаны))

адекватор 04.04.2021 19:22

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 752821)
Искренне вам сочувствую. Держитесь!
А у меня пару дней давление за 200 лупануло. Еле выкарабкалась. Врачи сказали не работать. А работы море! Такая досада - до слез...

Давление многих корежит. Тому причин много. Медицинская - врачи сами толком не знают механизмов скачков давления. Но разделяют - чисто гидравлическая, как в системах отопления/водпроводов - 1.много жидкости в крови, почки плохо регулируют, 2. густая кровь - тут наоборот надо пить воду либо аспирин. 3. Сосудистые проблемы, тромбы. 4. психосоматика - стрессик, давление подскакивает и т.д.
Но сейчас крутые резкие скачки атмосферного давления стали, что тоже сильно сказывается. Надо быть просто метеоневменяемым, чтобы такое выдерживать без изменений самочуствия.
Шуряка положили в больницу с повышенным, выписали с сильно пониженным. Вручную препаратами давление регулировать это им не система водопровода/отопления.
П.С. Типа "мамы папы нет, помоги дядя интернет".
У меня седни бинт отмочил, снял - рана неглубокая, но большой площади. Срезало и в опилки выкинуло кожу и верхний слой мышечной ткани. Длиной около 9 см, шириной от 1 до 2 см. Отваром окопника обрабатываю.
Ничего. "Что не убило, сделает сильнее".
Так что спокойнее, Кирчу. Сделаешь что сделаешь, лишние дела сами отвалятся.

адекватор 04.04.2021 19:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 752823)
Хорошо бы сходить в свое отделение сбера лично и разобраться.

К Грефу на прием записаться. А просто позвонить все же никак не прется?

гек финн 04.04.2021 21:36

упыри мне на телефон часто звонят. говорят что ваша карта временно заблкирована или еще какую херню гонят. я сначала скидывал. потом стал представляться полковником полиции Буржуйкиным и просил никуда не уходить до выяснения личности. почему то сами сразу бросают трубку.

кирчу 04.04.2021 22:13

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 752828)
Сделаешь что сделаешь, лишние дела сами отвалятся.

Это точно)
Попробуйте на рану мелко тертую морковь наложить и прикрыть полиэтиленом, чтобы сок не вытекал. Не сомневайтесь. Проверено - очень помогает.

Крыс 04.04.2021 22:34

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 752835)
Это точно)
Попробуйте на рану мелко тертую морковь наложить и прикрыть полиэтиленом, чтобы сок не вытекал.

Не факт, что даже антибиотик поможет. Мне неделю назад котэ хорошо палец пожевал - насчитал дырок 8 (бывают у него изредка заскоки). Сразу промыл, залил хлоргексидином, потом бактерицидным пластырем и бинтом замотал. К вечеру разнесло, дня через 3 опухоль только начала спадать, до конца не гнётся до сих пор. Какая-то микроскопическая зараза всё равно успела попасть в рану, хотя, повторюсь, обработал через 10 секунд!

кирчу 04.04.2021 22:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 752836)
Мне неделю назад котэ хорошо палец пожевал

От котов всегда долго заживает. Я в таких случаях перекисью сразу орошаю, потом пару раз повторяю процедуру - таки, помогает.

гек финн 04.04.2021 23:44

Бля, Крыс, ты котоманьяк долбанный, отпусти уже котэ на свободу))

У меня кстати есть знакомые коты в моем приморском городке. узнают меня ,на кис-кис бегут)) два брата акробата одного окраса)
морские , то есть прибрежные коты и собаки это вообще отдельный вид))

и те и другие адаптированы под туристов и под море. собаки купаются. вот прямо реально просто заходят в море и плавают. коты ху*рят собак если те покушаются на их территорию. все поделено. все по понятиям. есть кошатницы и кошатники . есть собачники. и собачницы. и те и другие каждый божий день ходят и кормят их вдоль трехкилометровой набережной. у каждого свои любимчики и люибимицы. это я про животных по отношению к людям и наоборот.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.