Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 172 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7101)

Тетя Ася 25.06.2021 21:16

Re: Курилка. Часть 172

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 754684)
А в России только "Спутником" всех вакцинируют или есть варианты?

Есть.
https://rg.ru/2021/02/24/chem-razlic...-covid-19.html

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754685)
Этакий сюрприз с прозрачным намёком - играть в русскую рулетку, так уж по полной))

Ну да.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 754683)
Я даже уже не знаю, чего они хотят больше - попилить бюджет на самой вакцинации или планы у них ещё более иезуитские.

Я тоже об этом думаю.

Нюша 25.06.2021 21:25

«Пробел в образовательной составляющей»: откуда берутся фейки о коронавирусной инфекции
https://russian.rt.com/russia/articl...-razoblachenie
Цитата:

Один из самых распространённых мифов — утверждение, что люди заболевают именно от вакцины, — как правило, связан с векторными препаратами, «Спутником V» или Astra Zeneca. Как пояснил доктор биологических наук, профессор Сколковского института науки и технологий и Университета Ратгерса (США) Константин Северинов, верящие в этот миф люди не делают различия между вирусом, который используется в вакцине, и тем, от которого заболевают: «Тогда как на самом деле существуют вакцины, в которых вообще нет инфекционного агента, например «ЭпиВакКорона», есть вакцины «убитые», где вирус обрабатывается так, что он теряет способность вообще что бы то ни было делать, в том числе вызывать заболевание, может только вызывать стойкий иммунитет».

Как подчёркивает эксперт, в третьем варианте вакцин, к которым относится «Спутник V», используется вирус, который сам по себе не способен вызвать заболевание, не может размножаться в теле человека, он выступает лишь как носитель гена коронавируса: «Этот ген кодирует синтез белка, наличие которого в нашем теле вызывает иммунный ответ. Но инфекционного агента нет нигде».
Цитата:

«К сожалению, большинство людей оперируют терминами, с которыми очень сложно спорить, потому что непонятно, что имеется в виду. Я подозреваю, что они и сами этого не знают»
Конечно не знают, ибо не думают)) ну или может нечем им думать...:cry:

Натан 25.06.2021 21:45

Нюша, мозги купи себе, ладно?

Нюша 25.06.2021 21:52

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 754690)
Нюша, мозги купи себе, ладно?

:happy: Закончились))) говорят Натан всё оптом скупил - ничего не осталось)))

адекватор 25.06.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 754688)
«К сожалению, большинство людей оперируют терминами, с которыми очень сложно спорить, потому что непонятно, что имеется в виду.

С правдой трудно спорить. Приходится нагонять много-много загадочного, путаного псевдонаучного тумана.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 754688)
Как подчёркивает эксперт,

А эксперт не подчеркивает, что такое "балластные антитела"? Которые вырабатываются, но не работают против реально опасной инфекции, а просто уводят иммунитет в ложном направлении.

Натан 25.06.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 754692)
Закончились)))

Есть вариант на прокат взять у Адекватора.

Кирилл Юдин 25.06.2021 22:13

Интересно, а Нюша вакцинировалась? :doubt:

Нюша 25.06.2021 22:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 754694)

Неее))) вы что))) они у него такие тяжёлые))) - пусть у него останутся - ему нужнее, а мне и так хорошо))) :)

адекватор 25.06.2021 22:16

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 754694)

Девушка ревакцинацию ещё не прошла, запрещено пользоваться мозгами.
Вот пройдет третью реревакцинацию, тогда посмотрим. (Пу-код показывать не обязательно, я к своим 57 насмотрелся).

Натан 25.06.2021 22:24

адекватор, ну значит так походит пока.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 754695)
Интересно, а Нюша вакцинировалась?

Да, Нюша вакцинировалась. Написала в ветке про ковид.

Тетя Ася 25.06.2021 22:28

Пошла тяжелая артиллерия.

Цитата:

В России необходимо ввести тотальные ограничения для граждан, которые отказываются вакцинироваться от коронавируса, в том числе не пускать их детей в школы и сады. Об этом заявил лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

«Нужно ввести пропаганду. Что нужно делать? Детский сад. Мамаша, вы ребенка привели, вы привиты? Нет? Завтра не приводите. Быстро побегут все делать прививки! В школу. Директор школы встречает учеников: «У кого дома родители без прививки? До свидания! Домой», — заявил Жириновский в эфире «ЛДПР-ТВ».

Сами же отказывающиеся от прививки люди, по словам Жириновского, должны быть лишены права голосовать на выборах, а работодателям нужно отказывать им в приеме на работу. «Есть вакансии: есть прививка — берем, нет прививки — до свидания! Здесь нельзя шутить! Это угроза государству», — подчеркнул Жириновский.
https://tsargrad.tv/news/zhirinovski...t-delat_372575

Кирилл Юдин 25.06.2021 22:33

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 754698)
Да, Нюша вакцинировалась.

Это очень хорошо. Вселяет надежду.

Ого 25.06.2021 22:34

А я вот что заметил. Каждый день слышу о тысячах вакцинированных в Украине, но среди них нет ни единого знакомого. При этом есть такие, кто хотят вакцинироваться, но почему-то их не вкацинируют. С чем это связано непонятно. Правда, в нашей больнице сейчас бардак, что-то типа попытки революции - не до ковидных игрищ.

Тетя Ася 25.06.2021 22:35

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 754701)
что-то типа попытки революции - не до ковидных игрищ.

Ух ты! Расскажите!

Нюша 25.06.2021 22:39

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 754699)
Пошла тяжелая артиллерия.

например в Германии примерно такая артиллерия с марта - апреля этого года... Там уже давно - с прививкой (паспорт), как сказал мой дядя, - Белый человек ( всюду есть доступ) - не привитый - практически никуда не пускают...:( так и что как то так... Я уже молчу про Израиль - там и младенцев прививают... а у нас фейки распространяют) Непонятно правда зачем) ну наверняка - думают, что они самые умные))) ага

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.