Сейчас по "Эхо Москвы" передали, что типа американцы признали "Иронию Судьб...жение" самым типа кассовым в мире (после каких-то там американских) проектом. И вот что я в связи с этим вспомнил. Звонит мне недавно друг-сценарист и говорит: хотел с женой в кино сходить и не смог. Почему? - спрашиваю. А потому что ВО ВСЕХ кинотеатрах идёт пресловутая "Ир...жение" и ещё два мультфильма. Я думаю, это называется монополия. А вы как считаете?
|
Цитата:
Обидно только за "Мечту Кассандры" Вуди Аллена. показывают только в мерзком VIP-зале в Авроре. Там холодно, как в морге. |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас на заборах в Москве развешивают "программы" кинотеатров? :happy: Было удобно. Посмотрел - поехал смотреть. Душевно. |
Этот фильм обсуждали на Эхо Москвы - здесь.
|
Присоединяюсь к тем, кому НЕ понравился фильм. Я если честно даже досматривать не стала... :tongue_ulcer:
|
немного сухих цифр по факту:
За 23 дня проката в копилке сиквела оказалось ни много, ни мало $48,5 млн., заработанных на территории России, СНГ и Балтии с общим количеством зрителей 8,05 млн. человек. Поуик-эндная касса картины пока не разглашается, известны только результаты первого (20-23 декабря, $9,38 млн.) и последнего (10-13 января, $3,14 млн.). Для любителей копошиться в чужих карманах, Эрнст добавил, что производство «Продолжения» обошлось в $5 млн. и еще $4,5 млн. съел маркетинг. http://filmz.ru/pub/1/13104_1.htm ну теперь ждите "служебный роман - 2", иван васильевич меняет профессию - 10, 20 мгновений осени и т.д. :happy: да еще, полезно в качестве информации к размышлению: Согласно социологическому исследованию, заказанному Первым каналом, 30-35% всех зрителей, посмотревших фильм, пришли в кинотеатры впервые за 15-20 лет, то есть 30-35% своего бокс-офиса "Ирония" обязана аудитории старшего возраста. Гендиректор Первого Константин Эрнст сообщил изданию: "Для нас этот фильм был своего рода экспериментом, и он показал, что можно расширить аудиторию кинотеатров, предложив людям старшего возраста интересный им продукт. Через два-три года наша "Дирекция кино" будет снимать три-четыре картины в год, рассчитанные на эту аудиторию". Пока же основанная масса фильмов, демонстрируемых в кинотеатрах, рассчитана на молодых зрителей, которые и составляют костяк кинотеатральной аудитории. http://www.film.ru/newsitem.asp?id=5255 |
НИХИЛЪ
Не смешно, начало от Штирлица уже снимают. |
Поскольку здесь у нас о сиквелах, а также о скачивании фильмов речь шла, приведу цитатку из Интернета (сразу по обоим темам бьет).
"Из будущего к/ф ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ-2!: "Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика!" |
Цитата:
|
Посмотрел я "Иронию судьбы - 2" в кинотеатре. Не шедевр конечно, но весьма и весьма достойный образчик жанра.
|
Смотрел я это краем глаза... Такое впечатление, что мне в лицо плюнули. Ну, Рязанова можно понять - сработался дяденька давным-давно, а властителем дум быть хоцца... А все остальные закатали коммерческий проект, успешно его осуществили - и привет. Я в кино не был, смотрел на СД, с меня они ничего не получили... Мое мнение - плохой фильм.
|
Цитата:
|
Ну, как же, по-моему, он снова был опорой для спящего Лукашина, на сей раз младшего. Или я обознался? :rage:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru