Цитата:
Цитата:
Возможно это природная борьба за популяцию так устравивает - самый пройдоха и приспособленец - самый живучий - у потомства есть шансы выжить. Но вот в плане внешности тут никакх закономерностей нет. Не зря ведь говорят про то что женщины любят ушами. Часто именно так и есть. |
Цитата:
|
ИМХО, женщины - они ближе к природе, чем мужчины. У них, так сказать, более тонкая настройка восприятия. Поэтому они умеют выбирать себе пару, исходя из каких-то скрытых, бессознательно-интуитивных расчетов. Так что формально-материальные показатели тут не работают. ИМХО.
P.S. Ключевое словосочетание - "выбирать себе пару". Женщина всегда ищет половинку, а мужчина ищет просто женщину. У них мотивация разная. И даже не полярная. :pipe: |
Главная красота мужчин в уме, чувстве юмора и "шрамах" (ну, кто понимает, о чем я). :pleased: Снисходительность к женским капризам тоже добавляет очарования мужскому образу. :pleased: Кстати, у меня были ухажеры из Европы, но наши родные, российские мужчины (еще не слишком испорченные побочными эффектами феминизма) нравятся мне гораздо больше. :pleased:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что такое , опять на "Собчак"свернули!Как она достала, весь интернет в ее фотках!да ну. нафиг!Женщин уже обсудили.
Давайте про "красивость" мужиков поговорим?Ведь любят же женщины красивых мужиков, даже если полный дурак?Вот как красивых и крутых мужиков из самых обычных делают масс-медиа, это точно интересно. :pleased: |
Цитата:
Вообще очень красивые мужчины мне не нравятся. Извращение какое-то. :pleased: |
В мужиках главное голос, руки и запах :blush: (это я толбко по физиологию)
|
Цитата:
Цитата:
Я знаю женщин, которые млеют от Джигарханяна или Караченцева. Как по мне - нормальные такие мужики, но никак не красавцы. А вот когда смотрю, как убиваются за каких-нибудь Сташевских или Шатуновых - ну дуры, что тут скажешь. Я думаю, с возрастом это чаще всего проходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё это ерунда. Какие-то гены, разумеется на что-то да влияют, но вот очень часто встречал братьев и сестёр от одних отца и матери и очень часто такие разные, как по интеллекту, так и по красивости. А порой от таких "страшилок" и придурков (обоих) такие дети умные да симпотишные рождаются, что просто удивляешься. И наоборот.
Тут как масть ляжет. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru