Ярослав*Косинов
Поезжайте в Гоа. Там трупы не плавают :pipe: Там их акулы съедают :happy: |
Санчес :friends: :happy:
|
не.я на мальдивы хочу. и в прагу проездом через краков. а гоа неее не блазят мне акулы.
|
Ярослав*Косинов а на Мальдивах есть акулы? :happy:
|
не знаю насчет акул, но там солнышко океан белый песок живешь в хижинке со всеми удобствами выходишь с утреца бултых в воду прям с порога. лепота! :pleased:
|
Ярослав*Косинов акулы есть везде, где есть океан... :happy:
а белые акулы, которые на людей наподают и в Гоа не показываются... :confuse: :happy: |
ну шо вы меня все акулами пужаете? :bruise: :scary: :cry: :happy: :pleased: обманываете меня да?
я больше боюсь паучков-таракашек всяческих.брр... :horror: |
Ярослав*Косинов я лично тебя не пужаю, я тебе говорю что на побережье Индии не встречается тех пород, которые на людей нападают, в Австралии да, в Гоа- нет. :happy:
|
уффф...аллам....ну слава богу...значит на мальдивы!!! Лала, извините полюбопытствую, раз уж Марту мы выгнали ,надо же что-то индийское обсуждать. как вы очутились в индии и шо вы собсвенно там делали аж целый год?
|
Ярослав*Косинов я Марту не выгоняла, а в Индии я была раза 4 по 2 месяца и один раз полгода.
Что я там делала - вопрос интересный, в Индии можно много чего интересного делать.... |
а зачем Вы там очутялись?
|
Лала
ещё боле ужасные ужасы можно рассказать про США. Стоит свернуть в Нью-ёорке в бедные районы... Или забрести в гетто в любой точке Америки... А в Эквадоре вообще без ствола быть богатым нельзя. Так опасно для жизни! А то в Индии - подумаешь - где приспичило - чисто дети малые... В России для этих целей служат подъезды, у нас все цивильно. Главное - чтобы на органы не выкрали или в сексрабство не продали.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть одна буддийская методика: человек должен улыбаться, даже если внутренне у него нет желания, сердечной энергии для этого. Но в какой то момент, это обязательно случается, человек начинает испытывать тонкое чувство любви и внутренней мягкости. НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ИСКРЕННЕ УЛЫБАТЬСЯ И НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВА ЛЮБВИ ВНУТРИ! И наоорот если долго хмуриться, то если внутри настроение было ничего,в какой то момент станет грустно. Чем искреннее улыбка, чем она светлее, ярче, тем больше в этот момент в человеке любви. Потом как нибудь расскажу одну историю как улыбка спасла одного русского человека от тяжелой болезни. Цитата:
ЧЕЛОВЕК= ЖИВОТНОЕ+БОГ Вы ставите в противоречие то, что должно гармонично сосуществовать. Да, люди писают, какают, трахаются, но это не уменьшает их божественности. Животные инстинкты дают человеку силу, а божественное начало - любовь, придает человеку тонкости. Сочетание тонкости с силой делает человека самодостаточным и по настоящему счастливым. Кстати, что Индия, я вам расскажу про Москву, столицу России. У нас тут рядом с метро прекрасные юноши вполне позволяют себе писать, не утруждая себя зайти за дерево или за ларек например, так что.... А недавно с мамой ездили в Крым в плацкарте, так там прекрасный юноша с прекрасной женщиной отгородились одеялом и сексом занимались, одеяло правда падало периодически и ниче! При этом они были в дрызг пьяные. (дело было ночью, проводница увидела, хотела скандал закатить, но опомнилась, т.к. водку она сама же им и продала) Ярослав, в этом месте можно делать :horror: |
Но к теме, правда не мои стихи. а из "Здрасьте. я ваша тётя".
"Любовь и бедность навсигда миня поймали в сети по мне и бедность не беда. коль есть любовь на свете". Кто поспорит? как грится, "с милым рай в шалаше. а с немилым в коттедже" (С) Моё. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru