Цитата:
|
Пампадур
Ой, похоже, коллега, Вы знакомы с мэтром гораздо ближе нас :pipe: Мы вот продолжаем наивно полагать, что сердце творца все так же нежнО и неосторожные высказывания станут в нем кровоточащей раной... :yes: Или мэтр в нычку от всех уже назначил Вас любимой женой и Вы причастились самых вкусных тайн его? :blush: Колитесь! Мы уже протираем бокалы для мохито, бум-с Вас пряздрявлять)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Титруся! Какой удар с тыла! :horror: Цитата:
<!--QuoteBegin-Пампадур Будьте бдительны, ходите кругами на безопасном расстоянии, а лучше восьмерками в форме бесконечности[/quote] Я бы не сказал, что лично Вам эта тактика принесла успех. :devil: |
Пампадур
Релакс в непосредственной близости мэтра чреват ...Поэтому лучше быть начеку))) :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая участница форума, Люсяндра, в своей ветке... :confuse:
"Бабу не проведёшь - она сердцем чует." Место встречи изменить нельзя. |
Цитата:
РЖУНИМАГУ!!!!!! :kiss: |
Цитата:
|
Никаких заместителей! Землю - крестьянам, заводы - рабочим, женщин - МНЕ! :direc***:
Люсяндра, я Ваш тайный воздыхатель. :blush: |
Авраам
Цитата:
Цитата:
|
Гнусик к нам пожаловал... :pleased:
|
Цитата:
|
Афиген
Да я в курсе, что ежикам лучше бы мясца или сыра или макарон в банке из-под воймикса (кормил когда-то). Но устойчивый стереотип о ежике несущем яблоко опровергать не вижу смысла - все равно не выйдет. Кстати, один мой знакомый уверял, что у него ежик вполне охотно ел яблоки http://i020.radikal.ru/0711/fb/995cd072204d.jpg http://img-2005-08.photosight.ru/15/988743.jpg |
Граф Д, молодца. С ёжиками прикольно получилось и вполне убедительно :happy:.
Цитата:
|
Рамзес, не улавливаю связь. :pipe:
|
Цитата:
|
Мэтр, мон амуррр))) Не иритуйтесь! Мы не ведемся на товарищев,засохших еще в позапрошлом тысячелетии...Нам по нраву Вы - молодой и горячий))) :kiss:
|
Авраам, я только второй день на Форуме и никого не собирался здесь обидеть, тем более Вас. Если вы не против, то :friends:
Элиен, вы тоже, пожалуйста, плохого не думайте! |
Цитата:
Короче, форум у нас хороший, чувствуйте себя как дома! Будут обижать - зовите меня. :happy: :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К искре подносите Вы трут. Лишил Вас разума Создатель? Сейчас Вас девушки порвут. :missyou: |
Цитата:
Посколь судьбу мою предвидел! (А слово-то какое - "трут", Я предпочел бы крепкий прут!) :kiss: |
Цитата:
Теперь Вас точно высекут. |
Цитата:
Не соизволит ли моя сиятельная Госпожа нанести первый удар? :confuse: |
Цитата:
И Авраам тут задрожал, О Госпожи мои, загнусь я Не вынесу страстей накал! :horror: |
Цитата:
Гласит библейский нарратив: К моменту выхода Ревекки Сара покинулась навеки. :missyou: |
Люсяндре прут поднёс Авраам.
Готов стерпеть боль воздыхатель… Свой коммент пишет сейчас Вам Рамзес, напуганный читатель. Люсяндра, выбросите прут, На форуме быть могут дети! Потом от страха не заснут. Зачем, вообще, блин, страсти эти? |
Цитата:
Рахиль и Сара взяли прутья, И Авраам тут задрожал, О Госпожи мои, загнусь я Не вынесу страстей накал! Цитата:
|
Цитата:
Познать возможности пера. Сильнее всякой палки Логос - Он подчинил себе весь глобус. Познайте магию словес - получите ОГРОМНЫЙ перевес. И будете, как мартовский котяра, Всех кошечек сражать *************размером *****************Вашего ********************вокабуляра. |
Цитата:
Три поколенья между ними - в брутто. А если сразу посчитать на нетто, То дочки-матери ударятся в вендетту. Цитата:
Сперва мой нрав вербальный утолите, Тогда и поблагодарите. :pleased: |
Цитата:
Завоевать весь мир пером... Да в мои годы не проблема. Для кошек классным быть котом! |
Цитата:
а завтра с новым лягут в лужу. Не доверяйте юношеской силе, Пока на выход Вас не попросили. Ведь кошечки - народ известный, Сегодня их напевы лестны, А завтра в стае - новый альфа И Вы останетесь без кайфа. |
Цитата:
Про лесть и лужу - точно в цель. Когда про Вас вдруг позабыли, Не жизнь, обломов карусель. Какие правды Вы храните! О сути лекция идёт: "Рамзес, параграф запишите, Тогда получите зачёт". |
Цитата:
Прекрасным кошкам - веры нет. А убедительнее слова - Лишь слово ДОБРОЕ. И пистолет. (с) |
Цитата:
В руках Агари...толку нет. Две бабы выпороть не могут... Пусть приготовят хоть обед. |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru