Цитата:
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген!
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген!
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген ! Спасибо! Не обращал внимания что он "В августе 44-го" продюсер!
|
бли, такие все разноумнообразные!) а я вот всё Достоевского читаю и читаю читаю и читаю читаю и перечитываю... :rage: а ещё хозяйка квартиры достала. старая ведьма...
|
Цитата:
|
Цитата:
возьмите топорик и... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рохес !
Цитата:
|
Re: Что читаете?
Кто-нибудь читал "Агасфер" Эжена Сю?
|
Цитата:
В последнее время подсела на ЖЖ Славы Сэ. Чем-то Довлатова напоминает... и Афигена :) Особенно рекомендуется при плохом настроении - хандру как рукой снимает. Чел - бывший сантехник и отец-одиночка двух дочек. http://pesen-net.livejournal.com/?skip=10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти тексты страдают какой-то детской гиперактивностью (чуткий читатель заметит в этом комментарии стилистическую перекличку с комментируемым материалом).
|
Цитата:
|
Цитата:
Граф Д, а Вы не читали Эжена Сю? |
Цитата:
|
Татьяна Огородникова. БРАЧНЫЙ ЭКСТРИМ.
Познавательно. Особенно для сценаристов. |
S.N.U.F.F. Виктора Пелевена... Потрясающая вещь...
|
А я Славу Сэ заценила..приобрела ЕВУ и наслаждаюсь )))
|
Агния, :drunk: а я все жду, когда в сети появится. Все же неистребима любовь русского человека к халяве. Но, видно, придется покупать.
|
ЕжеВика, я три штуки заказала..У меня есть ценители..Такое приятно подарить и ухмыляться потом совместно - с видом заговорщиц))
Купите..книга в руках - осязаемая..розовая))) настолько теплее и милее, чем строчки на экране. |
ЕжеВика,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Странно перелистывать собственные книги по прошествии лет. Словно другой человек писал. |
Виктор Франкл. Человек в поисках смысла
Воспоминания врача-психотерапевта о заключении в фашистских концлагерях. Помимо того, что книга интересна сама по себе, она необычна еще тем, что автор - психотерапевт. Франкл акцентирует внимание именно на человеческих реакциях, на оценке поведения людей в тех чудовищных условиях, на изменениях в сознании. Думается, прочитать это будет полезно для любого драматурга. |
Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка".
Роман, от которого в прямом смысле слова невозможно оторваться. Давно мне среди современной литературу не попадалось такое качественное чтиво. |
Андрей Тургенев. Спать и верить
Фантасмагория о блокадном Ленинграде. |
Андрей Платонов "Чевенгур"
|
Роальд Даль "Мой дядюшка Освальд".
Хотя Даль и известен детскими книжками (по нему поставлены "Ведьмы", "Чарли и шоколадная фабрика" и еще кое-что), у него много совсем недетских вещей. Например, его рассказы-триллеры любил Хичкок. "Мой дядюшка Освальд" это милая и совершенно хулиганская вещь, главный герой - английский джентльмен, который в начале двадцатого века вознамерился сделать бизнес на семени знаменитостей, продавая ее дамам, желающим забеременеть от какого-нибудь гения или короля. Но для этого предстояло сначала собрать это семя. Вот сборам (с помощью афродизиака и очаровательной помощницы) и посвящена в основном книга. Герои посещают Фрейда, Бернарда Шоу, Эйнштейна и так далее. Естественно чтение совершенно недетское, но повествование настолько озорное и непосредственное, что лично я проглотил повесть запоем. Только избегайте перевода Горностаевой - она выкинула много из текста, причем не то чтобы сократила какие-то сексуальные моменты, а просто повыбрасывала куски там-сям. Во-всяком случае на либрусеке ее вариант - усеченный. Берите Пчелинцева или Кастальскую. |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru