Тетя Ася !
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин !
Цитата:
|
Тетя Ася !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kosogorov.ru/picstxt/3301s.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Высокооплачиваемый блеф Случается, что востребованный топ-менеджер на поверку оказывается лишь раздутым пиаром мыльным пузырем, однако это абсолютно не мешает ему перемещаться из компании в компанию, занимая все более высокие должности. Завистливые сетования на несправедливость мироздания неуместны — возможно, звездный менеджер лишь на первый взгляд не приносит пользы работодателю. АЛЕКСЕЙ БОЯРСКИЙ Противоречия такие же, как и во вводке - они вряд ли различимы, но мне кажутся важными и одинаковыми :happy: Ну, если вы, конечно, понимаете, о чем я.... :cry: Чужие сроки быстро летят! :pipe: |
Цитата:
|
Несс,вы там на варежки расщедрились? Заходите на чаек с птичками:pleased: :pipe: , ( про себя: что ж у меня зря новая машинка для срижки овец пылится, манула главное правильно зафиксировать, в каждую лапу по стейку....) :tongue_ulcer: :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин - я видел такую штуку, теперь через много лет узнаю, что это было. Неясно, как это можно делать каким-то прибором или лучем, там же реально события происходят именно так, как вы описали.
|
Цитата:
Это не вы намедни "надиагностировали", что гомофобия - основной признак латентного гомосексуализма? Прошу вас персонально, не "диагностируйте" больше! Пожалуйста! Человеку, который доводит нормальных людей до сумасшествия, не стоит заниматься такими вещами! :scary: |
Цитата:
Есть гадания и предсказания, в них нет никакой опасности, если кому любопытно могу под настраение погадать и предсказать будущие. Не вижу в этом, чегото противоестественного. 1)Когдато давно, была сл. история. два человека пожелали научиться гадать и читать будущего, я им предложил погрузится в глубокий транс, и помог достичь состояния в котором можно видить образы символы которые могут помогать предсказывать будущее. Оба человека испытали сумасшествие от этого эксперемента, хотя для меня такие погрузки норма. Что русскому хорошо немцу смерть. Два дня они исторгали только мат не могли членораздельно говорить, с тех пор некого не учу. 2) Не диагностирую, в смысле не ресую психопартреты, а если рисую не отдаю их тому на кого они нарисованы, это нельзя делать. Это тоже вызывает истерические растройства. А кому погадать и т.д. всегда помогу если смогу. :yes: |
Пампадур
Цитата:
|
(заботливо) Ходорыч, вы спали сегодня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спал тихонько на.....е :happy: :happy: :happy: :happy: |
Вложений: 1
Мистика с прищуром. Страх или улыбка Создателя?
|
БариХан
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|