Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мужская тема. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3051)

Ночной бродяга 12.06.2012 01:34

Re: Мужская тема. Часть 2

Вряд ли после 1-го тура имеет смысл менять свои прогнозы на выход команд в плей-офф, однако напоминаю, что вы имеете право это сделать.

НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что если вы измените прогноз на группу, он потеряет в ценности в 2 раза (ценность прогнозов на другие группы останется).

Также хочу напомнить, что Анатолий Борисов, Кодер и петр петрович петров вообще не делали прогнозов на выход команд в плей-офф. Самое время сделать это сейчас. Хоть этот прогноз и будет иметь ценность 50% по сравнению с теми, что сделаны до начала чемпионата, все равно какие-то баллы вы можете заработать.

Прогноз подается в виде:
A
1. Польша
2. греция
B
1. ...
2. ...
C
...
D
...

Прогнозы (в т. ч. и измененные) принимаем до 12 июня 19:00 (московское время).

Кодер 12.06.2012 01:35

Греция - Чехия 2:1
Польша - Россия 1:3

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 391172)
Прогнозы (в т. ч. и измененные) принимаем до 12 июня 19:00 (московское время).

Получается, после указанного времени, я прогноз на выход из группы не смогу дать?
Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 391172)
Хоть этот прогноз и буде иметь ценность 50% по сравнению с теми, что сделаны до начала чемпионата, все равно каки-то баллы вы можете заработать.

Ночной бродяга, если я правильно понял, то сделай я прогноз на выход из группы сейчас, то 50% баллов заработаю?

Ночной бродяга 12.06.2012 01:50

В первом туре проиграли:
- Чехия. На нее делали ставку: Алхимик, Денни (прогнозировали 1-е место в группе), де Жавю, Ночной бродяга и Сашко (2-е место)
- Нидерланды. Ставили: де Жавю, Ого, Сашко, Фантоцци (1), Алхимик, Валерий-М, Денни, Карамазов, Натан и Ночной бродяга (2)
- Португалия - Алхимик (1), Владимир Ионов и милздред (2).
- Ирландия - никто
- Швеция - Фантоцци (2).

Ночной бродяга 12.06.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 391173)
после указанного времени, я прогноз на выход из группы не смогу дать?

тогда он будет "стоить" уже 25%
Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 391173)
сделай я прогноз на выход из группы сейчас, то 50% баллов заработаю?

Вы заработаете баллы, которые будут помножены на коэффициент 0,5.

Кодер 12.06.2012 02:01

Ночной бродяга, спасибо за консультацию, т.к. я не особо футбольный болельщик.

Мне баллы не важны, но сделаю такой прогноз:
Группа А.
1. Россия
2. Греция

Группа B.
1. Германия
2. Дания

C,D дам прогноз завтра. Спасибо за организацию!

сэр Сергей 12.06.2012 02:54

А
Россия
Польша

В
Германия
Дания

Анатолий Борисов 12.06.2012 06:47

Греция - Чехия 2:0
Польша - Россия 1:2

петр петрович петров 12.06.2012 09:37

Россия, Польша в нашей группе выйдут в плей-офф.

Владимир Ионов 12.06.2012 10:03

Греция - Чехия 2:2

Ночной бродяга 12.06.2012 10:03

Греция - Чехия - 2:0
Польша - Россия - 1:1

Ого 12.06.2012 10:07

Греция - Чехия - 1:1
Польша - Россия - 1:1

Ночной бродяга 12.06.2012 10:09

сэр Сергей, сорри. Действительно, вашего прогноза тоже еще не было. Пропустил.

Всем:
Желательно делать прогноз на все группы сразу. Мне по большому счету все равно, но чтобы все были в равных условиях...

Ночной бродяга 12.06.2012 10:32

Давайте обсудим тактику сегодняшних матчей.
Чехия - все предельно ясно. Нужна только победа. Если не над Грецией, то над кем же? Пойдут ва банк.
Греция - понимает критическое положение Чехии и попробует им воспользоваться. Плотная оборона и контратаки. Ничья вообще-то не устроит, т. к. последний матч - с Россией. Но и на амбразуру не кинутся, будут ловить момент.
Польша - понимает, что с Россией шутки плохи. Победа не помешала бы, но применять атакующую тактику - риск слишком велик. Будут играть надежно, на ничью, надеясь в последнем туре отобрать 3 очка у Чехии. Знают, что оборона России может допустить ошибку - будут ловить момент.
Россия - задел в первом туре сделан. Нужно сыграть надежно, не проиграть. Но все же Россия объективно сильнее Польши (даже несмотря на то что поляки - хозяева), и победа вполне возможна, так что не стоит искусственно откладывать решение на последний тур. Короче, надо просто играть в свою игру, больше обычного уделив внимание обороне.

Алхимик 12.06.2012 10:38

Греция-Чехия 1-3
Польша-Россия 2-2

Алхимик 12.06.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 391199)
Чехия - все предельно ясно. Нужна только победа. Если не над Грецией, то над кем же? Пойдут ва банк.

Зачем ва-банк? Главное забить первыми и желательно в 1 тайме - греки уже будут вынуждены идти в атаку, а не сидеть в обороне.

Цитата:

Греция - понимает критическое положение Чехии и попробует им воспользоваться. Плотная оборона и контратаки.

Самая слабая сборная, на мой взгляд. Думаю, им ничего не светит на этом Евро. Разве что поможет фарт, как часто бывает.

Цитата:

Польша - понимает, что с Россией шутки плохи. Победа не помешала бы, но применять атакующую тактику - риск слишком велик. Будут играть надежно, на ничью

Польша будет играть только на победу - трибуны не дадут вылавливать ничью. Матч должен быть очень динамичным и забивным.

Цитата:

Россия - задел в первом туре сделан. Нужно сыграть надежно, не проиграть. Но все же Россия объективно сильнее Польши (даже несмотря на то что поляки - хозяева), и победа вполне возможна, так что не стоит искусственно откладывать решение на последний тур

Россия должна решить вопрос с выходом в этой игре - она на голову сильнее любой команды в этой группе. Но поставил на ничью, потому что поляки хозяева, а Россия после крупной победы может начать в пол-ноги, чисто психологический момент, из-за чего, вполне вероятно, придётся отыгрываться.

Ночной бродяга 12.06.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 391201)
Матч должен быть очень динамичным и забивным.

А мне кажется, оба матча сегодня будут выжидательными.
Чехи попытаются взорвать игру сразу, но не очень-то у них это получится, и матч сложится по сценарию греков.
Польша будет выжидать, потому что понимает - против России ей иначе ничего не светит.
Россия - потому что форсировать события смысла нет.

Натан 12.06.2012 11:41

Греция - Чехия 0:2

Пока что чемпионат радует, нет малоинтересных матчей. И ещё один плюс: нет этих чёртовых вувузел, от которых два года назад голова болела... :rage:

Карамазов 12.06.2012 11:54

Греция - Чехия - 1:1
Польша - Россия - 1:2

Карамазов 12.06.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 391119)
В чем особенности нынешнего чемпионата. Хотелось бы услышать мнения.

Самый "качественный" футбол:
1. Испания - Италия;
2. Германия - Португалия.

Но смотреть было намного интереснее...
Самые зрелищные матчи:
1. Украина - Швеция;
2. Россия - Чехия.

Команды, про которую можно было бы сказать, что она и только она достойна стать чемпионом не найдено. Жаль. Но, может, и рано после первого тура.

Тёмные лошадки, рвущиеся вперед:
1. Россия;
2. Дания.

Приятно, что сб. России первая в списке наиболее симпатичных команд чемпионата. Но тревожит возможное непостоянство товарищей:)
По тому, что показала в первом туре группа В, вторую их команду можно обыгрывать в 1/4.

Ночной бродяга 12.06.2012 12:10

Вложений: 1
Чемпионат Европы - 2012 среди экипировок.
Команды играют в форме:
Adidas: Германия, Греция, Дания, Испания, Россия, Украина (6)
Nike: Нидерланды, Польша, Португалия, Хорватия, Франция (5)
Puma: Италия, Чехия (2)
Umbro: Англия, Ирландия, Швеция (3)
--------------------------------------------------------------------
Даже беглого взгляда на список достаточно, чтобы понять, что Adidas ведёт не только в количестве, но и в качестве. Ни дного поражения в первом туре.
Интересно, что пока на поле выходили только команды в форме от разных производителей.
И сегодня будет также:

Греция - Чехия
Adidas - Puma

Польша - Россия
Nike - Adidas

"Таблица" после первого тура выглядит так:

Ночной бродяга 12.06.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 391208)
Самый "качественный" футбол: 1. Испания - Италия; 2. Германия - Португалия.

Согласен. Это - лидеры чемпионата.
Кстати, сетка составлена так, что все эти 4 команды могли бы попастъ в полуфиналы.
Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 391208)
России первая в списке наиболее симпатичных команд чемпионата. Но тревожит возможное непостоянство товарищей

Это да. Сегодня летают на крыльях, а завтра еле ноги передвигают.
Поэтому, если сегодня с Польшей даже вымучают ничью - я буду счастлив.

Ночной бродяга 12.06.2012 12:41

Интересно: если сегодня Чехия победит Грецию (а судя по вашим прогнозам, это вполне возможно), то Польше уже не будет смысла цепляться за ничью с Россией. Только победа будет иметь для нее смысл, а ничья или поражение - уже не важно - все равно надо будет обыгрывать Чехию в последнем туре.

То есть: болеем за Чехию против Греции, тогда имеем офигенный матч Польша - Россия ;-)

Фантоцци 12.06.2012 13:20

Греция - Чехия 1:0
Польша - Россия 0:2

Алхимик 12.06.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 391212)
То есть: болеем за Чехию против Греции, тогда имеем офигенный матч Польша - Россия ;-)

Так у меня всё продуманно всё ещё до начала чемпа.:) Из группы должны выходить Чехи и Россия, хотя с 1 места по моему прогнозу Чехии выйти теперь сложно, но возможно, если Россия, чего я очень не хочу, раньше времени расслабиться.
Но уже был сюрприз, скорее не от датчан, а от бездарной игры Голландии. Я вообще подозреваю, что игроки оранжевых сделали ставки на победу Дании в игре с ними, будучи уверены в том, что всё равно выйдут из группы. А что? 1 к 6 - из миллиона сделать шесть. Случаи ведь были. Буффон же ставил 1,5 миллиона на исход какого-то матча и был уличён.
Точно также в некоторых матчах, складывается впечатление, что судьи сами ставят на себя и на то, что покажут определённое количество жёлтых или красных карточек. В первом матче грека удалили вообще ни за что - две жёлтых и итог - красная.
В других матчах - игрокам просто отрывают ноги. Не то, что предупреждения, а даже нарушение не фиксируют. В таком случае мог поставить, например, на то, что конкретной команде не покажет больше, скажем, чем 2 жёлтых карточки.
И нормально так, финансовое положение можно поправить, если ты знаешь наверняка, как будет, ведь это от тебя и зависит. Так что и такие факторы могут существенно влиять на результат.
Конечно, часто это не доказуемо, но зная психологию людей, нужно при прогнозе учитывать, что и такие факторы возможны, а потому, при возможности знать кто судит и его послужной список.
Вот вчера Украину судил турок, который как правило жёлтых не жалеет. А вчера он тупо не замечал раз 5 точно, как идёт умышленная игра в ногу или удар локтем - железная жёлтая, а он даже нарушение не фиксирует.

Ночной бродяга 12.06.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 391215)
финансовое положение можно поправить, если ты знаешь наверняка, как будет

Интересно.
Жаль, миллиона нет, а то бы я к вашим советам прислушался ;-)

Драйвер 12.06.2012 14:43

Скучные матчи были. Например, Англия - Франция. Мне показалось, что англичане не проснулись, не умылись, не почистили зубы и вышли играть, потому что будильник прозвенел.

Ирландия-Хорватия тоже был не очень.

Нет, французы и хорваты молодцы. Но их соперники такие, даже как-то неудобно, что они с родины футбола.

Кодер 12.06.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 391178)
Группа А.
1. Россия
2. Греция

Группа B.
1. Германия
2. Дания

Группа C.
1. Испания
2. Италия

Группа D.
1. Украина
2. Франция

де Жавю 12.06.2012 15:16

Прогноз на 2-й тур
Прогноз на 12.06.12
Россия-Польша 2:3
Греция-Чехия 2:1

Прогноз на 13.06.12
Голландия-Германия 1:1
Дания-Португалия 1:2

Прогноз на 14.06.12
Испания-Ирландия 2:0
Италия-Хорватия 2:1

Прогноз на 15.06.12
Украина-Франция 1:2
Швеция-Англия 0:2

Алхимик 12.06.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 391216)
Интересно. Жаль, миллиона нет, а то бы я к вашим советам прислушался

Ни в коем случае!:) Ведь это и не советы были, а так, размышления вслух. Ведь футбол тем и прекрасен, что порой непредсказуем. Иногда кто-то побеждает вопреки всем прогнозам и здравому смыслу. Разве мог кто-то предположить, что Греция во главе с Отто Рехагелем в 2004 году станет чемпионом Европы? А они стали. Показывая самую невыразительную игру в атаке, костьми ложась в обороне, и используя все мизерные шансы у чужих ворот.:)

сэр Сергей 12.06.2012 17:10

2-й тур

12.06.12
Россия-Польша 3:2
Греция-Чехия 3:2

13.06.12
Голландия-Германия 1:3
Дания-Португалия 1:2

14.06.12
Испания-Ирландия 2:1
Италия-Хорватия 3:1

15.06.12
Украина-Франция 1:3
Швеция-Англия 1:3

Алхимик 12.06.2012 21:55

Самая унылая игра чемпионата. Чехи меня полностью разочаровали. Ожидал от них намного большего на этом Евро, но с такой игрой из группы выходить они не заслуживают.
Ну а греки с помощью Петера Чеха показали на что они способны.:)

Ночной бродяга 12.06.2012 22:28

Сашко вырвался из гущи игроков и поразил цель. Остальные были не столь удачливы.

Сашко 12.06.2012 23:39

Во второй половине Россия забегала - быстро переходят в атаку. Правда, не всегда знают, что делать впереди - вроде все прикрыты, пасовать некому, бить неудобно. Хорошо, что стандарт сыграл.

Первая половина за поляками - России просто повезло. Ляхи рвали. Если ляхи так начнут второй тайм, а Россия не сделает выводов в защите и организации атаки, то может быть оойойойой. В последнем туре проиграть грекам, а потом ехать домой. Хотя, конечно, греки пока не показали ничего, что позволило бы говорить, что они могут у кого-нибудь выиграть.

Карамазов 12.06.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 391263)
В последнем туре проиграть грекам

...потом в 1/4 проиграть Дании и только потом...

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 391263)
ехать домой

:)

Ночной бродяга 12.06.2012 23:45

Мне показалось (и немецкий комментатор со мной согласен :-), что Россия ведет игру, а не Польша. Да, вначале штурм у Польши более-менее удался, было опасно, но и Россия не спала. А вот по огранизации игры Россия на голову выше. И это во втором тайме скажется. Если поляки не придумают чего-то новенького.
Арбитр мне не нравится. Он еще скажет свое слово :-(

Драйвер 13.06.2012 00:45

Итак, Россия... 4 очка.

Алхимик 13.06.2012 00:54

Да простят меня россияне, но Аршавину не то, что быть капитаном, не только место занимает, но и играет фактически во всех важных играх в ключевые моменты против своей сборной.
Все играют на Аршавина - Аршавин играет на поляков. Конечно, у ребят силы не безграничны, особенно психологические, если видеть как раз за разом этот гоблин просто разбазаривает моменты. Сколько он сорвал потенциально опасных атак своей сборной во втором тайме? Я насчитал восемь. Сколько опасных контратак после его "гениальных пасов" было у поляков? Три или четыре.
Почему Адвокат заменил Дзагоева, а не Аршавина - загадка.
Короче говоря - Аршавин это зло для сборной России. Его КПД не перекрывает даже частично его вреда для своей сборной. Имхо.

Ночной бродяга 13.06.2012 00:56

Снова я удачно сыграл в тандеме - на этот раз с Ого.
----------------------------------------------------
Проверьте свои прогнозы!

Ночной бродяга 13.06.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 391275)
Да простят меня россияне

Не простим!

Ночной бродяга 13.06.2012 01:05

День выдался нерезультативным. Баллов набрано немного, и мало кому удалось это сделать. Тройка лидеров, от которой Алхимик отстал не сильно.

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.