Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3283)

Граф Д 13.09.2011 09:05

Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 356971)
Но шизоиду удобнее вешать ярлыки, что я живу по славянским ведам, рьяный православный, слушаю шансон, до сих пор бухаю.

Не надо врать. Вы рьяно и по-хамски, с переходом на личности отстаивали все это - и православие с Кураевым, и веды советовали изучать и о шансоне похвально отзывались. А мне все это смешно и дико. И никакой я не шизоид, а нормальный человек, который может понять наивную веру и наивные представления о том же шансоне, но не переваривает той пролетарской мужицкой озлобленности с которой вы, скоты отстаиваете свои смешные представления.

А что касается шизоидов, то советую их поискать среди сторонников подлинности славяно-арийских вед. Вот там нацистская шиза лезет из всех дыр.
Именно об этом я и говорил. А в ответ слышал, что я параноик. Плюс советы почитать веды.

Цитата:

А разве я где-то озвучивал, что славянские веды нужно рассматривать с научной точки зрения? Или у меня нет, может быть, права читать то что мне интересно, чтобы хотя бы составить мнение?

У вас есть мнение читать что угодно. Только не надо защищать эту дрянь и агрессивно нападать на тех, кто не разделяет вашего пиетета перед заведомой и весьма глупой фальшивкой. А вы именно это и делали.

Цитата:

Зачем он это делает? Потому что ему сказать нечего.

Да нет это вам нечего сказать, поэтому вы оскорбляете меня, грозите расстрелами и при этом трогательно жалуетесь, что я де непозволительно себя веду. Вам нечего сказать, поэтому вы посмеиваетесь над моими стихами про свинок и "виртуальной любовью".
Разница между нами в том, что даже если бы я действительно писал смешные стихи про свинок и предавался исключительно виртуальной любви это не было бы предосудительно. А вот ваш дикарский патриотизм, дикарская же религиозность и мерзкая пролетарская манера унижать собеседника который не разделяет ваших православных или приблатненных представлений - мерзки сами по себе. И говорить о вас действительно больше нечего и незачем.
Я только удивляюсь отчего вы так открещиваетесь ныне и от вед, и от православия, и от шансона. Де, я не такой фанат. Я же прекрасно помню ваши посты. И хамство ваше помню. И по поводу вед, и по поводу православия.
И не только в мой адрес. Стоило кому-то поржать над "православной медициной" в виде сисек в "УС-2" как вы нарисовались, чтобы покачать укоризненно головой - как так можно-с.

Цитата:

Более того, он опустился уже и до вещей непозволительных, ну да вы, думаю, это уже замечали.

Сынок, непозволительно переходить на личности, а раз уж ты начал меня оскорблять (и помнится началось все с веры православной, за нее обиделся) то мне уж позволительно говорить и о тебе, и о твоем отце. Да и что я сказал то? Что ему должно быть стыдно за такого сына! Да, был неправ. Советским офицерам стыдно быть не должно.

И если все что я только что сказал не соответствует действительности, то будьте добры - скажите, каким образом получилось, что я, человек, который сам не переходит на личности при обсуждении отвлеченных тем, стал над вами издеваться. Просто так - взял и начал вас высмеивать, вашего отца? Вы это хотите сказать? Что я вот такой идиот ненормальный, который бросается на людей? Да фига с два. Мне неприятен Кирилл Юдин, но единственная причина по которой я сцепился с ним в эти дни, это то, что на мое появление в ветке Гайд-парк он отреагировал словами "всем известно, что вы дебил", хотя я его ничем не оскорблял.
Я интеллигентный нормальный человек, Алхимик и у меня нет привычки огрызаться без повода на людей. В отличие от таких простых мерзавцев как вы, которые не только походя оскорбляют и унижают тех, кто не разделяет их примитивную веру и примитивный патриотизм, но еще при этом тут же забывают собственное хамство и искренне удивляются, как это кто-то посмел заговорить об их отцах. Нет, блин я уважать ваших отцов должен. Особенно после вот этого:

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 354463)
Повторно расстрелять или повесить тебя нужно только потому, что если бы ситуация сложилась так, что за свой гнилой базар тебе пришлось бы отвечать, - то ты бы затасовал свой язык между булок, а когда чья-то рука сжала тебя за горло и приподняла над землёй, то ты бы ткнул пальцем в рядомстоящего, и пропищал, что это он говорил, а не ты. Всё это потому, что у ничтожества не может быть твёрдой жизненной позиции. Все твои громкие слова - голимая провокация, оскорбляя людей достойных, червяк таким образом чувствует себя более значимым, пока чувствует себя в безопасности. Ты недоволен тем, что советские солдаты дали возможности такому уебану как ты, сейчас сидеть в сытости и тепле? В благодарность ты оскорбляешь их память? Мол, все они были насильники и убийцы? Расстрел. Без суда и следствия. Как изменника Родины и провокатора. Вот бы где Сталин сейчас пригодился. Не смотря на свою паранойю о врагах народа, тебя бы он безошибочно определил.

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 354807)
Кому ты, нафиг, нужно, чмо? Пошло вон. Тебя не банить надо, а на носаки поднимать, потому как ты окончательно охренело. Тебя забанить, так тебе будет казаться, что ты пострадало за убеждения, а не за свой поганый рот и гнилую сущность. Но какие у говна убеждения? Хотя лопухом тебя прикрыть не мешало бы, чтоб меньше воняло и мухи не летали.

Это нормальный человек пишет? Или уличное хамло? По-моему ответ ясен. Да, тут дело не в православии. На этот раз существо оскорбилось за советских воинов и пошло хамить. Только вот не стоит памяти и уважения тот советский воин, что был бы благодарен существу за такую защиту. И можете, господа считать меня хоть шизоидом, хоть розовым гиппопотамом. Но если вы не видите, что этот человек просто быдло, если вы готовы оправдать его хамство какими-то там чувствами, то вашему мнению грош цена.

Граф Д 13.09.2011 10:20

И да, еще, чтобы не прицепились к тому, что я де забываю свои собственные слова о "советском дебиле". Милые мои, человек, который привязан к СССР уже не очень умен, а если он еще благословляет сына на убийство "оранжевых", то ничего кроме "дебил" я о нем сказать не могу. И извиняться перед быдлом, которое до этого оскорбляло меня последними словами, за мои слова об его отце я и так не собирался, а поскольку речь идет о таком отце, то готов еще кое-что добавить!
Если меня наш фашистик Кирилл Юдин может называть меня дебилом и уебищем, если Алхимик может угрожать мне и меня оскорблять, то я имею полное право говорить то, что я думаю и о них, и о тех мерзавцах, которые их породили. Фашисты, ничтожества, ублюдки! И дети, и отцы. Можете мне поверить - я не считаю за людей не вас, ни ваших отцов, ни ваших матерей. Вы просто омерзительные животные. И ваша любовь к родине, ваша вера, ваш патриотизм все это омерзительно и невыносимо для приличного человека.
Скоты!

Граф Д 13.09.2011 10:43

Нет, ну правда, я не понимаю, как вот эти простые люди решают для себя, что позволительно, а непозволительно. Почему меня позволительно назвать "дебилом" и требовать расстрелять, а я при этом должен с пиететом относиться к человеку, который породил вот этого ублюдка, который мне все это говорит. Я этого не понимаю! Если уж я дебил, которого нужно расстрелять, то почему я не могу назвать отцов Алхимика или Юдина дебилами, которых нужно расстрелять?! У меня ничуть не меньше оснований для подобного требования. Хотя бы потому что если бы эта экзекуция была произведена вовремя, мне бы не пришлось выслушивать свинскую ругань их сыночков.
К стенке, мерзавцев!

Анатолий Борисов 13.09.2011 14:09

Вопрос Сэру Сергею.
Вот Вы - медик. Врач, то есть. Не могли бы Вы проконсультировать - возможна ли серьезная психиатрическая экспертиза по каким - либо объемным текстам, принадлежащим конкретному человеку. Скажем, взять полное собрание сочинений писателя, и вынести вердикт - человек, написавший это, вполне вменяем. Или - "страдает тем-то и тем-то, может укусить"?
Может, мы бы тогда все как-то скинулись, и отправили полное собрание постов одного человека такому специалисту?

сэр Сергей 13.09.2011 14:35

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 357100)
возможна ли серьезная психиатрическая экспертиза по каким - либо объемным текстам, принадлежащим конкретному человеку. Скажем, взять полное собрание сочинений писателя, и вынести вердикт - человек, написавший это, вполне вменяем.

Вы знаете, не только возможна, но и при современных методиках, весьма точна.

Психиатр и медицинский психолог вполне могут восстановить состояние психики автора текстов и сделать соответствующее заключение.

Анатолий Борисов 13.09.2011 14:49

А сколько обойдется? Хоть примерно?

Мучитель 13.09.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 357066)
Хотите еще поржать?

Я хочу! Таких баранов, как Вы я пожалуй еще не встречал. Каждый Ваш пост доставляет мне эстетическое наслаждение...
Пишите еще, Граф Д(ебил)!

сэр Сергей 13.09.2011 15:01

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 357107)
А сколько обойдется? Хоть примерно?

Да, в общем. не дорого. Как говорят режиссеры - стакан конфет. У меня знакомые и друзья на кафедре психиатрии. Я им несколько учедных фильмов снял.

Мучитель 13.09.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 357066)
Вы это заслужили, ибо сами унижаете и оскорбляете порядочных людей постоянно.

Великолепно! Я пожалуй заведу мемориз, и буду туда записывать самые выдающиеся реплики Графа Д`ебила

Годемиан 13.09.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 357079)
я не понимаю, как вот эти простые люди решают для себя, что позволительно, а что непозволительно.

Т.е., за них должны решать вы?:doubt:

Кирилл Юдин 13.09.2011 16:02

Цитата:

возможна ли серьезная психиатрическая экспертиза по каким - либо объемным текстам, принадлежащим конкретному человеку. Скажем, взять полное собрание сочинений писателя, и вынести вердикт - человек, написавший это, вполне вменяем.

А Вам что, нужна медэкспертиза? Своим глазам не доверяете или надеетесь, что возможно пациента спасти? :)
Так я отвечу - он вменяем. То есть отдаёт себе отчёт в своих действиях и нести отсветсвенность за свои деяния может.

Цитата:

Или - "страдает тем-то и тем-то, может укусить"?

Ясно же - страдает. Одно другому не помеха.

Человек ущебрен по многим показателям. Он это понимает и сублимирует по Фрейду.
Он страдает от одиночества, но имеет маниакальную жажду всеобщего внимания, жаждет популярности, не важно какой. И чтобы привлечь к себе внимание, провоцирует всех любыми возможными способами. Лучший способ расположить к себе впечатлительных, это сделать из себя мученика, героя страдающего за правду и непременно обличающего власть.
Поскольку до реальной власти ему не добраться, а выходить на улицу мешают комплексы и страхи, он находит отдушину в Интернете. Там всё безопасно, даже секс. А в виде власти, ужасной и коварной, выбирает, например, модераторов форума. Устравивая перепалки и "драчки" он привлекает к себе внимание - это то, что требует всё его естество, поскольку в реальной жизни он нахер никому не нужен и этим самым вниманием обделён.

И вот я провожу эксперимент - обещаю его не банить. Всё! Это катастрофа! Как теперь ему доказать окружающим, что он - мессия, страдающий ради человечества и истины? Ведь стоит его забанить - тут же начнутся перешептывания по углам - Графа забанили плохие и ужасные модеры. Граф получил бы в таком случае свою часть славы и лавры мученика.
Ан нет. Не банят.
Гуляй рванина, делай что хочешь. И тут проявляется вся маргинальная сущность индивида, который всегда был уверен, что составляет не маргинальную часть общества, а высокоразвитую, цивилизованную и глубоко образованную (как он сам про себя любит постоянно повторять) - элиту. Но себя не обманешь. И истинное лицо, уже не подконтрольно разуму и само вырывается наружу.
Он уже и так и этак нарывается и провоцирует мордобой, а на него просто планомерно и методично забивают. Его посты никто не читает, потому как надоели бувально всем. Это буквально ктастрофа для Графа. Земля уплывает у него из-под ног. Его психика не выдерживает. Он начинает понимать, что становится простым посмешищем и ничего кроме сочувствия и жалости к себе не вызывает. Это толкает его на всё более дерзкие и отчаяные шаги.
Посмотрим, за развитием эксперимента.
Ну и зачем тут медицинская экспериза?

Афиген 13.09.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 357131)
дерзкие и отчаяные шаги

Названьице, однако!

Анатолий Борисов 13.09.2011 16:12

Цитата:

Своим глазам не доверяете или надеетесь, что возможно пациента спасти?

Вообще-то, второе. Может, уколы, таблетки есть какие, или там процедуры.

Кирилл Юдин 13.09.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 357134)
Может, уколы, таблетки есть какие, или там процедуры.

Не. Это хороший психолог нужен и огромное желание пациента, что-то изменить в своей жизни. Для этого пациент должен сам осознать свои проблемы. Так что пока, медицина тут бессильна.
На улицу он не выходит, а если выходит, то получает обидные подзатыльники (которые воспринимает, как жестокое избиение) от вского прохожего сам, а не на кого-то нападает. Так что угрозы для общества не представляет.

сэр Сергей 13.09.2011 16:32

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 357138)
На улицу он не выходит,

и создает культуру народа, который его за это несправедливо ненавидит...

Фикус 13.09.2011 22:24

Если, проснувшись утром, не увижу здесь "скоты, мерзавцы, быдло, долой Рейгана, Буданов", посчитаю, что меня снова обманули и день начался неправильно.
Спокойной ночи.

Мучитель 13.09.2011 23:33

Цитата:

И вот я провожу эксперимент - обещаю его не банить.

То есть Вы ставите Графа выше остальных? Теперь понятно почему он всех быдлом считает...

Граф Д 14.09.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 356970)
Не соглашусь. Ибо объектом научного исследования может быть все, что имеет место быть в природе и обществе. В том числе, вопросы психологии, распространения мифологического мышления, политических технологий, противостояния светской и магической власти, литературная структура сочинения, вопросы мистификации и.т.п, и.т.д. Ни что не всплывает на гребень волны случайно. И, анализ САВ, с этой точки зрения, вполне можно найти в инете.

Да, разумеется, причины популярности подобных фальшивок могут стать причиной серьезного исследования. Но простите, кто в таком случае говорит здесь серьезно - я, который уже утверждал (и с удовольствием повторю это сейчас), что все эти выдумки востребованы на волне неудач нации, из-за желания наиболее невежественной и наиболее примитивной ее части вернуть себе самоуважение с помощью выдуманных артефактов, которые как им кажется придают какой-то особый смысл существованию нации. Или Алхимик, который сначала всерьез требовал, чтобы я не смеялся над историей предков, что это (цитата недословная) взгляд на историю с другой стороны. Есть мол библия, а есть веды. То есть в то время ему казалось, что это вещь равноценная библии в историческом контексте. И который теперь несколько остыл и разъясняет что там ему понравились какие-то детские ассоциации. И, конечно, человек может заблуждаться. И конечно, человек может читать то, что ему нравится. Я например комиксы читаю. Однако есть пустяки вроде комиксов, а есть веды, которым придается какое-то сакральное значение в то время, как их культурное значение не выше комиксов. В то время как за веды некоторые глотку готовы грызть или как минимум строго грозить пальцем - почитай наследие предков. И вот это серьезное отношение не к явлению, а к материалу недопустимо для взрослого культурного человека, потому что культурный опыт подсказывает ему (как подсказал мне) безо всяких заключений экспертов - это фальшивка. А чтение "авторитетов" отстаивающих подлинность вед только в этом убедила - это пронацистские параноики, которые видят в своих критиках "евреев, которые скрывают от русского народа свое прошлое". И вот когда я все это высказал, то оказалось, что параноик это я - де, свихнулся на поиске антисемитов. Алхимик меня даже успокоил - мне де все равно, какой ты. А я не параноик, я нормальный русский человек, который действительно ненавидит антисемитов и меня действительно бесит то, что под это скотство еще подводится какая-то славяно-арийская база, которая с удовольствием, как нетрудно заметить читая комменты на форумах воспринимается простой славянской чернью.

И кто из нас шизоид, скажите на милость. Я, человек, который в Гайд парке пытался провести аналогии между прошлыми воинами и нынешними. Или Алхимик, который заорал, что меня надо расстрелять, потому что ему (от шизы полагаю) показалось что я черню память советских солдат. Или может шизоид Кирилл Юдин, которй просто безо всякого повода сказал вдруг, что я дебил, а потом заметил, что мне нужно отрезать яйца. У Кирилла-мужика обострение в связи с войной.
Сейчас этот милый человек рассуждает о том, как в СССР было хорошо, какой настоящий мужик и офицер был ублюдок Буданов и что вполне естественно дать короткостволы только титульной нации - ибо она самая незащищенная. Пусть бабушка даст отпор грабителям. Грабители по мысли Юдина очевидно будут не титульной нации. Это не шиза? (Армянской или еврейской бабушке мы короткоствол не дадим пусть их титульная нация грабит как хочет).
И конечно, конечно, как я могу совать свой "длинный язык" в такие "мужские разговоры" таких умных людей. Алхимика с Юдиным. Они Ливию обсуждают. И США. И доллар. И Украину.

И все что они говорят - можно услышать от простого рабоче-крестьянского быдла на скамейке во дворе.

Так что переименуйте Гайд-парк в Скамейку!

Граф Д 14.09.2011 00:19

А некоторым отцам действительно нужно было отрезать яйца.
Больно вам?..
Ой, сорри. Мне Мучитель уже сказал, что это смешно. Афиген дурак меня запутал. Я думал, это больно.
Ну так давайте улыбаться. Мучитель, я думаю, что вашему отцу нужно отрезать яйца. И расстрелять. ))))

Граф Д 14.09.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 357297)
Если, проснувшись утром, не увижу здесь "скоты, мерзавцы, быдло, долой Рейгана, Буданов", посчитаю, что меня снова обманули и день начался неправильно. Спокойной ночи.

Долой Рейгана это хорошее выражение, чем оно вам не нравится. Буданов тоже хорошая тема - настоящий офицер же. Надо ему памятник поставить - как он в горло дает девчонке. а за ним сотни спасенных пацанов
Кстати, вот если бы я был спасенным пацаном, то я бы не стал оправдывать Буданова, ибо я человек, а не скот, как сказал бы Кирилл Юдин.

Ну а скоты, мерзавцы, быдло это уже выводы из всего сказанного (а сказано было много). У вас иные выводы?
Вот кстати, можно еще порассуждать о том, насколько народ неохотно воспринимает негативные рассуждения о подобных людях. Они ему кажутся патриотами, которые пусть с перегибами, с ведами, с Будановым, но отстаивают честь России матушки. Но это не так. Это я отстаиваю честь России матушки, а эти люди превращают Россию в дерьмо, каким являются сами!

Мучитель 14.09.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 357308)
Мучитель, я думаю, что вашему отцу нужно отрезать яйца. И расстрелять. ))))

Ха-ха! Привет, баран!

Кирилл Юдин 14.09.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 357305)
То есть Вы ставите Графа выше остальных?

Разумеется. Примерно между лабораторной крысой и глистом в пробирке.

Мучитель 14.09.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 357311)
Разумеется. Примерно между лабораторной крысой и глистом в пробирке.

Мне казалось, что на форуме все должны быть равны... И даже глист в пробирке, по-моему, не должен иметь привилегий. К тому же, Вы как модератор должны блюсти не свои интересы, а интересы всего сообщества?

Мучитель 14.09.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 357309)
олой Рейгана это хорошее выражение, чем оно вам не нравится. Буданов тоже хорошая тема - настоящий офицер же. Надо ему памятник поставить - как он в г

Кстати, Граф, а что Вы будете делать если Вас забанят? Найдете другой форум? Если так, то скиньте мне ссылку, пожалуйста, я бы хотел продолжить наше с Вами общение - Вы мне полюбились...

Афиген 14.09.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 357308)
Афиген дурак

Зато я хорош в постели.

сэр Сергей 14.09.2011 00:55

Мучитель,
Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 357314)
пожалуйста, я бы хотел продолжить наше с Вами общение - Вы мне полюбились...

Уважаемый, Мучитель!!! Вы потрясающий юморист!!!:happy: Давно так не смеялся!!! Всех доме разбудил!!! Сейчас мне всыплют!!! Спасибо!!!

Мучитель 14.09.2011 00:57

Спасибо! Может теперь меня женщины начнут любить?

Кирилл Юдин 14.09.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 357312)
К тому же, Вы как модератор должны блюсти не свои интересы, а интересы всего сообщества?

Откуда Вам знать, каковы интересы общества? :) Может общество созрело, чтобы знать правду! А Вы - банить, банить!

сэр Сергей 14.09.2011 01:02

Мучитель,
Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 357318)
Спасибо! Может теперь меня женщины начнут любить?

Судя по вашей аватарке, вы, по крайней мере, их любите!!! А это уже не мало!!!

Мучитель 14.09.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 357320)
Судя по вашей аватарке, вы, по крайней мере, их любите!!!

Теперь я уже смеялся... Но кстати, да, такие они мне больше нравятся... Наверно поэтому я не в их вкусе...

сэр Сергей 14.09.2011 01:13

Мучитель,
Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 357321)
Теперь я уже смеялся...

Спасибо! Я, правда, рад, что доставил вам несколько веселых мгновений.
Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 357321)
Но кстати, да, такие они мне больше нравятся... Наверно поэтому я не в их вкусе...

Как знать, как знать... Женщины - существа из другого мира... Бывает, их не просчитаешь...

Афиген 14.09.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 357322)
Женщины - существа из другого мира... Бывает, их не просчитаешь...

Поэтому люди и женятся - лень считать.

сэр Сергей 14.09.2011 01:18

Афиген,
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 357324)
Поэтому люди и женятся - лень считать.

А вы, таки, правы... Кстати, "лень считать" - название, однако!

Афиген 14.09.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 357326)
Кстати, "лень считать" - название, однако!

Говно-название.

сэр Сергей 14.09.2011 01:22

Афиген,
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 357327)
Говно-название.

Не стану спорить с мэтром!

Афиген 14.09.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 357329)
Не стану спорить с мэтром!

"Неприличными словами попрошу не выражаться!"

сэр Сергей 14.09.2011 01:31

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 357319)
Может общество созрело, чтобы знать правду! А Вы - банить, банить!

А вот, к нам выставка часто приезжает в Художественный музей - "Мир микроорганизмов", платишь деньги и можешь часами наслаждаться микробиологическими красотами...

Среди микробов попадаются экземпляры редкой красоты и совершенства! Вот, скажем, бледная спирохета, в препарате импрегнированном серебром!!! Это совершенное спиральное тело, идущие вдоль витков ундулирующие органы движения... И все это сверкает и играет светотенями. контрастными переходами, серебряным блеском на черном фоне!!!
Да!!! Когда видишь это, сознаешь - красота, таки. спасет мир...

сэр Сергей 14.09.2011 01:32

Афиген,
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 357332)
"Неприличными словами попрошу не выражаться!"

Все!!! Молчу молчу. а то по морде получу и подвиг свой не совершу...

Афиген 14.09.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 357334)
Когда видишь это, сознаешь - красота, таки. спасет мир...

Или приморит. Спирохета не шутки.

сэр Сергей 14.09.2011 01:40

Афиген,
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 357336)
Или приморит.

Согласен с вами... Каждые три часа, денно и нощно, непрерывно Бензилпенициллина Калиевая соль на дистиллированной воде - дико больно. И так непрерывно в течение 24-х дней... Вы правы... Может и уморить...

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.