Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Цитата:
А что касается шизоидов, то советую их поискать среди сторонников подлинности славяно-арийских вед. Вот там нацистская шиза лезет из всех дыр. Именно об этом я и говорил. А в ответ слышал, что я параноик. Плюс советы почитать веды. Цитата:
Цитата:
Разница между нами в том, что даже если бы я действительно писал смешные стихи про свинок и предавался исключительно виртуальной любви это не было бы предосудительно. А вот ваш дикарский патриотизм, дикарская же религиозность и мерзкая пролетарская манера унижать собеседника который не разделяет ваших православных или приблатненных представлений - мерзки сами по себе. И говорить о вас действительно больше нечего и незачем. Я только удивляюсь отчего вы так открещиваетесь ныне и от вед, и от православия, и от шансона. Де, я не такой фанат. Я же прекрасно помню ваши посты. И хамство ваше помню. И по поводу вед, и по поводу православия. И не только в мой адрес. Стоило кому-то поржать над "православной медициной" в виде сисек в "УС-2" как вы нарисовались, чтобы покачать укоризненно головой - как так можно-с. Цитата:
И если все что я только что сказал не соответствует действительности, то будьте добры - скажите, каким образом получилось, что я, человек, который сам не переходит на личности при обсуждении отвлеченных тем, стал над вами издеваться. Просто так - взял и начал вас высмеивать, вашего отца? Вы это хотите сказать? Что я вот такой идиот ненормальный, который бросается на людей? Да фига с два. Мне неприятен Кирилл Юдин, но единственная причина по которой я сцепился с ним в эти дни, это то, что на мое появление в ветке Гайд-парк он отреагировал словами "всем известно, что вы дебил", хотя я его ничем не оскорблял. Я интеллигентный нормальный человек, Алхимик и у меня нет привычки огрызаться без повода на людей. В отличие от таких простых мерзавцев как вы, которые не только походя оскорбляют и унижают тех, кто не разделяет их примитивную веру и примитивный патриотизм, но еще при этом тут же забывают собственное хамство и искренне удивляются, как это кто-то посмел заговорить об их отцах. Нет, блин я уважать ваших отцов должен. Особенно после вот этого: Цитата:
Цитата:
|
И да, еще, чтобы не прицепились к тому, что я де забываю свои собственные слова о "советском дебиле". Милые мои, человек, который привязан к СССР уже не очень умен, а если он еще благословляет сына на убийство "оранжевых", то ничего кроме "дебил" я о нем сказать не могу. И извиняться перед быдлом, которое до этого оскорбляло меня последними словами, за мои слова об его отце я и так не собирался, а поскольку речь идет о таком отце, то готов еще кое-что добавить!
Если меня наш фашистик Кирилл Юдин может называть меня дебилом и уебищем, если Алхимик может угрожать мне и меня оскорблять, то я имею полное право говорить то, что я думаю и о них, и о тех мерзавцах, которые их породили. Фашисты, ничтожества, ублюдки! И дети, и отцы. Можете мне поверить - я не считаю за людей не вас, ни ваших отцов, ни ваших матерей. Вы просто омерзительные животные. И ваша любовь к родине, ваша вера, ваш патриотизм все это омерзительно и невыносимо для приличного человека. Скоты! |
Нет, ну правда, я не понимаю, как вот эти простые люди решают для себя, что позволительно, а непозволительно. Почему меня позволительно назвать "дебилом" и требовать расстрелять, а я при этом должен с пиететом относиться к человеку, который породил вот этого ублюдка, который мне все это говорит. Я этого не понимаю! Если уж я дебил, которого нужно расстрелять, то почему я не могу назвать отцов Алхимика или Юдина дебилами, которых нужно расстрелять?! У меня ничуть не меньше оснований для подобного требования. Хотя бы потому что если бы эта экзекуция была произведена вовремя, мне бы не пришлось выслушивать свинскую ругань их сыночков.
К стенке, мерзавцев! |
Вопрос Сэру Сергею.
Вот Вы - медик. Врач, то есть. Не могли бы Вы проконсультировать - возможна ли серьезная психиатрическая экспертиза по каким - либо объемным текстам, принадлежащим конкретному человеку. Скажем, взять полное собрание сочинений писателя, и вынести вердикт - человек, написавший это, вполне вменяем. Или - "страдает тем-то и тем-то, может укусить"? Может, мы бы тогда все как-то скинулись, и отправили полное собрание постов одного человека такому специалисту? |
Анатолий Борисов,
Цитата:
Психиатр и медицинский психолог вполне могут восстановить состояние психики автора текстов и сделать соответствующее заключение. |
А сколько обойдется? Хоть примерно?
|
Цитата:
Пишите еще, Граф Д(ебил)! |
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я отвечу - он вменяем. То есть отдаёт себе отчёт в своих действиях и нести отсветсвенность за свои деяния может. Цитата:
Человек ущебрен по многим показателям. Он это понимает и сублимирует по Фрейду. Он страдает от одиночества, но имеет маниакальную жажду всеобщего внимания, жаждет популярности, не важно какой. И чтобы привлечь к себе внимание, провоцирует всех любыми возможными способами. Лучший способ расположить к себе впечатлительных, это сделать из себя мученика, героя страдающего за правду и непременно обличающего власть. Поскольку до реальной власти ему не добраться, а выходить на улицу мешают комплексы и страхи, он находит отдушину в Интернете. Там всё безопасно, даже секс. А в виде власти, ужасной и коварной, выбирает, например, модераторов форума. Устравивая перепалки и "драчки" он привлекает к себе внимание - это то, что требует всё его естество, поскольку в реальной жизни он нахер никому не нужен и этим самым вниманием обделён. И вот я провожу эксперимент - обещаю его не банить. Всё! Это катастрофа! Как теперь ему доказать окружающим, что он - мессия, страдающий ради человечества и истины? Ведь стоит его забанить - тут же начнутся перешептывания по углам - Графа забанили плохие и ужасные модеры. Граф получил бы в таком случае свою часть славы и лавры мученика. Ан нет. Не банят. Гуляй рванина, делай что хочешь. И тут проявляется вся маргинальная сущность индивида, который всегда был уверен, что составляет не маргинальную часть общества, а высокоразвитую, цивилизованную и глубоко образованную (как он сам про себя любит постоянно повторять) - элиту. Но себя не обманешь. И истинное лицо, уже не подконтрольно разуму и само вырывается наружу. Он уже и так и этак нарывается и провоцирует мордобой, а на него просто планомерно и методично забивают. Его посты никто не читает, потому как надоели бувально всем. Это буквально ктастрофа для Графа. Земля уплывает у него из-под ног. Его психика не выдерживает. Он начинает понимать, что становится простым посмешищем и ничего кроме сочувствия и жалости к себе не вызывает. Это толкает его на всё более дерзкие и отчаяные шаги. Посмотрим, за развитием эксперимента. Ну и зачем тут медицинская экспериза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На улицу он не выходит, а если выходит, то получает обидные подзатыльники (которые воспринимает, как жестокое избиение) от вского прохожего сам, а не на кого-то нападает. Так что угрозы для общества не представляет. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Если, проснувшись утром, не увижу здесь "скоты, мерзавцы, быдло, долой Рейгана, Буданов", посчитаю, что меня снова обманули и день начался неправильно.
Спокойной ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
И кто из нас шизоид, скажите на милость. Я, человек, который в Гайд парке пытался провести аналогии между прошлыми воинами и нынешними. Или Алхимик, который заорал, что меня надо расстрелять, потому что ему (от шизы полагаю) показалось что я черню память советских солдат. Или может шизоид Кирилл Юдин, которй просто безо всякого повода сказал вдруг, что я дебил, а потом заметил, что мне нужно отрезать яйца. У Кирилла-мужика обострение в связи с войной. Сейчас этот милый человек рассуждает о том, как в СССР было хорошо, какой настоящий мужик и офицер был ублюдок Буданов и что вполне естественно дать короткостволы только титульной нации - ибо она самая незащищенная. Пусть бабушка даст отпор грабителям. Грабители по мысли Юдина очевидно будут не титульной нации. Это не шиза? (Армянской или еврейской бабушке мы короткоствол не дадим пусть их титульная нация грабит как хочет). И конечно, конечно, как я могу совать свой "длинный язык" в такие "мужские разговоры" таких умных людей. Алхимика с Юдиным. Они Ливию обсуждают. И США. И доллар. И Украину. И все что они говорят - можно услышать от простого рабоче-крестьянского быдла на скамейке во дворе. Так что переименуйте Гайд-парк в Скамейку! |
А некоторым отцам действительно нужно было отрезать яйца.
Больно вам?.. Ой, сорри. Мне Мучитель уже сказал, что это смешно. Афиген дурак меня запутал. Я думал, это больно. Ну так давайте улыбаться. Мучитель, я думаю, что вашему отцу нужно отрезать яйца. И расстрелять. )))) |
Цитата:
Кстати, вот если бы я был спасенным пацаном, то я бы не стал оправдывать Буданова, ибо я человек, а не скот, как сказал бы Кирилл Юдин. Ну а скоты, мерзавцы, быдло это уже выводы из всего сказанного (а сказано было много). У вас иные выводы? Вот кстати, можно еще порассуждать о том, насколько народ неохотно воспринимает негативные рассуждения о подобных людях. Они ему кажутся патриотами, которые пусть с перегибами, с ведами, с Будановым, но отстаивают честь России матушки. Но это не так. Это я отстаиваю честь России матушки, а эти люди превращают Россию в дерьмо, каким являются сами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мучитель,
Цитата:
|
Спасибо! Может теперь меня женщины начнут любить?
|
Цитата:
|
Мучитель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мучитель,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Среди микробов попадаются экземпляры редкой красоты и совершенства! Вот, скажем, бледная спирохета, в препарате импрегнированном серебром!!! Это совершенное спиральное тело, идущие вдоль витков ундулирующие органы движения... И все это сверкает и играет светотенями. контрастными переходами, серебряным блеском на черном фоне!!! Да!!! Когда видишь это, сознаешь - красота, таки. спасет мир... |
Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru