Цитата:
|
Авраам, на http://www.filefac***y.com регистрироваться не нужно! А нужно зарегистрироваться на http://binmovie.ru/2007/09/21/sled_1...07_satrip.html, эту ссылку дал Посох. После регистрации Вы увидите работающие ссылки. Некоторые из них будут на http://www.filefac***y.com... Оттуда и нужно качать, как я описал в посте Меркурианцу... :yes: Пока там 12 серий, думаю, на следующей неделе появятся новые, в том числе и Частный Детектив... :yes:
|
Лука, got it! :friends:
|
Авраам, о, йес! :friends:
|
Лука :friends: Спасибо... все получил! Качаю... :confuse:
|
Меркурианец :friends:
|
:direc***: Граждане, ну что за проблемы у меня постоянно? :doubt: Сам бог (в данном тексте Билл Гейтс :happy: ) против того, чтоб я сериал смотрел! Скачал две серии, разархивировать их не могу... просит сволочь какой-то пароль... я его не ставлю... просто нажимаю "ок" файл извлекается до 100%, а после вплывает окно "диагностических сообщений" и там пишется, что пароль введен не верно... и можно не напрягаться и губу не раскатывать... на просмотр кинчика...
ЧТО ДЕЛАТЬ? :bruise: |
Меркурианец, пароль: sled :yes:
Видно, я ссылки отослал, а пароль нет... :confuse: |
Лука :friends: Все заработало! Но, по закону подлости... только я собрался упасть и глянуть... позвонили... пригласили на шашлык... с криком "Зима не за горами!" :bruise:
Думаю я эНто заслужил... вчера до 5 утра над сценарием горбатился... :confuse: http://home.ural.ru/~kulinar/pic/20-08-20/j9.jpg |
Цитата:
А картинка знатная... :friends: |
Меркурианец :friends: Ты уж себя береги: до пяти утра - это слишком! :pipe:
|
Цитата:
Приговор: доведение до самоубийства. :direc***: Вы б поостороожней с картинками. |
:happy: классс...! чувствуется рука мастера! :pleased:
|
Посох :friends:
:happy: :happy: :happy: |
Ну вот...а у нас сегодни серия "таинственное исчезновение", вместо обещанного "Частного детектива" :cry: У нас что, с запаздыванием показывают? :doubt: :rage:
|
Юрата, сам был удивлен! Зашел на сайт Первого - оказалось, "Частный детектив" сделали 16-ой серией. Покажут завтра, то есть в четверг... :confuse:
|
Ребята, Вы о чем? Простите, но я немного не в курсе... Лука, что за серия и что за сериал?!!! :pleased: твой? Где и во сколько смотреть? Сгораю от нетерпения.... :blush:
|
Эгле :kiss: Сериал называется СЛЕД, идет по Первому каналу каждую неделю с понедельника по четверг :yes: "Частный детектив" - одна из серий, к которой я имею определенное отношение... :pipe:
|
Здорово, Лука :kiss: Обязательно посмотрю !!! :yes:
|
Эгле :yes: :yes: :yes: :blush:
|
Посмотрел Частного детектива. Ножницы монтажера гребенкой прошлись по сценарию... Но все равно - доволен... :yes: :yes: :yes:
|
Цитата:
В сценарии выглядело намного лучше. Все равно поздравляю. |
Посох
Цитата:
Посох, :friends: Спасибо! |
Лука, поздравляю! :friends: :kiss:
Всё нормально... в глаза бросился только один большой ЛЯП... :doubt: Это ни в коем случае не твоя вина... :no: но... Итак, оба убийства произошли между 10 и 11 часами вечера, что неоднократно подтверждалось потом многочисленными флэшбэками... Эксперты приехали через какое-то короткое время... ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ОСМОТР МАШИНЫ ДЕТЕКТИВА ПРВОДИЛСЯ ПРИ ЯРКОМ СОЛНЕЧНОМ ДНЕ!!! :horror: :rage: :rage: :rage: Неужели зрителя по-прежнему считают за полного дебила, не обращающего внимание на подобные "мелочи"... :cry: А к тексту претензий нет... почти :pleased: Так что - еще раз... :friends: :kiss: |
Юрата
Цитата:
|
Посох , как же такое могло призойти?! :doubt:
Лука , не расстраивайся! :console: , мы же понимаем, что это совершенно не твоя вина!!! :yes: Скорее всего, рабочий дубль был забракован по какой-то причине, а потом просто делали досъемку... :pleased: а редакктор не досмотрел... :tongue_ulcer: |
Юрата, спасибо :kiss:
Редактор здесь ни при чем :no: :no: :no: Могу сказать большее - сценарий был отредактирован Посохом и кое-где исправлен очень даже в тему :yes: Цитата:
|
Цитата:
Там есть момент, когда один из персонажей комментирует действия другого персонажа: какой-то, говорит, он мутный. А этот мутный персонаж за всю серию так и не появился. Хоть и прописывался и был реально очень мутным. |
Интересное положеньице.
Редактор недосмотрел, монтажер сюжетные линии почикал, звукорежиссер во время сведения звука похоже вообще покурить вышел, а Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ссылке - данные. ТВ программы-лидеры по жанрам среди россиян: www.advertology.ru/article52461.htm |
А я честно решила посмотреть... Но... опаздала на пятнадцать минут... Потом, когда все-таки припала к телевизору, было уже неинтересно :cry: Я посмотрела какой-то кусок, но так как меня ребенок тащил играть, я толком не могла вникнуть в суть дела! Вообщем, как-то прошло мимо меня... Прости, Лука :friends: Не твоя вина :no: Просто, наверное, нужен определенный настрой, когда садишься что-то смотреть. А я этот сериал до этой серии не смотрела, да и детективы не оч. жалую, поэтому все эти суперсерьезные персонажи, которые расследуют дела, вызывали у меня улыбку, особенно их главная тетенька с каменным выражением лица :yawn:
|
Цитата:
|
Мне серия про задушенного актёра понравилась.
Вспомнил анекдот - мужика убили, бросили под поезд, его переехал эшелон, а машинист сбросил труп в воду, а там рыбаки подумали. что убили его веслом и оттащили на автодорогу. На автодороге его укатали, а один решил, что это он сбил, отвез в больницу. И в больнице хирург сказал - жить будет.... Когда Майский ржал над Кругловым "ты упал в канаву?", - это искренний смех. Представтье - микрорайон, канава, грязь. идет Круглов. падает в канаву. Ну с кем не бывает средь бела дня вдруг? Задумался. упал в канаву. Потеря ориентации в пространестве - ходит днем на стены натыкается наш супермен. Видит - в грязи тряпочка валяется. О! Тряпочка. Какая хорошая тряпочка. Чего не взять тряпочку из канавы? Взял. В яме, на которую тысячи окон смотрят и сотни людей мимо ходят, могла быть только наволочка с места преступления - Круглов это знал. Гений сыска, не иначе. Шел. упал, перед глазами тряпочка. Дамочка переспала с любимым а потом - сидит в шкафу и ждет, пока милого убьёт филателист. ну а потом вышла - чего не добить милого? Надо задушить. Цена марки, кстати - комнату можно купить в Москве? Эх... Первый канал. |
:friends: :happy:
|
"Частный детектив без обид. пожалуйста"
Убийство рикошетом в показанных об-ствах невозможно - пуля или улетает через окно водителя очень далеко почти параллельно земле, или пробивает сначала дверь авто. теряя силу. Кинетическая энергия пули гаснет на "сминании" мягкого металла пули. До второго этажа соседнего дома она может долететь и упасть на подоконник. Но даже если ПМ мощен как базука - пуля от удара о люк полетит непредсказуемо, и в грудь попадет плашмя. лежа, что обязательно заметили бы эксперты. Ну да ладно с рикошетом. Выходит мальчик и говорит, что у молодой жены врагов не было. Вид у мальчика такой, будто пришли сантехники и мешают смотреть видео. да правильно, он уже успокоился - жена лежит вторые сутки, со вчерашней ночи. Перед выходом на камеру хотя бы напугали мальчика - показали бы ему козу.... Выстрелов он, конечно. не слышал - он с большой глушью. Вскрытие сейфа Кругловым - это из комиксов. Надо бы еще показать название фирмы-изготовителя этого сейфа, чтобы они подали в суд иск за дикредитацию и ущерб деловой репутации. Вообще-то Круглов все может. Догадался же он захватить с собой стетоскоп. Едет в офис к сыскарю и думает - а не взять ли мне с собой стетоскоп и патефон? патефон. правда, не пригодился. Куда-то делся наркоман. секретарша стреляет в шефа, нарика уже не видно. А ведь он свидетель. Свидетель. который, впрочем, ослеп и не видел, кто стрелял - его же допрашивали. Итак слепой и глухой. Дама, обученная стрелять, обязательно пойдёт на дело в туфлях на шпильке. Это удобно. Можно. если что, шпилькой выколоть глаз ментам при захвате, случись палево. Ну и конечно, как можно расстаться с любимыми туфлями после дела... Она же хоть и секретарша у сыскаря, но тупая, видно... Этими туфлями наделала дырочек в земле на месте преступления, в них и поперлась к экпертам. С таким уровнем интеллекта догадаться кого-то шантажировать - не иначе кто научил. самаб не догадалась. Шпилечки такие имеют металлические каблучки, ободрать которые об люк нельзя. Чтобы где то остались клочки кожи со шпилек, которые показали, надо этими шпильками лёжа ёрзать по металлу. Вот такая вот детская забава "найди двенадцать отличий".... |
:rage: :yes:
|
Цитата:
А вообще, мне, конечно, более интересны психологические фильмы, драмы. Вот взять тех же самых преступников, но снять фильм про то, как человек дошел до того, что пошел на преступление. Не про само преступление и про то, как его раскрывают умные дяденьки и тетеньки, а про жизнь, про судьбу человека, про характер, про обстоятельства... А то, вон как адекватор, нашел кучу всяких несостыковок... Поэтому я и не пишу детективы - знаю, что не сильна совсем в этом деле. Уж лучше я покопают в чьей-нибудь голове - у меня это лучше получается :pleased: |
Цитата:
АКТЕРЫ - ОБЫГРЫВАЙТЕ ФРАЗЫ, А НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ ИХ КАК ИНФОРМАЦИЮ... слух же режет... |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru