Re: Мужская тема. Часть 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но что насчёт отборочного на Чемпионат Мира, он как, в один зачёт с еврокубками? Кубки закончатся через несколько месяцев, а сборные 2 года будут мяч катать.:doubt: |
Какие матчи прогнозировать, я предложил обсудить еще 13 июля:
Цитата:
Цитата:
Календарь интересующих нас (как я думал) матчей вывесил совсем недавно: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз, четко и в одном месте.
Прогнозируем итог официальных международных матчей по футболу с участием клубных и сборных команд России и Украины в сезоне 2012-13. Возможно добавление в календарь прогнозов и других (интересных) мачей. Напринер, обязательно будут добавлены все полуфиналы и финалы еврокубков. Что и как считаем: Предварительный этап еврокубков уже завершен, итог подведен. Прогнозы на матчи отборочного турнира ЧМ-2014 уже принимаются. Баллы будут подсчитываться отдельно. Подведение итогов - в октябре 2013. Прогнозы на основные матчи еврокубков 2012-13 принимаются с 17 сентября. Баллы считаем отдельно (вот, кстати, как лучше: ЛЧ и ЛЕ вместе или тоже разделить?). Все начинают с нуля. Подведение итогов - 25 мая 2013. Для тех, кому интересно: периодически будет подводиться общий текущий итог - сумма баллов за все матчи сезона. Тому, кого интересуют лишь (например) основная стадия врокубков - на этот "итог" просто не нужно обращать внимания. |
Цитата:
Мой прогноз - 4:0 |
Чемпионат Мира - 2014. Отборочный турнир.
Россия - Северная Ирландия 2:0 |
Цитата:
|
Россия - Северная Ирландия 1:0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы получаете по 5 баллов. Остальные (даже Сашко ;-) - по 1. Всех поздравляю с удачным началом Чемпионата мира! :) Во вторник - очередные матчи. Не пропустите. |
Возможно последний бой в карьере проведёт сегодня в Москве Виталий Кличко. Девятая защита чемпионского пояса, противник Мануэль Чарр. Начало через 10 мин.
|
Сегодня:
21:00 Рамат Ган Израиль - Россия в первом матче Израиль сыграл вничью с Азербайджаном 1:1 В официальных матчах, т. е. отборочных турнирах (далее: ОТ) ЧМ и ЧЕ Россия попадала на Израиль 4 раза: ОТ ЧМ-1998: ничья 1:1 в гостях и победа дома 2:0. ОТ ЧЕ-2008: ничья дома 1:1 и поражение в гостях 1:2. Удобным соперником израильтян не назовешь. Баланс товарищеских матчей для России плохой: 1 победа, 1 ничья, 2 поражения. Мячи: 5:8. Во всех матчах с Израилем наши футболисты забивали. Но израильтяне тоже неплохо показали себя в распечатывании чужих ворот: лишь в двух московских матчах у них это не вышло. Если взять отдельно гостевые матчи, то по статистике получается, что Россия должна быть довольна, если матч получится свести к ничьей. 23:00 Лондон. Уэмбли. Англия - Украина В первом матче англичане обыграли Молдову 5:0 Все 3 официальных матча (ОТ ЧМ-2010 и ЧЕ-2012) между Англией и Украиной закончились с минимальным перевесом одной из команд. Украина: 1 победа, 2 поражения, мячи 2:3. А вот в товарищеских матчах дела обстоят хуже: 2 поражения с общим счетом 0:5. Единственную свою победу над анличанами украинцы сделали дома. Так что статистика гостевых матчей совсем грустная. Не проиграть - будет для Украины очень хорошим результатом. |
Цитата:
Цитата:
|
Израиль - Россия 1:9
Англия - Украина 2:0 |
Израиль - Россия 1:2
Израиль - Россия 0:2
Израиль-Россия 2-2
Англия- Украина 1-3 |
Израиль-Россия 1:1
Англия- Украина 1:1 |
Израиль - Россия 0:2
Израиль - Россия 2:1
Англия - Украина 0:1 |
По ходу, мой прогноз может сбыться. К 70-ой минуте 3:0. Осталось забить 6 мячей и пропустить 1.
|
Мой прогноз:
Израиль-Россия 0:4 :) |
Вложений: 1
Все шутите.:doubt:
Тут серьезное дело.:direc***: Мы все хотим в Бразилию.:heart: |
Вложений: 1
Без комментариев.
|
Эх...тягали Англию на её поле, как хотели, особенно в первом тайме, но...как всегда в самый неподходящий момент Хачериди внёс свою лепту в виде выставленной клешни и помог англичанам сравнять счёт с пеналя.
О капитанах. Как сразу изменилась к лучшему игра сборной России, когда капитаном стал Денисов. Приятно посмотреть. Ну а Тимощуку уже тоже пора на отдых. Его время уже ушло. Зачем возить туриста, который лишь сбивает темп диктуемый командой и выдаёт корявые обрезки одну за другой? Может Блохин ему денег должен?:) Но в целом игра России и Украины сегодня заслуживает уважения. С такой игрой можно и нужно обыгрывать любого соперника. |
Цитата:
А вообще вчерашние матчи доставили удовольствие. Это главное. |
Цитата:
Что до Украины. Вроде бы играли хорошо. Но, имея сзади кучу защитников, все равно ухитрялись давать бить с нескольких метров. И главное, у Англии был очень слабый состав. Больше половины основы с травмами. |
Украина смотрелась очень неплохо, в отличие от России. Хотя счет разгромный, игра нашей сборной не внушает особого оптимизма. Малейший напор со стороны противника,и вся игра разваливается. И в середине поля, и в обороне. Думаю, в данном случае все решил быстрый гол Кержакова. Израильский план на игру накрылся медным тазом, а перестроится они не смогли.
|
Цитата:
Так заметьте, Украина играла вообще без нападения - вся ударная сила - это молодая техничная и скоростная полузащита. Реально, сильнее чем сейчас у Украины ещё не было команды. Сборная Шевченко, Шовковского и Воронина играла строго от обороны, скучно и невыразительно, в надежде на мастерство Шевченко в завершении атак. Нынешняя сборная играет и будет играть в атакующий футбол. Маловато опыта, но кондиции, скорость и техника - будь здоров. Вчера, не смотря на молодость и "Уэмбли" матч начали первым номером, как у себя дома, что говорит о правильной психологической установке в раздевалке. Лишь по неопытности стушевались в последние 10 минут и прижались к воротам. В таких случаях Хачериди ВСЕГДА приходит на выручку соперникам.:) Последнее на памяти - игра 2 недели назад против Боруссии, когда он головой забил гол красавец в свои ворота.:) И учитывая, что до Евро мы вообще 3 года не играли официальных матчей, и показать такой качественный футбол на выезде против Англии - дорогого стоит и прибавляет оптимизма. Результат закономерен. Украина заслуживала победы, а Англия не заслуживала поражения - поэтому ничья. За минуту до пеналя могли снять все вопросы, но не повезло забить второй гол. К тому же, напомню, Украина играла без нападения. Когда в стартовом составе будет Девич, а чуть позже завоюет место в старте Безус - Англия будет вынимать мяч из своей сетки раза три-четыре в самом своём боевом составе. И тогда если даже Хачериди будет тупить дважды за матч - ничего страшного.:) Именно такой футбол мы и любим, с множеством моментов и голов. |
Англия, во-первых, уже давно не та, какой забивал Марадона. Даже в оптимальном составе - это не гранд. На мой взгляд. Но это взгляд того, кто помнит, как Англия проиграла у себя дома Хорватам, играющим тогда лишь за спортивный интерес. До этого ее в концовке просто додавила Россия. Уже на последнем Евро Англия чудом дотерпела до пенальтей с Италией.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз сыграться на отборе, выйти из группы с первого места, и на ЧМ стать командой сенсацией. По крайней мере, Блохин хоть и не говорит об этом на пресс-конференциях, но пытается привить сборной психологию победителей. Не быть сенсацией или открытием, а ворваться в топ сборных и оставаться там, как минимум, лет 10. Это реально, надо только пахать до седьмого пота и слушать, что папа скажет. А всё остальное у наших есть, техника, скорость, бойцовский характер - нужно только одно, поломать сложившийся стереотип, что обыгрывать Испанию, Италию, Англию или Бразилию это из разряда чуда для нас. Короче, выходя против кого угодно - не бздеть, а играть в свою игру. Чтобы уже потом говорили, да Украина уже не та, Испания даже чуть не выиграла у них.:) У нас сейчас реально великолепные молодые игроки, многие из которых уже через 1-2 года будут стоить десятки лямов евро и за них будут воевать топ клубы. Просто в сборной им нужно стать командой и они ней становятся. С уходом авторитетных "пенсионеров" из сборной пацаны наконец-то вздохнули свободно и не оглядываются на то, что там Шева скажет, если пас не на него отдашь. Это очень важно. И вот почему Тимощук выглядел вчера как турист в команде, который натупил больше всех, кстати. Просто повезло нам в тех моментах после его идиотских обрезок. Но он один и на него молодёжь уже особо не оглядывается, сами понимая, что он выпадает из игры и скоро должен выпасть из сборной. Он, конечно, много для сборной сделал, спасибо ему, но уже пора подвинуться. И за Россию я очень рад, что наконец-то этого гоблина Аршавина не взяли в сборную. Кто помнит, я ещё до Евро говорил, что он зло для России. Выходит, инфа у меня была достоверная, хоть и не подтверждённая. Также я тогда не ошибся, что лучшим кандидатом на должность капитана должен быть Денисов. Хороший капитан - это пол-команды. Поэтому, у меня есть некоторые основания полагать, что озвученный мной оптимистический прогноз и по поводу сборной Украины также подтвердится.:) |
принимаем прогнозы на матчи Лиги Чемпионов
|
|
ПСЖ-Динамо 2-0
Малага-Зенит 1-1 |
ПСЖ-Динамо 2-1
Малага-Зенит 1-2 |
ПСЖ-Динамо 3-1