Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мужская тема. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4072)

Ночной бродяга 07.09.2012 15:34

Re: Мужская тема. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 402186)
Если турнирный зачёт продолжается без подведения итогов и определения победителей отборочных этапов кубков

Итог был подведен здесь:
Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 401627)
Кодер становится победителем предварительного раунда еврокубков.

Чего-то не хватает? Скажите, я обязательно добавлю.

Алхимик 07.09.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 402188)
Итог был подведен здесь:

Понял. Не доглядел, извините.:drunk:
Но что насчёт отборочного на Чемпионат Мира, он как, в один зачёт с еврокубками? Кубки закончатся через несколько месяцев, а сборные 2 года будут мяч катать.:doubt:

Ночной бродяга 07.09.2012 15:49

Какие матчи прогнозировать, я предложил обсудить еще 13 июля:
Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 396380)
Как насчёт того, чтобы устроить чемпионат прогнозистов сезона 2012-2013? То есть делать прогнозы на матчи Лиги Чемпионов, Кубка УЕФА (правильное название: Лига Европы) и отборочного турнира Чемпионата Мира - 2014. Чтобы частота прогнозов лежала в пределах разумного, предлагаю делать ставки только на матчи команд России и Украины. Когда турниры перейдут в решающую стадию - можно и другие матчи включить.

Четкое возражение было только со стороны Сашко:
Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 396382)
Я за, но только с группового турнира ЛЧ и плэй-офф ЛЕ.

Или я что-то пропустил?

Календарь интересующих нас (как я думал) матчей вывесил совсем недавно:
Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 402028)
В сентябре нас ожидает 11 матчей. Не пропустите!

То что, матчи ЧМ будут считаться отдельно, для меня было настолько очевидно, что я, видимо, не посчитал нужным это озвучить. Прошу прощения.

Ночной бродяга 07.09.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 402186)
вопросов поднакопилось

На все ответил?:doubt:

Ночной бродяга 07.09.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 402187)
это можно рассматривать всего лишь как тренировку. А главные игры должны начаться с группового этапа клубных кубков.

Лично для меня матчи сборных не менее интересны.

Ночной бродяга 07.09.2012 16:53

Еще раз, четко и в одном месте.

Прогнозируем итог официальных международных матчей по футболу с участием клубных и сборных команд России и Украины в сезоне 2012-13. Возможно добавление в календарь прогнозов и других (интересных) мачей. Напринер, обязательно будут добавлены все полуфиналы и финалы еврокубков.

Что и как считаем:

Предварительный этап еврокубков уже завершен, итог подведен.

Прогнозы на матчи отборочного турнира ЧМ-2014 уже принимаются. Баллы будут подсчитываться отдельно. Подведение итогов - в октябре 2013.

Прогнозы на основные матчи еврокубков 2012-13 принимаются с 17 сентября. Баллы считаем отдельно (вот, кстати, как лучше: ЛЧ и ЛЕ вместе или тоже разделить?). Все начинают с нуля. Подведение итогов - 25 мая 2013.

Для тех, кому интересно: периодически будет подводиться общий текущий итог - сумма баллов за все матчи сезона. Тому, кого интересуют лишь (например) основная стадия врокубков - на этот "итог" просто не нужно обращать внимания.

Анатолий Борисов 07.09.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 402183)
Россия - Северная Ирландия 18:1

1,8 :1 :)
Мой прогноз - 4:0

Владимир Ионов 07.09.2012 18:39

Чемпионат Мира - 2014. Отборочный турнир.
Россия - Северная Ирландия 2:0

Сашко 07.09.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 402198)
1,8 :1

Нет, просто 18:1

сэр Сергей 07.09.2012 19:08

Россия - Северная Ирландия 1:0

Алхимик 07.09.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 402191)
На все ответил?

Да, спасибо. :)

Владимир Ионов 07.09.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 402200)
Нет, просто 18:1

Я угадал счет, но лучше бы угадал Сашко.

Ночной бродяга 07.09.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 402208)
Я угадал счет

А также Ого.:drunk::drunk:
Вы получаете по 5 баллов. Остальные (даже Сашко ;-) - по 1.

Всех поздравляю с удачным началом Чемпионата мира! :)

Во вторник - очередные матчи. Не пропустите.

Алхимик 09.09.2012 00:55

Возможно последний бой в карьере проведёт сегодня в Москве Виталий Кличко. Девятая защита чемпионского пояса, противник Мануэль Чарр. Начало через 10 мин.

Ночной бродяга 11.09.2012 11:39

Сегодня:

21:00 Рамат Ган
Израиль - Россия
в первом матче Израиль сыграл вничью с Азербайджаном 1:1
В официальных матчах, т. е. отборочных турнирах (далее: ОТ) ЧМ и ЧЕ Россия попадала на Израиль 4 раза:
ОТ ЧМ-1998: ничья 1:1 в гостях и победа дома 2:0.
ОТ ЧЕ-2008: ничья дома 1:1 и поражение в гостях 1:2.
Удобным соперником израильтян не назовешь. Баланс товарищеских матчей для России плохой: 1 победа, 1 ничья, 2 поражения. Мячи: 5:8.
Во всех матчах с Израилем наши футболисты забивали. Но израильтяне тоже неплохо показали себя в распечатывании чужих ворот: лишь в двух московских матчах у них это не вышло. Если взять отдельно гостевые матчи, то по статистике получается, что Россия должна быть довольна, если матч получится свести к ничьей.

23:00 Лондон. Уэмбли.
Англия - Украина
В первом матче англичане обыграли Молдову 5:0
Все 3 официальных матча (ОТ ЧМ-2010 и ЧЕ-2012) между Англией и Украиной закончились с минимальным перевесом одной из команд. Украина: 1 победа, 2 поражения, мячи 2:3. А вот в товарищеских матчах дела обстоят хуже: 2 поражения с общим счетом 0:5. Единственную свою победу над анличанами украинцы сделали дома. Так что статистика гостевых матчей совсем грустная. Не проиграть - будет для Украины очень хорошим результатом.

Ого 11.09.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 402419)
Израиль - Россия

1:2

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 402419)
Англия - Украина

3:1

Сашко 11.09.2012 12:24

Израиль - Россия 1:9

Англия - Украина 2:0

Кодер 11.09.2012 13:35

Израиль - Россия 1:2

Владимир Ионов 11.09.2012 14:34

Израиль - Россия 0:2

Алхимик 11.09.2012 16:39

Израиль-Россия 2-2
Англия- Украина 1-3

Ночной бродяга 11.09.2012 17:06

Израиль-Россия 1:1
Англия- Украина 1:1

сэр Сергей 11.09.2012 17:39

Израиль - Россия 0:2

милздред 11.09.2012 17:49

Израиль - Россия 2:1
Англия - Украина 0:1

Сашко 11.09.2012 22:37

По ходу, мой прогноз может сбыться. К 70-ой минуте 3:0. Осталось забить 6 мячей и пропустить 1.

Кирилл Юдин 11.09.2012 23:04

Мой прогноз:
Израиль-Россия 0:4 :)

Ночной бродяга 11.09.2012 23:29

Вложений: 1
Все шутите.:doubt:
Тут серьезное дело.:direc***:
Мы все хотим в Бразилию.:heart:

Ночной бродяга 12.09.2012 00:57

Вложений: 1
Без комментариев.

Алхимик 12.09.2012 04:28

Эх...тягали Англию на её поле, как хотели, особенно в первом тайме, но...как всегда в самый неподходящий момент Хачериди внёс свою лепту в виде выставленной клешни и помог англичанам сравнять счёт с пеналя.

О капитанах. Как сразу изменилась к лучшему игра сборной России, когда капитаном стал Денисов. Приятно посмотреть. Ну а Тимощуку уже тоже пора на отдых. Его время уже ушло. Зачем возить туриста, который лишь сбивает темп диктуемый командой и выдаёт корявые обрезки одну за другой? Может Блохин ему денег должен?:)
Но в целом игра России и Украины сегодня заслуживает уважения. С такой игрой можно и нужно обыгрывать любого соперника.

Ночной бродяга 12.09.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 402487)
С такой игрой можно и нужно обыгрывать любого соперника.

Уже в октябре мы сможем проверить этот тезис. России предстоит важнейший матч полугодия - против Португалии. А Украина сразится с Польшей и Черногорией, которых нужно задвигать на вторые роли, а они этого, естественно, не захотят.
А вообще вчерашние матчи доставили удовольствие. Это главное.

Ого 12.09.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 402487)
в целом игра России и Украины сегодня заслуживает уважения. С такой игрой можно и нужно обыгрывать любого соперника.

Когда за Россию забивает Кержаков - это уже чистое везение. 0:4 - не по игре. К тому же у израильтян довольно новая команда.
Что до Украины. Вроде бы играли хорошо. Но, имея сзади кучу защитников, все равно ухитрялись давать бить с нескольких метров. И главное, у Англии был очень слабый состав. Больше половины основы с травмами.

Валерий-М 12.09.2012 20:30

Украина смотрелась очень неплохо, в отличие от России. Хотя счет разгромный, игра нашей сборной не внушает особого оптимизма. Малейший напор со стороны противника,и вся игра разваливается. И в середине поля, и в обороне. Думаю, в данном случае все решил быстрый гол Кержакова. Израильский план на игру накрылся медным тазом, а перестроится они не смогли.

Алхимик 12.09.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 402499)
И главное, у Англии был очень слабый состав. Больше половины основы с травмами.

Это не имеет значения. Ключевых игроков не было у Англии всего лишь двух, остальные же вполне заменяемые личности в команде.
Так заметьте, Украина играла вообще без нападения - вся ударная сила - это молодая техничная и скоростная полузащита. Реально, сильнее чем сейчас у Украины ещё не было команды. Сборная Шевченко, Шовковского и Воронина играла строго от обороны, скучно и невыразительно, в надежде на мастерство Шевченко в завершении атак.
Нынешняя сборная играет и будет играть в атакующий футбол. Маловато опыта, но кондиции, скорость и техника - будь здоров. Вчера, не смотря на молодость и "Уэмбли" матч начали первым номером, как у себя дома, что говорит о правильной психологической установке в раздевалке. Лишь по неопытности стушевались в последние 10 минут и прижались к воротам. В таких случаях Хачериди ВСЕГДА приходит на выручку соперникам.:) Последнее на памяти - игра 2 недели назад против Боруссии, когда он головой забил гол красавец в свои ворота.:)
И учитывая, что до Евро мы вообще 3 года не играли официальных матчей, и показать такой качественный футбол на выезде против Англии - дорогого стоит и прибавляет оптимизма.
Результат закономерен. Украина заслуживала победы, а Англия не заслуживала поражения - поэтому ничья. За минуту до пеналя могли снять все вопросы, но не повезло забить второй гол.
К тому же, напомню, Украина играла без нападения. Когда в стартовом составе будет Девич, а чуть позже завоюет место в старте Безус - Англия будет вынимать мяч из своей сетки раза три-четыре в самом своём боевом составе. И тогда если даже Хачериди будет тупить дважды за матч - ничего страшного.:)
Именно такой футбол мы и любим, с множеством моментов и голов.

Ого 12.09.2012 22:35

Англия, во-первых, уже давно не та, какой забивал Марадона. Даже в оптимальном составе - это не гранд. На мой взгляд. Но это взгляд того, кто помнит, как Англия проиграла у себя дома Хорватам, играющим тогда лишь за спортивный интерес. До этого ее в концовке просто додавила Россия. Уже на последнем Евро Англия чудом дотерпела до пенальтей с Италией.

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 402517)
Реально, сильнее чем сейчас у Украины ещё не было команды.

Думаю, такой она может стать через пару лет.

Кирилл Юдин 12.09.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 402503)
Хотя счет разгромный, игра нашей сборной не внушает особого оптимизма.

Кто бы сомневался. :happy:

Алхимик 12.09.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 402518)
Думаю, такой она может стать через пару лет.

Не соглашусь. Команда уже сейчас сильнее, чем в былые лучшие времена. Через пару лет (тьфу-тьфу-тьфу) это уже будут просто звери, машина для выноса грандов.:)
Как раз сыграться на отборе, выйти из группы с первого места, и на ЧМ стать командой сенсацией. По крайней мере, Блохин хоть и не говорит об этом на пресс-конференциях, но пытается привить сборной психологию победителей. Не быть сенсацией или открытием, а ворваться в топ сборных и оставаться там, как минимум, лет 10. Это реально, надо только пахать до седьмого пота и слушать, что папа скажет. А всё остальное у наших есть, техника, скорость, бойцовский характер - нужно только одно, поломать сложившийся стереотип, что обыгрывать Испанию, Италию, Англию или Бразилию это из разряда чуда для нас.
Короче, выходя против кого угодно - не бздеть, а играть в свою игру.
Чтобы уже потом говорили, да Украина уже не та, Испания даже чуть не выиграла у них.:)
У нас сейчас реально великолепные молодые игроки, многие из которых уже через 1-2 года будут стоить десятки лямов евро и за них будут воевать топ клубы. Просто в сборной им нужно стать командой и они ней становятся.
С уходом авторитетных "пенсионеров" из сборной пацаны наконец-то вздохнули свободно и не оглядываются на то, что там Шева скажет, если пас не на него отдашь. Это очень важно. И вот почему Тимощук выглядел вчера как турист в команде, который натупил больше всех, кстати. Просто повезло нам в тех моментах после его идиотских обрезок.
Но он один и на него молодёжь уже особо не оглядывается, сами понимая, что он выпадает из игры и скоро должен выпасть из сборной.
Он, конечно, много для сборной сделал, спасибо ему, но уже пора подвинуться.

И за Россию я очень рад, что наконец-то этого гоблина Аршавина не взяли в сборную. Кто помнит, я ещё до Евро говорил, что он зло для России. Выходит, инфа у меня была достоверная, хоть и не подтверждённая.
Также я тогда не ошибся, что лучшим кандидатом на должность капитана должен быть Денисов. Хороший капитан - это пол-команды.
Поэтому, у меня есть некоторые основания полагать, что озвученный мной оптимистический прогноз и по поводу сборной Украины также подтвердится.:)

Ночной бродяга 17.09.2012 14:52

принимаем прогнозы на матчи Лиги Чемпионов

Завтра, 18 сентября, в 22:45 по московскому времени:

ПСЖ - Динамо К

Малага - Зенит

Анатолий Борисов 17.09.2012 19:17

ПСЖ - Динамо К 2-2

Малага - Зенит 0-3

Алхимик 18.09.2012 14:25

ПСЖ-Динамо 2-0
Малага-Зенит 1-1

Сашко 18.09.2012 14:35

ПСЖ-Динамо 2-1
Малага-Зенит 1-2

Ого 18.09.2012 15:05

ПСЖ-Динамо 3-1
Малага-Зенит 1-1

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.