Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 13 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4621)

Серебро 27.04.2013 03:24

Re: Курилка. Часть 13

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 427923)
Вы не понимаете!
Золотой идеал - Рыжая Ксена)) Смесь агрессии и сексуальности, да Серебро?:happy:

Раньше подобные эмоции у меня вызывала Энджи. Но она на своей героиновой диете:( так исхудала, что на руки невозможно смотреть! Одни жилы!

А Кристина Хендрикс в "Mad men" чудо как хороша! Ходячая сексуальность!
В общем, давно известно, что мы все бисексуальны, как Македонский, пора наверстывать с Кристиной!:blush:

Пампадур 27.04.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 427928)
Раньше подобные эмоции у меня вызывала Энджи. Но она на своей героиновой диете:( так исхудала, что на руки невозможно смотреть! Одни жилы!

А Кристина Хендрикс в "Mad men" чудо как хороша! Ходячая сексуальность!
В общем, давно известно, что мы все бисексуальны, как Македонский, пора наверстывать с Кристиной!:blush:

Правду говорите, все как у меня.
Я вот тоже порылась на задворках своей сексуальности (а пыли то, пыли). Так вот, раньше такие эмоции у меня вызывал Брен д'Амур с травами, а теперь не могу. Стоит поперек горла, даже с грушами, но поперек. Хочу только Кер де шевр

Серебро 27.04.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 427936)
Хочу только Кер де шевр[/SIZE]

Я тоже козьи сыры предпочитаю.

Свирепый ревун 27.04.2013 17:12

Жаль, Логлайна не стало...

Манна 27.04.2013 20:23

Пишут, что Мисс Россия, Инна Жиркова отказалась от титула:

http://livejournal.ru/themes/id/66668

Манго 27.04.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 427964)
Инна Жиркова

Все-таки неприятно, когда вот так затравливают человека - безотносительно к тому, что он сделал и какой он...

Кирилл Юдин 27.04.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 427964)
Пишут, что Мисс Россия, Инна Жиркова отказалась от титула:

Да что пишут? Она в эфире на Первом об этом заявила и передала корону через Малахова. Теперь не знают, куда корону девать - все другие миссис отказываются её принять.

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 427965)
Все-таки неприятно, когда вот так затравливают человека - безотносительно к тому, что он сделал и какой он...

Мне это напомнило одну карикатуру:
Идут шпалоукладчицы, на плечах тащут шпалы, кирки, здоровенные молотки и т.п. тяжелый инструмент. Одна другой говорит:
"Смотрела вчера "Изауру"? У меня прямо сердце оборвалось, когда этот негодяй её на плантацию работать отправил!"

Я это к тому, что нашли кого и насчёт чего жалеть. Ну прямо раздавили и растоптали бедную. Небольшая встряска ей только на пользу. И не только ей.
Это же ужас просто, насколько все поголовно отупели. Насколько все ценности перевернулись с ног на голову. Вот о чём переживать стоило бы.

Манна 27.04.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 427971)
передала корону через Малахова

Интересно было бы посмотреть.
Цитата:

Это же ужас просто, насколько все поголовно отупели. Насколько все ценности перевернулись с ног на голову.

Не знаю, вроде "конкурсом красоты" все сказано. Я как-то не понимаю эти конкурсы. Хочется избежать грубой лексики типа "оценивают как лошадей", но в моем понимание это так и есть. А вопросы все эти на эрудицию и тд, зачем они вобще на конкурсах красоты...

Вобщем, я бы сказала, девушка была достойна короны конкурса, так как в моем понимании сама идея конкурса красоты глупая.

Серебро 27.04.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 427972)

Архив есть и в :kaban.tv и в :debiliza***.tv

Программа была на этой неделе. А жалеть таких не стОит. Жаль, что такая вопиющая необразованность становится принимаемой обществом как данность.:(

Стрелка 27.04.2013 23:20

Цитата:

Да ладно вам - затравили. Съездит куда-нибудь на Мальдивы и забудет)))

Имхо, человек не обязан быть особенно умным или очень хорошо образованным, но какие-то минимальные знания должны же быть. А для тех, кто желает публичного признания, также необходимо умение держаться перед камерой. Ну троллит тебя журналист - ну потролль ты его в ответ. Но, полагаю, ей действительно просто купили титул, а так у нее ни знаний, ни уверенности. И это было бы печально, если бы мне не было пофиг на конкурсы красоты %)))

Манна 27.04.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 427973)
А жалеть таких не стОит.

Вобщем-то я нигде не писала, что жалею ее.

Но, признаюсь, что после просмотра того ролика с журналистом - симпатизирую. Может потому, что она производит впечатление человека скромного и искреннего. Главное - СКРОМНОГО. Хорошее такое качество, не в каждом найдете.

Серебро 27.04.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 427974)
Съездит куда-нибудь на Мальдивы и забудет))

5 млн просмотров на Youtube! Такое не забывается! звезда!
Это и детей будет всю жизнь преследовать:"А! Ты сын той дуры, которой папа-футболист корону купил, а она не знала, солце вращается вокруз земли или земля, вокруг солнца?":tongue_ulcer:

Ого 27.04.2013 23:40

Тут мне, кстати, вспоминается известный диалог с Шерлоком Холмсом, когда он удивился тому, что земля круглая. Поразительное невежество, которое однако никак не характеризует ум человека.
Ну, не знает Инна что там вокруг чего вращается, ну не догадывается, кто такие Агния Барто и Маршак. Досадно, но не более. И что ж теперь, пинать ее по чем зря? В конце ж концов, корону ей по определению должны были дать не за умственные способности, а за внешность, которая вполне даже ничего. Вот если б ей хрустальную сову дали со "Что? Где? Когда?", тогда да!

Стрелка 27.04.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 427975)
Может потому, что она производит впечатление человека скромного и искреннего. Главное - СКРОМНОГО

Гм, вы полагаете, что участие в конкурсе красоты = скромность? Мне все же кажется там имело место тщеславие, иначе зачем участвовать-то?

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 427976)
Это и детей будет всю жизнь преследовать:"А! Ты сын той дуры, которой папа-футболист корону купил, а она не знала, солце вращается вокруг земли или земля, вокруг солнца?"

А может, ее сын в пику всем профессором станет :)

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 427977)
Тут мне, кстати, вспоминается известный диалог с Шерлоком Холмсом, когда он удивился тому, что земля круглая.

- Ватсон, о чем вам говорят звезды у нас над головами?
- О, они говорят о том, что завтра будет хорошая погода.
- А мне они говорят, что у нас украли палатку...

:)) Но я всегда считала, что в диалоге о Земле Шерлок просто прикалывается над Ватсоном. Он хочет показать тому, что практические знания полезнее теоритических. Но не думаю, что он не знает о форме земли.

Алхимик 27.04.2013 23:49

Цитата:

Это же ужас просто, насколько все поголовно отупели. Насколько все ценности перевернулись с ног на голову. Вот о чём переживать стоило бы.

Не всем дано быть эрудитами. Ум и красота в одном флаконе нынче большая редкость. И за что травить эту симпатичную девушку если она не претендовала на звание "самый умный", она просто хотела завоевать титул самой красивой.
Раз уж организаторам конкурса хочется "раскрыть" девушек с разных сторон, то почему бы не ввести в программу конкурса приготовление борща и пеленание младенцев?
Кормление грудью, поза наездницы и т.п. часть отбора - это всё происходит за кулисами, и то инициаторами в таких случаях, как правило, выступают некоторые из девушек а не жюри, ради одной дурацкой цели - корона победительницы.
Уж на то как соблазнить - красавице нет особой надобности блистать умом, а весь этот бред на сцене типа интервью о мире во всём мире или викторина клуба знатоков - всё это лишнее на мероприятии где не смотря ни на какие движения феминисток или эмансипации, некоторые из представительниц нежного пола стремятся продать себя подороже.
Короче говоря, умную но не симпатичную девушку никто не будет осуждать за недостаток внешних данных, зато красивых за недостаток ума готовы запинать ногами. Почему? Умные люди конечно же знают ответ на этот вопрос.:)

Манна 27.04.2013 23:53

Цитата:

вспоминается известный диалог с Шерлоком Холмсом, когда он удивился тому, что земля круглая. Поразительное невежество, которое однако никак не характеризует ум человека.

Да, я тоже это вспомнила, дажа загуглила. Столько всего вышло. Набираешь Шерлок Холмса, выходит Мисс Россия.

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 427978)
участие в конкурсе красоты = скромность? Мне все же кажется там имело место тщеславие, иначе зачем участвовать-то?

Наверное вы правы. Хотя может быть из-за квартиры - я посмотрела, как она передала корону Малахову, она там сказала кое-что, что свидетельствует о том, что им не только корона достается с титулом. А еще может еще титул - это единственное, что она могла добиться. А добиться чего-нибудь ведь хочется.

Манна 27.04.2013 23:53

Цитата:

А может, ее сын в пику всем профессором станет

Вот это будет сюжетный поворот!

Серебро 27.04.2013 23:56

Цитата:

Вобщем-то я нигде не писала, что жалею ее.

Ваше "мне неприятно" я восприняла, как сочувствие дуре набитой!

Цитата:

Но, признаюсь, что после просмотра того ролика с журналистом - симпатизирую. Может потому, что она производит впечатление человека скромного и искреннего. Главное - СКРОМНОГО. Хорошее такое качество, не в каждом найдете.

Я уже писала здесь, что "скромность" во французском в числе недостатков характера! Это когда у власти в России один более убогий, чем другой (необразованные Сталин с Хрущёвым, кичившиеся этим - яркий пример), когда блеснуть нечем, кроме "отбуцкать" и "мочить в сортире", тогда ценят "скромность".

Мой жизненный опыт общения, преподавания и наблюдения, после просмотра ролика говорит о том, что г-жа Жиркова хочет казаться лучше, чем она есть на самом деле, но актёрского таланта Бог не дал!

Я, например, на спор с московским бойфрендом дошла до финала конкурса на ГлавРеда ВВС(не путать с Ве-Ве-Эс) России. Не имею журналистского образования и опыта работы на радио. Как мне это удалось? Просто! Я - в отличие от г-жи Жирковой человек образованный и абсолютно в себе уверенный!

Мой вердикт: дура набитая, которая даже не подозревает о чём говорят люди образованные. Жаль, что при маме, не знающей, кто такая Агния Барто и не читающей детям книг, дети вырастут такими же недоумками!

Мужики таких, как Жиркова обожают: красивая обложка рядом с которой любой дурак выглядит умником!

Интервью:

"Прямой эфир" с Соболевым и передача короны:

Весь фильм Соболева здесь:

Манна 28.04.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 427982)
как сочувствие дуре набитой

Так ведь все познается в сравнении! Я вот например, рядом с вами, вместе со всеми вашими дипломами, ну честно чувствую себя дурой, да вполне прилично набитой к тому же.

Цитата:

французском в числе недостатков характера

А скажите в словаре так
"скромность" недостаток характера вынуждающий человека...? Или, в смысле, у французов? Простите, не знаю ничего.

Серебро 28.04.2013 00:00

Цитата:

А может, ее сын в пику всем профессором станет :)

В РФ и корону и диссертацию можно купить, что доказали депутаты-плагиаторы! Ничему не удивлюсь!

Сандзюро Кувабатакэ 28.04.2013 00:03

На месте мужа отрезал бы журналюге пару пальцев, для начала...

Манго 28.04.2013 00:03

Цитата:

Ваше "мне неприятно" я восприняла, как сочувствие дуре набитой!

Вообще-то это было мое сообщение, а не Манны.
Цитата:

Слово "неприятно" Вы восприняли как сочувствие, Кирилл - как жалость, хотя "неприятно" - это "неприятно".

Манна 28.04.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 427985)

Ну вот, на самом интересном остановились! Что резать, рубить дальше будете - в деталях пожалуйста, тут есть любители.

Ого 28.04.2013 00:11

Я тут кино глянул "Дом в конце улицы". И не все понял. Может кто-то понял все и объяснит?

Кирилл Юдин 28.04.2013 00:19

Цитата:

А чего интересного? Пиар-менеджеры научили, что говорить и как поступить. Красавица выучила несложный текст и перед камерой рассказала "стишок". На сам эфир, где могут снова задать "плохие вопросы" на этот раз не пошла. Жалкое зрелище, в общем.

Цитата:

Хочется избежать грубой лексики типа "оценивают как лошадей", но в моем понимание это так и есть.

Так оно так и есть. Только тщеславия больше у владельцев.

Цитата:

А вопросы все эти на эрудицию и тд, зачем они вобще на конкурсах красоты...

Если Вы видели интервью, то перед ним журналист зачитал положение конкурса, где сказано, что выявляется самая социально активная, эрудированная и т.д. и т.п. да к тому же и красавица. К сожалению уровень эрудиции победительницы конкурса не позволяет красавице даже понимать, что же такое "эрудиция" вообще. Даже примерно. Она путает это, с ухоженностью, сексапильностью или элегантностью. Но зато победила! :)

Цитата:

Главное - СКРОМНОГО.

Скромность особенно подчёркивают её часики за несколько тысяч баксов. :) Скромной она показалась лишь потому, что растерялась. Она же думала покрасоваться, может "поучить" чему-то глупеньких. Ведь она же столько всего добилась... сама. :) А тут такие невообразимо сложные вопросы, про какую-то эрудицию, будь она не ладна. А уж про Солнце и Землю такие сложные вопросы... она же не астроном, чтобы ТАКИЕ сложности знать.

Цитата:

Тут мне, кстати, вспоминается известный диалог с Шерлоком Холмсом, когда он удивился тому, что земля круглая. Поразительное невежество, которое однако никак не характеризует ум человека.

Не стоит сравнивать художественный персонаж с реальностью.

Цитата:

Ну, не знает Инна что там вокруг чего вращается, ну не догадывается, кто такие Агния Барто и Маршак. Досадно, но не более.

Ого, не надо оправдывать ужасающее невежество лишь за красивенькое личико и сиськи. Можно подумать ей задавали вопросы из квантовой механики или ядерной физики.

Цитата:

И что ж теперь, пинать ее по чем зря?

Да прямо запинали.

Цитата:

В конце ж концов, корону ей по определению должны были дать не за умственные способности,

Ещё раз вспомните о "Положении о Конкурсе". Если бы там было написано так, как говорите Вы - вопросов бы не возникло.

Цитата:

Мне все же кажется там имело место тщеславие, иначе зачем участвовать-то?

Вотиманна.
Цитата:

А может, ее сын в пику всем профессором станет

После такого - вполне может быть.

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 427979)
Ум и красота в одном флаконе нынче большая редкость.

Ещё раз:
1. Вспомните "Положение о Конкурсе";
2. Вопросы были запредельно простые. Речь даже не об уме, а об элементарных знаниях. Её даже процент не просили высчитать. Но какой-то предел невежества должен быть. Иначе профанация погубит нашу цивилизацию. Силиконовые сиськи уже стали заменять абсолютно всё. Скоро резиновые бабы от живых ничем отличаться не будут, как и мужики от баб.

Кирилл Юдин 28.04.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 427984)
В РФ и корону и диссертацию можно купить, что доказали депутаты-плагиаторы!

В Вашей исторической родине Украине это сделать ещё проще. А на новой родине редких тупиц всегда хватало. Так что обороты сбавьте.

Цитата:

А может лучше букварь жене купить? Как всё здорово - виновато всегда зеркало.

Манна 28.04.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 427989)
что выявляется самая социально активная, эрудированная

Из тех, кто на конкурсе - так может так оно и было. Не знаю, правда, может и умные люди туда идут, вроде квартира в призы не так уж плохо.

Ого 28.04.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 427991)
Из тех, кто на конкурсе - так может так оно и было.

Там в передаче одну показали, которая вроде, эрудирована.

Манго 28.04.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 427988)
Я тут кино глянул "Дом в конце улицы". И не все понял. Может кто-то понял все и объяснит?

Стоит того, чтобы посмотреть? Если запутанный - еще лучше, люблю запутанные :)

Манна 28.04.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 427992)
Там в передаче одну показали, которая вроде, эрудирована.

А как смотрится - красивая? Для интереса спрашиваю))

Алхимик 28.04.2013 00:30

Цитата:

Или отправить к стоматологу хуком справа.:)

Но есть более действенный способ, чтобы доказать несостоятельность такого подхода в определении "уровня ума" девушек. Он спрашивал о Барто и Маршаке, а ведь не исключено, что девушка просто не тратила своё время на прочтение этих далеко не великих авторов. Возможно, она всего Есенина знает наизусть или 20 раз перечитала "Мастера и Маргариту".
Это я к тому, что если бы она задала ему встречный вопрос, например, из термодинамики или ракетостроения, он бы что ответил? А ответил бы он, слегка охладив свой пафос, что, дескать, вопросы здесь он задаёт и нечего корчить из себя умную, коли ей хотят прилепить ярлык дуры.
Спроси он у неё что-нибудь о модных брэндах или бутиках, думаю, слушал бы развёрнутые ответы часа два, но он решил действовать как гнида, да он и есть гнида по-сути, а потому спрашивал о том, чем его родители в детстве задалбывали, что гулять не пойдёт пока не выучит стих Маршака.
Не смотря на всё моё неоднозначное отношение к Фрейду, в данном случае он оказался бы прав, и рассматривать здесь нужно не умственные способности девушки, а мотивы этого мудака в детских колготках. Ну не дают красивые бабы этому мужчиноподобному существу, вот оно и решило бить в слабое место. При том подленько так, прикрываясь какими-то красивыми лозунгами, но это удар исподтишка. Делать себе имя на умышленном унижении женщины...попадётся он мне как-нибудь, обязательно в челюсть двину.

Ого 28.04.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 427994)
А как смотрится - красивая? Для интереса спрашиваю))

Нормальная. Можно и ей корону дать. Но, кажись, она отказалась. Видать начала бояться, что вдруг спросят, как любительницу российских сеиалов, кто такой Кирилл Юдин, например.:)

Серебро 28.04.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 427983)
Так ведь все познается в сравнении! Я вот например, рядом с вами, вместе со всеми вашими дипломами, ну честно чувствую себя дурой, да вполне прилично набитой к тому же.

Вот насмешили! Особенно про "дипломы"! Кому они сейчас вообще нужны?! Когда всё можно купить!:(

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 427983)
А скажите в словаре так
"скромность" недостаток характера вынуждающий человека...? Или, в смысле, у французов? Простите, не знаю ничего.

У французов! Помню, когда впервые увидела в учебнике французского поделенные на 2 столбика черты характера, то была очень удивлена. В совке нас учили, что "скромность украшает" !

Серебро 28.04.2013 00:38

Цитата:

Вы меня пугаете! Считала, что Вы один из немногих в Форуме, кто абсолютно спокоен!

Ого 28.04.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 427998)
Считала, что Вы один из немногих в Форуме, кто абсолютно спокоен!

Так пальцы обычно принято отрезать предельно спкойно. И вы этого не знали? Ну как же так?!

Серебро 28.04.2013 00:39

:)д
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 427986)
Вообще-то это было мое сообщение, а не Манны.

Слово "неприятно" Вы восприняли как сочувствие, Кирилл - как жалость, хотя "неприятно" - это "неприятно".

Ребят! Я Вас путаю! Особенно с Айфона! Сорри!

Кирилл Юдин 28.04.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 427995)
Не смотря на всё моё неоднозначное отношение к Фрейду, в данном случае он оказался бы прав,

Относительно Вас - безусловно. Увидели юную мордашку и поплыли, лыцарь, млин. Любую пошлость и тупость готовы оправдать, отключив мозг.

Цитата:

Делать себе имя на умышленном унижении женщины...попадётся он мне как-нибудь, обязательно в челюсть двину.

Та маладец! Херой! А фильм посмотрите лучше. Чтобы по уровню развития с Инной Жирковой в одном ряду не стоять.

Манго 28.04.2013 00:48

Цитата:

мотивы этого мудака в детских колготках. Ну не дают красивые бабы этому мужчиноподобному существу, вот оно и решило бить в слабое место.

Выглядит он весьма неприглядно в этой истории, в этом согласна. Но если честно, думаю, что в данном конкретном случае он просто выполнял свою работу - очередное партзадание.

Серебро 28.04.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 427990)
В Вашей исторической родине Украине это сделать ещё проще. А на новой родине редких тупиц всегда хватало. Так что обороты сбавьте.

Я покинула историческую Родину накануне моего 4-х-летия.

БОльшую часть жизни прожила в РФ, гражданкой которой являюсь и сейчас.

Канадец и самый финансово успешный режиссер всех времен и народов - образец для меня! Не знала, что у Вас большая выборка общения с канадцами. Давайте подробнее!

А насчёт чего и как мне "сбавить", я решу сама: благо и возраст мой - неоднократно Вами подчёркнутый, и характер позволяют мне это делать с легкостью всегда и везде!

Кирилл Юдин 28.04.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 428003)
Я покинула историческую Родину накануне моего 4-х-летия.

Это неважно - важен генотип. :)

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 428003)
А насчёт чего и как мне "сбавить", я решу сама

Да, да, простите, забыл с кем разговариваю. :)

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.