Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 16 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4772)

Серебро 06.08.2013 00:19

Re: Курилка. Часть 16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 440061)
Пустое это с вами разговаривать

Ошибки признавать не в Ваших правилах. Лучше нападать на оппонента:rage:

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 439944)
Возможно, Вы не в курсе, но в США нет госязыка, поэтому никто ничего не скажет.
В Канаде из 32 млн. населения 8 млн. не владеют ни одним из 2-х госязыков. И ничего. В госслужбе Онтарио ответят позвонившему на 173 (!) языках.

Стрелка 06.08.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 440056)
В тех же судах обязаны предоставить переводчика по закону на том языке, на котором удобнее подсудимому.

Потерпевшим и свидетелям (им на время опроса) также предоставляется переводчик. Ну и в гражданских и административных делах тоже. Это у нас в Литве, но, думаю, и в России похоже. А поскольку есть закон о госязыке, то судья, прокурор и адвокат могут говорить только на госязыке, даже если знают язык подсудимого. Они могут перейти на другой язык только когда выключена звукозапись (когда заседание уже закончилось или еще не началось).

Кирилл Юдин 06.08.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 440082)
Ну и в гражданских и административных делах тоже.

Это за счёт истца или ответчика делается. В уголовном же производстве - за счёт государства.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 440063)
Ошибки признавать не в Ваших правилах.

Какие ещё ошибки? Вы не ответили ни на один вопрос по существу, сводя всё к телефонному автоответчику. К тому же в процессе беседы плавно съехали на прямо противоположную позицию. Теперь у вас официальных не 173 языка в Канаде, а всего лишь - 2, о чём я и говорил ранее. Но это ж я ошибся, а не вы.

Вы бы не флудили, а ответили на простой и прямой вопрос:
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 440058)
если начать на тамошних форумах строчить посты по-русски (как тут кое-то плодит посты по-английски), не спросят ли меня вежливо некоторое время спустя: - Сударь, вы форумом не ошиблись? Может, вам на русскоязычный надо того...?

А именно с этого всё началось, а не с разбора Конституций и государственных правовых актов США и Канады.
Будете спорить?

Нарратор 06.08.2013 11:01

Скажу ещё вот что: если б английский текст был выложен с переводом - так и ладно бы. Мало ли, может кто захочет удостовериться в верности оригинала и так далее.
Название фильма, опять же, можно сообщить на языке страны-производителя, с указанием, разумеется и его русскоязычного перевода.

Но. Вываливать текст целиком на чужом языке... Без переводов и пояснений... Зачем? Учёность выпирает?
Причём, посты Серебро/ра это ещё не совсем клинический случай. Бывали целые простыни по-английски в разделе "Обмен опытом". Вот это уже действительно, клиника.

Серебро 06.08.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 440083)
Теперь у вас официальных не 173 языка в Канаде, а всего лишь - 2, о чём я и говорил ранее.

Вижу, Вы совсем плохи! Ещё раз начальный пост:

Цитата:

В Канаде из 32 млн. населения 8 млн. не владеют ни одним из 2-х госязыков. И ничего. В госслужбе Онтарио ответят позвонившему на 173 (!) языках.

Володька 06.08.2013 16:51

У Серебро не совсем верные данные:

Цитата:

Английский язык является родным для 57,8 % населения, французский — для 22,1 %. 98,5 % канадцев владеют хотя бы одним из официальных языков (только по-английски говорят 67,5 %, только по-французски 13,3 %, обоими языками владеют 17,7 %). Около 5 200 000 чел. указали при переписи населения, что их родным языком является один из неофициальных языков: на первом месте по числу говорящих в последнее время уверенно утвердился китайский (в том числе кантонский) — при 853 745 чел., за ним следует итальянский (469 485), затем немецкий (438 080) и, благодаря самому многочисленному сикхскому населению за пределами Индии, пенджабский (271 220).

Серебро 06.08.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Володька (Сообщение 440127)
У Серебро не совсем верные данные:

Как и у Вас! :)Но тем не менее - признательна. Заставили залезть на :
http://www.statcan.gc.ca/start-debut-eng.html

где не была со дня экзамена на гражданство.

нас, оказывается уже больше 35(!) млн. Остальное комментировать не буду: итак нафлудили по предмету, не имеющему отношению к тематике форума,предостаточно! такое впечатление, что большинству делать нечего.

Володька 06.08.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 440129)
нас, оказывается уже больше 35

"Ани зАпАланили всю планету" (с) А. Ревва

Кирилл Юдин 06.08.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 440118)
Вижу, Вы совсем плохи!

Ещё одна Ванга.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 440118)
Ещё раз начальный пост:

Понимаю, возраст, расстройства памяти, проблемы с логикой, причинно-следственными связями, старческий маразм берёт своё. Но изначальный пост был совсем не этот. Ну с чего вы вдруг стали говорить о жителях Канады и телефонных автоответчиках изначально?
Напрягите извилины, сейчас я вам всю правду поведаю:
Изначально вы "скопипастили" по вашему же заверению текст на английском. На это отреагировал Нарратор, намекнув, что на русскоязычном ресурсе, вежливо было бы писать на русском, хотя бы основной смысл сообщения.

На что вы, в свойственной вам манере базарной бабы с завышенной самооценкой, чудом вырвавшейся заграницу и решившей, что теперь вы самая ахрененная на свете особа и Солнце вращается исключительно вокруг вас, заявили Нарратору следующее:
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 439934)
У Вас сильное желание контролировать других. Есть смысл задуматься, почему.

Ну как же вы, и без попытки возвыситься за чужой счёт. К чему это было сказано я уж и не спрашиваю - что с вас взять.

И уже потом вы вместо того, чтобы извиниться - с кем не бывает - стали усиливать глупости одну другой и молоть всякую хрень про 173 языка в Канаде, переводить стрелки и т.д..

Я помог вам немного восстановить вашу память? Ну хоть чуточку? Работайте над собой. Дурёхи милы пока юны, дуры в возрасте - раздражают.

Всех благ! Обращайтесь, если что.

Серебро 07.08.2013 00:44

Thanks for the recap!:tongue_ulcer:

Господи! И этот человек грозился внести меня в игнор! :happy:Когда? Ни одного поста не пропускаете. всё не можете простить, что не впечатлилась Вашим сценарием, выложенным на сайте?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 440186)
Ещё одна Ванга.

Вот и прислушались бы к совету: Вам нужна помощь.

Цитата:

Понимаю, возраст,

Вы демонстрируете все признаки андропаузы. :cry:

Цитата:

Изначально вы "скопипастили" по вашему же заверению текст на английском.

Больше не буду! Кому надо - сам найдёт.

Цитата:

На это отреагировал Нарратор, намекнув, что на русскоязычном ресурсе,

Предлагаете мне нести ответственность за реактивность Нарратор? Он не маленький и сам должен понимать, что лучшее украшение мужчины - выдержка и характер.

Цитата:

вежливо было бы писать на русском, хотя бы основной смысл сообщения.

Вы знаете, что такое "вежливость"? Верится с трудом, учитывая сколько оскорблений в адрес участников форума Вами написано.

Цитата:

в свойственной вам манере базарной бабы с завышенной самооценкой, чудом вырвавшейся заграницу и решившей, что теперь вы самая ахрененная на свете особа

Вежливый Вы наш!

Цитата:

и молоть всякую хрень про 173 языка в Канаде,

Еще раз специально для Вас!

Цитата:

Возможно, Вы не в курсе, но в США нет госязыка, поэтому никто ничего не скажет.

Цитата:

Дурёхи милы пока юны,

Это дочери своей говорите!

Цитата:

дуры в возрасте - раздражают.

А это - супруге!

Цитата:

Обращайтесь, если что.

Обязательно! Я ведь адрес знаю. С ночевой, если что!:tongue_ulcer:

Кирилл Юдин 07.08.2013 01:15

Ну, что тут добавить. Особо запущенный клинический случай.

P.S.
Вспомнил старый анекдот:
Возвращается одна баба в свою деревню из города. Вся такая расфуфыренная, типа "городская".
Вечером сидит на лавочке у дома, семушки лузгает. Тут подходит соседка и присаживается рядом:
- Давненько тебя, Клава, дома не было.
- Мой дом в хгороди! Я тута ваще с вас всех неучей необразованных фигею. Ну никакой культурности нету. Не то шо у нас в хгороди. На том краю села бабы ваще скандальные - жуть! Еле от семерых отгавкалась...

Ого 07.08.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 440245)
Ну, что тут добавить. Особо запущенный клинический случай.

Ну, в данном случае вы вдвоем неправы. Но если я начну доказывать, почему это так, то неправым стану еще и я.

Кирилл Юдин 07.08.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 440246)
Но если я начну доказывать, почему это так, то неправым стану еще и я.

А вы и так неправы. Здесь все неправы, кроме Серебра. :)

Серебро 07.08.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 440247)
Здесь все неправы, кроме Серебра. :)

Вот это уже по-мужски! Молодцом!

Только не нужна мне никакая "правота". забирайте себе.:drunk:

Серебро 07.08.2013 01:43

Цитата:

Ну, в данном случае вы вдвоем

А разве не правильнее "вы оба"? (Это я не подковыриваю, а истину пытаюсь установить: русский падает катастрофически!

Цитата:

неправы.

А я и не претендую. Для меня это вообще значения не имеет.

Цитата:

Но если я начну доказывать, почему это так, то неправым стану еще и я.

Слава Богу! Мужик!:yes:

Ого 07.08.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 440250)
А разве не правильнее "вы оба"?

Я так сразу и написал, но потом засомневался в правильности и исправил.

Манго 07.08.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 440250)
А разве не правильнее "вы оба"?

"Обое рябое" - оптимальный вариант! :)
Серебро, спасибо, что разместили информацию о переносе дедлайна! Появилась мысль "успеть вскочить в последний вагон". Недавно столкнулась с тем, что доступ к телу (работу то есть) получить не так-то просто - помимо опыта желательны еще и регалии... Отчего же не попробовать победить в конкурсе? :)
Останавливает меня только одно: еще с месяц назад занялась бы подготовкой к написанию, но моя инициатива заглохла из-за такой банальности как незнание английского в должной мере для того, чтобы понять разговорную речь. Посмотрела два ролика: один - кажется, победитель прошлого года, там фигурирует сотрудник, пришедший ночью на работу, женщина-уборщица и некое моющее средство. Ни фига не поняла... Зачем он пришел ночью? Что конкретно произошло и в чем фишка? А второй ролик - о девушке-пловчихе. Там смысл в чем - она побеждает нечестно и из-за этого не радуется своей победе?..
Да-да, это, наверно, крайняя степень тупости - я не об авторах роликов. :)

Серебро 07.08.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 440254)
Серебро, спасибо, что разместили информацию о переносе дедлайна! Появилась мысль "успеть вскочить в последний вагон".

Ну, Слава Богу, хоть кому-то полезным оказался копипаст! А то мужики загрызли!

Цитата:

Недавно столкнулась с тем, что доступ к телу (работу то есть) получить не так-то просто - помимо опыта желательны еще и регалии... Отчего же не попробовать победить в конкурсе? :)

Тут кто-то Берлинский биенале(?) публиковал: так они только победителей хотят.

Цитата:

Останавливает меня только одно: еще с месяц назад занялась бы подготовкой к написанию, но моя инициатива заглохла из-за такой банальности как незнание английского в должной мере для того, чтобы понять разговорную речь.

Ну с этим я Вам смогу помочь.

Цитата:

Посмотрела два ролика: один - кажется, победитель прошлого года, там фигурирует сотрудник, пришедший ночью на работу, женщина-уборщица и некое моющее средство. Ни фига не поняла... Зачем он пришел ночью? Что конкретно произошло и в чем фишка?

Цитата:

А второй ролик - о девушке-пловчихе. Там смысл в чем - она побеждает нечестно и из-за этого не радуется своей победе?..

Давайте посмотрим и обсудим. Начнём с уборщицы.

Серебро 07.08.2013 02:58

Цитата:

Посмотрела два ролика: один - кажется, победитель прошлого года, там фигурирует сотрудник, пришедший ночью на работу, женщина-уборщица и некое моющее средство. Ни фига не поняла... Зачем он пришел ночью? Что конкретно произошло и в чем фишка? .

Фильм на испанском с английски ми субтитрами.

Итак, мужик приходит ночью в депозитарий. Подходит к портрету деда со словами :"Время пришло, дедушка!" , копирует штрих код за картиной на телефон и придя в депозитарий сканом находит нужную ячейку.

Тут появляется уборщица Сара, к-рая, увидев коробку из под сливочного печенья жаждет сожрать одно.

Мужик ей объясняет, что это - машина для материализации желаний. Раз в 100 лет можно представить что-то и оно возникнет внутри.
Сара не верит и говорит:"не хочешь давать печеньку - не надо, но зачем пудрить мне мозги?"
Он срывается и говорит "загадай!"
Ну а дальше, когда открывают, то там чистящее средство, за к-рым ей лень было идти!
Уходя, на вопрос мужика "Куда?"сообщает,что "чистить её новый дом"!

В общем, история о том, что когда судьба даёт нам шанс, мы его не используем!

Серебро 07.08.2013 03:25

Цитата:

А второй ролик - о девушке-пловчихе. Там смысл в чем - она побеждает нечестно и из-за этого не радуется своей победе?..

Этот сложнее и одновременно проще, если отвлечься от лежащего на поверхности объяснения даваемого многими - в черной коробочке были стимуляторы, к-рые используют многие спортсмены.

Но на самом деле, блондинка продала свою душу для победы, когда ГГ сделала то же самое - она стала побеждать.

Ещё народ пишет, что борются в душе 2 начала: честно, но второй или нечестно, но первой.

Я бы тоже продала душу, если бы это вернуло любимого, хотя бы на сутки, оттуда, откуда не возвращаются. Но нет покупателей, а может, души тоже уже нет...

Нарратор 07.08.2013 03:36

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 440239)
Предлагаете мне нести ответственность за реактивность Нарратор? Он не маленький и сам должен понимать, что лучшее украшение мужчины - выдержка и характер.

Выдержка и характер, по вашему, это когда с умным видом кивают в ответ на клинические глупости оппонента женского пола (вот как в вашем случае), потому что, типа, это ж женщина, что не скажет - всё мудрость золотая?:happy:

Стрелка 07.08.2013 10:05

Манго,
Там в первом ролике про коробочку, в которой раз в сто (или что-то около того) лет появляется предмет, который нужен тому, кто эту коробочку держит. Ну и в итоге уборщице достается моющее средство, да.
На мой взгляд, идея неплохая, хотя я бы не назвала ее особо оригинальной и классной, а вот исполнение затянутое. Имхо, все можно было бы лаконичнее показать.

Манго 07.08.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 440258)
Ну, Слава Богу, хоть кому-то полезным оказался копипаст! А то мужики загрызли!

Инициатива наказуема) Как часто мы с этим сталкиваемся...
Огромное спасибо за расшифровку и помощь, Серебро и Арроу!
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 440261)
если отвлечься от лежащего на поверхности объяснения даваемого многими

Цитата:

Но на самом деле, блондинка продала свою душу для победы

Вот и мне показалось, что сюжет замешан на мистике.
Цитата:

Я бы тоже продала душу, если бы это вернуло любимого, хотя бы на сутки, оттуда, откуда не возвращаются. Но нет покупателей, а может, души тоже уже нет...

Серебро, не гневите Бога.
Мне вот пришла в голову одна мысль: иногда у людей камень падает с души, когда они свои желания и страхи переносят на бумагу. Тот же Стивен Кинг очень забавно написал о страхах: что вот, пришел он к психотерапевту (или психоаналитику, не помню), и она ему говорит: "Просто представьте, что Вы накрываете все свои страхи ладошкой". Кинг: "Девушка, милая, чтобы накрыть все мои страхи, не хватит Чернобыльского саркофага". И вот он всегда писал о своих страхах и таким образом избавлялся от них. Почему бы Вам не попытаться написать о том, чего Вы хотите и таким образом не "проиграть" эту ситуацию?..

Манго 07.08.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 440272)
На мой взгляд, идея неплохая, хотя я бы не назвала ее особо оригинальной и классной, а вот исполнение затянутое. Имхо, все можно было бы лаконичнее показать.

Да, согласна с Вами, уж очень долго они препираются. Поймала себя на мысли при просмотре "почему он просто не пошлет ее?". Что ж, очевидно, действительно люди за границей ведут себя совершенно по-другому (культурно то есть).
Кстати, вспомнила еще об одном ролике - там все было понятно. Жуткий фильмец. О камере и коробочке. Бррр.
И еще, насколько помню, был анимационный ролик.
Такая мысль возникла: не выбирались ли победители в том числе по "непохожести" (ведь ряд роликов представляет собой подборку противоположных по жанру и идее фильмов)?

Сын братьев Люмьер 07.08.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 440281)
...
"Просто представьте, что Вы накрываете все свои страхи ладошкой". Кинг: "Девушка, милая, чтобы накрыть все мои страхи, не хватит Чернобыльского саркофага". И вот он всегда писал о своих страхах и таким образом избавлялся от них. Почему бы Вам не попытаться написать о том, чего Вы хотите и таким образом не "проиграть" эту ситуацию?..

Вы реально верите в эту саморекламу?
Кинг замечательный бизнесмен от фантастической литературы.
Как и Ремарк - вчитаешься, один сюжет, одни герои, но разные декорации.
"Народу нравится"(Кин-Дза-Дза)

Серебро 07.08.2013 18:16

Цитата:

Серебро, не гневите Бога.

Уговорили!:happy:

Цитата:

Мне вот пришла в голову одна мысль: Почему бы Вам не попытаться написать о том, чего Вы хотите и таким образом не "проиграть" эту ситуацию?..

Давно уже пройденный этап: годы провела в сессиях со шринком, благо и рабочая и госстраховка покрывают, разбирая этот завал.

А вот сценарий можно написать: про продажу души, воскрешение любимого и что из этого вышло. Где только время взять на реализацию всех идей?

Наташа Дубович 07.08.2013 22:36

Манго,
Цитата:

Мне вот пришла в голову одна мысль: иногда у людей камень падает с души, когда они свои желания и страхи переносят на бумагу. Тот же Стивен Кинг очень забавно написал о страхах: что вот, пришел он к психотерапевту (или психоаналитику, не помню), и она ему говорит: "Просто представьте, что Вы накрываете все свои страхи ладошкой". Кинг: "Девушка, милая, чтобы накрыть все мои страхи, не хватит Чернобыльского саркофага". И вот он всегда писал о своих страхах и таким образом избавлялся от них.

Да, в этом весь Кинг :) Кстати, он часто говорит о том, что много чего боится и это стало основой его творчества. Кстати, читала его последние рассказы. Вкупе с "Под куполом" (хорошо сказал, хи-хи) у меня складывается четкое впечатление, что Кинг сейчас задается риторическими вопросами вроде "Почему все так?" и "Почему в этом мире умирают дети?". Я так не могу - писать о смерти ребенка превыше моих сил. В голове сидит - напишу, а вдруг сбудется. Не могу.Кстати, одна из топовых писательниц-детективщиц в интервью так прямо и говорит - женщина не может быть гениальным писателем, ей не хватит мужества заглянуть в бездну. Я с ней согласна.

Манго 07.08.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 440316)
А вот сценарий можно написать: про продажу души, воскрешение любимого и что из этого вышло.

Вот!
Цитата:

Где только время взять на реализацию всех идей?

Вот-вот. И не говорите... :)
Хотя думаю, идея сама по себе стоит немного... А вот ее блестящее воплощение - другой разговор.

Манго 07.08.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 440372)
Кстати, он часто говорит о том, что много чего боится и это стало основой его творчества.

Да, поражаюсь тому, как можно сделать из лимона лимонад в таких масштабах)
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 440372)
Я так не могу

Нервы у него крепкие, что бы он там ни говорил. Темы произведений те еще, прямо скажем.

Наташа Дубович 07.08.2013 22:41

Сын братьев Люмьер,
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 440305)
Вы реально верите в эту саморекламу?
Кинг замечательный бизнесмен от фантастической литературы.

Кинг, действительно, замечательный бизнесмен. Но это не значит, что он врет. Он потому и успешен, что говорит правду. Точнее, я думаю, что к психоаналитику он не ходил, просто фраза удачная ему придумалась. Надо же ее историей обрастить :)

Наташа Дубович 07.08.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 440374)
Нервы у него крепкие, что бы он там ни говорил. Темы произведений те еще, прямо скажем.

До последнего времени мне нравились все его темы, и то, как он это делал. Но в "Под куполом" он сильно перегнул палку. Я же говорю, одна сцена с гибелью матери с младенцем в слинге под колесами автобуса чего стоит. Книга ужасная, если честно. Я так и вижу, как он бьется над вопросами несправедливости жизни, и это сильно отражается на его работе. Мало того, что написана абы как - такое ощущение, что писал он ее в сильной спешке, что бы там не говорили промоутеры. Но книга еще и предельно жестока.Нельзя на бумаге так, литература - все-таки не жизнь. Он будто забывает о том, что развлекает читателя (его собственные слова) и занят только поиском ответов на свои вопросы.

Наташа Дубович 07.08.2013 22:51

Серебро,
Цитата:

А вот сценарий можно написать: про продажу души, воскрешение любимого и что из этого вышло.

Да, тема не нова. Нужен неожиданный ход. Допустим, вы воскрешаете любимого, а затем оказывается, что мертвы были вы сами. Или уже было?

Сын братьев Люмьер 08.08.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 440375)
Сын братьев Люмьер,
Кинг, действительно, замечательный бизнесмен. Но это не значит, что он врет. Он потому и успешен, что говорит правду. Точнее, я думаю, что к психоаналитику он не ходил, просто фраза удачная ему придумалась. Надо же ее историей обрастить :)

Мне не нравится Кинг из-за роялей в кустах, практически в каждом его произведении. К фантастическим событиям в довесок дается человек со сверхспособностями. По мне надо или события и нормальные люди или один сверх, вызывающий события.
Из успешных:
Мгла - событие и нормальные люди.
Серебряная пуля, Темная зона - сверхспособности.

А у него, действительно детские фантазии - что-то произошло. но тут я, такой красивый и непобедимый. Так явно он не показывает, но тем не менее.

Его суперуспех для меня загадка. Кстати, в СССР Кинга вроде и не переводили, хоть он и не антисоветчик - произведения слабые.

Владимир Ионов 08.08.2013 09:02

Посмотрел несколько американских фильмов 2013 года. В каждом из них однополая любовь. Всё, смотрю только хорошо разрекламированные фильмы!

Олекс 08.08.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 440419)
Посмотрел несколько американских фильмов 2013 года. В каждом из них однополая любовь. Всё, смотрю только хорошо разрекламированные фильмы!

Перенаселённому миру фильмы об однополой любви нужны как воздух. Скоро только они и будут хорошо разрекламированы.:(

Манго 08.08.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 440258)
Тут кто-то Берлинский биенале(?) публиковал: так они только победителей хотят.

Как-то я пропустила эту информацию...

Серебро 08.08.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 440432)
Как-то я пропустила эту информацию...

Ловите:
http://www.berlinale-talentcampus.de...os_application

2. Check your eligibility
For filmmakers:
You have worked in a key crew position (i.e. ac***, cinematographer, direc***, edi***, screenwriter, production designer, producer, sound designer/composer) on at least two short films or one film of at least 60 minutes in length that were/was screened at an international film festival and/or awarded a prize.

Заявки принимают от тех, кто был участником/создателем фильмов либо 2-х коротышей или либо ПМ 60 минут, победителей или получивших награду кинофестивалей.:(

Эстас 08.08.2013 15:25

Разве никто из здешних не участвовал ни в каких международных фестивалях и не получал нигде никаких наград?
Если нет, то все впереди. :)

Манго 08.08.2013 15:42

Серебро, плачем вместе...
Вот приблизительно об этом я и говорила: для того, чтобы принять участие - нужно победить. Для того, чтобы победить - принять участие. Замкнутый круг...

Серебро 08.08.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 440474)
Серебро, плачем вместе...
Вот приблизительно об этом я и говорила: для того, чтобы принять участие - нужно победить. Для того, чтобы победить - принять участие. Замкнутый круг...

Мой "плач" о большинстве отсечённых этим правилом: у меня есть победы на международных голливудских фестивалях сценаристов, но им ещё и отрывок из фильма нужен, а его у меня пока нет.

Заявку заполню, но у немцев столько писанины, что несколько дней уйдёт. Съездить на халяву в Берлин привлекательно.

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.