Re: Курилка. Часть 16
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы бы не флудили, а ответили на простой и прямой вопрос: Цитата:
Будете спорить? |
Скажу ещё вот что: если б английский текст был выложен с переводом - так и ладно бы. Мало ли, может кто захочет удостовериться в верности оригинала и так далее.
Название фильма, опять же, можно сообщить на языке страны-производителя, с указанием, разумеется и его русскоязычного перевода. Но. Вываливать текст целиком на чужом языке... Без переводов и пояснений... Зачем? Учёность выпирает? Причём, посты Серебро/ра это ещё не совсем клинический случай. Бывали целые простыни по-английски в разделе "Обмен опытом". Вот это уже действительно, клиника. |
Цитата:
Цитата:
|
У Серебро не совсем верные данные:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.statcan.gc.ca/start-debut-eng.html где не была со дня экзамена на гражданство. нас, оказывается уже больше 35(!) млн. Остальное комментировать не буду: итак нафлудили по предмету, не имеющему отношению к тематике форума,предостаточно! такое впечатление, что большинству делать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Напрягите извилины, сейчас я вам всю правду поведаю: Изначально вы "скопипастили" по вашему же заверению текст на английском. На это отреагировал Нарратор, намекнув, что на русскоязычном ресурсе, вежливо было бы писать на русском, хотя бы основной смысл сообщения. На что вы, в свойственной вам манере базарной бабы с завышенной самооценкой, чудом вырвавшейся заграницу и решившей, что теперь вы самая ахрененная на свете особа и Солнце вращается исключительно вокруг вас, заявили Нарратору следующее: Цитата:
И уже потом вы вместо того, чтобы извиниться - с кем не бывает - стали усиливать глупости одну другой и молоть всякую хрень про 173 языка в Канаде, переводить стрелки и т.д.. Я помог вам немного восстановить вашу память? Ну хоть чуточку? Работайте над собой. Дурёхи милы пока юны, дуры в возрасте - раздражают. Всех благ! Обращайтесь, если что. |
Thanks for the recap!:tongue_ulcer:
Господи! И этот человек грозился внести меня в игнор! :happy:Когда? Ни одного поста не пропускаете. всё не можете простить, что не впечатлилась Вашим сценарием, выложенным на сайте? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, что тут добавить. Особо запущенный клинический случай.
P.S. Вспомнил старый анекдот: Возвращается одна баба в свою деревню из города. Вся такая расфуфыренная, типа "городская". Вечером сидит на лавочке у дома, семушки лузгает. Тут подходит соседка и присаживается рядом: - Давненько тебя, Клава, дома не было. - Мой дом в хгороди! Я тута ваще с вас всех неучей необразованных фигею. Ну никакой культурности нету. Не то шо у нас в хгороди. На том краю села бабы ваще скандальные - жуть! Еле от семерых отгавкалась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не нужна мне никакая "правота". забирайте себе.:drunk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серебро, спасибо, что разместили информацию о переносе дедлайна! Появилась мысль "успеть вскочить в последний вагон". Недавно столкнулась с тем, что доступ к телу (работу то есть) получить не так-то просто - помимо опыта желательны еще и регалии... Отчего же не попробовать победить в конкурсе? :) Останавливает меня только одно: еще с месяц назад занялась бы подготовкой к написанию, но моя инициатива заглохла из-за такой банальности как незнание английского в должной мере для того, чтобы понять разговорную речь. Посмотрела два ролика: один - кажется, победитель прошлого года, там фигурирует сотрудник, пришедший ночью на работу, женщина-уборщица и некое моющее средство. Ни фига не поняла... Зачем он пришел ночью? Что конкретно произошло и в чем фишка? А второй ролик - о девушке-пловчихе. Там смысл в чем - она побеждает нечестно и из-за этого не радуется своей победе?.. Да-да, это, наверно, крайняя степень тупости - я не об авторах роликов. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте посмотрим и обсудим. Начнём с уборщицы. |
Цитата:
Итак, мужик приходит ночью в депозитарий. Подходит к портрету деда со словами :"Время пришло, дедушка!" , копирует штрих код за картиной на телефон и придя в депозитарий сканом находит нужную ячейку. Тут появляется уборщица Сара, к-рая, увидев коробку из под сливочного печенья жаждет сожрать одно. Мужик ей объясняет, что это - машина для материализации желаний. Раз в 100 лет можно представить что-то и оно возникнет внутри. Сара не верит и говорит:"не хочешь давать печеньку - не надо, но зачем пудрить мне мозги?" Он срывается и говорит "загадай!" Ну а дальше, когда открывают, то там чистящее средство, за к-рым ей лень было идти! Уходя, на вопрос мужика "Куда?"сообщает,что "чистить её новый дом"! В общем, история о том, что когда судьба даёт нам шанс, мы его не используем! |
Цитата:
Но на самом деле, блондинка продала свою душу для победы, когда ГГ сделала то же самое - она стала побеждать. Ещё народ пишет, что борются в душе 2 начала: честно, но второй или нечестно, но первой. Я бы тоже продала душу, если бы это вернуло любимого, хотя бы на сутки, оттуда, откуда не возвращаются. Но нет покупателей, а может, души тоже уже нет... |
Цитата:
|
Манго,
Там в первом ролике про коробочку, в которой раз в сто (или что-то около того) лет появляется предмет, который нужен тому, кто эту коробочку держит. Ну и в итоге уборщице достается моющее средство, да. На мой взгляд, идея неплохая, хотя я бы не назвала ее особо оригинальной и классной, а вот исполнение затянутое. Имхо, все можно было бы лаконичнее показать. |
Цитата:
Огромное спасибо за расшифровку и помощь, Серебро и Арроу! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вот пришла в голову одна мысль: иногда у людей камень падает с души, когда они свои желания и страхи переносят на бумагу. Тот же Стивен Кинг очень забавно написал о страхах: что вот, пришел он к психотерапевту (или психоаналитику, не помню), и она ему говорит: "Просто представьте, что Вы накрываете все свои страхи ладошкой". Кинг: "Девушка, милая, чтобы накрыть все мои страхи, не хватит Чернобыльского саркофага". И вот он всегда писал о своих страхах и таким образом избавлялся от них. Почему бы Вам не попытаться написать о том, чего Вы хотите и таким образом не "проиграть" эту ситуацию?.. |
Цитата:
Кстати, вспомнила еще об одном ролике - там все было понятно. Жуткий фильмец. О камере и коробочке. Бррр. И еще, насколько помню, был анимационный ролик. Такая мысль возникла: не выбирались ли победители в том числе по "непохожести" (ведь ряд роликов представляет собой подборку противоположных по жанру и идее фильмов)? |
Цитата:
Вы реально верите в эту саморекламу? Кинг замечательный бизнесмен от фантастической литературы. Как и Ремарк - вчитаешься, один сюжет, одни герои, но разные декорации. "Народу нравится"(Кин-Дза-Дза) |
Цитата:
Цитата:
А вот сценарий можно написать: про продажу души, воскрешение любимого и что из этого вышло. Где только время взять на реализацию всех идей? |
Манго,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя думаю, идея сама по себе стоит немного... А вот ее блестящее воплощение - другой разговор. |
Цитата:
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
|
Цитата:
Из успешных: Мгла - событие и нормальные люди. Серебряная пуля, Темная зона - сверхспособности. А у него, действительно детские фантазии - что-то произошло. но тут я, такой красивый и непобедимый. Так явно он не показывает, но тем не менее. Его суперуспех для меня загадка. Кстати, в СССР Кинга вроде и не переводили, хоть он и не антисоветчик - произведения слабые. |
Посмотрел несколько американских фильмов 2013 года. В каждом из них однополая любовь. Всё, смотрю только хорошо разрекламированные фильмы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.berlinale-talentcampus.de...os_application 2. Check your eligibility For filmmakers: You have worked in a key crew position (i.e. ac***, cinematographer, direc***, edi***, screenwriter, production designer, producer, sound designer/composer) on at least two short films or one film of at least 60 minutes in length that were/was screened at an international film festival and/or awarded a prize. Заявки принимают от тех, кто был участником/создателем фильмов либо 2-х коротышей или либо ПМ 60 минут, победителей или получивших награду кинофестивалей.:( |
Разве никто из здешних не участвовал ни в каких международных фестивалях и не получал нигде никаких наград?
Если нет, то все впереди. :) |
Серебро, плачем вместе...
Вот приблизительно об этом я и говорила: для того, чтобы принять участие - нужно победить. Для того, чтобы победить - принять участие. Замкнутый круг... |
Цитата:
Заявку заполню, но у немцев столько писанины, что несколько дней уйдёт. Съездить на халяву в Берлин привлекательно. |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru