Re: Курилка. Часть 20
Цитата:
|
Цитата:
"Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." Цитата:
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, друзья пытаются женить, соседки по лестничной площадке сочувственно качают головой, мама про внуков намекает. Существует стереотип - женщина вне брака не может полноценно реализоваться.
Кирилл Юдин, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
И ющенковской политики этноцида и руссофобии не было? |
Серебро,
Цитата:
|
Цитата:
Если вы и знаете, что-то и что-то умеете, то почему вы решили, что остальные форумчане знают меньше вашего? Только лишь потому, что они, в отличии от вас, не выкладывают здесь целые простыни нравоучений? В своем стремлении казаться самой умной, вы часто бываете смешны и глупы. Вы начинаете уже походить на серебро. |
Цитата:
Вы по себе знаете, т.е. у вас была первая попытка неудачной. У меня - иначе. Я не считаю, что замуж надо выходить раз на всю жизнь. Поэтому не называю попытками и не считаю какие-либо отношения неудачными. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не заплатил ни за один месяц этих взносов и не собираюсь пока. Что ещё в моих силах сделать? Теракт? Вот любите вы... впрочем, проехали. Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
|
Цитата:
Одну надежду - читать от вас вменяемые вещи, а не строчки из мертвых законов, - я уже похоронила. |
Цитата:
Кстати, вполне самодостаточные и интересные. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
И, только на Украине считается, что признание за русским языком какого-либо официального статуса равносильно национальной катастрофе. |
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В моем понимании страна - это территория с общей культурой, населенной единым народом. Но в современных условиях деление на страны условно, нет страны русских, нет страны украинцев. А если во мне 4 национальности смешались, мне куда? |
Элина,
Цитата:
Цитата:
Кирилл Юдин, Цитата:
Цитата:
Кирилл Юдин, если на себя, то схемы есть. Но это уже для непорядочных людей. кирчу, Цитата:
Сандзюро Кувабатакэ, Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Наташа скажет, что все женщины, у которых мужья пьяницы - сами виноваты в этом!:happy: Видимо серебро открыла мастер-класс и вы Наташа ее первый слушатель:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...83%D0%B8%D0%BA Рекомендую в будущем в качестве примера с госязыками использовать Финляндию, где 2 государственных языка - финский и шведский, хотя на последнем говорит только 5,4 %. Цитата:
Море удивления в канадской миссии наблюдателей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Украина - искусственное образование, собранное из собственно малороссийских земель, так и замель никогда не бывших малороссийскими. Северская украина, например, как и, скажем, Осетия, при СССР была поделена - северная ее часть осталась в РСФСР, а южную присоединили к УССР, хотя вся Северская украина - исконно русская земля. Слободская украина - Юго-Западная окраина Московского царства, где на правах военных поселенцев разрешалось селиться беглым с Украины. То есть, это русская земля. Новороссия - земли, вошедшие в состав Российской Империи по Кучук-Кайнарджийскому мирному договору, после разгрома турецких войск. Одесса, Херсон, Николаев, Севастополь, Симферополь и т.д. - русские города, основанные русскими. Западные области Украины входили в состав Австрийской Империи, а не Малороссии. Цитата:
То есть, примерно половина населения Украины - русские, независимо от состава их крови. Этнос, прежде всего в голове. Увеличилось число тех, кто считает, что в будущем в разных регионах Украины будут преобладать разные культурные традиции: с 21,7% в 2006 году до 24,7% в 2007-м. Среди этнических украинцев лишь 43,1% считает, что в будущем в Украине будет преобладать украинская национальная культурная традиция. В то же время 21% опрошенных считает, что в разных регионах преобладают разные культурные традиции. О каком единстве может идти речь, если Западэнщина и Юго-Восток различаются по менталитету, религии, традициям, политическим пристрастиям. Если, даже на заработки западэнцы едут в основном в Европу, а восточнки в Россию. Если население этих регионов глубоко и искрене ненавидит друг друга. Цитата:
Лев Гумилев в своей книге "Этногенез и билсфера Земли" рассказывает такую историю - когда он строил Беломорканал, строители разбивались на группы по национальности. Среди русских терся парень - китаец. Русские отвели его к китайцам и сказали - заберите его, он ваш. Через несколько дней китайцы привели парня обратно и сказали - заберите его, он не наш, он ваш. |
Цитата:
|
Цитата:
Владеют языком и говорят на нём ежедневно - понятия для статистики населения разные. 5,4 % процента - те, кто считает, согласно переписи язык родным. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru