Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 35 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5137)

Интересный 07.03.2014 13:36

Re: Курилка. Часть 35

Кто правит балом на Украине! Почитаем!

И еще, особо обращаем внимание на цифры, - сорок тысяч обученных и готовых идти до конца боевиков!!!

И ведь реально, обратно им дороги нет.....

http://news.mail.ru/politics/17259422/

Август 07.03.2014 14:24

Ярош намерен баллотироваться в президенты Украины

http://news.rambler.ru/23985919/

Анатолий Борисов 07.03.2014 14:36

Цитата:

Украинский телеканал ТСН запустил интернет-референдум о будущем страны. Зрителям предлагается ответить на вопросы, должна ли Украина вступить в ЕС и НАТО, и должен ли русский язык считаться официальным в стране.
Интернет-референдум проводится по адресу referendum.tsn.ua. Принять участие в интернет-опросе смогут только интернет-пользователи, которые находятся на Украине. Каждый человек сможет проголосовать только один раз. При ответе на вопросы пользователи должны указать свое имя, дату рождения, место проживания и электронную почту.
Какая классная будет база данных.

Кирилл Юдин 07.03.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 490275)
И в чём это будет выражаться? отменят ЧМ 2018г? Перестанут покупать газ? Арестуют самолёт в Ля-Бурже? Наших туристов не примут западные туроператоры?

Нет, скорее начнут бойкоитровать российские авиабазы,через которые в Афганистан налажено сообщение для войск НАТО. :)

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 490279)
Впрочем, Олланд уже сказал, что с поставкой Мистралей усе будет у порадке.

Да там все сказали,что всё будет в порядке. Ну, разве что Прибалтика какие-то санкции желает ввести, Польша и как бы ни Румыния. :happy:

сэр Сергей 07.03.2014 14:54

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490307)
Да там все сказали,что всё будет в порядке. Ну, разве что Прибалтика какие-то санкции желает ввести, Польша и как бы ни Румыния.

А санкции Прибалтики очень страшные? :cry:

Нарратор 07.03.2014 15:02

Вложений: 1
Чудная, прелестная фотографическая карточка из прекрасного далёка (прошлого): братья Кличко, Александр Музычко (аkа Сашко Билый - третий слева) и Рыбка (аka Виктор Рыбалко, уголовный авторитет - самый маленький и лысый).

Интересный 07.03.2014 15:07

мысли не новые, но кому интересно, пожалуйста статейка.

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/88443/

Кирилл Юдин 07.03.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 490290)
От теперь все ясно.

Та ні, немає на Україні фашистів. Ну так, тільки трошки, для себе.
Слава Україні! Героям слава!

владик 07.03.2014 15:21

Донецкий Беркут отказался выполнять приказы киевской хунты

Донецкий Беркут отказался выполнять приказы нелегитимного начальника УМВД генерала Константина Пожидаева и киевской хунты.
"Пожидаев не вышел с ними на переговоры. Бойцы уехали на базу вооружаться. Народное ополчение Донбаса просит помощи народа", - сообщается на anna-news.info.
Эту информацию подтверждает жена народного губернатора Донецка Екатерина Губарева. "В данный момент наши помощники докладывают мне, что донецкий "Беркут" отказался выполнять приказы нового начальника УМВД генерала К.Пожидаева и заявил, что не будет ему подчиняться и применять силу к жителям Донбасса", - написала Губарева в соцсети "Вконтакте".

Наташа Дубович 07.03.2014 15:50

Вчера свекровь созванивалась с родичами из Беларуси и России, поздравить там с 8-м марта, все такое. Все спрашивают, ну как там, в Донецке, стреляют? :)
Я не знаю, что там возле ОГА творится, мы тут себе живем тихо-мирно, никаких революций. Если экстраполировать Донецкую ситуацию на всю страну, то как бэ никаких особо воинственных настроений в народе нет (в Донецке уж точно нет). Но и ситуация никого не устраивала: коррупция, бюрократизм и т.д. Народу сложно определиться: многие за вхождение в состав Россию, но в то же время глубоко возмущены арестом того же Губарева (ласково величаемого в народе "Губарь"). В целом, как я понимаю, абсолютному большинству абсолютно все равно к кому присоединяться и присоединяться ли вообще, хоть с чертом сватай, только жизненный уровень подними. Конечно, есть некоторая старушечья зависть к российским пенсиям. Но Януковича уже никто не поддерживает абсолютно.
Вчера смотрела скайп-интервью журналистов из Крыма (в России, конечно, его не показывали). Ребята говорят то же самое: активничают примерно 1-2% населения полуострова, остальные в недоумении. Этим остальным как раз активно массажируют уши с двух сторон в предреферендумной гонке. Украинская власть крымчанам особо ничего не обещает(сетуют журналисты), потому как обещать-то и нечего, казна пуста. Народ в растерянности - кого слушать? Подозреваю, что старушечья зависть таки возьмет верх :)

Анатолий Борисов 07.03.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490313)
Та ні, немає на Україні фашистів.

Та е, бл.ди.

Кирилл Юдин 07.03.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490317)
Но и ситуация никого не устраивала: коррупция, бюрократизм и т.д.

Ну, теперь-то всё будет по-другому! Как же я за вас рад, что у вас всё так славно сложилось.
Цитата:

в России, конечно, его не показывали

Разумеется - тут же все купленные.

Кирилл Юдин 07.03.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 490318)
Та е, бл.ди.

Ну, бл.ді само не фашисти. З ними навіть прикольно.

Наташа Дубович 07.03.2014 15:57

Кирилл Юдин, странный вы человек, Кирилл. Есть коррупция -плохо, попытались убрать - еще хуже. Вы уж определитесь там как-то.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490319)
Разумеется - тут же все купленные.

Разумеется :) Но, в общем-то, канал украинского вещания: "громадське телебачення" или щось таке. Думаю, главным образом, поэтому :)

Анатолий Борисов 07.03.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490320)
Ну, бл.ді само не фашисти.

Так, природнi бляди у бiльшости своеi e понад политiкою, а от фашисти, те стовiдсотково бляди.

Кирилл Юдин 07.03.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490321)
Вы уж определитесь там как-то.

Я? Мне это зачем? Это вы там у себя умелой рукой порядок наводите - я поддерживаю ваши чаяния и надежды. Молодцы!

Наташа Дубович 07.03.2014 16:05

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 490323)
бляди у бильшости своеи понад политикою

Да-да, частіше саме "понад" :) А ось політики полюбляють "позаду" пристроюватись :)

Наташа Дубович 07.03.2014 16:07

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 490324)
я поддерживаю ваши чаяния и надежды

Ну слава богу, теперь буду спать спокойно, а то я очень переживала, как же украинская политика без мнения Кирилла Юдина сложится? :)

Кирилл Юдин 07.03.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490326)
а то я очень переживала, как же украинская политика без мнения Кирилла Юдина сложится?

Зря переживали. Украинскую политику не интересует мнение не только Кирилла Юдина, но даже украинского народа. Судя по вашим комментариям, народу тоже похрену всё. Идиллия в общем.

Наташа Дубович 07.03.2014 16:39

Кирилл Юдин, вы уж определитесь: "похрену народу" или "мы тут боремся за лучшую жизнь"? :) Как по мне, у вас каша в голове. Вы сами не знаете, чего хотите: то ли присоединения Украины (а как же нацисты? У нас же тут каждый первый буквально), то ли постоять-поглазеть (бесплатный цирк?). В любом случае, да, как это ни странно, в отличие от вас, большинство украинцев не торопятся выносить поспешных выводов. И уж точно, эти политические игры не вызывают в окружающих меня людях почти истерическое настроение. Наверное, это у нас национальное :)

Кирилл Юдин 07.03.2014 16:43

Наташа Дубович, GTFO.

Наташа Дубович 07.03.2014 17:07

Кирилл Юдин, ? Я не говорю на эсперанто :)

Дед Мазай 07.03.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 490323)
Так, природнi бляди у бiльшости своеi e понад политiкою, а от фашисти, те стовiдсотково бляди.

Анатолий Борисов, вы прямь как попка, ей богу... Как-то не по мужски...

Наташа Дубович 07.03.2014 17:52

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 490334)
вы прямь как попка, ей богу... Как-то не по мужски...

Политика имеет свойство стирать половые различия. В первую очередь это сказывается на манере разговора, увы.

Дед Мазай 07.03.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 490309)
Чудная, прелестная фотографическая карточка из прекрасного далёка (прошлого): братья Кличко, Александр Музычко (аkа Сашко Билый - третий слева) и Рыбка (аka Виктор Рыбалко, уголовный авторитет - самый маленький и лысый).

Как же я туда с помощью фотошопа не угодил?

Дед Мазай 07.03.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490335)
Дед Мазай,

Политика имеет свойство стирать половые различия. В первую очередь это сказывается на манере разговора, увы.

Хорошо, что Вы это, как женщина понимаете... А я вообще не имею привычки ругаться... Ну, воспитан иначе...

Наташа Дубович 07.03.2014 17:56

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 490336)
Как же я туда я с помощью фотошопа не угодил?

Все может быть. Почему бы и Кличко с авторитетами не сфотографироваться? Кто-то же делает ставки в боксе? Но мне третий слева показался знакомым, вроде он из Донецкой администрации был. Хотя, может, лицо просто похоже.

Наташа Дубович 07.03.2014 17:59

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 490337)
А я вообще не имею привычки ругаться... Ну, воспитан иначе...

Обычно на форуме сразу осле этого заявления начинается очередной батл по какой-нибудь животрепещущей проблеме страниц на двадцать. Причем с ярым участием заявителя :)

сэр Сергей 07.03.2014 18:03

Наташа Дубович,
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490339)
Обычно на форуме сразу осле этого заявления начинается очередной батл по какой-нибудь животрепещущей проблеме страниц на двадцать. Причем с ярым участием заявителя

Нет, что вы. Нисколько не доставляет удовольствия ругаться со столь симпатичным человекомю

Наташа Дубович 07.03.2014 18:09

сэр Сергей,
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 490340)
Нет, что вы. Нисколько не доставляет удовольствия ругаться со столь симпатичным человеком

Тогда это ни что иное, как мазохизм :)

сэр Сергей 07.03.2014 18:11

Наташа Дубович,
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490341)
Тогда это ни что иное, как мазохизм

Возмоэно. Тем более, что Леопольд фон Зажер-Махох жил на Украине...

Дед Мазай 07.03.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490338)
Дед Мазай,
Все может быть. Почему бы и Кличко с авторитетами не сфотографироваться? Кто-то же делает ставки в боксе? Но мне третий слева показался знакомым, вроде он из Донецкой администрации был. Хотя, может, лицо просто похоже.

А у меня по поводу Кличко вот идет полемика с племянником с Донецка...
Он тоже уверен, Кличко в прошлом бандит... Не знал, что и ответить ему, но так и сказал: не знаю, шапок с ним не снимал, судебного дела не видел, хотя в наше-то время неугодному можно и ярлык западного агента прилепить...
В принципе не понимаю чем люди напуганы... Проявлениями фашизма? Ну-да, в каждом государстве их найдется каких-то 0,9 процента... Так стоит паниковать, искать убежищ в одесских катакомбах?
Как на мой взгляд дайте стране работать, боритесь цивилизованными методами - если не сами, то своих представителей избирайте, выдвигаете к делам государственным, стройте в конце концов нормальные условия жизни, если не для себя, то хоть детям да внукам.

адекватор 07.03.2014 18:17

Цитата:

Подозреваю, что старушечья зависть таки возьмет верх

Старушки дело третье. Тем более российская пенсия в 55 лет не так и завидна, она нарастает с годами, там начинают прибавляться добавки по уходу и т.д. Кому под 80 - "горюха" уже серьёзная.
Общий уровень жизни в РФ в четыре раза выше. Силовики в России получают реально серьезные деньги. Летчики - под 200 (двести) тысяч руб. в месяц.
Коррупция в РФ есть, но поскольку Россия богаче украины раз в тридцать, то воровать - не переворовать. И где сыты семеро, там и восьмой с голода не помрет. Коорупционеры, функционеры, бизнесмены, силовики, простые граждане строят жилье, покупаю. мебель и разные товары, экономика кипит, бурлит и развивается, любой может найти сегодня и работу и заработок.
Последний "Запорожец" ЗАЗ 968 видел в России в 1996 году.

Д Озор 07.03.2014 18:19

Вложений: 1
Популярный обзор событий от некого owergreen

http://contrpost.com/index.php/108-r...ato?hitcount=0

Бюллетень для голосования:

Наташа Дубович 07.03.2014 18:49

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 490343)
А у меня по поводу Кличко вот идет полемика с племянником с Донецка...
Он тоже уверен, Кличко в прошлом бандит...

Я как раз уверена в обратном. Профессиональный спорт есть профессиональный спорт - пожиратель времени. Нет, я о другом: бокс - доходнейший бизнес, здесь они могли соприкасаться.

Цитата:

В принципе не понимаю чем люди напуганы... Проявлениями фашизма? Ну-да, в каждом государстве их найдется каких-то 0,9 процента... Так стоит паниковать, искать убежищ в одесских катакомбах?

Вот и я об этом. В той же Росии периодически мелькают сообщения о профашистских организациях. Просто это такая безотказная пугалка на постсоветском пространстве. И, конечно, оскорбление.

Цитата:

Как на мой взгляд дайте стране работать, боритесь цивилизованными методами - если не сами, то своих представителей избирайте, выдвигаете к делам государственным, стройте в конце концов нормальные условия жизни, если не для себя, то хоть детям да внукам.

Я не знаю, но как показывает история, общество развивается от кризиса к кризису. А демократическими методами еще никто ничего не добился, исключая, вероятно, движение Ганди. И то, с поправкой на менталитет индийцев. Мы едим слишком много мяса, чтобы реформировать себя через сопротивление ненасилием :)

сэр Сергей,
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 490342)
Возмоэно. Тем более, что Леопольд фон Зажер-Махох жил на Украине...

Так вот кто во всем виноват :)

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 490344)
Общий уровень жизни в РФ в четыре раза выше. Силовики в России получают реально серьезные деньги. Летчики - под 200 (двести) тысяч руб. в месяц.
Коррупция в РФ есть, но поскольку Россия богаче украины раз в тридцать, то воровать - не переворовать. И где сыты семеро, там и восьмой с голода не помрет. Коорупционеры, функционеры, бизнесмены, силовики, простые граждане строят жилье, покупаю. мебель и разные товары, экономика кипит, бурлит и развивается, любой может найти сегодня и работу и заработок.
Последний "Запорожец" ЗАЗ 968 видел в России в 1996 году.

Я и спорить не буду. Но увы, мы не имеем ваших возможностей. Поэтому наши зарплаты ниже. Это надо понимать и либо соглашаться работать и жить в этих условиях, либо ехать в Россию или уж куда там, в ЕС, в США... Юдин обвиняет нас в продажности и тут же предлагает продаться России. И где в этом логика? Т.е. логика есть, но наша сталь идет на экспорт в США. Я понимаю, что преференции от восточного соседа могут перекрыть убытки от потери отрасли (ну, скажем, от снижения объемов, ведь часть идет и в Россию). Но ведь могут и не перекрыть. К тому же я просто не вижу поводов. В Украине вполне можно построить вполне процветающее государство и без явных протекций. Мы не Беларусь, у нас есть кое-какие запасы. Так что я, как говорится, за любой шухер кроме голодовки :)
К тому же вот это
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 490346)
если восток будет с Россией, то там будут жить лучше, чем в России

в корне не верно. Каждый дончанин помнит из ревущих 90-х местную войнушку между нашими авторитетами и московскими. Суть в том, что в 90-х к нам пытались сунуть жало московские. Им мягко указали на дверь. Деньги Востока оседают в Украине, и это меня радует. Москва имеет куда большие аппетиты, чем Запад. К тому же, Западу мы еще можем как-то диктовать условия, с Москвой такие игры не пройдут. Да и исторически, какими бы братьями мы не были по крови, украинцы гораздо меньше рады единоначалию. Если россияне рады сильному руководству всегда, то украинцы склонны решать все сами. И то сказать, как вам простить роспуск Запорожской Сечи? :)
А что касается коррупции в России, я понимаю патриотизм Юдина. Но реальность несколько отличается от наших желаний. Помню, у наших родственников в Твери где-то с год назад разбились коллеги на самолете (наш родич работает пилотом). Причем должен был лететь наш родич как раз. Сюжет для сценария. Так вот, тогда по скайпу, оплакивая товарищей, и будучи в подвыпившем состоянии, он нам "сдал контору". Сказал, если бы мы только знали, на каком дерьме они летают. По трезвой бы, конечно, не признался, - дисциплина. Вот вам и повод копать. А пенсии у вас, конечно, большие, это да.

владик 07.03.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 490342)
Зажер-Махох жил на Украине..

Вообще то его звали Захер и жил он не на Украине, а во Львове, который тогда был .ер знает в составе чего.

Нарратор 07.03.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 490336)
Как же я туда с помощью фотошопа не угодил?

Действительно.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490338)
Почему бы и Кличко с авторитетами не сфотографироваться?

Так-то оно так, но в той же Европе товарищам Кличкам после таких знакомств путь в политику был бы заказан (в Сети есть ещё подобные фото, кстати - и все, конечно же фотошоп:happy:).

владик 07.03.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490348)
Да и исторически, какими бы братьями мы не были по крови, украинцы гораздо меньше рады единоначалию.

Так и есть. Поэтому у Украины нет и никогда не будет дееспособногогосударства.

Наташа Дубович 07.03.2014 18:58

В связи со всей этой дискуссией, мне вспоминается "Жерминаль" Золя. Я его вообще очень люблю и всегда удивляюсь, почему его не экранизируют. У него вполне современные, структурированные сюжеты. Но он еще и замечательнейший психолог и наблюдатель. И как раз "Жерминаль" дает ответ на вечный политический вопрос, почему случаются революции.

владик 07.03.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 490348)
Каждый дончанин помнит из ревущих 90-х местную войнушку между нашими авторитетами и московскими.

Вспомнила старушка на одре, что она когда-то была девственницей.

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.