Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 37 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5151)

амадина 16.03.2014 21:17

Re: Курилка. Часть 37

Как за что? За статус Крыма.

Интересный 16.03.2014 21:22

В 37-й курилке ещё не отмечался, пытаюсь сосредоточится на других делах.
Да только поиски истины были долгими. Национальность не придушишь песнями под гитару. Гешефт есть гешефт...

http://wikimapia.org/30263371/ru/Вин...ковский-филиал

Винодельческая компания "Андрей Макаревич" предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова.
Вина, выпускаемые компанией, изготовляется из виноматериалов лучших винодельческих совхозов Крыма - это "Массандра", "Коктебель", "Солнечная долина", "Бурлюк" и других, что позволяет компании разливать вина широкого ассортимента, отвечающего самым изысканным запросам потребителя: "Кагор", "Каберне", "Мускат Южнобережный", "Мускат Таврический", "Мускатель Массандра розовый", "Мускатель Массандра черный", "Солнце в бокале", "Портвейн розовый Алушта", "Портвейн белый крымский", "Ай-Серез" и другие.
yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15738
Адрес:ул.Суздальские ряды, 12/3, г. Харьков, 61000, Украина
Телефон:+38(057)759-88-51

ВОЙНА?! Еще чего доброго приватизация. :)

Я все не мог понять -чего это ОН в первых рядах. Ну реально. Человек 30, причем ИЗВЕСТНЫХ точно против кровавого захвата несчатного очажка истинной демократии "по Киевски"... Вот Хабенский, например. Скажете - мелкая сошка? Нифига.

Валерий-М 16.03.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 492949)
ВОЙНА?! Еще чего доброго приватизация.

Что-то не стыкуется...
Крым к России отходит. Неужели она у своих собственность станет отнимать?

Кирилл Юдин 16.03.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 492925)
Надеюсь, ей есть куда уехать, ведь что может быть хуже - быть белой вороной.

Подождите, бабка в следующем месяце получит российскую пенсию и всем глаза выцарапает за Матушку Россею. :happy:

Хильда 16.03.2014 21:55

Читаю конец прошлой Курилки:

Цитата:

Вдадик, не п...и, у меня в семье 2 Героя Совестского Союза, и один из них погиб в Брестской Крепости в 1 день войны. У меня в семье были поколения кадровых офицеров и инженеров несколько столетий, и что значит верность присяге я понимаю.
Пампадур, вы меня просто убили этим. Как можно с такими корнями выступать против России и за бандеровцев?! Не знаю, как там насчет верности присяге, но что значит верность своей семье вы явно не понимаете.

Кирилл Юдин 16.03.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 492946)
А за что голосовали?

:happy: Мне кажется, я провидец.

Элина 16.03.2014 22:00

Явка на референдуме на 20:00 по московскому времени (18:00 по местному), по данным главы комиссии по проведению референдума Михаила Малышева, составила 75,9%. В Севастополе проголосовали 83,5% избирателей.

Премьер Крыма проголосовал на референдуме одним из первых, на избирательный участок он пришел вместе с дочерью. После голосования он заявил журналистам: "Только вперед! Все должно завершиться благополучно, сомнений нет!". Аксенов назвал референдум историческим и выразил уверенность в том, что "все будет мирно и хорошо".

Кирилл Юдин 16.03.2014 22:02

Сейчас смотрел закрытие паралимпиады. Дети пели гимн - я такого исполнения ещё не слышал. Это просто ах... просто невероятно красиво, кто понимает.
В какой день и как это прозвучало! Мне кажется, крымчане угадали с датой референдума.
Результаты экзитпола - 93%. В чью пользу - не скажу. Это большой секрет. :)

Элина 16.03.2014 22:03

Кирилл Юдин, вроде ж запрещены экзитполы, не?

амадина 16.03.2014 22:06

Кирилл Юдин, меджлис против. Но они призывали вообще на выборы не ходить. Правда, я не пойму, почему.

Кирилл Юдин 16.03.2014 22:07

Иностранный наблюдатель интересную фразу сказал:
Забавно, что демократ Обама поддерживает решение советского генсека, подарившешго Крым УССР, не спросив мнения жителей полуострова. А "тиран" Путин поддерживает свободное волеизъявление народа.
:)

Кирилл Юдин 16.03.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 492958)
Кирилл Юдин, вроде ж запрещены экзитполы, не?

Почему? Это агитация запрещена в день выборов.

амадина 16.03.2014 22:08

Элина, Аксенов с самого утра проголосовал, часов в 9 его уже по ТВ транслировали.

Кирилл Юдин 16.03.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 492959)
Но они призывали вообще на выборы не ходить. Правда, я не пойму, почему.

Чтобы не портить результаты выборов. :)

амадина 16.03.2014 22:12

Гы! агитация запрещена, но по ТВ сегодня идет телемарафон который формирует правильное общественное мнение. Вообще, очень все прикольно происходит. И вопрос о том, с кем будет Крым уже решен.

амадина 16.03.2014 22:14

Кирилл Юдин, ага, точно. Но сегодня по телемарафону как раз озвучили вариант, что меджлис уже договорился с ВВП

Кирилл Юдин 16.03.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 492964)
Гы! агитация запрещена, но по ТВ сегодня идет телемарафон который формирует правильное общественное мнение.

Ну вы же понимаете, что всё это условности. Агитацию ещё нужно доказать. Но кроме того, я ведь говорю о российском законодательстве. А в Крыму может быть своё.

Элина 16.03.2014 22:18

Цитата:

И вопрос о том, с кем будет Крым уже решен.

Вы этому рады?

Ого 16.03.2014 22:19

Следует заметить, что в Крыму на все выборы, кроме этих, ходили не особенно активно. А если учесть, что, по утверждениям украинских СМИ, татары почти на сто процентов проигнорировали референдум, получается вообще впечатляющая цифра.
Экзетполы проводить практически бессмысленно. Кто не хотел идти в Россию, не пошел и на голосование.

Ого 16.03.2014 22:20

Цитата:

Гы! агитация запрещена, но по ТВ сегодня идет телемарафон который формирует правильное общественное мнение.

Не помню ни единого случая, когда бы за агитацию в запрещенное время кто-то пострадал.

Ого 16.03.2014 22:22

Что-то Сэра Сергея нет давненько. Видать, голоса подсчитывает.

амадина 16.03.2014 22:36

сэр Сергей появится. Послезавтра, наверное.
Элина, Я как и 93% опрошенных :)

Кирилл Юдин 16.03.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 492970)
Что-то Сэра Сергея нет давненько. Видать, голоса подсчитывает.

Не знаю, кто как, а он уж точно напьётся. :) Вот уж кто не ожидал, что мечты всей жизни сбываются. А ведь дожил! Вот кого стоит поздравить в первую очередь.:drunk:

Кирилл Юдин 16.03.2014 22:46

Не помню, писал или нет, но в Ялте есть знаменитая киностудия. Стоит пожелать ей процветания. :)

амадина 16.03.2014 22:50

Кирилл Юдин, подождите пока поздравлять. Видели бы Вы что транслируется по Украинским каналам! Я поверю в то. что свершилось, когда обменяю гривны на рубли и получу русский паспорт.

Кирилл Юдин 16.03.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 492974)
Я поверю в то. что свершилось, когда обменяю гривны на рубли и получу русский паспорт.

Вряд ли и тогда поверите. :) Слишком всё стремительно и невероятно.

амадина 16.03.2014 22:59

Не, тогда поверю. В этом случае уже будет материальное подтверждение свершившегося.

Анатолий Борисов 16.03.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492972)
Вот уж кто не ожидал, что мечты всей жизни сбываются. А ведь дожил! Вот кого стоит поздравить в первую очередь.

Сейчас все там пустятся в пляс. Лишь бы при этом не кричали -"хто скаче - той москаль.":) Сергей, мои поздравления!

Фантоцци 16.03.2014 23:40

Крымчан Сэра Сергея, амадину, да и всех умных людей поздравляю с итогами референдума в Крыму! :)

Ого 16.03.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 492978)
Сергей, мои поздравления!

Рано еще. Амадина верно рассуждает.

Нашел прямую трансляцию
https://www.youtube.com/watch?v=YN8ns-u_2SA#t=66230

Анатолий Борисов 16.03.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 492980)
Рано еще.

В самый раз.

Интересный 17.03.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 492951)
Что-то не стыкуется...
Крым к России отходит. Неужели она у своих собственность станет отнимать?

Вы как то превратно представляете винодельческие компании, класса "Андрей Макаревич". Поглотят и не подавятся.

Вам наверное представляются уходящие за горизонт виноградники, шале с подвалами и пыльными бутылками? Угу.

Все прозаичней. Виноматериал из Молдавии (а в данном случае может из Крыма), подвал, разливочная линия и разные этикетки, при том, что есть 3 вида исходного сырья: виноматериал белого цвета, красного и спирт-ректификат. Из этих ингредиентов получается вся гамма продукции.

И вот тут Теперь может возникнуть ряд вопросов.

Например у Российского потребнадзора , Сэса, налоговой и прочего...

К тому же такой уж известный и "уважаемый" бренд, не уверен, что найдет поддержку в России. А какой нибудь "Московский завод шомпанских вин" (условно) - его как клопа раздавит.

Я не говорю, про то, что с украинскими то контролирующими инстанциями, коих не мерянно - уже все оговорено и конверты занесены... А вот с Российскими то... Нифига.

Кроме того - если на Украине на ура шел "портвейн белый", в пластиковой бутылке 1,5 литра по цене 25 рублей/литр. То теперь не факт, что он станет импортным и подакцизным. и уже не 25р/литр, а 250. А такой хоккей на берегах Днепра - не нужен...

Тут нюансов масса. И без реприватизации.

дядя Андрей не зря переполошился

Нюша 17.03.2014 00:18

Как же я рада за крымчан!!!!!!! ура! :drunk:Думаю, что уже ничего не сможет помешать Крыму вернуться домой! амадина, Сэр Сергей Мои самые - самые душевные Вам поздравления!!! :heart: Ждите летом в гости!!!

Дельта Бета 17.03.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Анатольевич (Сообщение 492510)
Киевский школьник вернул Путину его часы

http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/15/90629/

Небось айпад бы не отдал. :happy:

Валерий-М 17.03.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 492982)
Например у РОССИЙСКОГО потребнадзора , СЭСа, налоговой и прочего...

Обижаете Россию. У нас все не хуже льется и берется.

Нюша 17.03.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492972)
Не знаю, кто как, а он уж точно напьётся. Вот уж кто не ожидал, что мечты всей жизни сбываются. А ведь дожил! Вот кого стоит поздравить в первую очередь.

это да!!! Он наверное еще сам не понял)))) Я так его понимаю!!! Я всегда мечтала жить в Москве, так уж сложилось не пустили меня в столицу поступать в ВУЗ. Но какова была моя радость. когда столицу перенесли из Алматы в Целиноград!!! Я тогда всем говорила: "Это я - так мечтала жить в столице. что столица сама ко мне пришла":) А вот к серу Сергею - пришла Россия сама! Круто!!! Мечты сбываются ....- особенно мои!!!:)

Дмитрий Игоревич 17.03.2014 00:48

Поскольку модераторы образцы правил поведения на форуме, отвечаю в стиле спросившего. Ответе был на стр. 16.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492654)
Дмитрий Игоревич, вы на луне живёте? Какую лютую херню вы несёте? Медикам давно подняли и учителям тоже и воспитателям в детских садах. На улицу выйдите.

Видать марсианин к нам пришел. Услышал звон и свистит соловьем. В деревнях далеких и на Севере может и повысили, но в Питере как-то слабо. На 3000 рублей учителям это много? А вот врач скорой, который всю жизнь на ней ездит 20 тыщ получает, грязными. Конечно, для деревенских много будет. Вообще-то я с другими сравнивал. Глаза разуть нужно и прочитать внимательно. Тех ребят силовиками называют. Вот у них зарплаты вдвое вверх скаканули, плюс деньги на жилье выдают. Понтам ( те которых раньше ментами кличали) по 6-9 млн руб на квартиры налом на руки. Я не завистничаю, только учителям и врачам такое в Питере и не снилось. А они, повторюсь, не менее важные для общества будут, чем сотрудники МВД.

Цитата:

Опять свистишь. Это где оно вытесняет?

Не ссы, родное ПТУ, как и медучилища платными не будут. Я про другое образование говорил к Кириллу Юдину отношение не имеющее.

Цитата:

А перед кем мы должны гордиться? Трепло вы.

Хотя бы перед маленькой Словакией, где пенсия у большинства выше чем в России. Хоть там ни природных богатств, ни промышленности. Про ФРГ промолчу, чтобы Кирилл Юдин туда не убег. Кто ж тогда меня развеселит на форуме? Незнайка, вы наш.

Цитата:

И что? Маки тоже в Китае делают, как и айфоны даже для американцев. Не надо тупить, если не разбираетесь. Как же достали эти критиканы.

Пьяный видать, что за херню несете?! Что маки в Китае делают, я знаю. Сам там себе мак купил, в одном из китайских городов, где их делают. Не звездю, в отличии от вашего бреда сивой кобылы…Но вот чтобы его купить мне пришлось в обменике китайском доллары ( а не рубли!) поменять на юани. В России, стоимость ввозимых маков, айфонов и другой электронике впрямую зависит от курса доллара. Ну и что их стоимость не поднимется, если доллар вверх сканет. С Луны свался, что ли вспомни, 1998 год, когда все за один день вместе с курсом доллара раза в четыре взлетело ( или в пять не помню уже). Пиндуй, в ближайший компьютерный магазин, там и поспрашивай, на скоко у них цены поднялись.. Ох, как ребенку неразумному или кретину, объясняю. В каком таком дремчем угле живете, что простых вещей не знаете?!

Цитата:

Пиндуй и спроси у крымчан, чего свистишь здесь? Не надоело гипотетически фантазировать? Что столько копрофагов развелось-то?

Пиндуй сам, но не в Крым, а то поди деньги все на водку угроханы, а по соседям и спросите, согласятся ли они получить американское гражданство на халяву.

Цитата:

И внешний долг. Узнаю питерского либераста. Чем вас там финны поят?

И чо внешний долг чужой страны взволновал Юдина? Он американцев не колышет, в отличии от болтунов российских . Ох, узнаю, дремучих провинциальных колхозников. Что за поддельный алкоголь вам Крым и Кавказ ввозит?

Нюша 17.03.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 492985)
Сообщение от Анатольевич
Киевский школьник вернул Путину его часы
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/15/90629/
Небось айпад бы не отдал.

типа гордый)))

Август 17.03.2014 00:59

Путин в разговоре с Обамой подчеркнул легитимность крымского референдума
17.03.2014, 00:48 | «Газета.Ru»

Состоялся телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и его американским коллегой Бараком Обамой, сообщается на сайте Кремля.

«В связи с состоявшимся в Крыму референдумом Путин акцентировал, что его проведение полностью соответствовало нормам международного права и Устава ООН», — следует из сообщения.

Кроме того, президент России обсудил с Бараком Обамой различные аспекты кризисной ситуации на Украине, в том числе возможность направления на Украину мониторинговой миссии ОБСЕ.

«Путин обратил внимание на неспособность и нежелание нынешних киевских властей обуздать разгул ультранационалистических и радикальных группировок, дестабилизирующих обстановку и терроризирующих мирных жителей, в том числе русскоязычное население и наших соотечественников», — подчеркивают в Кремле.

В этом контексте была рассмотрена возможность направления на Украину мониторинговой миссии ОБСЕ.

Нюша 17.03.2014 01:01

Дмитрий Игоревич, Вы откуда? Товарищ? Радостью делиться надо с людьми - а вы какую-то ахинею несете с повторами....тьфу на вас - не мешайте- мы празднуем!!!

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.