Re: Курилка. Часть 37
Как за что? За статус Крыма.
|
В 37-й курилке ещё не отмечался, пытаюсь сосредоточится на других делах.
Да только поиски истины были долгими. Национальность не придушишь песнями под гитару. Гешефт есть гешефт... http://wikimapia.org/30263371/ru/Вин...ковский-филиал Винодельческая компания "Андрей Макаревич" предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова. Вина, выпускаемые компанией, изготовляется из виноматериалов лучших винодельческих совхозов Крыма - это "Массандра", "Коктебель", "Солнечная долина", "Бурлюк" и других, что позволяет компании разливать вина широкого ассортимента, отвечающего самым изысканным запросам потребителя: "Кагор", "Каберне", "Мускат Южнобережный", "Мускат Таврический", "Мускатель Массандра розовый", "Мускатель Массандра черный", "Солнце в бокале", "Портвейн розовый Алушта", "Портвейн белый крымский", "Ай-Серез" и другие. yellow.com.ua/companyrus.aspx?c=15738 Адрес:ул.Суздальские ряды, 12/3, г. Харьков, 61000, Украина Телефон:+38(057)759-88-51 ВОЙНА?! Еще чего доброго приватизация. :) Я все не мог понять -чего это ОН в первых рядах. Ну реально. Человек 30, причем ИЗВЕСТНЫХ точно против кровавого захвата несчатного очажка истинной демократии "по Киевски"... Вот Хабенский, например. Скажете - мелкая сошка? Нифига. |
Цитата:
Крым к России отходит. Неужели она у своих собственность станет отнимать? |
Цитата:
|
Читаю конец прошлой Курилки:
Цитата:
|
Цитата:
|
Явка на референдуме на 20:00 по московскому времени (18:00 по местному), по данным главы комиссии по проведению референдума Михаила Малышева, составила 75,9%. В Севастополе проголосовали 83,5% избирателей.
Премьер Крыма проголосовал на референдуме одним из первых, на избирательный участок он пришел вместе с дочерью. После голосования он заявил журналистам: "Только вперед! Все должно завершиться благополучно, сомнений нет!". Аксенов назвал референдум историческим и выразил уверенность в том, что "все будет мирно и хорошо". |
Сейчас смотрел закрытие паралимпиады. Дети пели гимн - я такого исполнения ещё не слышал. Это просто ах... просто невероятно красиво, кто понимает.
В какой день и как это прозвучало! Мне кажется, крымчане угадали с датой референдума. Результаты экзитпола - 93%. В чью пользу - не скажу. Это большой секрет. :) |
Кирилл Юдин, вроде ж запрещены экзитполы, не?
|
Кирилл Юдин, меджлис против. Но они призывали вообще на выборы не ходить. Правда, я не пойму, почему.
|
Иностранный наблюдатель интересную фразу сказал:
Забавно, что демократ Обама поддерживает решение советского генсека, подарившешго Крым УССР, не спросив мнения жителей полуострова. А "тиран" Путин поддерживает свободное волеизъявление народа. :) |
Цитата:
|
Элина, Аксенов с самого утра проголосовал, часов в 9 его уже по ТВ транслировали.
|
Цитата:
|
Гы! агитация запрещена, но по ТВ сегодня идет телемарафон который формирует правильное общественное мнение. Вообще, очень все прикольно происходит. И вопрос о том, с кем будет Крым уже решен.
|
Кирилл Юдин, ага, точно. Но сегодня по телемарафону как раз озвучили вариант, что меджлис уже договорился с ВВП
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Следует заметить, что в Крыму на все выборы, кроме этих, ходили не особенно активно. А если учесть, что, по утверждениям украинских СМИ, татары почти на сто процентов проигнорировали референдум, получается вообще впечатляющая цифра.
Экзетполы проводить практически бессмысленно. Кто не хотел идти в Россию, не пошел и на голосование. |
Цитата:
|
Что-то Сэра Сергея нет давненько. Видать, голоса подсчитывает.
|
сэр Сергей появится. Послезавтра, наверное.
Элина, Я как и 93% опрошенных :) |
Цитата:
|
Не помню, писал или нет, но в Ялте есть знаменитая киностудия. Стоит пожелать ей процветания. :)
|
Кирилл Юдин, подождите пока поздравлять. Видели бы Вы что транслируется по Украинским каналам! Я поверю в то. что свершилось, когда обменяю гривны на рубли и получу русский паспорт.
|
Цитата:
|
Не, тогда поверю. В этом случае уже будет материальное подтверждение свершившегося.
|
Цитата:
|
Крымчан Сэра Сергея, амадину, да и всех умных людей поздравляю с итогами референдума в Крыму! :)
|
Цитата:
Нашел прямую трансляцию https://www.youtube.com/watch?v=YN8ns-u_2SA#t=66230 |
Цитата:
|
Цитата:
Вам наверное представляются уходящие за горизонт виноградники, шале с подвалами и пыльными бутылками? Угу. Все прозаичней. Виноматериал из Молдавии (а в данном случае может из Крыма), подвал, разливочная линия и разные этикетки, при том, что есть 3 вида исходного сырья: виноматериал белого цвета, красного и спирт-ректификат. Из этих ингредиентов получается вся гамма продукции. И вот тут Теперь может возникнуть ряд вопросов. Например у Российского потребнадзора , Сэса, налоговой и прочего... К тому же такой уж известный и "уважаемый" бренд, не уверен, что найдет поддержку в России. А какой нибудь "Московский завод шомпанских вин" (условно) - его как клопа раздавит. Я не говорю, про то, что с украинскими то контролирующими инстанциями, коих не мерянно - уже все оговорено и конверты занесены... А вот с Российскими то... Нифига. Кроме того - если на Украине на ура шел "портвейн белый", в пластиковой бутылке 1,5 литра по цене 25 рублей/литр. То теперь не факт, что он станет импортным и подакцизным. и уже не 25р/литр, а 250. А такой хоккей на берегах Днепра - не нужен... Тут нюансов масса. И без реприватизации. дядя Андрей не зря переполошился |
Как же я рада за крымчан!!!!!!! ура! :drunk:Думаю, что уже ничего не сможет помешать Крыму вернуться домой! амадина, Сэр Сергей Мои самые - самые душевные Вам поздравления!!! :heart: Ждите летом в гости!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку модераторы образцы правил поведения на форуме, отвечаю в стиле спросившего. Ответе был на стр. 16.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Путин в разговоре с Обамой подчеркнул легитимность крымского референдума
17.03.2014, 00:48 | «Газета.Ru» Состоялся телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и его американским коллегой Бараком Обамой, сообщается на сайте Кремля. «В связи с состоявшимся в Крыму референдумом Путин акцентировал, что его проведение полностью соответствовало нормам международного права и Устава ООН», — следует из сообщения. Кроме того, президент России обсудил с Бараком Обамой различные аспекты кризисной ситуации на Украине, в том числе возможность направления на Украину мониторинговой миссии ОБСЕ. «Путин обратил внимание на неспособность и нежелание нынешних киевских властей обуздать разгул ультранационалистических и радикальных группировок, дестабилизирующих обстановку и терроризирующих мирных жителей, в том числе русскоязычное население и наших соотечественников», — подчеркивают в Кремле. В этом контексте была рассмотрена возможность направления на Украину мониторинговой миссии ОБСЕ. |
Дмитрий Игоревич, Вы откуда? Товарищ? Радостью делиться надо с людьми - а вы какую-то ахинею несете с повторами....тьфу на вас - не мешайте- мы празднуем!!!
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru