Re: Помогите. Часть 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это пока образ героя, а сюжет уже продуман.
|
все начнется с воровства, и оно должно быть оригинальным и в то же время смешным..
|
Цитата:
насчет оригинальности воровства - не знаю, там могут быть смешными детали, которые надо обдумывать. Комедия - это оч. сложно. Я ещё не доросла. Фельетоны - пожалуйста - их в своё время я написала кучу кучную....))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А страшно мне от очередного "прошения прощения". По опыту уже знаю, что этот приём свидетельствует об авторском бессилии эффектно закруглить сюжет. Значит, ничего хорошего и на протяжении всего сюжета, как правило, ждать не приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гг не может просить прощения, потому что тогда мы потеряем тот образ хамки и невежи.
|
Помнится мне, был сериал Цыганка, аргентинский, там гг была сброшена в реку, мимо проходившие цыгане подобрали ее и воспитали как свою. И когда-то уже взрослой, она случайно видит фото в богатом доме и потихоньку вспоминает все... Но в латиноамериканских сериалах много вымысла... зато красиво...Но думаю в наши дни должно быть реалистичнее.
|
Цитата:
Цитата:
-Дорогой. тут какой-то Пушкин, украл у тебя стихотворение, которое ты мне посвятил 20 лет тому назад!!! (анекдот) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И правды там не много. |
Цитата:
Ситуация должна казаться реалистичной, но не должна такой быть. Бомд должен быть похож на бомжа, но не дай боже, сделать реалистичный образ. Это будет уже не комедия. Вон, посмотрите "Жизнь дерьмо" тоже совсем не реалистично, зато про бомжей :happy: |
Не, ну я же говорила,- нищие и богатые, с бомжами слишком низко получится... Кертис, когда напишу, вам дам почитать, а так я не хочу здесь выкладывать.
|
"Дом у озера" - мой любимый фильм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забудьте о "так не бывает". Бывает как нужно )
Например так https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...95&oe=552C3245 |
Цитата:
|
Кертис, то что вы привели в пример, это вполне реалистично и оригинально, и с иронией даже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно не я |
Цитата:
|
Фантоцци, искала фильм в сети "Большие глаза" и меня выкинуло на группу ВКонтакте с тем же названием. Так что надо подбирать, по-моему, чтобы музыкальной группы точно такой же не было, или какой-то слишком известный бренд так же не звали :), а если клуб домохозяек из 35 человек и вашу группу будут называть одинаково, например, "Музыкальный мегабайт", то ничего страшного. Думаю, так.
|
Фантоцци, а вы уже выбрали? только увидела что вы на английском рассматриваете.
Кто-то предложил Инсайд Рок. Я бы предложила Инсайд анд Аут (inside and out) Другое дело свою группу я бы назвала ТАБАДАБА. Потому что это первое, что мне приходит в голову когда говорят слово музыка. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас уже есть несколько реальных вариантов. Например, вспомнив британский коллектив Coldplay, можно назваться Screenplay. Группы с таким названием не существует. А на фэйсбуке что-то подобное может быть, но это вторично. |
Цитата:
|
А могут ли нищие украсть и прятать ребенка так, чтобы органы опеки не узнали?
|
Цитата:
Вам уже сказали - правдоподобность в истории важнее правды. |
Цитата:
Ого, а чем дело закончилось? История и вправду, страшная. |
Имеется ввиду, что милиция не находит, а органы опеки, социальная работники же обходят семьи, в которых есть дети? Я к тому, что у нас нет официально органа опеки и попечительства.
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru