Re: Курилка. Часть 62
Цитата:
Но телепортации нет в парадигме науки. |
Цитата:
Сводки от ополчения Новороссии 21.10.14. 01:04. Видео от очевидцев. В Донецке идет беспощадный обстрел мирных кварталов украинскими карателями. Укры применяют Грады и фосфорные мины. Видео только что прислали очевидцы. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Харьков был при СССР, крупнейшим научным и учебно-методическим центром по авиации и авиационной технике, авионике, как гражданской, так и военной. Специалисты, как военные, так и гражданские работали по всему СССР, естественно и по всей Украине. Донецк не Сибирь, это два шага от Харькова, там крупный аэропорт, авиапредприятия и т.д. Луганск, собственно, тоже, не Дальний Восток. Повторяю вопрос: От чего в ДНР и ЛНР не может быть экспертов по авиации? З.Ы. Это при том, что, практически, вся территория Новороссии (в смысле, не только ДНР и ЛНР) покрыта различными авиационными центрами - Запорожье - центр авиастроительной промышленности Украины, с филиалом КБ Антонова, в Мариуполе испытательне центры и НИИ, в Крыму были филиалы харьковских "ящиков" и гражданских НИИ, фигачащих на авиакосмическую отрасль. Ряд судостроительных и судоремонтных предприятий Крыма, Одессы, Николаева поглащали кадры авиационных специалистов, потому что в строительстве ряда типов малых военных кораблей и гражданских судоа используются авиационные технологии. Сам директор феодосийского завода "Море", выпускающего боевые катера и корабли на воздушной подушке, выпускник ХАИ. |
В Одессе боевики и спецслужбы России готовили теракты – СБУ
http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...375/?attempt=1 Все не оставляют надежды качнуть Одессу. |
Цитата:
|
Меркурианец, вот мне интересно, почему вы постите здесь статьи, которых в сети валом, особенно на украинских сайтах, а в дискуссии не вступаете? На вопросы не отвечаете. Это позиция слабого оппонента, которому самому нечего сказать, который с замыленным мозгом пытается рулить некую идеологию (это я вам из психолингвистики человеческим языком написал). Некогда тут был Паша из Одессы - вел себя точно так же - никаких дискуссий, все у него тут были ватниками и рабами, в дискуссию не вступал, вопросы игнорировал, аргументов, кроме вырезок из укроСМИ, не было. Слабенько, знаете ли, недостойно. Неужели каратист чего-то боится? Неужели канули в Лету те времена, когда он гонялся за ментами и бахвалился этим? Неужели мозг покинул вас, и все, на что вы способны, так это на публикации фейков? Думать когда начнете? Я понимаю, сложно, но хотя бы для разнообразия.
|
Цитата:
С кем спорить и кому отвечать? Если мне Одесситу, у которого ученики работают в СБУ вы говорите, что я публикую фэйки? Я публикую статьи из разных источников. Например с вашего ресурса. Может прокомментируете его? У вас же, что в разрез с вашими мозгами - фэйк... Я отвечаю только на адекватные вопросы, а не нападки в стиле "прапорщика" - жаль на это тратить время... работы по гланды... http://www.evasiljeva.ru/2014/10/900-200.html Минобороны РФ соглашается на 900 грузов 200 "Тоже из диалога с военным российским офицером: - Сейчас идет обмен пленных (из тех 495) на трупы. Трупов реально дофигища после боев за аэропорт, а укры еще и стебутся в открытом эфире. Технику подбитую эвакуировать не дали, сейчас аэропорт под полным контролем ВСУ, флаг укропский на здании болтается, пустили 3 безоружные группы для сбора трупов. Точно количество потерь не скажу, но не меньше 2 сотен точно, тому как у оппов из утренней группы меньше сотни всего осталось с учетом раненных. И еще лол, укры теперь будут менять трупы военных РФ на грузовики, у них их не хватает…" "Из этого количества погибших Минобороны РФ признало 900 человек. Семьям погибших насаждается миф о том, что формируется фонд материальной помощи, и за потерю кормильца они получат 2 млн. рублей… в случае, если будут молчать. Вот в Тоцком погибли военные (футбольная команда), родственники за утечку информации наказаны. А в Самаре молчат в тряпочку, и деньги получают. Правда, в Самаре и спрос на военнослужащих женихов повысился… Так что, уважаемые российские офицеры и военнослужащие ваши «30 серебрянников» имеют свою цену за вашу жизнь. Только получите свои два ляма, не вы, а ваши вдовы. Вы можете получить, в лучшем случае, в порядке очереди свои 2 метра. И ведь вы все знаете, кто виноват и продолжаете молчать. Ну, молчите. Несокрушимыми и легендарными вам уже не быть при таком позорище." |
Я бы уже забанил Меркурианца. Анамнез понятен. Диагноз ясен. Посмеялись и хватит. В качестве наглядного примера двинутости майданутого уже все всё увидели. Надежды на выздоровление нет ни малейшей.
Не вижу смысла и далее позволять замусоривать ветку бессмысленными копипастами. А больше пациент ничем не занимается. |
Цитата:
|
О, и еще ножик офисный!!! Это ваще терроризм!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня всегда поражала та наивность и дикость тех украинцев, на которых рассчитана вот такая дешевка. Пугает массовость деградации. Может на самом деле дегенератов не так много (очень хочется в это верить), просто они заметнее, активнее, повылезали сразу все, словно психушки закрыли по всей стране. |
Цитата:
Нет, здесь перебарщивать нельзя. Впрочем, фейк это или нет, проверить трудно. А вот на счет Лаврова, фейк однозначно. Ни в зарубежных СМИ, ни в наших оппозиционных никакого на это намека. Впрочем, если банить людей за чужие фейки, то тут ни одного человека не останется. Начиная с тех, кто про распятого ребенка здесь возвестил. |
Найдите 10 отличий. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Точно также вел себя Пизод! |
Цитата:
Плохо учили "своих учеников". Да ещё сказать - не карате единым живы спецслужбы. Какой смысл собирать по инету и постить здесь тяжёлое говно? Задача какая? Все прочтут. разойдутся в тяжелом молчании и будут "извиняться за свою страну"? Но всё это тяжелое говно тупо придумано двоечниками и на таких же рассчитано. Это просто не читают, потому что читать как фентези или сказку - неинтересно и дискомфортно, а других мотивов к погружению в тупые выдумки нет ни у кого. Так что кидаться кусками этого - то же безумие, что и стрелять из "Ураганов", "Точек У" и гаубиц издалека по Донецку. Вони и зла много, пользы 0,0000. Не позорься, Меркурианец. Не собирай это говно и не таскай его людям напоказ. |
Цитата:
Я бы прикупила что-нить только из-за подобной маркировки. Но пишут мэр Херсона ругается, что сие постановление до сих пор в жизнь не воплотили. Поди всю маркировку на сувениры растащили. |
Меркурианец,
Цитата:
В материалах Васильевой грандиозные цифры, например 4000 погибших российских военных, 900 погибших российских военных... Но, от чего-то цифры круглые, все до одной... Об отсутствии указания источников информации я, уже, говорил выше. Вопрос: Чем ваш хрен нашей редьки слаще? Еще раз и по-русски: Чем хохлофейк лучше либерофейка? Вопрос,как вы понимаете, риторический - и то и другое фейк :happy: |
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Так плятть тошно. Летом дедову усадьбу не смог выкупить, денег не было. Ушла чужому дяде. Свой фактический участок не могу полностью оформить.
Заказов нет, сбыта нет, ещё осенняя хандра. Рукописи не издают. сценарии не покупают. Чего и зачем и для кого работать. Зайдёшь на форум, думаешь тут какой светлый позитив, умные мысли. А тут эти сидят воют - ватники, захватили, поработить хотят... Кому вы нужны. "Я хату покинул, пошёл воевать Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать..." Нах вы нам нужны в своей Гренаде. Были русские военные профи на юго-востоке. Как честный журналист 14-летней давности я все-таки профи в добыче информации. Были. Но никак не в составе регулярных частей. А добровольцы. Небесплатно. сколько получали - не скажу. А вы думали, бесплатно ребята поедут жизнью рисковать, "чтоб землю в Грянади крестьянам отдать"? Энтузиастов нынче нет. Нах вы кому нужны, и ваша ныне захолустная Одесса тоже. Это суровая правда жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там приведена топокарта с единственным нас. пунктом - Егоровка. Есть такая, 42 км от Одессы по Киевской трассе, и там единственный стратегический объект - пруд с неплохими карасями. Сам лавливал - давненько, прада. Видимо, они стали боевыми карасями, и подлежат, так сказать.
|
Шпигунами всё нашпиговано на Украине.
Русские шпигуны хотят выкрасть чертежи танкового пулемета, которые Украина сорок лет поставляет в Россию. Зачем? Это нормальный человек спросит, а так прокатит. |
"Президент компании Total Кристоф де Маржери, погибший в ночь на вторник при крушении самолета в московском аэропорту "Внуково", заявил в своем последнем выступлении на заседании совета по иностранным инвестициям в Москве, что выступает против санкций в отношении РФ."
Что настораживает в сегодняшней катастрофе во Внуково. 1. В первых сообщениях звучало, что водитель снегоуборочной машины не пострадал. В дальнейшем сообщалось, что он в тяжелом состоянии. 2. Сообщается, что он был пьян. Перед работой водители аэропортов проходят мед освидетельствование. Адвокат водителя заявил, что водитель не пьёт вообще, ибо сердечник. 3. Ни разу не показали разбитую снегоуборочную машину. Какие повреждения - совершенно неизвестно. Ни одного кадра. 4. Самолет взлетал с полными баками. естественно. Это могло стать причиной мощного взрыва. Но взрыв он и есть взрыв. И причины его могут быть разными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нелюбителям СССР о зверствах КГБ:
"За 1982 г. привлечено к уголовной ответственности за особо опасные государственные преступления - 72 человека, из них: За измену Родине: -в форме шпионажа - 7 -за карательную деятельность в период немецкой оккупации - 5 -в иных формах - 13 за шпионаж - 2 за диверсии - 6 за антисоветскую агитацию - 39". Отчёт о деятельности КГБ СССР за 1982 г. №547-Ч/ОВ от 15.03.1983 Председатель Комитета В.М.Чебриков. |
Цитата:
Ну да ладно, вам так и быть, по старой дружбе и на ухо(лично): Юстас стучит Алексу: куда направляется сигнал знает только отправитель. Вот у него и него узнавать. Зажать носки в тиски там, или ещё как... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru