Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 74 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5512)

Тетя Ася 24.02.2015 00:06

Re: Курилка. Часть 74

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 562165)
небритым стильно...

Еще вспомнилось:

И тот, кто на ночь глядя бреется,
На что-то все-таки надеется.
(с) Кажись Вишневкий.

Валерий-М 24.02.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 562161)
Совести у вас нет вообще.

Это кто о совести говорит? Человек, который в наглянку гонит дезу про 12 кратное увеличение ВВП? А будучи пойманным на вранье, начинает выдумывать какие-то бредни для того, чтобы отвлечь внимание?

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 562161)
Я найду - не поленюсь эту беседу - на днях найду обязательно, чтобы вас утереть в очередной раз вашим же дерьмом..

Я вам помогу. Художник Леонид Птицын - человек в нашем городе известный.Его биография тайны не представляет.
Вот, например.
http://www.online812.ru/blog/2552.html

Для таких как вы цитирую:
"Вот тут-то и появились решительные люди из НКВД. Они зачитали приказ Государственного Комитета обороны за подписью Молотова и стали сколачивать из гражданского населения «истребительный отряд». Вошли в него и подростки. В том числе Леонид, которому на тот момент было пятнадцать лет.

Возиться с телами, пролежавшими на солнцепеке не одну неделю, - занятие мало приятное. Даже для взрослого человека. Что уж говорить о детях. Но приказ - есть приказ. Мальчишки обшаривали окрестные поля и леса. Немцев закапывали там, где находили. Наших солдат свозили в братскую могилу в центре села. К осени с этим страшным поручением покончили. Но тут же ребят подключили к другому занятию. После краткосрочного обучения саперному делу Леониду и другим допризывникам вручили двухметровые щупы-миноискатели и пустили на колхозные поля искать мины и неразорвавшиеся снаряды. Ленька оказался смышленым пареньком. Своими чуткими пальцами он быстро наловчился выкручивать взрыватели из смертоносных изделий. Семьдесят мин он обезвредил. А вот семьдесят первая, по всей видимости, оказалась миной-ловушкой. Рванула прямо в руках."

Крыс 24.02.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 562167)
Человек, который в наглянку гонит дезу про 12 кратное увеличение ВВП?

Вообще-то речь шла о бюджете. При чём тут ВВП и 12кратное увеличение?
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 562143)
За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза

Где это здесь? Вы уж как-нибудь поаккуратней перевирайте.

Валерий-М 24.02.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562164)
В тех условиях рост на 60% был очень неплохим показателем.

Дедукция вас подвела. Я тоже считаю, что в тот период рост был неплохим.
Однако заявлять о 12 кратном увеличении ВВП за период правления Путина может либо фанатик, который свято верит в правдивость своих вождей, либо человек без мозгов.

Валерий-М 24.02.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562169)
Где это здесь? Вы уж как-нибудь поаккуратней перевирайте.

У вас проблемы со зрением?
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 562143)
За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз

Кстати, ни одна цифра не соответствует действительности.

Нюша 24.02.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562159)
Тут даже Серебро с её 2 млн изнасилованных берлинских женщин и пр. ересью как-то не жжёт

у него ничего святого нет(((((

Нюша 24.02.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 562172)

так с эхом москвы цифры никогда не сойдутся - вам там либералье такого насочиняют.......
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 562167)
Я вам помогу.

нет - мне ваша помощь не нужна - я найду - то, что вы писали на самом деле!!!

Крыс 24.02.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 562172)
У вас проблемы со зрением?

Да) Пардон, невнимательно прочитал. Но таки скачок был значительным, и вполне в эту цифру укладывается.
В экономике России отмечался рост ВВП (в 2000 — 10 %, в 2001 — 5,1 %, в 2002 — 4,7 %, в 2003 — 7,3 %, в 2004 — 7,2 %, в 2005 — 6,4 %, в 2006 — 8,2 %, в 2007 — 8,5 %, в 2008 — 5,2 %), промышленного и сельскохозяйственного производства, строительства, реальных доходов населения.[24] Происходило снижение численности населения, живущего ниже уровня бедности (с 29 % в 2000 году до 13 % в 2007).[25][26] С 1999 по 2007 годы индекс производства обрабатывающих отраслей промышленности вырос на 77 %, в том числе производства машин и оборудования — на 91 %, текстильного и швейного производства — на 46 %, производства пищевых продуктов — на 64 %

Нюша 24.02.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 562150)
А еще:
Выпуск военных самолётов в России догнал показатели СССР 1980-х годов и обогнал США
http://www.regnum.ru/news/polit/1898...#ixzz3SbJIVcJ5

:thumbsup:

Валерий-М 24.02.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 562174)
так с эхом москвы цифры никогда не сойдутся - вам там либералье такого насочиняют.......

Все официальные цифры находятся в свободном доступе. Требуется лишь знание арифметики и 10 минут времени.

Нюша 24.02.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 562178)
Все официальные цифры находятся в свободном доступе. Требуется лишь знание арифметики и 10 минут времени.

Так и считайте - кто ж не дает? Или вам не по себе становится вас прям выворачивает, когда о России и о Путине хорошо говорят. Методичку всё отрабатываете? Деньги капают на карточку из за границы?

Нюша 24.02.2015 00:28

Валерий-М,
Цитата:

Захарченко: потери укров - 3500 человек.
Генштаб ВСУ: - 22 человека.
УкроТВ: - 11 человек.
Порошенко: - 6 человек.
Тымчук: - потерь нет.
Кличко: - 5 воскресли (я с ними разговаривал).
Генштаб ВСУ: - 22 человека.
УкроТВ: - 11 человек.
Порошенко: - 6 человек.
Тымчук: - потерь нет.
Кличко: - 5 воскресли - ваши люди...

Валерий-М 24.02.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 562179)
Или вам не по себе становится вас прям выворачивает, когда о России и о Путине хорошо говорят.

Мне становится не по себе, когда безмозгло врут. И завираются настолько, что теряют берега. Накинули бы процентов 10 к реальной цифре, никто бы не полез проверять.:)

Нюша 24.02.2015 00:41

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 562181)
Мне становится не по себе, когда безмозгло врут.

это вы о себе? Это ваша прерогатива - врать да ещё и безмозгло!!! А я лишь разместила информацию, от которой вас аж вывернуло....любой нормальный человек - не с оскорблений бы начал - даже если это к примеру было бы не правдой - а просто мог бы уточнить или высказать свою точку зрения. Но это не ваш стиль - вам же если сказали, что идёт в разрез с информацией от "эхо м" - тут же вызывает приступ... вам надо сразу людей оскорблять...это ваша суть. гнилая.

Надия 24.02.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 562136)
Надия, любопытно.
На всякий случай напомню об уголовной ответственности за клевету. Впрочем, если это какие-нибудь ссылки на фотографии с американами в обнимку, или разгомные статьи с "фактами и доказательствами" в комментах, то вы ничем не рискуете.

Натан, ну, вы же меня не первый день знаете, разве я буду такое предъявлять? Статья не разгромная, а уличающая во лжи. Доказательство - видеосъёмка.

Сейчас найду ссылки, и покажу. А вы пока скажите, считаете Юлию Латынину своим кумиром?

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562142)
Признавайтесь, вы её сюда пригласили?

Скорее я =) Это кто-то прикололся, видимо.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 562149)
Я вообще не понимаю, зачем на Латынину ещё и компромат - она сама бродячий компромат на саму себя.

Согласна. Но я пошутила, насчёт компромата, это скорее не на неё компромат, а на её кумирность=)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 562149)
Это вообще тест на вменяемость. Ну можно раз, ну два послушать. Но на третий уже всё понятно становится. Разумеется для вменяемых. Для шизанутых русофобов там полный Ок!

А почему же у неё столько поклонников? Хотя читаю отзывы, не журналист, а звезда эфира=)

Валерий-М 24.02.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 562182)
А я лишь разместила информацию

А вы прежде чем размещать ее просматриваете? Или автоматом лепите?

Это не просто неточные цифры. Это все равно, что написать: население Москвы составляет 1000 человек.
Любой здравомыслящий человек на этом осекется.

сэр Сергей 24.02.2015 00:53

Вложений: 1
Воть, такая информация прошла... В любом случае, Бог палкой не бьет

Нюша 24.02.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 562185)
Воть, такая информация прошла... В любом случае, Бог палкой не бьет

ну, так всё воздастся - всем по делам. Надеюсь и всем остальным бандитам и убийцам участь уготована...сами себя и уничтожат.

Нюша 24.02.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 562184)
Это не просто неточные цифры.

Ииии? может свои цифры покажете? :)

Валерий-М 24.02.2015 01:30

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 562187)
Ииии? может свои цифры покажете?

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...ics/accounts/#

Смотреть пункт: ВВП в постоянных ценах 2008г. (1995-2014гг.)

С 2000 по 2014 в два раза даже не увеличился.

сэр Сергей 24.02.2015 01:41

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 562195)
С 2000 по 2014 в два раза даже не увеличился.

Ба!!!Так там последние данные за 2008... :happy:

Надия 24.02.2015 02:43

Натану и всем!

С чего всё началось:

- А можно про ГМО и никель подробнее? 1. К. 54 - 533

- Был один весёлый случай в Воронежской области... (ответ Натана) 2. К. 54 - 539

- А, в этом плане! Но это анекдот почти=) Хотя, всё на самом деле очень серьёзно с воронежским никелем.

Натан, вы мне не ответили, видимо, не прочли эти сообщения. Я хотела письмом отправить ссылки на эти мои сообщения, но уехала в отпуск. Но всё время впоминала об этом. И вот видите, как сегодня снова это поднялось!

Натан, мне очень важно ваше мнение об этом вопросе. Что вы сами думаете?

7 февраля впервые улышала Эту саму Латынину по радио. Случайно попала на её передачу.

Хотела с вами поделиться, но сразу не смогла. Сделала вот такие записи:

Послушала на Эхо Латынину – удивилась. Решила узнать о ней – кто такая.
До того только имя слышала (и немного из разговоров в Курилке летом). И вышла на Хопёр - статью на сайе Эха Москвы через Москва ФМ

А вот та самая статья:(автор Константин Рубахин координатор движения "В защиту Хопра")

13:22 , 04 июля 2013
Привет Латыниной из Прихоперья

Ликбез для Латыниной, безрезультатно проведенный ученым В. Давыденко 24.06.2013
Видео

Мнения (разные), посмотревших видео:

Инетерсно, с чем вы согласны, а с чем нет?

Хотелось бы знать мнение не только Натана, но и Кирилла, и Нюши, и Ого, и многих других.

ИМХОНЕТ (о Ю. Л.) >>>

Литература в защиту Хопра
Писатели России обратились к президенту с просьбой не допустить добычу цветных металлов в Черноземье

Моё предыдущее сообщение в конце 33 страницы К. 74 - 495

Кирилл Юдин 24.02.2015 02:48

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 562183)
А почему же у неё столько поклонников?

Мудаков хватает.

Надия 24.02.2015 02:55

Кирилл Юдин, почему вы всё время так экспрессивно высказываетесь?

Важно ваше мнение, но без обзывательств, пожалуйста. См. мой пост № 502.

Кирилл Юдин 24.02.2015 03:11

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 562201)
почему вы всё время так экспрессивно высказываетесь?

Привычка называть вещи своими именами.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 562201)
Важно ваше мнение, но без обзывательств, пожалуйста. См. мой пост № 502.

Я даже не понял, что там комментировать. Перетирают непонятно что. Я люблю конкретику и точные формулировки. Тут беседа двух человек ни о чём.
Есть куда более понятные вещи. Например высказывания Юли о том, почему в 2008 году российская армия не пошла на Тбилисси. По версии ЮЛ - потому что заглохли и поломались все танки по дороге. Разумеется, потому что разве может что-то нормально работать у этого русского быдла?
Или её заявление о том, что русских необходимо лишить права голоса (кроме правильных русских, как ЮЛ и её друзей - остальные не созрели до демократии). Ведь русские - это люмпены и совки, которым не место в современном цивилизованном мире.
Вот это конкретика. Тут, по-моему, и так всё понятно.
И таких примеров навалом. Та же статья на которую была ссылка парой страниц ранее.
И как мне назвать тех людей, которые восхищаются ЮЛ? Альтернативно-одарённые?

Надия 24.02.2015 03:22

Кирилл Юдин, да вы не смотрите, на тех, кто восхищается. Читайте с самого начала. Там всё очень конкретно. Вы сами, что думаете о добыче никеля вблизи уникального Хопёрского заповедника, на Черноземье?

Конечно, я загрузила вас информацией. Но будет время посмотрите и почитайте. Это очень важно. Это в нашей стране происходит.

Кирилл Юдин 24.02.2015 03:29

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 562204)
Вы сами, что думаете о добыче никеля вблизи уникального Хопёрского заповедника, на Черноземье?

Что я могу думать о вопросе, в котором ничего не понимаю? Я понятия не имею, как никель добывается, какие технологии используются вообще и в частности. Я почти ничего не знаю о химических свойствах никеля. Но я знаю, что дураки, спекулянты или профессиональные провокаторы могут быть как с одной, таки с другой стороны.

Натан 24.02.2015 07:13

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 562183)
А вы пока скажите, считаете Юлию Латынину своим кумиром?

Нет, не считаю. Это по большей части выдумки местной агитбригады "Бей врага!", у которой всё должно быть "параллельно и перпендикулярно".

Раз в неделю слушаю Код доступа. Иногда слышу интересные мысли. Вот и ўся любоў.

Новую газету читаю очень редко.

Надия, у меня сейчас нет возможности вникать в ту весёлую историю и смотреть 18-ти минутное видео. Вечером попытаюсь.

сэр Сергей 24.02.2015 07:22

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 562206)
Раз в неделю слушаю Код доступа. Иногда слышу интересные мысли.

П.И.Карпов,"Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники",Л., Государственное издательство, 1926.

сэр Сергей 24.02.2015 08:19

Вложений: 1
Подождем до завтра?

владик 24.02.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 562151)
Я вот думаю, что должно быть в голове у человека, чтобы он на голубом глазу такие вещи заявлял.
Как будто не было путинской программы удвоения ВВП к 2010 году, которая благополучно была похерена.

Вы хотя бы мораль не читали людям, если не бельмеса не смыслите. А читать ваше заявление: "я вот думаю" смешно. Вспоминается "индюк думал да в суп попал".

http://www.be5.biz/makroekonomika/gdp/gdp_russia.html

ВВП России, 1999-2013 гг. (период подъёма) А спад ВВП был с 1990 по 1999 годы. В прошлом году (2014) ВВП выросло в 12 раз в сравнении с 1999 годом.

"На протяжении 1999-2013 гг. ВВП России вырос на 1900.9 млрд.долл. или в 10.7 раза до 2096.8 млрд.долл.; изменение произошло на -6 млрд.долл. из-за уменьшения населения России на 4.5 млн. чел., а также на 1906.9 млрд.долл. благодаря увеличению показателя ВВП на душу населения в России на 13350 долларов. Среднегодовой прирост ВВП России составил 135.8 млрд.долл. или 69.3%. Доля в мире увеличилась на 2.2%. Доля в Европе выросла на 7.8%. Доля в Восточной Европе выросла на 25.8%.
За период 1999-2013 гг. ВВП на душу населения в России увеличился на 13350 долларов или в 11 раза до 14680 долларов. Среднегодовой прирост ВВП на душу населения в России составил 953.6 долларов или 71.7%.
Изменение ВВП России описывается линейной корреляционно-регрессионной моделью:y=158.138x-316202.023, где y - расчетное значение ВВП России, x - год. Коэффициент корреляции = 0.93. Коэффициент детерминации = 0.866."

владик 24.02.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 562178)

Баранам и 10 минут не надо, чтобы разобраться в любом вопросе – ведь достаточно арифметику знать! Это дураки учатся годами и все равно считают, что знают мало… К тому же, они (дураки) прежде, чем что-то заявить имеют обыкновение думать, а то и вовсе для изучения темы высшую математику применяют. Вон Псаки молодец – вообще ни хрена не знает ни арифметики, ни географии, но… какие умные вещи изрекает – весь мир дивится светильнику разума… Между прочим, еще и в трудах постельных забеременеть сумела. Жующим, конечно, и знаний арифметики достаточно, но извините Валерий М у нас демократия и не все же хотят быть баранами…

Нюша 24.02.2015 12:05

Цитата:

По умолчанию Re: Курилка. Часть 29
Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Господа, вы, вообще, о чем?
На мой взгляд, тому, кто эту гнусность написал уже ничего не поможет. И это Валера-М. Чуть ранее он писал, что коммунисты гнали детей разминировать минные поля. И когда его поймали на этой чудовищной лжи - даже не извинился, не признал свою ложь, а извивался, как ужака, пока его уже просто не послали. Ну такой он Валера... "М".
Теперь нашел где-то новую гнусность, и пытается её за правду выставить. И как земля таких носит...Кирилл Юдин

По умолчанию Re: Курилка. Часть 28
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Может, просто видит через какую-то хитрую призму?
Объясните мне, через какую призму хитрую нужно глядеть, чтобы оправдать атомную бомбардировку? А вспомните ту схему преднамеренной лжи, где предлагалось уверовать в то, что коммунисты гнали детей на минные поля, чтобы их там разминировать? Даже будучи пойманным на собственной лжи (не пересказе чужой даже), он не успокоился и не извинился, а предпочёл извиваться и снова лгать.
Или вот эти обвинения по внешности на фотографиях. И это пишет человек, позиционирующий себя как образованный, придерживающийся цивилизованных взглядов и осуждающий "людоедский режим". Спросите и он скажет что за презумпцию невиновности. Но тут же осудит и приговорит по фотографии сразу нескольких человек.
Ну о чём речь вообще? Тут уж явно дело не в заблуждениях или вопросах спорных, неоднозначных. Это пример осознанной лжи и циничной клевете. Я не знаю, как это можно объяснить.
пока только это нашла...ищу..

Нюша 24.02.2015 12:21

Цитата:

В Харькове уволена женщина-милиционер, которая поздравила коллег с 23 февраля

В Харькове из органов уволена капитан милиции, которая поздравила коллег-мужчин с 23 февраля и украсила здание георгиевской ленточкой.

Об этом в Фейсбуке сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника областного УВД Анатолия Дмитриева.

"Когда оформляли документы на ее увольнение, она недоумевала: за что?! Ей объяснили: за непатриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук других людей, для которых колорадская ленточка – любимый цвет и сигнал для сбора стаи", - написал Геращенко.
??? да уж...........слов нет...я думаю, что в украине уже всё - никогда не будет порядка и справедливости - будут отмечать они день защитника 14 октября в день создания УПА - это их херои и защитники....там народ как мне уже кажется ....никогда не станет зрелым и думающим.

Нюша 24.02.2015 12:43

подскажите, как пользоваться поиском -0 мне надо найти сообщения валерия-му....как он извивался и врал - как впрочем он делает всегда .....мне его брехня про минные поля надо....как задать поиск? Это было в курилке ранее 28 -й...

Элина 24.02.2015 13:03

Насколько я помню, это было не в Курилке, а в разделе "Фильмы", тему не помню. Или УС-2, или Во все тяжкие. А, нет, в теме Сталинград! Кажется.
Может Юдин вспомнит...

Тетя Ася 24.02.2015 13:19

http://ic.pics.livejournal.com/mordo.../10390_600.jpg

Депутат ВРУ - клевая абревиатура.

Валерий-М 24.02.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 562223)
А, нет, в теме Сталинград!

Именно.
http://forum.screenwriter.ru/showthr...%FB%ED&page=45

Серьмяжная правда 24.02.2015 13:52

Цитата:

Валерий- М, вы не правы. Цифрам, стоит и, нужно верить, если они подтверждены фактами!
По-моему, любой власти, не стоит умалчивать факты своего экономического развития! Даже, не большого экономического роста! Если проанализировать все годы роста благополучия: Японии, Китая и всех, так называемых благополучных стран, то они приходятся на годы консолидации в их обществе.
Даже, при президенте Януковиче, был рост. Если не верите, посмотрите, сколько было сдано в его годы власти электростанций( солнечных, обогнавших по мощности даже США) но, об этом преступно умалчивалось! Шёл, только один негатив! Скажу больше! Ни одна страна в мире не сможет противостоять революциям, если обществу этих стран( в самих этих странах) будет навязываться, один только, негатив! Нужно, жить в мире, радоваться миру, и, строить мир сообща!

Крыс 24.02.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 562225)
«Чтобы не стать жертвой,, теракта следует отказаться от посещения различных акции, супермаркетов, вокзалов и автостанций — избегать большого скопления людей"

Или не жить на Украине - это решит все проблемы разом :happy:

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.