Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 94 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5823)

владик 22.12.2015 16:39

Re: Курилка. Часть 94

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 603509)

владик
, ну как, попытались пообщаться нормально с маразматиком-мухомором? :happy:

Да. Пообщался с маразматиком. Только думаю, он хитрый и русофоб.

Мухомор 22.12.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 603511)
в случае прямого нападения

Они просто зайдут. Скажут: Мы без оружия! Будем делать здесь пиндосию. Стройтесь на Красной площади! Зачем воевать?

Август 22.12.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 603502)
Евросоюз знает. Танковые корпуса размещать в Литве и Латвии. За Евросоюз не беспокойтесь.

А что за него беспокоиться? Евросоюз или есть, или его не будет. Война между Россией и НАТО обычным вооружением не возможна, и все это понимают. Такая война слишком затратна. Щадяший вариант - это удар "устрашения" тактическим ядерным оружием (соотношение такого Россия-НАТО 10 к 1), стандартный - стратегическим ядерным оружием. Танки размещают, чтобы клоунов пшеков и проебалтов не мучил хронический понос.

Мухомор 22.12.2015 16:42

владик, вас в Ольгино не натаскали на хитрых? Соловьев не проводил учения? Не рассказывал, как прокормить 7 еврейских деток и не худеть самому?

Август 22.12.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 603512)
Уверены, что момент Х наступит?

Все зависит от развития ситуации на Украине. При благоприятной для России динамике событий может не наступить.

Мухомор 22.12.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 603518)
При благоприятной для России динамики событий может не наступить.

Если форсмажоров не будет, см. Молдова/Приднестровье. Медленно, но верно.

Тетя Ася 22.12.2015 16:50

А мне сегодня ночью страшный сон снился, в холодном поту проснулась. Пока дошло что это сон. Будто бы смотрю тв-ящик, а там говорят, что 3-я мировая началась. Мы из-за каких-то провокаций в нашу сторону на границе разбомбили Литву и Польшу сильно и НАТО нам войну объявило.

Август 22.12.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 603519)
Если форсмажоров не будет, см. Молдова/Приднестровье. Медленно, но верно.

Что медленно, но верно? Если б не было Приднестровья, Румыния бы давно поглотила Молдавию. Задача существования Приднестровья - сохранить государство под именем Молдавия на карте мира. Приднестровье с этой задачей успешно справлялось и справляется. Пока эта задача актуальна, Приднестровью быть.

Нюша 22.12.2015 17:00

Вот не пойму - я что -то пропустила? Зима уже была?)))) На улице весна - весенняя и звуки такие же.... Птицы - уж не знаю чего они там себе думают, и думают ли вообще , но так радостно щебечут - того и гляди гнёзда вить начнут, да размножаться((( Помню пару лет назад, когда весна долго не приходила, в конце апреля бабочки вылупились по своему сроку - вылетали, на яркие предметы тыкались бедненькие, а кругом снег.... Мы им тогда бумажки с мёдом выносили, приклеивали чтобы было им чего покушать, но так и не знаю выжили они тогда((( а вот с птичками даже и не знаю((( трава зеленая кругом, и почки на некоторых кустах набухшие - того и гляди лопнут и листочки появятся((( Что-то странное происходит... +9 сегодня было, сейчас +7...

Тетя Ася 22.12.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 603523)
Зима уже была?)

Нарышкин вчера в интервью "комсомолке" сказал, что 30-го декабря обязательно снег будет и морозец легкий! Уж не знаю, откуда у спикера Думы такие сведения, может закон специальный приняли :). Ну попробуем ему поверить :).

Нюша 22.12.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 603520)
А мне сегодня ночью страшный сон снился, в холодном поту проснулась. Пока дошло что это сон. Будто бы смотрю тв-ящик, а там говорят, что 3-я мировая началась. Мы из-за каких-то провокаций в нашу сторону на границе разбомбили Литву и Польшу сильно и НАТО нам войну объявило.

хорошо, что сон... Моя прабабушка помню, в таких случаях говорила: "Если сон страшный приснился, надо сказать "Куда ночь, туда и сон...."" кажется так.

адекватор 22.12.2015 17:15

Цитата:

На улице весна - весенняя и звуки такие же.... Птицы - уж не знаю чего они там себе думают, и думают ли вообще , но так радостно щебечут - того и гляди гнёзда вить начнут, да размножаться

Нюща, зачем вы пишите этот неоплачиваемый пост? Для души или это положено для маскировки?

Нюша 22.12.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 603525)
Нарышкин вчера в интервью "комсомолке" сказал, что 30-го декабря обязательно снег будет и морозец легкий! Уж не знаю, откуда у спикера Думы такие сведения, может закон специальный приняли . Ну попробуем ему поверить .

Ну будем надеяться.... а то я уже Новый год под дождём встречала причём я сейчас говорю не про Юг "незалежной" - там это привычное дело...а в Казахстане , в Астане - это было невиданное событие для Северного Казахстана. В Ледовом городке на НГ (его каждый год там строят с разной тематикой - (скажу честно - Шедевры!!!)) так вот в этом сказочном городке - возле каждой фигуры дежурили специальные люди, чтобы не дай Бог ни на кого не упали ледяные глыбы. А потом опять закрыли после НГ (((. Но потом зима таки настала.... Так, что будем надеяться...

Нюша 22.12.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 603527)
Нюща, зачем вы пишите этот неоплачиваемый пост? Для души или это положено для маскировки?

чтобы вашу "бдительность" снизить, но вы молодец - вас не проведешь, вы добросовестный бдун! :)

Тетя Ася 22.12.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 603526)
хорошо, что сон...

Надеюсь. На форуме все уже знают мою любовь к выискиванию знаков и символов.
Вот недавно опять на не очень хорошее наткнулась.

http://cont.ws/uploads/pic/2015/12/Screenshot_46.jpg

Цитата:

Возле красноярского ТРЦ появилась необычная инсталляция от магазина «Бабах»
К новогодним праздникам возле центрального входа в ТРЦ «Планета» в Красноярске появилась необычная инсталляция — огромная коробка с фейерверками от магазина качественных фейерверков «Бабах».

Здесь красноярцы смогут приобрести широкий ассортимент фейерверков и салютов, а по выходным — сфотографироваться с ростовыми куклами в образе ракеты и петарды.
http://newslab.ru/news/690176
Планета бабах?!??

Август 22.12.2015 17:41

Все на продажу. Вот Обама обрадуется!

Китай провел испытания новой МБР железнодорожного базирования
Согласно докладу Джорджтаунского университета железнодорожные технологии для запуска МБР были приобретены Китаем на Украине.

http://ria.ru/world/20151221/1346248508.html

Нюша 22.12.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 603531)
Планета бабах?!??

нет, это ведь просто слово. Давайте рассуждать, как вы любите - символами: крыша со столбами - ну никак не "тянет" на образ планеты. А само слово, ну так это может быть План ЕТА (План ЕГРЮЛ -Теле -Акции))))), ну или ещё как нибудь... Вообщем нет - это ну никак не подходит под символизм. ))) Я так думаю :)

Тетя Ася 22.12.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 603531)
Планета бабах?!??

И похоже, что некоторые нехорошие люди подтверждают это.

Думаете оговорка? А может сигнал. Я бы не обратила внимание, если бы следом еще один нехороший человек уже про Украину не сказал.

http://ic.pics.livejournal.com/i_m_h...2_original.png

Правда тоже позже сослался на оговорку и исправил.

http://ic.pics.livejournal.com/i_m_h...868202_600.jpg

Источник: https://twitter.com/poroshenko/statu...79937837248512

Там комментарии к твитам тоже весьма показательны.

Нюша 22.12.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 603532)
Все на продажу. Вот Обама обрадуется!

дык - по этому принципу и живут они сейчас - и даже и не знаю - может всегда так и жили, за чужой счет... Всё им на блюдечке приносили. Земли - пожалуйста, специалистов - пожалуйста, производство пожалуйста. А как сами стали типа самостийными - так нифига и не получается кирувать(( фу. Только разрушать и способные, дык ещё и с претензиями какими!! Всё им чего то не так и не то...Семь пятниц на неделе((( Разбазарили уже всё наверное((( Вон знакомые, родственники пишут из вильной" - закрываются предприятия - работы вообще уже у них практически нет((((

Нюша 22.12.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 603534)

тётя Ася - зачем вы таких тупых ведущих слушаете? Это ж надо какая она Люся....В Москве ежедневно только в метро проезжает более 9 миллионов людей!!! Ну, какая тупая.....а про прИзедента мира - так чего с него взять то? Он опять выпил, закурил, и давай по клавишам стучать в неадеквате... вон у нас тут тоже такие есть обкуренные - пишут себе чушь всякую в угаре))) и думаю, что они умные)))))

Нюша 22.12.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 603534)

в общем, тётя Ася - не берите в голову - эти нехорошие люди - подтверждают, только то, что они тупые, необразованные люди, - а один из них - алкаш! Вот и всё))))

сэр Сергей 22.12.2015 18:03

Мухомор,
Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 603515)
Они просто зайдут. Скажут: Мы без оружия! Будем делать здесь пиндосию. Стройтесь на Красной площади! Зачем воевать?

Так, вспомните 90-е :) Все выстроились перед Белым домом, сами призвали американов.

Пришли американы, как советники всяких Гайдаро-Чубайсов, без оружия и стали строить по американовому.

И что?

Ну, попытались рыпнуться в 93-м. Американы дали добро Ельцину на отстрел.

Вот и вопрос: как достать современных продолжателей дела Гайдаро-Чубайса, если сидять они высоко, деньги и дети их в Лондоне.

И вопрос не простой.

Тетя Ася 22.12.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 603537)
эти нехорошие люди - подтверждают, только то, что они тупые, необразованные люди, - а один из них - алкаш! Вот и всё))))

Почти готова была согласиться. Но Папа Римский, точно что-то знает:

Цитата:

Папа Римский Франциск объявил толпе на площади Святого Петра, что это Рождество может быть последним для человечества.

В мрачной речи Папа Римский сказал, что нынешнее хаотическое состояние мира знаменует начало “конца времен”, и что на этот раз в следующем году, мир уже будет неузнаваемым.

Ранее Франциск объявил о начале 3 мировой войны.

Понтифик развил свои взгляды в эти выходные рассказывая толпе: “в то время как мир голодает, горит, и нисходит в хаос, мы должны понимать, что в этом году празднование Рождества для тех, кто решил отпраздновать его, может быть их последним рождеством“
http://cont.ws/post/167656

Нюша 22.12.2015 18:19

Сегодня "наткнулась", но может и прошла бы мимо, если бы не одно очень важное обстоятельство, которое произошло вчера! Вот уже два года (уже чуть больше) - происходят известные события в незалежной. Про то, как я к этому отношусь думаю, на форуме знают. Знакомых, родственников, приятелей, соседей, сослуживцев и т.д. осталось в незалежной много - примерно 50% скакунами оказались, кто-то мояхатаскраю, есть активисты среди знакомых, вообщем разные люди по своим убеждениям. Но вот таких слов мне никто и ни разу не писал и не говорил. Всё больше претензии, да обижалки разного вида, просьбы и оскорбления... А тут... знакомый (не близкий), мы с ним переписывались в соцсети в личных сообщениях очень редко и так в форме "привет, как дела? Нормально"... а вчера он поразил своей фразой: "А как вообще россияне относятся к нашим событиям? Я хочу, чтобы в России, как можно больше людей узнали, что не все у нас бандерофашисты - есть и нормальные - но их мало(((" - После этого так внутри защемило.... и слёзы сами брызнули. Вот только ради таких людей и стоит помочь украине. Но, как признался сам житель Юга украины - их там - таких мало! И что делать? :( Но думаю Владимир Владимирович разберется, слава Богу, что он есть у России! А все мухоморы задрыпанные, пусть и дальше пребывают в своём галлюциногенном угаре.... :(

адекватор 22.12.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 603539)
Но Папа Римский, точно что-то знает:

ну если Нюша пишет, что в Москву грачи уже прилетели, размножаются, гнезда вьют, то это настораживает. Подозрительное явление. Обычно грачи в марте прилетают.

сэр Сергей 22.12.2015 18:21

Мухомор,
Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 603502)
Евросоюз знает. Танковые корпуса размещать в Литве и Латвии. За Евросоюз не беспокойтесь.

А Евросоюз при чем? Войска в Прибалтике размещают американы под флагом НАТО.

И не корпуса.

А Украину кто будет кормить? Франция с Германией, которые и так пол Евросоюза кормят?

адекватор 22.12.2015 18:21

Цитата:

Можно попробовать монетизировать эту тайную информацию. например, набрать кредитов, а там один х. потоп.
Однако есть риск, что выживешь ты и эти, мллл, банкиры.
Надо у Папани уточнить - он отвечает за свои слова?

сэр Сергей 22.12.2015 18:23

Мухомор,
Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 603513)
Мозгами хорошо, да Роттенберги, жмут. Тяжело танцевать в обуви на два размера меньше требуемого.

А вы что конкретно предлагаете? Роттенбергов на ножи?

Как вы себе это представляете?

Нюша 22.12.2015 18:26

Цитата:

Почти готова была согласиться. Но Папа Римский, точно что-то знает:

Может они уже готовы раскрыть нам тайну? И рассказать, что Рождество Христово было не в январе? А скажем летом? А летом праздновать Рождество будет как не очень привычно? Ну а как без елки праздновать? очень знаете ли сложно традиции менять....

сэр Сергей 22.12.2015 18:26

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 603543)
Можно попробовать монетизировать эту тайную информацию. например, набрать кредитов, а там один х. потоп.

Распространенное в Европе развлечение - набрать кредитов и объявить себя банкротом :)

Нюша 22.12.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 603541)
ну если Нюша пишет, что в Москву грачи уже прилетели, размножаются, гнезда вьют, то это настораживает. Подозрительное явление. Обычно грачи в марте прилетают.

адекватор, Хороший вы себе ник подобрали - он очень показательно, насмешливо, язвительно и едко выглядит на фоне ваших рассуждений, нытья, бреда, вранья и проч.(( итак для особо талантливых и думающих, что у них юмор хороший - повторно размещаю своё сообщение о птицах.
Цитата:

Вот не пойму - я что -то пропустила? Зима уже была?)))) На улице весна - весенняя и звуки такие же.... Птицы - уж не знаю чего они там себе думают, и думают ли вообще , но так радостно щебечут - того и гляди гнёзда вить начнут, да размножаться((( Помню пару лет назад, когда весна долго не приходила, в конце апреля бабочки вылупились по своему сроку - вылетали, на яркие предметы тыкались бедненькие, а кругом снег.... Мы им тогда бумажки с мёдом выносили, приклеивали чтобы было им чего покушать, но так и не знаю выжили они тогда((( а вот с птичками даже и не знаю((( трава зеленая кругом, и почки на некоторых кустах набухшие - того и гляди лопнут и листочки появятся((( Что-то странное происходит... +9 сегодня было, сейчас +7...

а теперь можно и поржать, адекватор ... с вас...само собой. :happy: "юморист" блин

Тетя Ася 22.12.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 603545)
Роттенбергов на ножи?

А было бы не плохо:). За что отправить олигарха за решетку всегда найдется. Опять же, вроде как очередной трындец намечается.

Вот тут правда, адекватор резонно напоминает, что банкиры как всегда выживут :).

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 603541)
Подозрительное явление. Обычно грачи в марте прилетают.

В Москве сейчас в натуре март, если не апрель на улице. Все катки открытые растаяли, объявления висят "Каток закрыт на неопределенное время в связи с погодными условиями".

Нюша 22.12.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 603550)
"Каток закрыт на неопределенное время в связи с погодными условиями".

ага...очень обидно....их столько сделали в этом году...https://yandex.ru/images/search?text...B5%202015-2016

Нюша 22.12.2015 18:55

Цитата:

В Москве сейчас в натуре март, если не апрель на улице.

а про звуки на улице - я ещё имела ввиду - звуки мотоциклов - прям по весеннему дрындычат))))

Элина 22.12.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 603506)
В момент Х, если таковой потребуется, после возобновления гражданской войны ВСУ будут разбиты объединенными вооруженными силами ДНР и ЛНР.

Только после приказа Верховного главнокомандующего. А не будет приказа...

ВСН называют объединенные силы. Вооруженные Силы Новороссии. )

адекватор 22.12.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 603548)
Птицы

Нюш. Грачи что. Не птицы?

Элина 22.12.2015 19:22

Цитата:

В Москве сейчас в натуре март, если не апрель на улице. Все катки открытые растаяли, объявления висят "Каток закрыт на неопределенное время в связи с погодными условиями".

Лучше так, чем -30. Я смотрела, гизметео к НГ у нас обещает -12. Сначала в Москве как обычно. )

адекватор 22.12.2015 19:24

Цитата:

Посылал запрос в ноосферу. Ответили. последнее такое Рождество в Европе - ясное дело. В мусульманской Европе какое Рождество. Елочки и Санта Клоаусы оскорбляют чувства верующих других конфессий.
а насчет кредитов ответ был таков. Брать можно. Но помни, что "дьявол всегда приходит за своими деньгами". И берет с процентами. Взял 1000, отдашь 1400, к примеру.

адекватор 22.12.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 603548)
но так радостно щебечут

Вот что значит оптимист по жизни Нюша. У неё даже грачи - шебечут.
У всех они противно каркают как вороны и галдят как галки. У Нюши шебечут. Грачи.
Она их подкармливает. Юный натуралист.

Нюша 22.12.2015 19:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 603557)
Нюш. Грачи что. Не птицы?

птицы, адекватор птицы. Только не нервничайте))) А теперь у меня вывод напрашивается. Получается адекватор считает, что в Центральном регионе России обитает только один вид птиц... и это всенепременно только грачи. :) Так вот, уважаемый адекватор -
Цитата:

Всего фауна птиц России (с учётом подвидов и т. д. ) включает 1334 географических формы птиц. Современную
Цитата:

гнездовую фауну составляют 657 видов
. Около 110 видов это залетные птицы, встречающиеся на сезонных миграциях или зимовках.
Ну, допускаю, что в Центральном регионе России гнездовой фауны чуть меньше, но в любом случае это больше чем один вид - грачи. Кстати или вы просто не знаете других видов птиц? Или быть может вы страстный любитель творчества Алексея Саврасова? Так он не только грачей писал))) кстати и кур с петухами тоже..... получается, что вы не любитель Саврасова - тогда бы предположили, что я про кур говорила. Они ведь тоже - птица. :) Вообщем...адекватор -

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.