Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мне понравился этот фильм. Часть 7 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5847)

сэр Сергей 06.08.2016 20:12

Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7

Ого, Воть Элина,таки, права.... Например, "Жестокий романс" снят с точки зрения Ларисы Огудаловой, но это же не изменило сюжет :)

Ого 06.08.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 636913)
Не пойму почему вы придаете такое значение рассказу от чьего-то лица. Это режиссерский прием, да хоть от лица пролетающей тучки, мы-то сюжет разбираем.

Это вы сюжет разбираете. А я просто кино смотрел.

Ого 06.08.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 636928)
Ого, Воть Элина,таки, права.... Например, "Жестокий романс" снят с точки зрения Ларисы Огудаловой, но это же не изменило сюжет :)

На мой взгляд, вы не правы. Давно смотрел "Жестокий романс", но, насколько я помню, там были показаны события, о которых она не знала. А вот в "Кококо" или "Комнате" таких событий не припоминаю. Кстати, в нашем Шерлоке Холмсе тоже все глазами Уотсона.

сэр Сергей 06.08.2016 20:40

Ого, А это неважно, какие события показаны, что она знает, чего она не знает.... Посмотрите, как показаны персонажи. Именно, так, как видит их Лариса. И как показаны события. Тоже, так, как видится Ларисе. Поэтому, "Жкстокий романс" - любовная драма, а не социальная драма, как в классической трактовке "есприданницы"...

Элина 06.08.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 636929)
Это вы сюжет разбираете. А я просто кино смотрел.

Как вы могли! ))

сэр Сергей 06.08.2016 20:51

Элина, А шо же ви, таки, хотели?! Это же коварный и изощренный Ого... :)

гек финн 07.08.2016 14:56

Пиндос

Случайно наткнулся на любительскую короткометражку отечественного производства. Про нашу родимую гопоту. Довольно неплохо получилось, хотя слегка мало. Хотя бы минут на 10-15 бы. Но в принципе все продумано и финал как бы есть.

https://www.youtube.com/watch?v=Ufcwrz6aBBA

Сашко 08.08.2016 18:47

"Бронза" - история про гимнастку, которая после раннего окончания спортивной карьеры живет на лаврах прошлых побед. Ироничная комедия на грани кривляния и искренности. Мило, забавно, с хорошей игрой актеров.

Элина 11.08.2016 13:14

Посмотрела Неуловимые. Ничё так. Под конец вообще хорошо: цель - решение - не такой результат как ожидали.

гек финн 13.08.2016 19:39

Пит и его Дракон

Диснеевская картина для деток, реанимировавшая фактически одноименный мюзикл 1977 года, сыскавший в свое время разных оскаров. Не знаю, какая муха меня укусила, но я пошел на киносеанс. Хотя знаю, хотелось чего-то чистого сказочного и талантливо скроенного. Надо сказать, давненько я не был на диснеевских картинах и потому теперь с улыбкой вспоминаю, как в детском лагере вожатые мучили братика и сестру из семейки Адамс показом мультиков Диснея.
Да, черт возьми, для нетренированного мозга ( к этим фильмам нужно приноровить фокус зрения) смотреть несколько сложновато. В том смысле, что очень пресно и примитивно, аж до дебилизма. К усугблению моих пыток ( зал бы битком набит мамашами и детьми ) ко мне подсадили 4-летнего малыша с чуть более старшей сестрой, которая временами зажимала брату рот, а мамаша ( вот сука ) благополучно съ*балась, обещав деткам встретить их сразу после сеанса. Как и следовало ожидать 4-ий малыш не могу спокойн вытерпеть столь многометровую картину, где нет ни крови ни трупов, и потому принялся вслух объяснять что происходит на экране. Меня признаться это не раздражало, а даже веселило. Особенно забавно было смотреть, как взрослые оборачивались и строго смотрели в область маленького человечка, который отважно делил одно кресло с сестрой и все время жалел дракона, который потерял мальчика.
В общем, фильм построен на примитивных детских эмоциях, но возможно это то в нем и есть изюминка. Что-то проникновенно доброе и простое есть в этом фильме. Взрослый человек богатого воображения и с развитой рецепторной системой раскрасит фильм в своем внутреннем экране разными красками, грезами и воспоминаниями. Это кино, как медитативный сеанс для погружения в подкорку своих алгоритмов, отвечающих за твое становление личности.
Если брюзжать кинематографично, то я недоволен тем, что дракона сделали фактически собакой по своей внутренней сущности. Дракон обезличен и потому к нему зритель испытывает те же чувства, которые мы можем чувствовать к верной собаке, которую любим. Поэтому малыш рядом со мной все так четко понимал. Он видел, что дракон «скучает» и что дракон «обиделся».
В целом ровная и проходная картина, которая наверное полюбится пи*дюкам, но для меня она запомнится не столько драконом, сколько удачными панорамными пейзажами.

гек финн 14.08.2016 15:05

В лесу

Постапокалиптическая драма-триллер в окружении дремучих канадских лесов. История о двух сестрах, которые живут с отцом в современном доме глубоко в лесу. Они полны планов поступления в университеты и прохождения танцевальных отборов. Интернет позволяет готовиться к экзаменам дома. Но тут разом тухнет свет. Не только в этом доме, но вообще на всем континенте. Не только свет, но и связь пропадает. Любая. Ничего . Остался только бензин и генераторы. Люди постепенно начинают дичать. Двум сестрам придется учиться жить по новому, забыв о честолюбивых грезах цивилизованного мира.

Фильм поставлен по роману какой-то писательницы и это получилась неплохая литературная адаптация, хотя книгу я не читал. Умничка Элен Пейдж красит картину своей блистательной игрой маленькой, но сильной девушки, которая и из ружья сможет и топором помашет и свинью освежует, если сильно припрет. Несмотря на свою младшесть героиня Пейдж по духу сильнее старшей сестры и потому забоится о ней именно она, а не наоборот.

Киношка наполнена мыслями о том, а что будет, если…., а для чего вообще человек на этой планете…. и почему мы такие, какие есть….. Все это в том или ином виде приходит, если погрузиться в фильм полностью. Неспешное повествование не выглядит скучным, ибо автор хитро не объяснил, а что собственно произошло с миром, поэтому в каждую следующую секунду ждешь чего угодно.
В фильме я углядел символизм и это бывает очень редко со мной. Вообщем крайне рекомендую.

В этом фильме есть магия теплых семейных уз на фоне тотальной угрозы. Такой контраст теплоты семейного родства на фоне страшной опасности удавалось добиться лишь картинам про вторую мировую, особенно тем, в которых рассказывается об истреблении еврейских общин.

Михаил Бадмаев 15.08.2016 21:27

"Джейн берёт ружьё", реж. Гэвин О-Коннор, 2016. Вестерн. В главной роли Натали Портман. Описание: (с)" После того, как муж-преступник Джейн возвращается домой от своей банды с восемью пулями и еле живой, она обращается к своему бывшему любовнику Дэну Фросту и просит его помочь ей защитить ферму от банды её мужа, которая намерена закончить работу."(с) Что мне нравится в американских фильмах (мне не всегда и не всё там нравится), это детальное, до мелочей, до какой-нибудь мельчайшей детали воссоздание картины быта старых времён, в данном случае 70-х годов 19-го века. У нас такого почти не встретишь - у нас, скорее, стилизация под старину, но такого детального, скурпулёзного въезда в тему, редко когда встретишь. Так же мне понравились замечательные американские пейзажи (компьютерные они или нет - это уже без разницы) - дикая полупустыня, горы, скалы, необъятные дали. Ещё, что мне нравится - Американская Мечта (она самая)- в её идеальном, романтическом виде, воплощение которой - запряжённая четвёркой пыльная кибитка, несущаяся прериями на Запад - люди едут в неизвестность, чтобы в трудах и суровой борьбе отыскать своё счастье. Это прекрасно.

Демон из рая 15.08.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 639000)
"Джейн берёт ружьё"

Про этот Фильм, нужно снимать отдельный Фильм, в каких муках снимался этот провальный по всем статьям Фильм.

Михаил Бадмаев 15.08.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 639001)
Про этот Фильм, нужно снимать отдельный Фильм, в каких муках снимался этот провальный по всем статьям Фильм.

Вы не могли бы рассказать подробнее? Ну, кроме того, что написано в Википедии?

гек финн 18.08.2016 22:58

Парни со стволами

Американская история о чудесном подъеме бабла дерзкими и молодыми. Сказать, что фильм о торговцах оружием было бы несколько нечестно. Говоря о торговцах оружием, мы привыкли думать о Викторе Буте или хотя бы о Николасе Кейдже, который играл его образ. Тут фильм о практически пацанах ( 20 лет с небольшим ) , которые совершенно легально воспользовались возможностью поучавствовать в тендерах на госзакупки. Точнее на госзакупках для министерства обороны. Все, что нужно было для заработка это найти инвесторов и дрочить интернет , мониторя выставленные контракты на официальном ведомственном сайте. Кстати говоря , у нас в матушке – России на такой херне подняться шансов даже больше чем на Западе, просто мало кто этим пользуется. Я не конкретно про закупки вооружений, но вообще про госзакупки.
Ну, собственно о фильме. Несколько неожиданно от Тода Филлипса. Это тот режиссер, что снимал Мальчишники в Вегасе и Дорожные приключения. Неожиданно в том смысле, что как-то уж очень сдержанно. Я обожаю Джона Хиллу, поэтому пошел только ради него. О Тоде Филипсе узнал постфактум. Надо сказать Джона стал настоящей супер-звездой и он реально делает картину процентов на 75 .
Немного несколько много болтовни и легкий дефицит действия. Понятно, что это не угарная комедия, а биографичная история о том, как. Но все равно хотелось бы больше движухи. Фильм вообщем удался. Повторюсь, это не комедия, хотя были моменты когда ну просто невозможно не ржать.
Фильм медленно развивается, но те эпизоды , которые про Ирак и Иорданию – это просто было круто. Это лучше один раз увидеть. Реально здорово, вот там узнавался Тодд Филипс.
В остальном, с точки зрения драматургии, это история о превратностях дружбы, которая не всегда выдерживает испытания денежными соблазнами. Подобный драматургический скелет был например в фильме «Социальная сеть» Финчера. В целом я остался доволен. Джона жёг. Динамичные сцены сделали свой вклад. Сама история забавна и занятна. Она вполне достойна экранизации. Ставлю 6,5 из 10.

П.С. Если бы фильм полностью сместился в экшен ( о контрабанде) это был бы просто бомбезный проект.

гек финн 19.08.2016 22:53

Капитан Фантастик

Сочный кинематографичный протест против общества потребления. Отец , исповедующий буддийские ценности, убрался в леса с шестью своими детьми. Они не ходят в школу, но знают больше любого школьника. Им от 18 до 5 и каждый день их полон контакта с природой. Еду добывают в лесу, всех учителей заменил отец. Скалолазание, бег, охота, выживание в экстремальных условиях- вот их привычный ритм жизни. Но они скучают по матери, которая умирает где-то далеко в больнице.
Какое-то повалье американских фильмов пошло против западной модели общества. В этой картине это показано очень живо и захватывающе. Конечно невозможно жить без цивилизации, когда живешь в современном обществе, но важно не потерять себя , свою тайную связь с миром, важно не стереться , не стать номиналом , о котором напоминают квитанции за свет. Важно искать компромиссы, срединные пути. Я понял этот фильм именно так. В обще говоря потрясное духовное кино. Чем-то напомнило «Маленькая мисс Счастье»

Бастинда 20.08.2016 14:05

"Восхождение" (2002)

Демон из рая 22.08.2016 11:05

Любой ценой, всё же вышел отличным Фильмом! На данный момент, это один из главных претендентов на актёрский Оскар в лучшей роли второго плана для Джеффа Бриджеса.

Вообще, в Фильме всё на своём месте, актёрская игра есть, юмор и сарказм есть, история есть, в нужное время в нужном месте есть экшен.

Но самое главное, это конечно же сюжет, "Ложитесь на пол и руки за голову, мы грабим не вас, мы грабим банк". Зрителю показывается мир, где люди вынужденны жить в кредитах и ипотеках, а если не успевают погасить долг, банк забирает их собственность. Даже такой тонкий момент, когда один из братьев оставляет официантке на чай 200 украденных баксов, а полиция потом их пытается у неё забрать как улику, а она отвечает, что у неё кредит и ей нужно кормить дочь и это честно заработанные ею чаевые и в отместку, за весь тот вред что приносил им банк, никто из свидетелей по фото так и не опознал второго брата, хотя все прекрасно его видели, всё это реалии современного мира, это современное кино, про здесь и сейчас.

Ну и конечно диалог из самой концовки, когда герой Бриджеса, приходит к герою Пайна и спрашивает его:

— Ты ведь знаешь кто я?

— Да.

— Это я пристрелил твоего брата. Вот скажи мне, зачем ты всё это провернул? Я ведь рано или поздно докопаюсь до правды. Ты украл 40 тысяч, хотя сейчас, нефть на твоей земле приносит тебе 50 тысяч в месяц, да ты зарабатываешь больше чем украл! Ладно твой брат, убийца, уголовник, он лишь грязная рабочая сила, а ты мозг всей операции, зачем тебе это? У тебя нет приводов, нет ничего, ты полностью чист, зачем ты это провернул? Зачем рисковал своей жизнью?

— Знаете, мои родители были бедными, и их родители были бедняками и наши предки. Бедность это зараза, это болезнь, которая передаётся по наследству и я решил, что мои дети не будут ни в чём нуждаться, что они не будут жить как я. А сейчас они смогут позволить себе всё что пожелают. А мне ничего не принадлежит, земля на которой мы находимся принадлежит моим детям, нефтяные вышки тоже, у меня ничего нет, так что вы можете достать свой револьвер и мы посмотрим кто выстрелит раньше и закончим всё здесь и сейчас, потому что жить со всем этим, я не хочу.

— А придётся, и с каждым днём, это всё больше будет съедать тебя изнутри, хотя возможно, мы с тобой встретимся и разрешим наш спор раз и навсегда.

— Я буду этого ждать!

Кино о простых людях, которые вынуждены не жить, а выживать.

гек финн 23.08.2016 22:25

Пересмотрел «Советник». Все-таки потрясный фильм. Построен исключительно на пафосе и диалогах, но со знанием дела. Вкусно сварено, страшно, жутко, но можно было и жестче. Дени Вильнев с «Убийцей» замутил нечто похожее. Хотя там глуповатый персонаж Эмили Блант слегка гасит брутальный лоск.

Михаил Бадмаев 25.08.2016 19:10

"Харакири", реж. Такаси Миике, 2011. Драма. Описание: "Желая достойно умереть, обедневший самурай Хаширо просит позволения совершить ритуальное самоубийство в родовой резиденции клана Ли. Старый воин Кагею, интендант поместья, пытается отговорить его и рассказывает трагическую историю о молодом ронине Мотоме, обратившемся недавно в резиденцию с той же просьбой. Ужасные подробности смерти Мотома шокируют Хаширо, но он остается тверд в своем решении и просит лишь об одном: чтобы при совершении харакири с ним были три самурая Кагею. Однако по странному совпадению все трое самураев исчезают..."

Такаси Миике - наиболее интересный японский режиссёр наших дней. Работает в самых разных стилях и жанрах, у него одинаково хорошо получаются и артхаус ("Изо"), и ужастики ("Отпечаток"), и сумасшедший абсурдистский трэш ("Якудза-апокалипсис"), и самурайские боевики ("13 убийц"), и вещи в традиционной классической манере, как, например, вот, "Харакири" и многое другое. В Википедии неполная его фильмография насчитывает около 35-ти картин. (Кстати, Квентин Тарантино исполнил роль в фильме Миике "Сукияки Вестерн Джанго").

сэр Сергей 25.08.2016 19:36

Михаил Бадмаев, ще не смотрел, не сподобился, но, столько слышал, что 100% посмотрю.

З.Ы. Вы, еще про "Маребито" напишите с помнткой для любителей и ценителей авторского (еонцептуального, интеллектуального, артхаус) кино :)

Михаил Бадмаев 25.08.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 641062)
Вы, еще про "Маребито" напишите с помнткой для любителей и ценителей авторского (еонцептуального, интеллектуального, артхаус) кино

Так, ведь, я написал в теме про [для] гениев. :) Эта тема ("Мне понравился этот фильм") - это про более-менее смотрибельное кино, про фильмы "для всех". А фильмы "не для всех", всё непонятное, экспериментальное, авангардистское, весь эстетический экстремизм, а также покрытое пылью и плесенью раритетное старьё - всё это, мне кажется, более уместно для темы про гениев. Ну, мне так кажется.

сэр Сергей 25.08.2016 21:31

Михаил Бадмаев, тут есть пару тем про авторское кино - можно там.

ЛераБ 26.08.2016 15:21

уже совсем скоро фанаты увидят фильм «Дивергент 4» 2017 года и узнают, чем все закончиться. Вот статья о нем http://2017god.org/films/divergent-4-film-2017-goda/ Я жду

отступник 26.08.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от ЛераБ (Сообщение 641272)
уже совсем скоро фанаты увидят фильм «Дивергент 4» 2017 года и узнают, чем все закончиться. Вот статья о нем http://2017god.org/films/divergent-4-film-2017-goda/ Я жду

Статья от 25.07.2016 устарела. Создатели объявили, что четвёртого Дивергента не будет.

Элина 26.08.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 641283)
Создатели объявили, что четвёртого Дивергента не будет.

На большом экране не будет - да. А вообще будет.

гек финн 26.08.2016 23:20

Не дыши

Не ужасы, но триллер. Зачетно получилось. Никаких трансформаций ГГ, более двух третей фильма обходится фактически без реплик ( не считая дежурных типа «ой,*ля» ), чистое действие. И это было очень интересно. Что-то вроде «Panic room», но бодрее, гораздо бодрее и как бы наоборот. Блестящий сценарий. Лишнее доказательство того, что сценарии нельзя писать по учебным пособиям. А то получается го*но.

Погонщик леммингов 27.08.2016 20:50

Добрался-таки до "Ангелов ада" Говарда Хьюза. Смотрю кусками. До воздушных схваток еще не добрался. На мой непросвещенный взгляд, драматургия выглядит неплохо. Кому любопытно, это здесь: https://www.youtube.com/watch?v=F-0YQdIe9t8

Удивили отдельные цветные кадры в фильме 1930 года.

сэр Сергей 27.08.2016 21:02

Михаил Бадмаев, Да... "Харакири":Смерть самурая - потрясающая трагедия!!!! Режиссура выше всяческих похвал... Потрясающе японская режиссура - кадры хоку + кадры танка... Ритм... Это надо быть японцем, чтобы так поэтично снимать... Только картинкой и композицией кадров можно наслаждаться... Не говоря, уже обо всем остальном...

З.Ы. Рекомендую это кино всем, кто не тяготеет к фильмам про летпющих дебилов ака летающих дегенератов в трусах поверх колготок и хочет увидеть настоящее искусство.

Погонщик леммингов 27.08.2016 23:44

Досмотрел "Ангелов ада". Н-да... Все-таки приходится делать огромную поправку на время, когда был создан фильм. И по части пафоса, и по части боевых сцен (даром что они натурные), и даже по части драматургии.

Подтверждение изображения 28.08.2016 23:39

"Джульетта" реж. Педро Альмодовар
посмотреть можно здесь: http://gidonline.club/2016/08/dzhuletta/

Элина 29.08.2016 16:41

Тем, кто любит фильмы, в которых действие разворачивается в замкнутом пространстве, очень рекомендую Кловерфилд, 10. Не "Разделитель", конечно, но тоже вполне.

Цитата:

Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
Интрига "маньяк ли он или не маньяк" сохраняется до конца фильма, что вобщем-то порадовало. Спойлерить не стану, смотрите сами. )

Валерий-М 29.08.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от Подтверждение изображения (Сообщение 641779)
"Джульетта" реж. Педро Альмодовар

Не отношу себя к большим ценителям Альмодовара, но этот фильм был для меня особенно скучноват, хотя построен на загадке. Почему мать рассорилась с дочкой, не тот вопрос, который способен удержать мое внимание.
Смотрел фильм вместе с девушкой, помешанной на этом режиссере. Но ей тоже не понравилось.

гек финн 30.08.2016 14:32

Море деревьев

Драма про страдания овдовевшего мужа, который не нашел места более прекрасного для самокончины, чем зловеще-жуткий лес Аокигахара. Я который раз дивлюсь этому феномену. На какого лешего выбирать для самоубийства именно это мрачное место ? И ведь едут туда со всего мира, чтобы повесится или заглотнуть синих таблеточек.
Фильм раскроет душевные раны гордого интеллектуала, который мается утратой , шара*бясь по лесу самоубийц в тени уставшей от безумства горы Фудзи. По своей структуре и простоте картина немного похожа на притчу. Я соглашусь со многими критиками, в том, что фильм довольно предсказуем. Но лично меня это обстоятельство никогда не смущало. Большинство фильмов предсказуемы и люди ходят на них не из-за непредсказуемости.
В остальном , несмотря на минорные ноты , картина оставляет после себя чувство какой-то радостной легкости. Тема жизни после смерти в кино часто овеяна духом романтизма. В сущности Гас Ван Сент сделал широкопотребительское кино в жанре мистика-драмы. Может поэтому на него взъелись умники из Канн.
Мне фильм понравился. Тяжелая атмосфера леса передавалась через экран. А Мэтью МакКонахи лишний раз доказал, что он не только настоящий детектив, ушлый адвокат и безбашенный искатель сокровищ , но еще и профессиональный плакса.

Подтверждение изображения 30.08.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 641983)
Почему мать рассорилась с дочкой, не тот вопрос, который способен удержать мое внимание.

смерть иногда подаёт нам знаки, которые мы не замечаем

Михаил Бадмаев 02.09.2016 12:49

Вложений: 3
"Азуми", реж. Рюхей Китамура, 2003.
"Азуми-2: Смерть или любовь", реж. Сюскэ Канэко, 2005.

Описание: "Средние века. В течение нескольких лет в уединенном месте десять детей под руководством Учителя осваивали науку убивать. Теперь они стали самыми искусными воинами. Пройдя последнее учебное испытание - парный поединок с лучшим другом, в котором в живых мог остаться только один - пятеро убийц-профессионалов, в том числе и лучшая из них - юная Азуми, отправляются выполнять ту миссию, для которой их растили. Они должны уничтожить трех амбициозных военачальников, многие годы сеющих по всей стране горе, страх, смерть..."

Жанр: псевдо-исторический, приключения, тянбара (битвы на мечах), детское кино для детей зрелого возраста...

Вот, хороший отзыв на Кинопоиске:

Реалистично, кстати, показан японский бой на мечах - резкие, молниеносные, неотразимые удары, ни одного лишнего движения и слова. Это не европейское фехтование, знакомое нам по фильмам про пиратов и мушкетёров. Японские фильмы, вообще, довольно реалистичны. Допустим, если дело происходит зимой, то у персонажей обязательно изо рта идёт пар, даже если снимали в павильёне... :)

Кирилл Юдин 04.09.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 636169)
"Вторая жизнь Уве" - шведы выдали хороший фильм.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 636768)
Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 636763)
Шведский нудный и предсказуемый фильм.

Надо смотреть!

Не ошибся, значит. :) Посмотрел - не пожалел.

Мухомор 04.09.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 642882)
Посмотрел - не пожалел

Я тоже не пожалел. Я вообще не жалею о потраченном на просмотр кино времени.
Только фильм нудный и без открытий.

Эйнштейн 04.09.2016 15:37

"Не дыши"
Триллер-хоррор.
Малобюджетный брат "Комнаты Страха" Девида Финчера. Даже похожие пролёты камеры присутствуют.

сэр Сергей 04.09.2016 16:42

Михаил Бадмаев, нова великолепная чпонская статика... Потрясающе.... Статика от которой не устаешь...

На счет сравнения фехтования поспорил бы... Неть, постановка боев великолепна, спорить не стану... Но, это, именно, фехтование, в том же смысле, что и в европейских картинах

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.