Re: Курилка. Часть 111
Цитата:
|
Цитата:
|
владик, А от чего Греф западные санкции поддерживает? Это, тоже, для того, чтобы не за два года новые предприятия, блин, появились? И для того, чтобы новую экономику не за два года построить?
|
Цитата:
|
капитан Немо, слов неть :drunk:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=445 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего читать? Это эмоции. Люди с кастрюлями на голове ходили по майдану из-за эмоций. СМИ, вообще, себя своеобразно ведут. Не понять за кого они реально.
|
Кинофил, Да понятно. Только на фиг такие банки нужны? Если управляют ими американо-европоиды через санкционные списки. Я бы их все закрыл бы, имущество конфисковал, а руководство в лагеря бы отправил - пользы для экономики было бы больше.
|
Цитата:
Насчет свинины в Крыму мне очень жаль. Сам ее я вообще не ем. Но выход здесь один - строить свой свинокомплекс и не ждать счастья от фермеров. ПС. Насчет капитализма и социализма. Спор совершенно безполезный, потому как убежден - это выбор между хреном и редькой. Не более того. ППС. Никаких социальных взбухов, погромов массовых в России не будет. Думаю, что на Украине тоже - там возможны майданы, с очердными кульбитами (переворотоами) |
Цитата:
|
Кинофил,Вывод, банки не кровеносная система экономики, а орудие американо-европоидов для колониального управления Россией.
|
Цитата:
Дело не в банках, дело в состоянии страны. У Грефа выхода нет. Закроют перекредитацию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из гордыни только себе убытки нанесем. |
владик, Так есть у нас свинокоплексы, только, опять парадокс - крымское стоит дороже, чем привезенное с большой земли. Прадокс - питерские пирожные, которые везут самолетом (а это самый дорогой вид перевозок) стоят дешевле, чем наши. Китайские креветки и мидии, которые тащат с Дальнего Востока, дешевле наших.
|
Цитата:
https://www.ridus.ru/news/227246.html "Президент Владимир Путин поручил в понедельник переработать доклад Столыпинского клуба межведомственной группе в правительстве. Ожидается, что программа будет предоставлена президиуму экономического совета при президенте не позднее четвертого квартала. Доклад Столыпинского клуба предлагал наращивать инвестиции, накачивая экономику государственными деньгами из бюджета и путем эмиссии Банка России. В свою очередь концепция Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексея Кудрина предлагала, чтобы инвестиции были частными, а государство обеспечивало макроэкономическую стабильность, низкую инфляцию, снижало дефицит бюджета. Президенту приходится выбирать между двумя концепциями, ни одна из которых не является волшебной палочкой, и каждая из которых имеет свои плюсы и минусы, говорит декан факультета экономики РУДН Юрий Мосейкин. «На совещании у президента Кудрин доказывал, что главная задача — это таргетирование инфляции, а для этого экономика должна испытывать денежный голод. Идеолог же Столыпинского клуба Сергей Глазьев занимает в определенном смысле кейнсианскую платформу: предлагает, напротив, расширять предложение денег через снижение процентов по кредитам, что увеличит потребительский спрос и тем самым потянет за собой рост предложения товаров и услуг», — сказал Мосейкин «Ридусу»." |
Цитата:
Больше 100. 000 ИП в стране закрылись с введением социального налога. Торговые точки, киоски, палатки, рынки, закрываются. А каждое ИП - это обеспеченная семья как минимум. Была. маленькие магазины, непродуктовые, закрываются, потому что падает покупательная способность населения и спрос. Сейчас вот мелкое фермерство выжигают - типо у свиней африканская чума, рынки по прежнему закрывают и ужимают, продавать негде. завтра жди птичьего гриппа или еще чего. Удушение по всем направлениям, а дальше - читай Юдина. |
Цитата:
ПС. Тем более, что западный бизнес идет в РФ, обходя санкции. |
Цитата:
Ну или каким-то молодым патриотам умным и смелым головам пройти в высшие эшелоны власти и начать действительно важные реформы, а не будут ставить горчичники умирающему от рака. |
Цитата:
|
ГыГы. Дожили.
Я пытаюсь доказать, что руководство РФ делает правильно, а Юдин мне, что нет. Кто бы мог подумать. |
Цитата:
|
Кинофил, И правильно. Надо, еще круче - Глазьва в премьеры., Кудрина - на Сахалин губернатором.
З.Ы. Джон Мейнард Кейнс не зря баронский титул получил.... |
Цитата:
|
Цитата:
Але, спроси у любого селянина. Может птица за 40 дней вырасти до товарного состояния? Тогда что это? |
Кинофил, Да не только вы за правительство заступаетесь, даже людоед и христопродавец
адекватор, перестал солженицинствовать и петь оду капитализму :) |
Мне вспомнился анекдот. У родителей были два мальчика, один - страшный пессимист, а другой ярко выраженный оптимист. Переживали они за них - боялись - что никогда они общий язык друг с другом не найдут....((( Вот родители не знали, чтобы им подарить на новый год, чтоб не обидеть. Долго думали и решили, подарить одному лошадку, а другому какашку от лошадки.
Пессимист начал причитать: "Ой, лошадка, а я хотел слона. Серая, а я хотел в яблочко. Деревянная, а я хотел живую." И тут раздается радостный крик брата: "А у меня живая!!! Правда убежала." |
Все как-то упёрлись в тезисы об уравниловке. Причём тезис этот явное передёргивание и пропаганда жирующих, чтобы защитить своё по-сути украденное добро от других.
Вот, нельзя поышать зарплаты, будет инфляция и всё сведёт на нет. Ну это же от дозы зависит. Как от дозы зависит лекарством это будет или ядом. Конкретный пример. Допустим построил я завод. Выпускаю некую продукцию. Но купить её может во всей стране только сечин. У остальных денег нет. За счёт чего я буду компенсировать издержки и затраты на производство единственной вещи? За счёт её цены конечно. И она тем более станет недоступной остальным. Смогу ли я уменьшить издержки и снизить цену? Нет! А теперь представьте, что разница в зарплатах сечиных и простых граждан не 2 тысячи раз, а хотя бы в двадцать раз. Это будет означать, что либо рубль будет сильнее, либо зарплата у остальных будет значительно выше нынешней. То есть у меня смогут купить тот же самый продукт не один сечин, а две тысячи челвоек хотя бы. Что это значит? Что при тех же накладных расходах и затратах на производство, я смогу снизить цену на свой товар без ущерба для своег опредприятия миниму в тысячу раз. То есть мой товар станет более доступным ещё большему количеству людей и я смогу снизить цену и дальше. Под расширение моего производства мне легко дадут средства инвесторы или я смогу за собственные расшииться. Появятся реальный новые рабочие месте и их зарплата так же вольтся в экономику и повлияет на рост производства других товаров и услуг. А сейчас всё делается с точностью до наоборот - деньги могут быть только у сечиных. Товар невероятно дорогой, производство не растёт, народ нищает. Зато сечины могут наслаждаться своим превосходством и плевать на остальных. Их задача лишь удержать такую ситуацию и дальше. И им очен ьвыгодно, что будут люди, которые будут кричать "надо больше работать!", "Вы что, хотите майдан? Не видели что случается?" Ой, как выгодно это им. Только поймите - майдан случился не потому что до края дошли, а потому что очень уж халявы захотелось европейской. До сих пор ползают и унижаются, лишь бы их заметили и пустили погреться в эуропу. Готовы отречься от прошлого, предать Россию - лишь бы косточку кинули с барского стола. Если случится бунт в России, это будет совершенно иное. Это будет намного страшнее. Потому что цели реальные, а не для отмазки, будут иными. |
Цитата:
|
Свобода торговли в России быоа с месяц после выхода Ельцинского Указа "О свободе торговли". Потом комсомольские ссуки организовались, растерянность прошла, и пошли они гонять продавцов. заставили писать все продажи в тетрадочки. Сейчас документооборот вокруг ИП невыносимый. даже после закрытия ИП вас будут ипать еще года 2-3.
|
адекватор, Ага-а-а... Так вы - ельциноид, еще, в добавок... А я, уж, обрадовался, что вы прозрели и за народ....
|
кто помнит из какого фильма фраза: "Что ж оно будет, коли все грамотными станут?"
|
сэр Сергей, Салам малекум. Ви сегодня за бунт? Тогда я против буду
|
Цитата:
Цитата:
Если бы удалось вернуть с трудом накопленные средства отобрав у мошенника, я бы оборудовал сейчас себе мастерскую. Докупил хороший инструмент, занялся бы благоустройством прилегающей ко двору территории Создал бы кучу скульптур. Обязательно поехал бы в Крым. Скорее всего не один раз. Зимой бы поехал на Эльбрус кататься на лыжах. В общем жил бы полноценной интересной жизнью, написал бы чего-нибудь действительно сильное и стоящее. И уж точно не сидел бы на форумах в интернете. Разве что похвастаться новыми фотографиями или успехами. А вот когда человеку не на что есть, он часто начинает пить. |
Сеновал, Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного, Господина миров, где нет Господа, кроме Аллаха!!! Я не за бунт. Хотя, с удовольствием бы развесил по ветвям борцов за права человека, офисный планктон с Болотной площади и олигархов, вместе с их семьями и халдеями. Я не за бунт. Я за справедливость.
|
Цитата:
Но это другие сферы. |
Цитата:
|
Цитата:
Пить начинают и вполне преуспевающие люди. Да что там пить - колоться. Сидели бы так же на форуме, съездив куда-нибудь пару раз. |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru