Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
|
Цитата:
Так вот на что ваш ответ НЕТ. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
А суть государств всегда одинакова, как и функции государства. Там качества людей нивелируются массой задействованных. |
ЕжеВика, , миледи,
Цитата:
На танках, вошедших в Париж сидели испанцы - бывшие солдаты-республиканцы, которые, после победы Франко отступили на территорию Франции и вступили во французскую армию... Поэтому, французские войска, освобождавшие Париж только номинально были французскими, так как состояли из испанцев :) |
Цитата:
Другое дело, что свою торговлю Германия восстановит. Им убытки не нужны. А так ситуацию законсервируют, чтобы осталось политическое противостояние. Под него России закрыта дверь в Европу. что Германии и надо. Они с нами будет общаться от имени Европы и торговать. |
Цитата:
|
Кинофил, не чушь, совсем нет. Но спорить не буду - жисть покажет, чей батько собака.
|
Цитата:
Сдавать было нельзя. Весь Северо-Западный фронт обвалился бы, и Москву, с большой вероятностью, ждала судьба блокадного Ленинграда. Вопрос был безумный. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень больно понимать, что спустя некоторое время после нашей победы над укро-нацизмом появятся фильмы, где боец "Азова" спасает русскую девушку с младенцем. А до этого он издевался над пленными ополченцами, превращая их тела в кровавое месиво. |
Цитата:
Гитлер был вегетарианцем, что не мешало ему, ради высших целей, ухлопывать миллионы своих и чужих. |
Цитата:
|
Цитата:
А причем здесь окна Овертона? Никакой массовой агитации по реабилитации фашизма нет. Просто трезвый взгляд на возможности и физические параметры установок, которые явно не приспособлены для массового уничтожения. Массовое уничтожение это Бабий Яр - яма и расстреливают слоями или кирпичный завод - сжигают массу тел. Когда много трупов, то стандартные крематории, где ячейка на одно место и не справляются и неэкономичны. В блокадном Ленинграде закрыли крематорий и людей сжигали на кирпичном заводе. Штабелями. Технику не обманешь. |
Цитата:
Только не упражняйтесь в многословии: просто - да или нет. И потвердите фактами. |
Цитата:
Нацисты тоже абстракциями оправдывались - мол убьем тебя ради процветания нашей арийской нации. А вот капиталисты, те честно - сдеру-ка я с тебя скальп - 50 долларов получу. Потом с твоей жены - 30 долларов, а потом с детей по 10 долларов за голову. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек не брезгует находиться на одном гектаре с теми, для кого 2 мая праздник? В моем понимании, он того же сорта. |
Цитата:
Счастливое будущее хотели установить для всего человечества именно фашисты? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот оригинал, вызвавший у вас бахтерт. В нем и написано ради чего расстреливаем Цитата:
Причем здесь фашисты? |
А тем временем - вот такая история - из сумбура и "каши"....но тем не менее укрсми:
Цитата:
https://novosti-n.org/analitic/read/2823.html |
Цитата:
|
Цитата:
Только из сраных ботинок, да в дырявые тапки)) |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё я знаю, что такое катализатор... |
Цитата:
|
Цитата:
"по сравнению с англосаксонскими колонизаторами, мелкие хулиганы и по жестокости и по цинизму." |
Цитата:
|
Цитата:
Вы лучше скажите, почему в статье о японских врачах-изуверах все фотографии фейковые? Я ж ведь не говорю, что не было врачей-изуверов (отряд 371). Я говорю - зачем мне, как маленькому голову морочить и прибегать к такой маленькой лжи??? Вот эта маленькая ложь меня и настораживает. Про 6 млн. евреев - это не статистика, это цифра взята со слов Эйхмана, нацистского куратора "еврейского вопроса". И вот уже десятки лет эту цифру повторяют ( и даже 10 млн.) А начнешь оспаривать- мигом оформят в антисемиты. Дело не в евреях. Дело в том, что ложь это ложь. (Но, я зря затеял этот разговор. Не с тем собеседником.) |
Цитата:
Советские люди, вообще, никогда не совершали преступления. Вот один из советских солдат. Те, кто сейчас обстреливают ЛДНР, распорядись история по-другому, тоже служили бы в Советской Армии. https://pp.vk.me/c311920/v311920061/...TlSEOpZfOs.jpg |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
И Рёмер, еще, легко отделался. Сейчас в ЕС за сомнения в размерах Холокоста можно отхватить конкретный срок... Не говоря уже о полном разрушении жизни. После этого такого сомневанта, даже в мусорщики не возьмут. |
Цитата:
--- Ополченцев та сторона называет террористами, но нет ни единого терракта, который бы совершили ополченцы. Нет ничего подобного сожжению людей в Одессе. Нет. Но уже даже сейчас, когда война не закончена, ополченцев начинают потихоньку очернять, а укро-нацистов потихоньку обелять. |
Цитата:
Сжигали в Одессе и забивали палками те, кто служил бы в нашей армии, останься страна единой. Как вы думаете, как такие люди вели бы себя на войне? Уродов везде хватает. Поражает наивность пионерок. |
Цитата:
|
Цитата:
Верить всему нельзя, но и отмахиваться от всего тоже. Цитата:
Белые не отставали, не волнуйтесь. |
Кинофил,
Цитата:
Однако, практически на одной территории зверствовал Ялтинский Ревком, а матросы комиссара Задорожного охраняли и защищали семью Романовых во дворце Дюльбер. |
Цитата:
Моя бабушка была угнана в Германию, она находилась там до лета 1945. Так вот фишка в том, что многие наши солдаты брезговали немками, которые вешались на победителей. Немки оччень обижались. |
Цитата:
|
Цитата:
Дерьма везде хватает. Отличие нацистов от наших, что наши уроды это делали втихаря, боясь попасться - трибунал. А вот нациков само их командование стимулировало, не все, конечно, но про трибуналы к фашистам за убийства или издевательства над низшими расами я не слышал. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru