Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 132 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6322)

Михаил Бадмаев 04.07.2017 13:53

Re: Курилка. Часть 132

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681744)
И чтобы понятно было, кого РПЦ причислило к лику святых и теперь заставляет поклоняться. Памятка:

Канонизация Царя - чисто политическое действо, знак идеологического примирения с "зарубежниками". Это всё мелочи. РПЦ на сегодня находится в глубокой деградации (я за свои слова отвечаю). За четверть века была возможность разобраться. Не исключаю, что и другие конфессии в кризисе - всё познаётся на опыте. Ну, а, вот, это - один церковный чиновник сказал то, другой - это... Потерявши голову, по волосам не плачут.

В скиты, в леса!!! В сказочное Беловодье...

Нюша 04.07.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 681698)
Когда называешь вещи правильно своими именами то становится понятен их истинный смысл без подмены понятий.
Вас коробит эта неприкрашенная сермяжная правда жизни, меня возмущает.

меня не то чтобы коробит, просто я действительно не понимаю, в чём заключается позор - (как вы ранее писали ( цитировать не стала)) - и почему вы считаете позором - помошь людям - особенно детям. Те сравнения, которые вы приводите - как бы не могут по моему мнению сопоставляться - так можно и дойти до того, что заявлять мол - позорно оказывать любую помощь родственникам, друзьям и т.д. Это не позор - это помощь!!!
Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 681736)
Потому что это и есть милостыня.

- может быть. Однако в данном контексте - как мне кажется - больше подходит слово - Помощь...

Нюша 04.07.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681742)
Вам же сказали - не нравится формулировка. Нужно как-то патриотичные называть

При чём тут патриотизм вообще?
Юдин вы вообще куку уже? Когда утвердят Международный День дЭбила - я вас с удовольствием поздравлю - в числе первых!
уже не знает куда и как "притянуть за уши" свои "видения" ...:happy:

Кирилл Юдин 04.07.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 681748)
Ну, а, вот, это - один церковный чиновник сказал то, другой - это... Потерявши голову, по волосам не плачут.

Да всё бы ничего, если бы эти упыри в нашу жизнь не лезли и не диктовали нам, как жить. Вон народ уже приучили думать, что астрономия в школе не нужна - лучше помочь в вероисповедании разобраться. Скоро дойдёт до того, что учёных на кострах жечь начнут. Пусть не в прямом смысле (надеюсь), так в переносном. Помните, как раньше было - верующий не может быть комсомольцем. А теперь будет наоборот - не сможешь поступить в вуз или занять государственный пост, если не православный или хотя бы мусульманин.
А ведь к тому идёт.
Теорию эволюции высмеивают открыто, причём высмеивают неучи, которые о ней ничего не знают. И эта воинствующая невежественность всё больше и больше получает власти над неверующими. Они, например, могут рассказывать анекдоты про атеистов, высмеивать их, а атеистам - нельзя. Оскорбление чувства верующих.

Мы смеёмся над Европой, где пришлые народы устраивают свои дикие законы шариата и никто им ничего сказать и запретить не может. А у самих подобное происходит. Только тут скоро атеистов вешать будут или головы рубить, как в Саудовской Аравии.

Кирилл Юдин 04.07.2017 14:21

А вы купили себе спиннер?
https://pbs.twimg.com/media/DDy70QsXUAAtQqR.jpg

Нюша 04.07.2017 14:22

Цитата:

Минобрнауки России вводит в число обязательных предметов образовательной программы среднего общего образования курс «Астрономия» с нового учебного года (2017/2018). В своем выступлении на заседании Минобрнауки РФ 03.04.2017 г. Министр образования и науки РФ Ольга Васильева подчеркнула: «Напомню вам, что с этого года в школьной программе вводится курс астрономии. В этом нет ничего удивительного — астрономия читалась в курсе физики, учителя физики готовы к тому, что они будут читать этот курс отдельно. Никаких часовых изменений не происходит» (подробнее). Теперь астрономию будут преподавать в качестве самостоятельного предмета в средней школе 1 час в неделю. На данный момент официальных документов, регулирующих введение астрономии, министерством не обнародовано. Добавим, астрономия не входит в число обязательных школьных предметов с 1991 года. Поэтому учителя интегрировали раздел об изучении небесных тел в курс физики.
Источник: https://drofa-ventana.ru/material/astronomiya-v-shkole/ -
Цитата:

Речь идет об учебнике «Астрономия» (базовый уровень) для 11 класса авторов Воронцова-Вельяминова Б.А., Страута Е.К. издательства «ДРОФА» (№ ФП 2.3.2.4.1.1). Учебник соответствует требованиям ФГОС и предназначен для изучения астрономии на базовом уровне. В нем сохранена классическая структура изложения учебного материала, большое внимание уделено современному состоянию науки. Полистать учебник можно здесь
кто о чём а вшивый о бане)))
Цитата:

С 1 сентября 2017 года во всех школах страны вводится обязательный предмет астрономии. Что входит в программу обучения по данному предмету, что такое базовый и углубленный уровень астрономии.
Т.е. отменили в 1991 году - но некие "умники" вдруг опомнились- и рассуждают и приподносят это - как будто это сейчас отменили:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681753)
Вон народ уже приучили думать, что астрономия в школе не нужна

а ведь её именно сейчас назад возвращают...ДБ (с)

Кирилл Юдин 04.07.2017 14:28

Нюша, тявкать не устала? Быдло базарное.

сэр Сергей 04.07.2017 14:32

Кирилл Юдин,
Цитата:

Они, например, могут рассказывать анекдоты про атеистов, высмеивать их, а атеистам - нельзя. Оскорбление чувства верующих.

Я, например, не знаю ни одного анекдота про атеистов...
Цитата:

Только тут скоро атеистов вешать будут или головы рубить, как в Саудовской Аравии.

Ну что вы такое говорите?!!! Ну не изуверы же!!!! И, потом, церковь отделена от государства.
Цитата:

Вон народ уже приучили думать, что астрономия в школе не нужна - лучше помочь в вероисповедании разобраться.

Так, вроде, возвращают астрономию... Но разбираться учат не столько в вероисповедании, сколько в религиозной традиции и культуре.
Цитата:

Теорию эволюции высмеивают открыто, причём высмеивают неучи, которые о ней ничего не знают.

А кто ее высмеивал?!!!

Нюша 04.07.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681758)
Нюша, тявкать не устала?

не - а ))) Юдин же не устаёт тяфкать)))

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681758)
Быдло базарное.

))) Конечно, конечно - ответить то нечем). Тот - неловкий момент, когда обгадился - а сказать чего то хочется)))Так чего там насчёт возвращения Астраномии с 1 сентября 2017 года? гав -тяф))) и кто быдло? :happy:

Нюша 04.07.2017 15:06

Различные Благотворительные Фонды и Помощь тем, кто оказался в сложной ситуации, существуют во всех странах Мира - и Фонды и такая практика помощи! И думаю, что это было всегда - не только в современном Мире...

Кирилл Юдин 04.07.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 681760)
Так, вроде, возвращают астрономию...

Возвращают. Через четверть века! Под большим давлением учёных, которым небезразлична судьба отечественного образования. Четверть века методично разрушалось образование - только подумайте!

Цитата:

Но разбираться учат не столько в вероисповедании, сколько в религиозной традиции и культуре.

Можно подумать кто-то в этом разбирается в принципе. Сколько попов - столько и мнений. И каждый старается "своей" вере учить. И вот решили детям мозги запарить окончательно.

Цитата:

И, потом, церковь отделена от государства.

Я бы поверил в это, если бы все эти попытки церкви влезть в школы и вузы пресекались и "правильной религии" учили бы в воскресных школах, а не светских учебных заведениях.

Цитата:

А кто ее высмеивал?!!!

А подождите чуток и тут же кто-нибудь заявит типа "твои предки произошли от обезьяны, а мои - нет, мои были людьми. Хочешь считать себя обезьяной - твоё дело" и т.д. и т.п. надменную тупость.

кирчу 04.07.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681565)
там за своими кабанчиками приглядите, а то случится страшное - пойдут соседу на закусь. А тут уж как-нибудь, да авось Согласно вашей же позиции - в своём огороде...

Похоже, мои переживания за кабанчиком, равны вашей тревоге о судьбе Родины...

Поэтому, ваше "авось" в этой связи, читается, более чем красноречиво)))

Нюша 04.07.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681769)
Возвращают. Через четверть века! Под большим давлением учёных, которым небезразлична судьба отечественного образования. Четверть века методично разрушалось образование - только подумайте!

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=690
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=954
ох, как Юдин пытается тут же в прыжке переобуться))) но как то не получается... Юдин это вам напоминалка - ваших же слов про астрономию... где вы преподносите это как то, что это происходит именно сейчас... в данный момент... а теперь ой, четверть века вдруг!!! И то, что именно сейчас возвращают астрономию в школы - опять не эдак и опять не так))) Юдин - перевёртыш... Свидомизм. В наивысшей степени. ( Юдин я не устала тяфкать - нет - тяф-тяф)))

Михаил Бадмаев 04.07.2017 15:29

Мне, честно сказать, окончательно всё равно, от кого я произошёл. Поздно выяснять. И толку?

Относительно Николая Второго - человек не справившийся с проблемами текущего момента. При всём при том, что хороший человек и прекрасный семьянин.

кирчу 04.07.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681656)
Формальность для удобства, не более.

...и если хунта (не дай Бог!) вернет себе Крым, он этот паспорт не использует?))

Нюша 04.07.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 681772)
Мне, честно сказать, окончательно всё равно, от кого я произошёл

вот очень мудрое решение
Цитата:

Поздно выяснять. И толку?

Цитата:

Относительно Николая Второго - человек не справившийся с проблемами текущего момента

точно так же, я например не вижу прока в разберательствах того, как и что могло бы быть в историческом смысле - если бы - то ...или это... сделал бы к примеру Николай Второй. Ведь произошло так, как произошло... точно также и с другими историческими личностями... Зачем всё это копание нужно? Я не понимаю. :doubt:

Михаил Бадмаев 04.07.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 681773)
...и если хунта (не дай Бог!) вернет себе Крым, он этот паспорт не использует?))

Ну, использует, и что???

Нюша 04.07.2017 15:35

Михаил Бадмаев, Нет, не использует...потому как хунта никогда не вернёт Крым!!! Я почему то в этом уверена на все 100000000000000000 ....0000 % :)

сэр Сергей 04.07.2017 15:38

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Мне, честно сказать, окончательно всё равно, от кого я произошёл.

Проблема в том, что Библия никак не отрицает эволюцию... Так что, ви, таки, правы :)

Цитата:

Относительно Николая Второго - человек не справившийся с проблемами текущего момента. При всём при том, что хороший человек и прекрасный семьянин.

Умер, действительно, как мученик... Но, как государственный деятель, реально был крайне слаб...

Под конец сложилась парадоксальная ситуация... Императора и его семью ненавидели все - рабочие, крестьяне, интеллигенция, дворянство, предприниматели и, даже, члены императорской семьи...

Нюша 04.07.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 681777)
как государственный деятель, реально был крайне слаб...

мне это определение напомнило Януковича, ибо его:
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 681777)
ненавидели все - рабочие, крестьяне, интеллигенция, дворянство, предприниматели и...

больше всего Государству навредил именно он - потому что слабый и трусливый...имхо

сэр Сергей 04.07.2017 15:51

Кирилл Юдин,
Цитата:

А подождите чуток и тут же кто-нибудь заявит типа "твои предки произошли от обезьяны, а мои - нет, мои были людьми. Хочешь считать себя обезьяной - твоё дело" и т.д. и т.п. надменную тупость.

Ну, есть такие люди - креационисты... Даже общества есть креационистской науки...
У них есть своя система доказательств и обоснований своей точки зрения. Хотя я ее не разделяю.

Цитата:

Я бы поверил в это, если бы все эти попытки церкви влезть в школы и вузы пресекались и "правильной религии" учили бы в воскресных школах, а не светских учебных заведениях.

Ну никто же никого насильно не крестит и в храм не ведет. И, потом, сколько я знаю, это факультатив, то есть необязательный курс.

Цитата:

Можно подумать кто-то в этом разбирается в принципе. Сколько попов - столько и мнений.

Ну, есть же религиоведение... Нормальная дисциплина.

Цитата:

Это было от того, что кто-то сказал, что наше образование категорически отстало от прогрессивной западной системы...

Вот и ВУЗах принялись вводить Болонскую систему... А это, на самом деле, ничего хорошего...

Вот, только представьте - выделяется на дисциплину, скажем 200 баллов из которых 80 баллов на модульный контроль (экзамен по-русски) остальные 120 на практические занятия. Цикл - 10 занятий.

Это означает, что максимум за каждое занятие студент может получить 12 баллов, а на модульном контроле, который сразу после цикла, когда материал, еще на слуху, а не в сессию, когда студент вынужден повторять и учить к нормальному экзамену, студент может получить максимум 80 баллов.

Но устанавливается минимум допуска - 75 баллов.

То есть, чтобы быть допущенным к модульному контролю студент может набрать 75 баллов и не отрабатывать, если у него пропуски или "двойки".

стар лей 04.07.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 681749)
- может быть. Однако в данном контексте - как мне кажется - больше подходит слово - Помощь...

Помощь, это от тех, кто помогает.
Но когда государство посредством федеральных каналов организовывает сбор народных средств на лечение больных детей и при этом выплачивает из бюджета своим чиновникам премиальные в десятки раз превышающие собираемые суммы, это милостыня. И то, мягко говоря.

Нюша 04.07.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 681781)
Но когда государство посредством федеральных каналов организовывает сбор народных средств на лечение

Государство? Я в этом не уверена...вы точно это знаете, что именно Государство это организовывает?
Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 681781)
Помощь, это от тех, кто помогает.

вообще то я об этом и говорю...началось с того, что назвали позором - помощь тем, кто в этом нуждается...( пару страниц назад)

кирчу 04.07.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681701)
юша, вот вы утверждаете, что в России всё хорошо и государство обеспечивает население, как должно. У меня к вам 2 вопроса.
1. Какая средняя пенсия в РФ.
2. Считаете ли вы её достаточной для нормальной жизни?
Прошу ответить прямо, по существу. Учитывая, что пенсионеры - одна из самых нуждающихся в соцзащите категорий граждан.

Беспокоят меня, некоторые подозрения...
Почему, вдруг - еще вчера, неразрывные друзья: Крыс, автор, Нюша и, всегда поддерживающий их Юдин, вдруг в одночасье, стали ярыми врагами?

А ответ напрашивается вот такой: Нюша спецом говорит про Россию, не самую чистую правду, давая возможность своим бывшим друзьям, перекрикивая друг-друга, лить грязь на российские реалии. Роль у нее такая...
Сейчас в России очень здорово раскачивают лодку(((( Ребята, вы ведь, тоже в этой лодке...
Читаю иногда ЯП, так это же готовый майдан! Там, если в сторону родины России одно доброе слово, все! - ты кремлебот!
Россия - последний островок надежды на лучшие перемены. И его хотят похерить(((

Вот потому и пропустил Юдин "закрой пасть!"

Это мое ИМХО Хотелось бы ошибиться...

стар лей 04.07.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 681784)
Государство? Я в этом не уверена...вы точно это знаете, что именно Государство это организовывает?

А кто, если это, повторяю, на федеральным канале и людьми работающими в гос. СМИ?

Цитата:

вообще то я об этом и говорю...началось с того, что назвали позором - помощь тем, кто в этом нуждается...( пару страниц назад)
Да ну?

Цитата:

Сообщение от автор
Если это так, почему милостыню собирают?
Сообщение от Нюша
ну почему милостыню? Мне очень эта формулировка не нравится....

Нюша 04.07.2017 16:36

стар лей, зачем же так орать))) вы просто не долистали назад)))
вам сюда - http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=6322&page=28
моё сообщение 412 ( именно со слова позор - всё и началось) ...а уже далее пошло про милостыню... Будьте внимательны...не кричите..:)

кирчу 04.07.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 681775)
Ну, использует, и что???

И не будет западло?))
Т.е. он изначально предполагал такую возможность?

Нюша 04.07.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 681787)
А кто, если это, повторяю, на федеральным канале и людьми работающими в гос. СМИ?

Это вы считаете аргумент? Давайте посмотрим любые новости - любого федерального канала...по вашей версии - всё о чём там говорится относится к Государству и заказывает именно Государство. Хорошо - я сейчас проверю...
Рекламу тоже Государство заказывает? Даже если это реклама какой то частной фирмы? Да?

автор 04.07.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 681708)
Где деньги???

Деньги? В банке....

Крыс 04.07.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681725)
Я искренне считаю, что за все надо расплачиваться.
И осознаю свое место как в природе, так и в социуме.

И что это за место? За что расплачиваться будете, и как отрабатывать свой кармический долг?

автор 04.07.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 681749)
просто я действительно не понимаю, в чём заключается позор - (как вы ранее писали ( цитировать не стала)) - и почему вы считаете позором - помошь людям - особенно детям.

Вы не внимательно прочитали. Я нигде никогда не писал, что помощь детям ( как и любым нуждающимся) это позор. Почитайте внимательно ещё раз и вникните в суть.
А суть в том, что это позор нам, нам всем, когда больные дети, вернее их родители на всю страну просят милостыню на лечение, а государство, в котором разнообразные хорьки с жиру бесятся, забило на конституцию и устранилось от заботы о своих гражданах.

Кинофил 04.07.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681795)
И что это за место? За что расплачиваться будете, и как отрабатывать свой кармический долг?

Это интимное.

Крыс 04.07.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 681786)
Беспокоят меня, некоторые подозрения... Почему, вдруг - еще вчера, неразрывные друзья: Крыс, автор, Нюша и, всегда поддерживающий их Юдин, вдруг в одночасье, стали ярыми врагами?

Знаете, есть такая категория - городские сумасшедшие. Я таких часто встречаю - бродят везде, что-то бормочут себе под нос, выкрикивают бессвязный бред, иногда хватают прохожих за рукава и пытаются им что-то там объяснить, или грозятся высохшим кулаком и сыпят проклятьями. Их не принято обижать - убогие же, так что обычно все проходят мимо, и не обращают внимания. Вот вы - где-то на середине пути к этому. В лучшем случае. Следите за собой, ну самоконтроль какой-то тренируйте, не нервничайте сильно. И если станет совсем худо, не бойтесь обратиться за помощью врача-специалиста, это не стыдно - любую болезнь нужно лечить. Удачи!

Кинофил 04.07.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681798)
Знаете, есть такая категория - городские сумасшедшие. Я таких часто встречаю - бродят везде, что-то бормочут себе под нос, выкрикивают бессвязный бред, иногда хватают прохожих за рукава и пытаются им что-то там объяснить, или грозятся высохшим кулаком и сыпят проклятьями. Их не принято обижать - убогие же, так что обычно все проходят мимо, и не обращают внимания. Вот вы - где-то на середине пути к этому. В лучшем случае. Следите за собой, ну самоконтроль какой-то тренируйте, не нервничайте сильно. И если станет совсем худо, не бойтесь обратиться за помощью врача-специалиста, это не стыдно - любую болезнь нужно лечить. Удачи!

Но вы, действительно, как-то синхронно с Кирюшей поменялись.
Еще сравнительно недавно ваши оценки не отличались от Нюшиных, а сейчас вы чуть ли не инсургенты. Нюша осталась при своих.

Нюша 04.07.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 681796)
Вы не внимательно прочитали. Я нигде никогда не писал, что помощь детям ( как и любым нуждающимся) это позор. Почитайте внимательно ещё раз и вникните в суть.

Хорошо. Поняла.
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 681796)
А суть в том, что это позор нам, нам всем, когда больные дети, вернее их родители на всю страну просят милостыню на лечение

Тогда если родители не будут сообщать посредством СМИ, о своей проблеме- то как об этом узнают те, кто может им помочь? Учитывая что:
Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 681655)
Да вы посмотрите на что эти фонды деньги собирают. Детей по сути уже вылечили бесплатно, а деньги собирают или на экспериментальное лечение или на дополнительные исследования сложные и дорогие или просто на облегчение условий их жизни. О каком позоре тут может идти речь - я даже не знаю.

Государство лечит бесплатно! Но не может же Государство всем предоставить реабиллитационный период в виде продуктов и т.д. ( Лекарство предоставляют, санатории и профилактории тоже)... Мне кажется, как я уже выше писала - есть куда более позорные вещи....( не буду повторяться мой пост №412)

Крыс 04.07.2017 17:26

(устало) Кинофил, идите туда же а, в тёплую компанию местных идиотов, где вы законно можете прописаться хоть до второго пришествия? Ну вам-то, как мужику блеать, должно быть стыдно этими голимыми сплетнями заниматься, или я уже чего-то не понимаю, или мир ё...ся... короче - пропущу это мимо ушей. Дебилизмом точно не хочу страдать.

Нюша 04.07.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681799)
Нюша осталась при своих.

а я всегда последовательна))) и мнение своё меняю только в том случае - если я не права))) Ну, а если честно - я не знаю, что с этими двумя (?) форумчанами случилось... Готова даже оказать посильную помощь - хотя бы в виде духовной милостыни:)

Кинофил 04.07.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681802)
(устало) Кинофил, идите туда же а, в тёплую компанию местных идиотов, где вы законно можете прописаться хоть до второго пришествия? Ну вам-то, как мужику блеать, должно быть стыдно этими голимыми сплетнями заниматься, или я уже чего-то не понимаю, или мир ё...ся... короче - пропущу это мимо ушей. Дебилизмом точно не хочу страдать.

Причем здесь сплетни. Чисто наблюдение.
Так сказать констатация.

Нюша 04.07.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681802)
Дебилизмом точно не хочу страдать.

))) вы уже не страдаете по нём - вы уже всецело принадлежите ему)))

Крыс 04.07.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681799)
Еще сравнительно недавно ваши оценки не отличались от Нюшиных

Вы ошибаетесь. Я никогда не был ура-патриотом. Никогда не отрицал тех недостатков, которые имеются в нашем царстве-государстве. Никогда не пытался выдать белое за чёрное, и наоборот. Много чего я никогда не делал. И главное - меня больше всего всегда интересовала жизнь простых людей, и бесила вот эта вся хня, которую я ежедневно ощущаю и на своей шкуре. Чего я, опять же, никогда и не думал скрывать.

Не нужно мне доказывать, как я когда-то считал, и что вот тут моё мнение вдруг изменилось, потому что я какой-то там этакий и разэтакий. Я могу менять своё мнение, или не менять, могу даже, представьте, в чём-то ошибаться, но если я эту ошибку осознаю, мне не в лом в этом признаться, и мнение, конечно, изменить опять же. Это нормально, не? С моей тз вполне.

Но у вас кирчизм головного мозга, синдром нюши и кинофилия в терминальной стадии, вы можете судить только со своей колокольни - закостенелого, ограниченного маразматика, неспособного делать адекватные выводы в принципе. Ну и что я вам, в таком случае, должен доказывать и накой? Спор с голубем, пустая трата времени.

Пс: а Нюша, просто была раньше вполне безобидной и даже местами адекватной. Я разделял и разделяю её ненависть к бандеровцам и неприятие потока лжи, например, который льётся из либерстских недосми, и тд. Но я же не виноват, что теперь это невменяемое существо, помесь рыночной бабищи с пациентом психушки, способное только орать, визжать и нести ахинею?! Всё просто. Вылечится - добро пожаловать. А так - я не психиатр.

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.