Re: Курилка. Часть 155
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем Вася Власов, 24-летний депутат Госдумы от ЛДПР, предложил летом включать отопление. Как чуть похолодает, так и врубать центральное. А как потеплеет (на следующий день, например), сразу выключать. Вот интересно, он хоть немножко представляет, как вся эта система работает - или реально думает, что там на кнопочку нажать, и всё сразу заверте? И понимает ли разницу температур между похолоданием осенним, зимним и летним? Про оплату лишнего счёта за летнее отопление, без которого элементарно обойтись, вообще молчу, народ же у нас дюже богатый, ага...
Ну, ему энергетики уже всё доступно объяснили. А теперь расскажите, скрепоносцы, что недовольны этими управленцами могут быть только купленные госдепом за печеньки :happy: |
Цитата:
Интересно, как бы восприняли седобородые аксакалы этого депутата в своем кругу?)) Можно и сценарий на эту тему замутить) 24 - депутат! Я х....ю Клава:rage: |
Цитата:
Первый заместитель председателя комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, член комитета Государственной думы по физической культуре, спорту. Только его заслуги перед Родиной и сумасшедшие достижения - большой секрет, и пока его никому не раскрыли)) |
Ещё немного об этом Государственном Деятеле (именно так, с большой буквы). Вот краткий список его гениальных предложений по улучшению качества жизни россиян. Пристегнитесь!
13 октября 2017 года Василий предложил давать выходные метеочувствительным людям в дни магнитных бурь. 17 октября 2017 года Василий попросил мэра Москвы Сергея Собянина создать в Москве Центральный дом видеоблогера. 10 ноября 2017 года Василий попросил Максима Топилина сократить рабочую неделю для некурящих граждан. 14 декабря 2017 года Власов предложил Минобрнауки РФ возможность введения в школах 12 класса обучения, а летние школьные каникулы продлить на один месяц. Однако Министерство образования и науки РФ эту идею отвергло. 12 января 2018 года, Власов предложил главе Минобрнауки Ольге Васильевой отменить учёбу по субботам (прим. которой и так в большинстве обычных школ нет!) 21 мая 2018 года обратился в Минстрой России и в Банк России с целью резрешить давать ипотеку с 14 летнего возраста. Там много чего ещё. Например, Вася очень озабочен статьёй за экстремизм, и пытался вообще её отменить. Вписывался за дегенератов типа блохера Соколовского, который ловил в храме покемонов, и тп. В общем, это просто для понимания, кто нахрен там сидит и управляет Россией. Какие критерии отбора. Сейчас Вася как раз собирается в ту самую Мосгордуму (председателем комитетов и тд при этом остаётся). Думаю, пройдёт. Всем плевать. Кто против вот этих вот, и кому не нравится система, при которой подобное вообще возможно - тот продался госдепу, майданутый, скакун и дурак. Пс: ах да, и каждый раз, когда видите Жириновского по тв, который говорит вроде бы правильные вещи, помните - вот это чудо - депутат от его партии. У меня всё :) |
Цитата:
Крыс, ещё задача. :) Решишь - можешь смело идти в Думу. Вслед за Васей. Может, кто поможет Крысу? -8 бестолковых троллей за 8 минут засирают 8 форумов. За сколько минут 200 бестолковых троллей засерут 200 форумов? |
Цитата:
И это ему сейчас 24, а депутатом он стал ещё раньше. Кстати он устроил слушания Саши Спилберг (боггер Ютуба) в Госдуме - это тупую пи*ду слушали депутаты. Она их учила работать с массами! Но разве не продажные агенты госдепа могут это критиковать?! Не! Развивается Страна, как тут кто-то только что рассказывал. Уже вот для 44 миллионов работающих россиян (из чуть более 70-ти) зарплату до 166$ подняли! И э то без учёта тех, кто зарабатывает ахеренные бабосы, например в 200-300$. Ну чем не повод гордиться умелым руководством. Как тут кто-то говаривал - нужно ещё больше рабтать! Глядишь, эти 44 миллиона станут по 200$ получать! |
Цитата:
Другой вопрос, если ты заходишь со своей партией, которая реально может пободаться с ЕР, имея достаточную массу и ресурсы. Где мне её взять? Негде. Попробовал бы собрать, так вся движуха продолжалась бы ровно до того момента, пока те не прочухали здоровую конкуренцию. А потом опять навалились бы, используя весь свой арсенал. Итог тот же - мы бы даже до выборов не дотянули. Честно говоря, я тут вообще выхода как-то не вижу. Даже в теории, если чисто воображение включить :doubt: |
Цитата:
Вот, и Вася с 16 лет тёрся в ЛДПР, а тут поступил в крутой ВУЗ ЛДПР, походил в помощниках парочки их депутатов, а потом и самого Вольфовича. А потом его выдвинули в депутаты ГД. Он, на самом деле, сначала не прошёл, но его засунули ещё и в какой-то задрипанный региональный список, и вот по нему прокатило. В общем, сделал себя сам и пришёл к успеху. Я когда слышу, как Вольфович костерит кумовство и круговую поруку во власти, сразу вспоминаю эту историю и ржу. Про Жириновского-младшего уж лучше и не вспоминать, это вообще труба)) |
Цитата:
И, кстати, не исключаю, что дурачок Вася - всего лишь частный эпизод большой политтехнологической работы по дискредитации самой идеи выборной демократии, надо показать, что система эта ("демократия") порочна и малоэффективна. Возможно, лет через двадцать (или раньше) настоящим хозяевам России (олигархам, а не демократической оперетте) потребуется обосновать необходимость диктатуры и "упразднения демократических процедур"(с)Бжезинский. Демократия сама по себе вещь абсурдная - даже в своём зародышевом принципе. Но, тут, похоже, хотят довести всё до полного абсурда, маразма и недееспособности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу доходов. Вот у нас работает (внештатник) из Краснодара, точнее даже откуда-то из Кр. края - свои полтос в месяц имеет. Это, конечно, даже не 1000 долларов сейчас, но и не 166-300, а гораздо больше. Удаленка. Я понимаю, что далеко не все могут работать удаленно и вообще нужно стремиться к высоким доходам для всех (я вообще за выплату подушевой ренты на нос в размере того же полтоса хотя бы), но тем не менее таких рабочих мест становится все больше, соответственно, все больше людей "из регионов, а не зажратой" Москвы могут получать приличный доход независимо от места проживания. И если вы заметили: сейчас идет структурная перестройка, болезненная, потому что ресурсов не хватает. Но вы-то рисуете вообще постапокалиптические картины. А за что Вася попал в депутаты и даже в зиц-зампредседателя чего-то там... за связи, несомненно. Плохо, но это же везде так, не только в России. Инициативы его, тут вами перечисленные, местами очень забавные, а местами вполне здравые. Обучения по субботам в большинстве школ нет не очень давно. Еще мои старшие дети в субботу учились. И лучше бы они учились в субботу или был бы 12-й класс*, потому что по 7-9 уроков ежедневно, как сейчас у младших, - это явный перебор. Не знаю, как в сельских школах, а в московских "с усиленным обучением" - это сплошь и рядом. А вообще что-то мне анекдот вспомнился, про еврея, который любил читать нацистские газеты, и про его друга, который читал только еврейские. * точнее, пусть лучше будет 12-й/13-й класс, потому что суббота у большинства детей тоже уже занята - языковыми, компьютерными и прочими разными курсами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот лично я не поленился и послушал и её пламенную речь в Госдуме и на её канал на Ютубе сходил. Большего стыда и позора за свою страну, которой рулит такая вот власть, что устраивает в стенах Парламента этот блядский цирк я не испытывал. Вы не знаете ничего, что происходит уже полгода в Шиесе. Вы о пожарах ничего кроме устаревшей кстати пропаганды не знаете. Вы не знаете, какой беспредел творит ЦИК (и дело там далеко не в этих троих провокаторах). Цитата:
Когда вы становитесь свидетелем беспредела и преступления, вы думаете, что это единичный случай и надеетесь, что рано или поздно справедливость восторжествует. Но потом замечаете, что то же самое происходит повсеместно и вовсех без исключения сферах. Вы ловите на лжи и лицемерии власти в какой-то частной ситуации, котороый являетесь свидетелем или пострадавшим и тоже надеетесь, что это единичный случай, пока не сталкиваетесь с тем, что это повсеместно. Раз за разом вы находите подтверждение того, что все эти мерзости - не случайность, а система, которой руководят на самом верху и все всё знают. И вот когда вы это осознаёте - то мир меняется, как при выходе из Матрицы. Но когда в вашем личном уютном мирке ничего особого не происходит, вы уверены, что везде так же зашибись. Но это только в вашем небольшом мирке! Подсознательно вы это понимаете и защищаете этот мирок, который в любую минуту может разрушиться. За МКАДом он практически рухнул, за исключением нескольких крупных городов. Рано или поздно пиндец накроет всю страну. А вы продолжайте слушать бред про успехи и чудесное развитие. Радуйтесь Потёмкинским деревням. |
Цитата:
А больше ничего нету. Первое, что они сделали, это позаботились о том, чтобы максимально себя обезопасить и лишить недовольных вообще всех инструментов, которыми их можно приструнить. Вот и вся причина :) |
Цитата:
Если вы внедряете к конкурентам провокатора, а потом громко его "разоблачаете", и все начинают тыкать туда пальцами и возмущаться - это понятно. Но здесь ничего подобного нет, и не предвидится. Они своих васенек защищают яростно, ну даже и не их, собственно, а возможности творить такое, саму основу. Так что хитрыми планами тут и не пахнет. Лебедев - сын Вольфовича, он тоже провокатор, нужный для того, чтобы показать порочность системы? А почему он до сих пор не "раскрыт", утащив на дно самого Жириновского и всю партию? :happy: |
Цитата:
Действительно, проще махнуть рукой, мол, "а, да везде же так", чем вникнуть в качественную разницу и понять, почему же на самом деле "так" - далеко не везде, а только у нас! |
Цитата:
Я еще в конце 80-х зарекся с такими спорить. Они тогда так же партократов разоблачали и гнилую сущность СССР. Не знаю сколько лет Кириллу Юдину и Крысу, но если в возрасте, зуб даю, что они тогда скакали за Ельцина против КПСС. Писать сюда я зарекся, но читать мне нравится, забавно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно, что ничего нового, точно те же слова и обвинения я слышал тогда. Правда громили социализм в советском варианте. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если нет, то можете мне на слово не верить, но вы типаж такой внушаемый и истеричный, поэтому несложно завести такой психологический тип и против Бога в Раю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так-то полностью с вами согласна. |
Цитата:
Ну вот я ещё недавно топил за Путина и Единую Россию. Даже здесь, на этом самом форуме, в этих же курилках. Пока у меня глаза не начали открываться на то, что на самом деле они творят. Пока не начал задумываться, что нас дальше ждёт. И мои подозрения начали перерастать в уверенность, что что-то сильно не так. А потом всё начало рушиться. Буквально всё. И я, будучи невменяемым лжецом и лицемером, продавшимся госдепу за печеньки, нашёл в себе силы признать, что мои иллюзии были ошибкой. И на самом деле всё из рук вон плохо, и с этой властью мне точно не по пути. Вот такая я сволочь. Но вы-то куда лучше и правильнее меня и Кирилла. Сидите тут с благообразной лыбой, ковыряетесь в носу, и как базарная бабка придумываете небылицы про людей, которых вообще впервые видите. Настоящий патриот, цвет нации ёбта) |
Цитата:
И как теперь с этих 332-х спросить? Кто будет нести ответственность? Предусмотрена ли такая возможность вообще? Ведь, опять же таки, формально ни конституция, ни закон не нарушались. Депутаты выбраны типа народом? Да. Закон принят думским большинством? Да. Формальные процедуры соблюдены? Да. Так кого и каким образом взять за шкирку? Получается, что ответственности ноль. За результаты работы Думы никто конкретно не отвечает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы только подтвердили мою догадку. Потому как до открытого конфликта с США поддерживать Путина было не за что. Это сейчас ему не оставили выбора кроме усиления России, иначе судьба Милошевича. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы знаете, на кого в 1-ю очередь действует пропаганда? Не на умных, к коим я себя смею относить. Нет, она рассчитана как раз на тех, кто легко ведётся на вбросы и рад обманываться сам. Я же столько раз был обманут, что теперь мало во что поверю сразу, пока не проверю. И иллюзии мне совершенно не нужны - предпочитаю знать горькую, но правду. Так что засуньте свои фантазии куда подальше, мне плевать :) По факту самих обсуждаемых тут вопросов, я вижу, вам совершенно нечего возразить. Остаётся только переходить на личности, пытаясь уязвить высосанными из пальца суждениями о гипотетических политических взглядах, которые у оппонентов якобы были бы 30 лет назад. Чтд! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но кто мог точно сказать тогда, что это не очистка, а скорее зачистка? Что на место старых придут новые, ещё похлеще, а вместо импортозамещения мы получим полную зависимость не только от Запада, но ещё и от Востока? И тд, и тп. Я как раз не Ванга, и не видел всю картинку полностью, потому были надежды и иллюзии. Они на тот момент были оправданы тем кредитом доверия, который обоснованно власти был выделен. Банальная проверка временем. Её они не прошли. В первую очередь - в чисто внутренней политике, а потом и во внешней тоже. Всё рухнуло. Оставалось 2 варианта - или уподобиться страусу, слепо надеясь на ХПП, или просто принять реальность такой, какая она есть. Я предпочитаю второе, вы первое. Вот и всё. |
Цитата:
А почему охладел-то? Что, так хорошо стали все жить? Появились какие-то перспективы? Стабилизец перешёл в нормальную стабильность? Да не же, наоборот. Ну а других условий, при которых народ политикой не интересуется, я не представляю... Цитата:
Моё имхо - все стратегические планы, рассчитанные более, чем на ближайшие 20-30 лет, да ещё и подаваемые как некие супер-геополитические-мегапрожекты, которые в далёком будущем что-то там кардинально изменят - полнейшая туфта)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru