Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 156 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6836)

Крыс 25.09.2019 13:50

Re: Курилка. Часть 156

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 723324)
Хильда с Нюшей де дадут соврать, отправив на "Сделано у нас" где с пафосом перерезают ленточку при открытии очередного платного туалета

А чё, вот я погордился!

https://sdelanounas.ru/blogs/124736/

Особо порадовало это:

"В кузнечно-термическом цехе Cевмаша, крупнейшем на Северо-Западе России, идет масштабная модернизация. Из 40 единиц оборудования заменено более 50 процентов техники".

Разве масштабы не поражают воображения? Аж 20 станков и печей заменили на новые, это достижение, которое должно в историю войти, я так думаю :happy:

Фантоцци 25.09.2019 14:38

А мне эта ебнутая Грета Тунберг напоминает Крыса и крюшу.
Такая я же одержимая истеричность. Правда, она хотя бы за деньги придуривается, а наши задаром готовы биться в припадках :happy:

Крыс 25.09.2019 15:19

Греф анонсировал мировую революцию системы госуправления. Нынешняя не устраивает, гигантский потенциал менеджмента не задействован. Ну да...

https://news.mail.ru/politics/38849800/?frommail=1

Тетя Ася 25.09.2019 15:25

Мне вообще кажется что я сплю и вижу страшный сон.

Минюст России предложил разрешить взламывать квартиры для проверки газового оборудования и законности перепланировок.

гек финн 25.09.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 723331)
Такая я же одержимая истеричность. Правда, она хотя бы за деньги придуривается, а наши задаром готовы биться в припадках :happy:

У неё явные проблемы с психическим здоровьем. Аутизм там лишь один из диагнозов. Но те кто её использовал, действительно суки.

Крыс 25.09.2019 15:46

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 723336)
Но те кто её использовал, действительно суки

А вот юнармия и прочие путенюгенды - это зашибись, поднимает патриотический дух. Не то что в загнивающей, 16-летних на трибуны выпускают, про экологию рассказать. Вообще там окуели бездуховные!

Кирилл Юдин 25.09.2019 16:07

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 723331)

Лучше расскажи, почему твой папаша от тебя с твоей мамашей отказался и стыдился вас всю жизнь. Чмо убогое.

Тетя Ася 25.09.2019 16:47

Цитата:

У неё явные проблемы с психическим здоровьем. Аутизм там лишь один из диагнозов. Но те кто её использовал, действительно суки.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 723337)
А вот юнармия и прочие путенюгенды - это зашибись, поднимает патриотический дух.

Вот это и есть детские крестовые походы, а не акция шагающего с тележкой шамана, как меня тут уверяли.

Крыс 25.09.2019 16:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 723340)
Вот это и есть детские крестовые походы

Ну я, если честно, не очень понял, чего там такого ужасного в речи этой шведки. Барышня чересчур эмоциональна, да. Но с тех же самых трибун выступают куда более бесноватые личности, и это никого не смущает, овациями встречают и диагнозов не ставят.

С чего тут все взъелись? Неужто всем так страшно осознавать, что даже дети уже понимают всю опасность надвигающейся на мир катастрофы? И проще просто закрыть глаза, объявив это ересью сумасшедшего, и продолжать верить, что всё хорошо. Может, в этом всё и дело...

Тетя Ася 25.09.2019 17:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 723341)
Ну я, если честно, не очень понял, чего там такого ужасного в речи этой шведки.

В принципе ничего. Но эту ее эмоциональность явно используют. Уже давно замечала, что под видом зеленых проектов, всегда тайком пытаются протащить всяку гадость.
Заговор против прогресса: живите тихо, в ладу с природой, собирайте ягоды-грибочки не лезьте в политику. Большие дяди сами знают как надо управлять этой планетой. Сперва о парниковом эффекте, а потом и о свертывании космических программ заговорят. Прогресс для избранных.

Крыс 25.09.2019 17:09

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 723342)
Большие дяди сами знают как надо управлять этой планетой.

Ну, вот шведка как раз на дяденек и наехала, чётко заявив в самом начале, что управленцы из них аховые. Видимо, им это не понравилось, привыкли к лизоблюдству и лицемерию, как и у нас.

Представьте реакцию наших чиновников и СМИ, если бы Медведю какой-то пацан не про возвращение Аляски начал втирать, а про реальные проблемы и завал в образовании, например. Да то же самое было бы, инфотравля и попытка отмазать имидж папиков любыми способами :)

Тетя Ася 25.09.2019 17:11

А новости из России все печальнее и печальнее.

Прослушав это, знаете какие мысли в голову пришли. Мы реально накануне переворота. И Навальный договорной приемник, а не революционер. То есть опять будет смена задниц, а не системы. Недовольный народ используют в своих целях те кто надо. А с тем кого не надо, люди из ФСБ доходчиво побеседуют.

Тетя Ася 25.09.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 723343)
Ну, вот шведка как раз на дяденек и наехала, чётко заявив в самом начале, что управленцы из них аховые.

То есть команда на смену парадигмы прозвучала как бы из уст невинной девочки.

Крыс 25.09.2019 17:17

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 723345)
То есть команда на смену парадигмы прозвучала как бы из уст невинной девочки.

Да фиг там чё поменяется, увы :)

Фантоцци 25.09.2019 18:47

Цитата:

Я бы так за Грету не беспокоился, с ней по-шведски, по европейски обойдутся и рассчитаются. Можно сказать, что у зеленых карьера ей уже обеспечена. Да и нет там никакого аутизма. А вот наши слабоумные х знает на чей карман так усираются. :happy:

Натан 25.09.2019 20:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 723259)
Неужто такому гению больше нечего открывать?

Интереснее даже не сама гипотеза Пуанкаре, которую он доказал. Важнее жест: есть то, что не стоит денег.

Крыс 25.09.2019 21:01

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 723352)
Важнее жест: есть то, что не стоит денег

Хз. Ему же не родину предлагали продать. По моему, это просто понты, не имеющие смысла ни для кого, кроме самого Перельмана. Не уверен, что он сам теперь не жалеет))

Фантоцци 25.09.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 723353)
Хз. Ему же не родину предлагали продать. По моему, это просто понты, не имеющие смысла ни для кого, кроме самого Перельмана. Не уверен, что он сам теперь не жалеет))

Перельман считал, что решение математического сообщества несправедливо по отношению к Ричарду Гамильтону, он считал его вклад равнозначным собственному. Поэтому и отказался от премии. Именно Гамильтон своими исследованиями заинтересовал Перельмана в работе над теоремой Пуанкаре.

И оценить такой вклад могло лишь ограниченное количество людей. Из среды математиков. Поэтому это не понты, а благородство в науке.

гек финн 25.09.2019 23:07

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 723355)
Перельман считал, что решение математического сообщества несправедливо по отношению к Ричарду Гамильтону, он считал его вклад равнозначным собственному. Поэтому и отказался от премии. Именно Гамильтон своими исследованиями заинтересовал Перельмана в работе над теоремой Пуанкаре.

И оценить такой вклад могло лишь ограниченное количество людей. Из среды математиков. Поэтому это не понты, а благородство в науке.

Именно так. Про него есть исчерпывающий документальный фильм, где все это подробно рассказано. Деньги ему конечно нужны ( он бы не прочь наверное и купить дом большой и путешествовать ) , но у людей науки , не таких как Бари Крипке, а у таких как Шелдон до 5-го сезона ( и Перельмана), другие ориентиры совсем. Если бы деньги были на первом месте, он бы давно стал миллионером, продавшись в какой-нибуль Гугл или МТИ. Понять это сложно в эпоху потребительства. В принципе он и воспринимается многими как просто чудак. Его поступок у многих простых людей ( которые не шарят ничего в математике) вызвал именно восхищение. Что удивительно - у многих математиков вызвал недоумение. Но да, там все дело было в принципах. Хотя мог бы получить конечно и поделиться 50/50 со своим вдохновителем.

Кирилл Юдин 26.09.2019 00:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 723353)
По моему, это просто понты,

Это однозначно НЕ понты.

Крыс 26.09.2019 00:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 723357)
Это однозначно НЕ понты.

Ну не знаю. Я понял, почему он отказался вступить в РАН. Там действительно были веские основания. Но премия, имхо, это немножко другое. Но не буду спорить, особо глубоко "дело Перельмана" не копал :)

Кирилл Юдин 26.09.2019 11:43

То, о чём не хотят знать охораноиды, чьё говнище, которое они производят мегатоннами, уже некуда складывать и хотят везти к этим людям, к их дому.

Урфин Джус 27.09.2019 11:31

Честно говоря не знаю, правда ли это или заказной дерьмооблив, но показалось интересным.

https://zen.yandex.ru/media/lsycheva...057700aee14064

Тетя Ася 27.09.2019 13:23

Для тех, кто уверяет, что шаман проект с целью пиара и хайпа или оправдывающих обвинение в экстремизме, оставляю здесь:

Обращение Деда Мороза К Президенту России. Владимиру Путину

Фантоцци 27.09.2019 13:23

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 723363)
Честно говоря не знаю, правда ли это или заказной дерьмооблив, но показалось интересным.

Это Л.Сычева, ещё одна ипанутая, рекламирует свою книжку и страницу на дзене.
Монетизаторша.:)

Кирилл Юдин 27.09.2019 13:27

Чистый отток капитата из РФ, в отличие от её экономики, вырос в первом полугодии 2019 на 150% в годовом выражении - до $27,3 млрд.
Горжусь своей страной! Не перестаю восхищаться ипанутостью охраноидов, у которых все хорошо и мы в перде планеты всей.

Фантоцци 27.09.2019 13:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 723364)
Для тех, кто уверяет, что шаман проект с целью пиара и хайпа или оправдывающих обвинение в экстремизме, оставляю здесь: Обращение Деда Мороза К Президенту России. Владимиру Путину

А здесь Сергей Тихий монетизирует. Там же и номер его карты Сбера приписан.

Тетя Ася, мы тут отстали от жизни, тоже ведь могли бы курилку крутануть, подняться всем:happy:

Тетя Ася 27.09.2019 16:30

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 723367)
А здесь Сергей Тихий монетизирует. Там же и номер его карты Сбера приписан.
Тетя Ася, мы тут отстали от жизни, тоже ведь могли бы курилку крутануть, подняться всем

Фантоцци, но зачем Вы передергиваете и делаете вид, что не поняли о чем речь.

Оставим на совести Сергея Тихого его монетезацию. Тем более Дед Мороз говорит о том, что совесть это и есть Бог. А имя демона одержавшего власть над элитой, жадность и казнокрадство. И когда за такие идеи выдвигают обвинение в экстремизме, то это и значит полное признание в своей демонической сущности нашей элиты.

Урфин Джус 27.09.2019 17:00

Если честно, то мне больше понравились комментарии. Осторожно, присутствуют довольно грубые высказывания.

https://www.youtube.com/watch?v=4PrBR4z9cbI

адекватор 27.09.2019 17:15

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 723364)
Для тех, кто уверяет, что шаман проект с целью пиара и хайпа

Смотреть с 7 мин 30 сек. Это, епт, не дикий шаман и не благородный, но ничего не смыслящий в политике и экономике дед.
https://www.youtube.com/watch?v=CLegyQkMkyw

адекватор 27.09.2019 17:19

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 723368)
Тем более Дед Мороз говорит о том, что совесть это и есть Бог.

Совесть - это голос Бога в человеке, а не сам Бог. Так гласит нееретическая доктрина христианства, по крайней мере, РПЦ.
То есть, образно, если бы пресс-секретарь РПЦ кратко отвечал на вопрос "что такое совесть", он по смыслу обязан ответить именно так или солгать, или уйти от ответа.
Что потеряла Россия? Совесть. А уже потом ресурсы и миллиарды.
Причем не уверен, что во власти демоны, а в массах десятки миллионов святых.
Ибо ворую, лгут и далее по спискам Деда Мороза не только во власти. Возможно, власть даже грешит гораздо меньше.
Так что - Путин и его команда не святые, но иногда более порядочные, чем многие другие группы снизу и сбоку. В итоге - не там шаман с Сантой удыбали главных "демонов".

адекватор 27.09.2019 17:25

То, что РФ готовят к развалу, сомнений нет. Вижу десятки очевидных признаков этого. Сомнения в том - развалят ли?
Хотя и тут бабка надвое сказала. С метаполитической точки зрения может быть и так - и эта халабуда разваливается, но сама, так получилось. Не нашлось толковых архитекторов и строителей, чтобы из обломков предыдущей халабуды построить нечто достойное. А само оно срослось, но как-то не так.

Тетя Ася 27.09.2019 17:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 723371)
Ибо ворую, лгут и далее по спискам Деда Мороза не только во власти. Возможно, власть даже грешит гораздо меньше.

адекватор, вы стали поддерживать идею "царь хороший -бояре плохие"?
Рыба гниет с головы. А так пример сверху для провинции очень заразителен, лгут и воруют чтобы умаслить тех, кто наверху зачастую. Если столицы и крупные центры на виду, то в провинциях типа Бурятии ( напоминаю о недавних событиях) беспредел порой достигает огромнейших масштабов. И все это при явном попустительстве сверху.
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 723372)
Сомнения в том - развалят ли?

Выскажу утопическую мысль. Будет кровь и не только у нас, а в результате вспомнив, что все беды начались с развала страны, возможно что не развалят, но поспособствуют восстановлению некого нового союза,хоть и не бывшем масштабе.

адекватор 27.09.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 723373)
адекватор, вы стали поддерживать идею "царь хороший -бояре плохие"?

Нет. Я не поддерживаю идею "шаман и Санта в белых одеяниях, а власть даже не говно, а вообще демоны". С точки зрения оценки грехов личности - где те весы? У кого? Кто из смертных может судить? А где гарантия, что эти экзоты, идущие с востока. попав во власть, не устроилиб такооое, что волосенки дыбом зашевелились даже у лысого?
ну типа как сталин, во имя народноймлять справедливости и этого как его свободы и равенства.
Власть порет косяк за косяком. Сама летит в пропасть и тащит туда же страну. Но тому есть материальные причины. Демонологию, учение кармы, грехологию, мораль и нравственность и прочее в этой ситуации лучше не упоминать.
А.Чубайс недавно "Власть одной ногой жмет на тормоз, другой на газ".
И тут он не прав. Власть бросила руль и сдирает обшивку с сидений авто, летящего в пропасть".

Тетя Ася 27.09.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 723374)
А где гарантия, что эти экзоты, идущие с востока. попав во власть, не устроилиб такооое, что волосенки дыбом зашевелились даже у лысого?

Они вообще во власть не собирались.

Бастинда 27.09.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 723374)
Власть бросила руль и сдирает обшивку с сидений авто, летящего в пропасть

Вот это точно. И пенсионный закон и усиление репрессий есть ни что иное, как сдирание обшивки

Бастинда 27.09.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 723375)
Они вообще во власть не собирались.

Чего им надо? Шаман знает, чего он будет делать. А свита что? Идут ведь зачем-то

адекватор 27.09.2019 18:38

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 723376)
Вот это точно. И пенсионный закон и усиление репрессий есть ни что иное, как сдирание обшивки

Да. Я нас всех поздравляю - мы вернулись в Союз 2.0.
1. Любая предпринимательская деятельность (малый бизнес) де-факто запрещены. То есть, вроде как в теории возможны, но на практике невозможны без нарушений бредовых положений. Разрешено "кое-что" только потому, что иначе люди просто начнут массово умирать с голода.
2. Мы вернулись к советской гигантомании. Только крупные сети, крупные корпорации. Никаких мелких производств.
3. Мы фактически почти вернулись к цензуре.
4. Мы вернулись к карательным функциям государства.
5. Наша экономика снова удивляет весь мир.
И т.д. то есть, всё говно, которое было в СССР, мы имеем и сегодня.
Хорошего, правда, не взяли.

Тетя Ася 27.09.2019 18:40

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 723377)
Чего им надо? Шаман знает, чего он будет делать. А свита что? Идут ведь зачем-то

Бастинда, Вы меня удивляете. Сказали же, что почти все ролики просмотрели. Народное сознание они будят. С шаманом они идут, потому что поддерживают его идеи. Чтобы сказать: нет, это не сумасшедший. Мы согласны, что власть ведете себя не по людски, а по бесовски. Чтобы показать, что оппозиция может быть не только либерально-хипстерской, но и народной.

Бастинда 27.09.2019 18:46

Народное сознание будить не надо. Оно и не спит. Они расшатывают Россию, также как её расшатывает Навальный. Только он это делает осознанно, а они нет. -Люди нас встречают, говорят "молодцы, мы вас поддерживаем..." А что дальше? Бунты, усиление репрессий. Полетят горячие головы. Это плохо. Власть надо менять законным путем. А эти ходоки, они же не политики, не очень образованные люди. Что они могут?

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.