Re: Курилка. Часть 162
Хильда,
Цитата:
Сейчас готовится ужесточение мер... |
Цитата:
Цитата:
заврались вы совсем тётя ася - ну так оно конечно - выварачиваться, оправдываться и перекидывать "вину" на того, кто вас уличил во вранье - это ваша тактика - ваша и юдина. Ну и ещё орать - "это вы дураки" - а ещё гиперутрировать...ну ну))) всем хорошим людям и так понятно, что вы притащили фейк, сами его опровергли - а теперь как можете и выкручиваетесь - пытаетесь "перебить" именно этот момент - другой подобной информацией - вот в этом прелесть всех фейкометчиков - от бессилия вас карежит))) И запомните все - мне плевать, что и кто из вас про меня думает или говорит - я беру на свой счёт, только то что мне нужно! А все гадости, которые вы говорите в адрес меня или других людей - ляжет тяжким грузом на вас. Берегите себя! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другой вариант - всю страну загнать в такие условия, а самой ходить по улицам. Но там опять же птицы, коты, мыши, собаки с разновидностями коронавирусов а,б,в, г и далее до конца алфавита. И клещи с борщевиком. Потому - закрывайтесь. От долбодятлов. |
Цитата:
|
Цитата:
Хильда, вы что-то уж совсем бедную Нюшу припечатали. Справедливости ради - она о вас лучшего мнения. И даже защищала чуть-чуть. Цитата:
Следует. Косвенно. Вы не написали: "Где это мы Хильдой врем? А ну-ка покажите!" Таким образом вы отделили ее от себя и значит вы не до конца уверены в том что Хильда всегда говорит только правду. Просто разброд и шатание в ваших дружных рядах. Цитата:
Ну раз вы не отвечаете мне на вопрос о работе, то в таком случае сообщите хотя бы ваши вес, рост, и прочие 90-60-90. А то вдруг окажется, что это будут сны-ужасов. Я на такое не подписываюсь. З.Ы. Нюша, еще возраст - забыл сразу. |
Цитата:
Цитата:
|
Хильда, вы психически больны, реально. Сами раздаёте всем подряд указания, что им делать, где и как. Нагло и бесцеремонно, ну барыня и вершитель судеб мля! Но как только вас легонько ставят на место, впадаете в неадекват и бьётесь в истериках. Идите лечиться, я серьёзно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фейк - это то, что вы до умопомрачения доказываете, что 400 медучреждений ликвидировали - я именно об этом и говорю- еще раз ваше сообщение показать? Ведь вы потом и ссылку сами дали с информацие о том, что их объединили!!! Вот о чем речь!! вы так смешны в своём желании оправдаться...но как бы вы не выкручивались - вы выглядите безобразно!:confuse: Цитата:
Я теперь поняла. Вопрос закрыт. Цитата:
|
Радужным оптимистам чисто для размышления. 2 моих наблюдения.
1. Почему-то подавляющее кол-во заявлений по линии минздрава делают как бы главные, но внештатные эпидемиологи и инфекционисты. Вы этого не заметили? А я вот только что на кухне глянул очередное ток-шоу, где опять цитировали внештатника. Поясню - они типа советников, но реально решения принимают другие чиновники. Вопрос - а где штатные? Их нет? Да есть. Но я подозреваю, что это хитрая тактика. Они сваливают всю будущую ответственность на стрелочников, которые ни за что не будут отвечать - ну а какой с них особо спрос? Реально ответственные мудозвоны, которые просрали всё, спрячутся в домике, и их отмажут, будто бы они и не при чём. Нагло, на дурачка, но так обычно и происходит. 2. Почему-то я ничего не слышу об МЧС. Военные готовятся к ЧС, полиция, чёрт знает кто ещё. Об этом ведомстве - тишина везде. Странно? Очень. Ведь именно они должны быть на переднем плане сейчас. Но их словно бы не существует. И тут я припоминаю срачи на тему развала МЧС, возможности которого сильно преувеличены, а на самом деле там происходят очень нехорошие вещи. Это было во многих источниках, и путиноиды до усрачки спорили с тем, что этого быть не может. Но где они тогда, почему заткнулись и молчат, где на всех этих совещаниях главный мчсник и его замы? Может это мне не везёт, но я мониторю вполглаза инфу, и не натыкаюсь на их выступления, заявления и отчёты о принятых мерах. Подозрение у меня такое, что их верхушка очень не хочет сейчас обгадиться. Вот сейчас им продемонстрировать реальное положение дел ну никак нельзя, потому от греха подальше прошло негласное указание сидеть тихо и не отсвечивать. Потому что иначе возникнут вопросы - например, куда ушли все те огромные финансовые вливания? Или же просто никто толком не знает, куда их сейчас воткнуть. Потому что в этих хаотичных, непонятно кем и как организованных метаниях, вообще ни хрена непонятно. Что тоже подталкивает к некоторым выводам. Вот, просто 2 этих момента уже заставляют немножко задуматься об общей ситуации, и готовности к реагированию на серьёзные угрозы. Особенно более серьёзные, чем нынешняя. |
Слава КПСС,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне не сложно - я повторюсь. Слава КПСС - вы утверждаете, что я вру - приведите пожалуйста доказательства моего вранья моими сообщениями. ( А Хильда сама справится - она умница! Захочет с вас спросить - спросит) Если вы не процитируете мои сообщения с фейками и ложной информацией - это будет означать что враль Вы. Именно Вы Слава КПССу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
А, собственно практикуюзие врачи в Минздраве не нужны. Им там нечего делать. Но советы их необходимы. Поэтому, аще со времен СССР там предусмотрены внештатные специалисты. Есть специальность, наприме "инфекционные болезни", это, так сказать специалист по борьбе с ними. А есть специальность "общественное здоровье" или "госуправление в сфере здравоохранения" - это организаторы и управленцы, именно они и должны по своей специальности вырабатывать административно - организационные решения и проводить из в жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, про пробку из скорых вот еще что попалось: да тот же Хрипун фактически рассказал, что там с очередью из скорых было, кадры которой щас везде публикуют. Выслужиться решили и заявили в депздрав областной, что открыли переоборудованную под ковидных больницу раньше срока. Ну, пятилетку за час. В среду по графику должны, а тут типа в субботу. Как обычно. Тогда на станцию скорой помощи из депздрава отправили уведомление, мол, в Химках готовы принимать - скорые обязаны следовать в ближайшую профильную (по глонассу) - вот они и поехали. А нифига. Красивая пробка. Страшные кадры на всех каналах. Сенсация. Ужас-ужас-сидите-дома-мест-не-хватает-коллапс. |
К слову о внештатниках. Иногда они предлагают очень дельные вещи. То что, кстати, я давно в курилке предлагал. И это не сильно связано с коронавирусом. Предлагается влить в экономику деньги, раздав их населению.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не хочу сейчас вдаваться в эти дебри, но я просто знаю, что это сейчас утопия и совершенно нереально. Не при Этих. И не при Этом вот всём. Забудьте, чтобы лишний раз ваш уютный маня-мирок не рушили ваши же кумиры, разбивая в прах иллюзии. |
Цитата:
neрeдaйтe eй, nлuзз... |
Цитата:
Любому нормальному гражданину свойственно меняться во времени в своих мнениях, предпочтениях, привычках и пр., это касается в том числе и навыков общения, так что если кто-то заговорил по-новому, это вообще не событие. Возможно, даже положительный пример. Есть примеры и отрицательные. Хильда с нюшей, две лапочки-подружки. Никак не меняются. Обе знают всегда всё, но не понимают ничего, не понимают даже когда на их счёт иронизируют. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы тоже ко мне неровнодушны да? Цепляетесь и цепляетесь необоснованно))) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока вы указали только лишь главврача, который именно медперсонал, а не администратор, причём это высококвалифицированный врач. И его обязанности столь большие и важные, что их десятикратное (да и трёхкратное) увеличение он не потянет. От всей души желаю вам полечиться в больнице, где нет главврача (по факту, ибо тот, который где-то в одной из десяти больниц в округе, не в счёт). Какие ещё конкретно должности в больнице вы собираетесь сократить или увеличить нагрузку на человека в десять раз? P.S. И вы хоть немного представляете, как устроена больница? |
Цитата:
|
Хильда, https://www.kp.ru/daily/27116/419737...source=lentach
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru