Re: Курилка. Часть 168
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь вопрос задаю не потому, что у меня уже есть все ответы? Хотя может быть и есть, - рабочие хотят продать завод тому, кто им больше заплатит. На мой взгляд, работать на дядю, это позволять ему себя грабить. Тупость это или наивность, верить в то, что тебе хотят добра? Я думаю, что Лукашенко, как и другие разваливавшие СССР не учли тех минусов, которые дает им свобода (чувство переживаемое животным, убегающим от хищника). А может быть, у них не было выбора. Читал одного царского генерала мемуары, так он там пишет про то, как в России продавали швейные машинки Зингер, очень хорошего качества (сейчас качество некоторых товаров такое, что товар уже неисправным и бракованным продается) и под прикрытием представительств фирмы велась разведка. Я думаю, что нас купили не только на колбасу, но и на искусственно заниженное качество наших товаров и завышенное их товаров. Когда прибыль какое-то время была не главным. И теперь выясняется, что часто бизнес, это не придумать новое, а сгрести и продать, что есть. А эффективный менеджер это не только тот, кто свое развивает, но и тот, кто гадит конкурентам. Подлость и сектантство. Поэтому, предлагаю рабочим не забастовку организовывать, а секту и мочить конкурентов. |
Цитата:
Капитализм невозможен без обмана, эксплуатации человека и войн, которые скрываются под глянцем позолоченной маски, которая успешно усыпляет сознание масс, направляя их усилия по ложному пути. Реформировать капитализм, заставить его перестать быть людоедом, это как пытаться договориться с раковой опухолью. |
А тем временем продолжается фашистский беспредел власти. Суды в сговоре со следствием и прокуратурой и действуют как единая команда, выполняющая распоряжения Кремля.
Ну и где ваш хвалёный принципе разделения властей? Где права и свободы граждан? Где справедливый независимый суд, если все они самым наглым образом нарушают саму Конституцию, про которую нам тут дебилы пели совсем недавно, как некий железобетонный столп, который никто не посмеет нарушить? Срать они хотели на Конституцию на законы, на нас. Что там попискивают охраноиды-путиноиды - участвуйте в выборах и побеждайте "честно"? Циничные мрази. |
Цитата:
Цитата:
Оказалось, что человек которому я не доверял и в правду оказался тем, кто продал мне хлам. Причем такие люди всегда обидчивые, - говорят, - "ты мне друг или портянка" (я однажды услышал как одна девочка в ответ другой ответила, что портянка и разговор прекратился), "у тебя что, руки из жопы?". Так один продал разобранный автомобиль. Я всегда покупаюсь на такой развод, когда стыдно быть жадным, скупым, неумелым. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
|
Это к вопросу о "массовых" митингах. |
|
А кто траванул Навального? Хотелось бы послушать заслуженного конспиролога форума тетю Асю. Темнейшему и иже с ним не выгодно сейчас нагнетать, учитывая общий радиоактивный фон в стране и ее окрестностях. Кви, интересно, продест?
|
Цитата:
|
Мухомор, именно из-за всего вышеперечисленного... сейчас только Навального вальнуть не хватало, чтобы вспыхнуло по всей стране. Ну не идиоты же они!
|
Цитата:
Менее вероятная, но так же возможная версия от меня. Навальный накопал в Омске нечто такое, что уже не воровство и коррупция, а прямая статья "измена Родине" от которой не отвертишься. |
Судя по всему, Леха просто не учел, что некоторые колеса с алкоголем плохо сочетаются. Даже с легким алкоголем.
|
Цитата:
Ну был уже Литвиненко. Берёза с шарфиком. Да дофига кого было. Путен на месте. Его и так мировое соёбщество объявило врагом человечества № 1 и главным отморозком. Персональные санкции и давление на окружение не слабые. Что ещё Запад может сделать? Ну и внутри РФ примерно та же картина :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
Даша Булавина,
Цитата:
Сейчас даже Болотной с Сахарова не выйдет из-за Навального... Навальному выгодно самого себя отравить, как когда-то сделал Виктор Андреевич Ющенко, чтобы сыграть в страдальца и повысить свой рейтинг, который уже давно, особенно после расследований Ремесла, на уровне статистической погрешности... |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
Не надо сравнений с Немцовым. Тогда еще Крымская эйфория была у всех. А сейчас вместо побед сплошные провалы. |
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
У нашей оппозиции координирующего центра нет... К тому же Гонгадзе вроде как реально нарыл (ну это же Украина). А Навальный только летает дронами вокруг неизвестно чьих особняков и утверждает, что это имущество Путина или предлагает в суде выслушать покойника в качестве свидетеля... Гонгадзе до такого клоунства не доходил... |
Цитата:
|
Даша Булавина,
Цитата:
А со стихийными протестами полиция справится. Особенно в Москве - знаменитый 2-й оперативный полк сформирован из бывших украинских беркутовцев, а у этих на любое майданоподобное действие рефлекс, как у тренированных овчарок. Порвут. Цитата:
Российские олигархи инициировали сопротивление но не учли, что есть уже белорусские крупные бизнесмены, которые хотят стать олигархами. А они думают (как и украинские олигархи), что за Белоруссию им американы дадут много и они все приватизируют. В Белоруссии есть активные нацисты, которых Батька не локализовал и не уничтожил по каким-то своим соображениям. Нацистов тренировали поляки. Теперь нацисты, которые хорошо организованы, обладают мощным информационным ресурсом, деньгами американов и своего бизнеса оседлали протест. У нас силы, подобной белорусским нацистам нет. |
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И да, мнение что Леша "съел некачественный доширак или что -то еще" не выдерживает проверки. Ибо тогда половина аэропорта, перекусившего в в буфете, или половина гостиницы, где жил Леша, была б тоже отправлена в больницу, а на буфетчиков возбуждено УД. И , кстати, помощники Леши, утверждают, что он пил только чай в аэропорту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смотрим далее. Платошкин активно набирает обороты. Его люди проходят в местные заксобрания и есть планы заместить ими Едро вовысех регионах и выйти на президентские выборы со своим кандидатом. Платошкин прославился ещё и тем, что по всей стране стал готовить наблюдателей на изб.участки и власть не могла фальсифицировать результаты. Невозможно допустить, чтобы это ширилось и росло, чтобы народ стал выбирать не тех, кто нужен, а кого народ хочет. И в канун подготовки к сентябрьским выборам Платошкина закрывают. Представителей его движения не допускают к выборам повсеместно! Навальный. Когда он там что-то разоблачает - это одно. Но он покусился на самое святое - выборы! Своим "умным голосованием" он уже доставил массу хлопот Кремлю, вышвырнув их кандидатов в нескольких регионах. Система себя оправдала и Едро гарантировано теряет власть повсюду. На сентябрьских выборах из Едра могли бы пройти единицы и то в стратегически неважных кругах. А это ставит под угрозу выборы в ГД и выборы Президента. А тут ещё и события в Беларуси наталкивают на нехорошие мысли. Вот и попил чайку Навальный. Обезглавив всю оппозицию и всех, кто мог организовать сопротивление, власть отлично понимает, что теперь никто на улицы не выйдет и на голосованиях все проголосуют так, как надо и посчитают так как надо - мешать будет некому. А то что будут говорить и подозревать - так и что? Ну что вы с этим в суд пойдёте? Может в прокурору жалобу напишете? Я вас умоляю. Ну смешно же. Побухтят на кухне и пойдут куда власть укажет. И нет никаких "башен кремля" - она банда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же не в Москве Воробьёвы горы решили перепахать, а уничтожают в Куштау природный заповедник, обрекая местных на вымирание. Странно что они вышли, да? Это же не в Москве шла борьба за пост губернатора, где местные жители с боем отстояли конкурента ставленника Путина, а потом его просто убрали. Что удивительного-то? Причём тут координационный центр? Всё ещё странно, что протесты вспыхивают не в Москве? Ну и да, в регионах нет столько росгвардии отмороженной. Но это не основная причина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=_9wS...ature=emb_logo А то что борятся за кормушку, а не за идеологию нынешние, так я об этом уже говорила с сожалением. |
Цитата:
Я наблюдала за Хабаровском и через некоторое время стала замечать как пробные камни среди справедливых требований и лозунгов, нет-нет да и возникали сепаратисткие лозунги и высказывания в духе " раз в столице нас не слышат, надо отделяться" и.тп. Не удивлюсь если скоро и на Куштау начнут звучать лозунги националистические. И я думаю, что это не просто так. Который раз кричу про спящую, надеющуюся видно на сознательность народа лево-патриотическую оппозицию, которая ни хрена не делает чтобы возглавить подобные стихийные возмущения. А либералы не дремлят, и да получают поддержку из-за рубежа. Народ как всегда будет обманут. Грабли нэзалежной. Сакральная жертва как раз кстати. |
Народ не един.
Как в книгах про то, как сдавали города в надежде на то, что будет поблажка и получали разграбление. Теперь та же разрозненность. Наверное, это как снежный ком, когда в истории раз за разом кто-то косячил. Например, косячили, когда свергали царя. Интересно читать мемуары сестры царя Николая 2, - причем, взгляд ее отличается простотой и как бы все из первых рук. В отличие от тех, кто даже на источники сослаться не может, а потом ссылается на другие газеты. |
По теории удачливости, Лукашенко протесты усилить бы, указывая на недостатки.
И не в поддержку народ собирая, а наоборот, собирая тех, кому что-то в стране не нравится. Например, мне не нравится, что не продают давно пирожки, - задолбали едой которую вредно есть. Но я не из Белоруссии. |
Как народ может быть единым?
Я не буду других обманывать и бабки зарабатывать. И что? Мое место быстро займут. Лучше уж я обманывать буду. Такая логика. Я бы в России надзор бы за строительством создал, чтобы проверяли как строители делают и например, не допускали бы использование строений, которые созданы не по правилам, а исправляли за счет тех, кто косячил. У нас народ любит тех, кто "все уже украдено до нас" или "Жил был на свете Антон Городецкий"... А потом удивляется, что обобраны и обмануты, - хоть одно развлечение, посмотреть на тех, кто возмущается, да потом цветы на могилу положить. |
Хотя, уверен, что те, кто обманывает, может быть, даже не замечает обмана.
Так все интересно устроено. А я тут самосбывающиеся пророчества предсказываю, наслушавшись про политику. |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru