Re: COVID-19. 3-я стадия
А между тем, у меня ещё двое привитых знакомых - муж и жена - слегли с короной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор, это явно был сарказм.
|
Все больше людей ведутся на истерию в СМИ.
если раньше на улицах человек в маске был редкостью, то сегодня уже все чаще таких вижу! А долго ли протянет такой "накрученый", если у него появится температура и прочие симптомы? Вывод- организаторы подготовились в 19году не хило и все просчитали,они знали что истерика в СМИ создат эффект снежного кома. Чтоб выйти из этой ловушки- нужно как в известном кино- отключить ретрансляторы СМИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам всем, иногда, не лишним будет обновлять свое чувство юмора) |
Если серьёзно, то и привитые, и сертификаты не купленные и вот это прочее всё. Средь моего круга знакомых это уже восьмой и девятый вакцинированные человеки, подхватившие корону повторно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
БОрис который Джонсон сказал, что украинцы будут воевать. Он очень на это надеется, ведь в НАТО желающих воевать нет. Все больше предпочитают интернет в теплой комнате окопам с ледяной болотной водой и под пулями. Когда оружие раздадут, объединенным российско-украинским фронтам надо в первую очередь устроить блокаду Англии, а потом США. |
Игрушки со славянами млять затеяли. В войнушки. Ссука так может повернуться, что на луну на велосипедах ломиться будут, без скафандров. Шуточки епт.
|
Цитата:
У диких людей из глубинки бафы ассоциируются с автоматами. Нормально, да. Цитата:
Цитата:
Прочти, блядь, название темы. Иди в курилку или пляски, даун |
Цитата:
Looking at data from 25 state and local health departments, the CDC researchers found that among those who were boosted, there were 149 cases per 100,000 people on average each week. For those who had only two doses, it was 255 cases per 100,000 people. Даже в исследованиях CDC (оооочень неправильных, максимально подтасованных) бустер совсем не панацея. И как часто он бустерить хочет? Раз в 3 месяца? Каждую неделю? |
Цитата:
Цитата:
|
У вас вчера 100 предпринимателей без оружия чуть офис зеленского не захватили. А шо будет, если миллионы вооруженных злых и недовольных властью мужиков получат оружие.
П.С. Меня после сибирских строек и зимним окопом не напугаешь. Страшно, когда в окопах убивают, и не копьями и стрелами, а высокоэффективным оружием массового поражения, с индустриально-промышленным подходом. Но это даже привитым супергороям страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
А я в почти свободном (процентов на 1 точно) Владивостоке, где принуждают меня лишь сидеть дома, и не тварь какая-то, а Mother Nature, помноженная на ветрюган полуострова, находящегося на полуострове. |
Цитата:
С другой стороны, нужно же кого-то винить ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Забавно, что ты о том что у нас происходит знаешь больше чем я ) Разве они не Раду штурмуют? Хотя нет, Раду сегодня. Фопы протестуют. Я вот сам планирую закрыть свой ФОП. Если запретят работать с юрлицами, то нафиг он мне сдался? Не хотят моих налогов - не нужно. Но это какое отношение к КОВИДу имеет? Почему это не в курилке или все штурмовавшие больны? |
Цитата:
Как бы он был ожидаем. А границы при этом открыты - залетай, кто хочет. И это еще повезло (пока), что вариант такой безобидный. Цитата:
В исследованиях CDC выборка 1 месяц после бустера. Даже после этого срока защита от заражения слабенькая. От госпитализации высокая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В кому новости из страны непуганых альбионцев? )
Цитата:
|
Во Владике в этом году маски-шоу удалось устроить лишь на несколько недель. Уже где-то неделю в магазине все с открытыми мордами, кроме продавцов.
|
Цитата:
|
" На привитых приходится 4 из каждых 5 случаев госпитализации и летальности от Covid-19." Последний статистический отчет по Covid-19, министерства Здравоохранения Шотландии, опубликованный Public Health Scotland, показывает, что подавляющее большинство госпитализаций и смертей от Covid-19 за последний месяц приходится на тройную вакцинацию, при этом на вакцинированное население в целом приходится 4 из каждых 5 госпитализаций и смертей.Public Health Scotland
|
Ну это только потому, что у них невакцинированных почти не осталось.
|
Цитата:
Что, лично меня не может не радовать. так это то, что шукшина заткнулась ( вот уж точно природа на детях Гения отдохнула) такая мерзкая дрянь оказалась. Преступница. |
Цитата:
Или как: "Привитые болеют, но легко, умирают тоже легко". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По три беспонтовые прививки, а кто не согласен те "изгои" и "преступники"? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, видели новость? Уханьские ребята еще какую-то коронавирусную хрень нашли, на этот раз в южноафриканских пещерах. И эта хрень больше похожа на МЕРС (40% летальности, от которой изначально Спутник-Ви и создавался), чем на "обычный" ковид. Такштааа... |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru