Re: Сериалы, которые понравились
ЛавсториЛТД,
нет, дочь еще не смотрела. я, зная, что сериал вызвал волну недовольств среди зрителей, начала искать, где можно посмотреть его онлайн. столько сайтов перебрала, везде только трейлер. потом вчера вечером, перед тем как закрывать окошко "Сценарист.Ру", решила попытать счастья, обратившись к дядюшке Гугелю. короче посмотреа вчера 2 серии, сегодня 2. хочу теперь посмотреть с дочерью, услышать ее мнение. но есть подозрение, что не поймет она молодежный слэнг. придется переводить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если она смотрит фильмы на русском языке, на нормальном русском языке, то ей приходится концентрироваться, чтобы понять, о чем речь. а в русских песнях понимает каждое третье слово. поэтому я и думаю, что молодежный язык она не поймет. я знаю точно, что русских матов она не знает. немецкие знает, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
Нда. Второй Граф Д, натурально. Элита, @@@дь. |
Цитата:
Но фраза, что "от ухода с проекта удержали... а может, и деньги" - по ходу, ключевая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А истерить неча... Чай не подросток какой. |
спрос рождает предложение.
предложения поступают от продюсеров, которые порой ведутся на всякую ...ю. |
Цитата:
|
1.Prison Break(Побег из Тюрьмы)
2.Бригада 3.Lost(первые два сезона) ... Вот некоторые из тех сериалов,которые стоит посмотреть. |
Я недавно начал смотреть интересный (мне, по крайней мере) сериал. Девятого года, NBC вещал, называется "Southland". Очень хорошая драма. Сложная драматургия. Манера съемки не является нарочито документальной, но при этом создает полное ощущение присутствия "там". В сериях практически нет музыки, кроме внутрикадровой. Все очень и очень... Если кому-то интересно - рекомендую к просмотру.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru