Re: Глухарь
Цитата:
Тогда вопрос к вам: ЗАЧЕМ?! Это вы так Глухарёва наказываете за измену коварной Ирине? Хотя Виктория Тарасова прекрасно воссоздаёт образ Ирины Зиминой. Этакая собака на сене. Сам не ам и другому не дам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в этом сериале все актёры (или почти все) играют замечательно, хотя из известных один Максим Аверин. |
аиша, ничего не имею против Вас и Вашего отношения к сериалу и его героям, но мне кажется не стоит путать форум сценаристов с форумом зрителей. Там - сколько угодно обсуждайте актеров (и персонажей - как живых людей). Здесь в любом случае мы по-другому к ним относимся.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Участники форума вольны изъясняться как угодно. ИМХО, особых ограничений в выборе темы нет. Лишь бы она касалась конкретно данного сериала. Или я не права? Тогда пусть господин Юдин меня поправит. Ему я как-то больше доверяю. |
Цитата:
Ну а вообще-то, попробую оправдаться. Глухарёв же не опер, даже не джеймс Бонд. Он толстеющий следак. Наверное, где-то есть провисы, но мы писали слишком быстро, не приходя в сознание. Сроки невероятно сжатые были. Практически сразу в производство. Даже перечитывать некогда было, не то что вычИтывать и искать какие-то удачные или т.п. ходы. По-моему там серии по три-четыре в месяц делались. Почти в режиме он-лайн. Невероятно тяжело, признаюсь. Всё-таки 64 серии в этом сезоне. Ну, как-то так. Наверняка не всё получилось. |
Цитата:
На самом деле, в одной серии, очень резануло глаз количесто флешбеков. Создалось впечатление, что это была крайняя мера, чтобы дотянуть серию до нужного хронометража. А что касается игры Аверина... Ничего принципиально нового по сравнению с первыми двумя сезонами я пока не увидел, разве что, на мой взгляд, есть у него некая усталость от всего. Но это понятно - съемки, театр. |
[QUOTE=Доберман;293766]Да у меня как-то и нет прямо-таки претензий. Да и не самоцель они. Я вот простыл.
Ну слава Богу! Хоть у кого-то нет ко мне претензий. А что простыли - это жаль. Но в этом есть свои преимущества. Будете наслаждаться просмотром Глухаря. У меня, честно гря такой возможности нет (скачать и только просматривать). Счастливый вы человек, доберман. А Максим Аверин подустал. Сдаёт - это заметно. А может это сценаристами так задумано? Ну, имидж у Глухаря такой - немного небрежный, немного усталый, одинокий мент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вот сейчас очередная практически комедийная серия, чуть разбавленная линией героини Болтневой.
Странно это все, повторюсь. НТВ поменяло вектор сериала? Или, может, это потому, что пишет НЕ Куликов? P.S. Это мнение сценариста, а не зрителя, потому банить не надо. Торжества уже отгремели тем более, можно здраво все обсудить. |
20 серия. "Спасатель".
Антошин в составе бригады МЧС приезжает по вызову. Женщина 3 часа не может попасть в квартиру, где должен быть ее муж, а у того может быть плохо с сердцем.... Лезут через окно. Мужик в квартире с любовницей. Уговоривает ее заняться, ну понятно чем. Мало того, что три часа уговаривает... полбеды, как говорится.... Но как он три часа не слышал, что жена рвется в квартиру - для меня загадка.... А вобще смешной эпизод. ЕГо бы докрутить - цены бы не было. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru