Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

Лель 27.11.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от несс@27.11.2009 - 03:01
Не льстите себе. Слядкий персонаж Лель категорически не в моем вкусе.
Да я кошачих тоже как-то не очень...
Сильно...запах от них.

несс 27.11.2009 03:09

Цитата:

Сильно...запах от них
От и чудненько. Отойдите метров на 50.

Веселый Разгильдяй 27.11.2009 03:10

Марокко
Цитата:

как показывают опросы вполне нормальных женщин - самая сексуальная часть мужчины - это...то, что сзади, простите...
да какие женщины, тут про гомосеков толкуют. :horror:
несс
Цитата:

вам подарила прекрасные, плотные, целомудренные черные трусы Почему вы их не носите?!
бейцы потеют.

Марокко 27.11.2009 03:10

Цитата:

Сообщение от Афиген@27.11.2009 - 02:56
А я слышал, что мозг...
С точки зрения эволюции - важней все-таки зад - он показывает здорового, крепкого и устойчивого индивида - что крайне важно для потомства. Поэтому, не смотря на то, что уже хвостов нет, а остались копчики, так и наличие мозга не отменяет такой вот инстинктивный атавизм.

Для сексуального влечения важна "физика", а мозг - ну там для дружественного и любовного.

Тк что, друг мой, Афиген, если мне не нравится ваша.ну не ваш мозг, то я могу просидеть всю ночь наслаждаясь общением с вашим мозгом...

Лель 27.11.2009 03:10

Я дальше стою. Не помогает.

Веселый Разгильдяй 27.11.2009 03:12

Цитата:

С точки зрения эволюции - важней все-таки зад
правильная у меня все таки аватара. :pleased:

Маняша 27.11.2009 03:13

Лель
Цитата:

Сильно...запах от них.
Признавайтесь, вы из... собачьих? :pipe:

Лель 27.11.2009 03:15

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@27.11.2009 - 03:10
несс

бейцы потеют.

Не расстраивайте человека.
От чистого сердца подарок делался. Скромные познания в мужской физиологии подвели.

Маняша 27.11.2009 03:15

Марокко
Цитата:

Для сексуального влечения важна "физика",
Блин, а в "кинах" нам все про "химию между полами" талдычут. Где правда, брат? :doubt:

Афиген 27.11.2009 03:16

Цитата:

Тк что, друг мой, Афиген, если мне не нравится ваша.ну не ваш мозг, то я могу просидеть всю ночь наслаждаясь общением с вашим мозгом...
Не-не-не-не! Мозг у меня еще менее привлекательный.
Цитата:

С точки зрения эволюции - важней все-таки зад
Я не верю в эволюцию.

несс 27.11.2009 03:16

Вложений: 1
Цитата:

правильная у меня все таки аватара
Напоследок - аватара ВРа крупным планом... девочки, сладких вам эротических сновидений!!! :blush: :heart: :lips: :happy:

Лель 27.11.2009 03:18

Цитата:

Сообщение от Маняша@27.11.2009 - 03:15
Марокко
"кинах" нам все про "химию между полами" талдычут. Где правда, брат? :doubt:

В эволюции :happy:

Марокко 27.11.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@27.11.2009 - 03:12
правильная у меня все таки аватара. :pleased:
ну если продолжать дальнейший разбор, то после первичного притягивания и спаривания, встает вопрос не только зачатия потомства, но и его взращивания, а для этого как раз... в общем физический генофонд становится не актуален в связи с его уже задействованностью и на первый план выходят другие критерии... Т.е. то, что передается потомству в процессе его воспитания...
И еще, я вам скажу, если эта потребность, ну в плане мозга не удовлетворяется, то сходит на нет и физическое влечение... Потому как, при отсутствии второго компонента - у потомства даже с хорошим физическим генофондом, падают шансы на дальнейшее развитие и выживание.
Поэтому - надо так умело поворачиваться перед женщиной... и так и так :happy:

Марокко 27.11.2009 03:25

Цитата:

Сообщение от Афиген@27.11.2009 - 03:16
Не-не-не-не! Мозг у меня еще менее привлекательный.
Ну тогда остается только вариант Молчания ягнят. Тоже сгодитесь. Например "черная вдова" сжирает самца после спаривания не потому, что она такая нехорошая, а потому что ей после зачатия нужна богатая белками пища, а тушка самца очень белковая.

Алхимик 27.11.2009 03:26

Марокко
Цитата:

С точки зрения эволюции - важней все-таки зад - он показывает здорового, крепкого и устойчивого индивида - что крайне важно для потомства. Поэтому, не смотря на то, что уже хвостов нет, а остались копчики, так и наличие мозга не отменяет такой вот инстинктивный атавизм.
Забуддьте раз и навсегда эту тупорылую теорию Дарвина. Скорее человек станет какой-нибудь гнидой (и вряд ли физиологически), а не наоборот. Зачем оскорблять обезьян подобной чушью?
Цитата:

Для сексуального влечения важна "физика", а мозг - ну там для дружественного и любовного.
В даном случае - вибратор лучшее решение. Или же, вам пофиг, кто и как. И всё важно - и качество, и количество, и размер.
Цитата:

Бывает, что так зае...мозги, что это можно считать насилием. А если вы сомневаетесь, что лишь разговаривая, можете кончить, то вы ещё не всё знаете о сексе. И мозг в данной утехе - просто необходим, потому как, он является главным раздражителем ваших эрогенных зон. :pipe:

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.