Марокко
Цитата:
С точки зрения эволюции - важней все-таки зад - он показывает здорового, крепкого и устойчивого индивида - что крайне важно для потомства. Поэтому, не смотря на то, что уже хвостов нет, а остались копчики, так и наличие мозга не отменяет такой вот инстинктивный атавизм.
|
Забуддьте раз и навсегда эту тупорылую теорию Дарвина. Скорее человек станет какой-нибудь гнидой (и вряд ли физиологически), а не наоборот. Зачем оскорблять обезьян подобной чушью?
Цитата:
Для сексуального влечения важна "физика", а мозг - ну там для дружественного и любовного.
|
В даном случае - вибратор лучшее решение. Или же, вам пофиг, кто и как. И всё важно - и качество, и количество, и размер.
Цитата:
Тк что, друг мой, Афиген, если мне не нравится ваша.ну не ваш мозг, то я могу просидеть всю ночь наслаждаясь общением с вашим мозгом...
|
Бывает, что так зае...мозги, что это можно считать насилием. А если вы сомневаетесь, что лишь разговаривая, можете кончить, то вы ещё не всё знаете о сексе. И мозг в данной утехе - просто необходим, потому как, он является главным раздражителем ваших эрогенных зон. :pipe:
|