Я сам если честно, в кино давно не был, нет такого чтоб зацепило, особенно комедий, я последнее что смотрел, это с луи Дэ Фюнесом, когда он еще жив был, потом правда пару фильмов с Ришаром, и потом всё, нет ничего, а тут прямо дырка на рынке образовалась, и ни кто не спешит её заполнить...
|
Автоответчик, не расстраивайся! :pleased: Реверина щас нам чуть-чуть брешь эту залатает! :yes: :kiss:
|
Цитата:
|
Комедия, комедия!!! :yes: Мы все ждем выхода (уже!) :friends:
|
Цитата:
|
Что-то я "выпала из гнезда" :doubt: Что там насчет Реверины?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот слышали, что моя сестренка с крылышками Вам сказала... :happy:
|
А...вот вы о чем? Я уж думала, что-то новенькое наметилось! Нет, у меня еще даже не сценарий! Это эстрадный монолог, из которого собираюсь сделать сценарий.Но там и социалка, и политика...немного ,думаю, даже ближе к сатире :doubt: что не приветствуется...не знаю, вся в раздумьях :pipe: однако.
|
Цитата:
|
Папесса , политику ни в коем случае!!! :horror:
|
Вот, Нора! Никакой свободы творчества! А как хорош монолог-то! А какой их него сценарий мог бы получиться! Но писать в стол чтой-то не хотца! :pleased:
|
Сама сдуру про Выборы написала, только зря время потратила. :rage:
Думала, что актуальная тема на следующий год будет. :cry: |
Автответчик! Я же написала-монолог есть, для эстрады!Готовый!Чего пару строк-то черкать?
А что-то отдаленно напоминающее и близкое по стилю было...что там про бизнесменов, которые открыли санаторий с развлечениямив советском стиле.С притензией на гротеск, что ли?Ведь сняли же?Рискнули. Правда, я одним глазом смотрела, не помню, кто снял...помню, там Ефремов в роли обслуживающего персонала... :doubt: |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru