Цитата:
|
Поэт возвыщен и речист
И воздух в парке свеж и чист не бзди. родная в старом парке ведь же ты здесь не в зоопарке Про лошадь я. А вы про что? Скажу вам хамы вы - вот что. |
"Душа болит, а сердце плачет"
какой то стал плаксивый мачо А ведь другие живут иначе - найдут не скачут и потеряв не плачут.......... :shot: :shot: :shot: :scary: |
Адекватор, не бухай, я этого не люблю. :happy:
|
Беспокойно. Неспокойно. Укатался.
Надо жить. Но надо жить достойно. Так зачем тогда, как сволочь, убивался? Не понятно... :happy: |
Цитата:
Потом изголяются в пляске волшебной. Как дети...но это серьёзно. Звучат ласкательно слова...чего нельзя сказать, когда приятно? Давай решим...иль побухали знатно, Иль пишем Розенбаума стихи... Не знаю, Элиен, может и есть там поэзия, но, увы, я её не увидел. |
[quote]Хочу целоваться!
люблю целоваться! На это способны одни иностранцы? А наши, российские супер-мужчины пьют виски, вино и лежат под машиной. Ну, тыкают в клавиши, в творчестве тая.... забыв про любовь, что от края- до края.... Хочу целоваться. сейчас, в 10.30. я помню - мне надо попарвить страницу... но я целоваться хочу.... лечу.... к кому я лечу??? теряю в серебре.... Хочу целоваться - но лучше еб....ся Оно и полезней, и...та без и, офигенно. :pipe: |
Безопасная бритва - а в е-ё -ё руке
Хуже, чем пьяный гипсокартонщик... Вариант - "гранато-о-мётчик"... |
Алхимику
ОСЕНЬ Как грустны сумрачные дни Беззвучной осени и хладной! Какой истомой безотрадной К нам в душу просятся они! Но есть и дни, когда в крови Золотолиственных уборов Горящих осень ищет взоров И знойных прихотей любви. Молчит стыдливая печаль, Лишь вызывающее слышно, И, замирающей так пышно, Ей ничего уже не жаль. 1883 Афанасий Фет |
Я руки свои протяну - на ладони
Остануться капли от талого снега, От холода плачет усталое небо И криками птичьими стонет от боли. А тусклое солнце под тучи забьется, И небо своей необъемлемой далью Угрюмо и серо нависнет печалью так низко к земле, словно хочет согреться. И грозди рябины горят в лихорадке - Оставлены осенью, Богом забыты, Бусины теплой морщинкой изрыты, В горьком пространстве лишь ягоды сладки. |
Дворник-осень заметает
Стаи листьев, жжет костры, Самого себя ругает За опавшие листы. Он зовет обратно лето Тихим плачем из дождя, Но оно уже отпето Колыбельной соловья. |
Вот тонкое лирическое стихотворение
Люблю, люблю осенние поля Вот там жнивьё, а может быть - стерня А там стерня, а может быть жнивьё Смотрю и восторгаюсь - ё-мое Но только умоляю вас - не надо На поле тискаться в период листопада Куда не глянь - унынье, грустный вид Колючий стебель в попу даму уязвит И дождь пойдет, а под конец страданий Колхозник пьяный вас задавит на комбайне а вот еще Наступает осень и пустеет луг Ёжики толпою ломятся на юг Пьяный сторож Петя подметает поле А душа поэта просится на волю |
Жньвье, стерня - что за фигня?
Когда в последний раз вы были в поле? Под колыбельную больного соловья Душа поэта алкала о воле.... В период листопада занесло Поэта в сумрачные дали.... Переходите, братец, на вино. От газировки вы уже устали. :kiss: |
Ирина Зарецкая
:kiss: Я в поле родился и вырос Мне поле - отеческий дом Когда торговали на вынос То я ночевал под кустом... (Нет, что-то не то. Я ж не пью) В поле я, признаться, не был Хоть люблю покушать хлеба Не люблю тяжелый труд Пусть другие пашут-жнут (Это как-то нагло, зато честно) В поле в общем, не был я Не гулял с колхозом в пьянке Но мечтал в стогу с крестьянкой Слушать пенье соловья (Какой я возвышенный...) Никогда не гулял по стерне Что там делать - не знаю, не знаю От тоски по морям я скисаю По ночам море чудится мне (Это что-то из шестидесятых) Короче, гражданка, жнивье и стерня Это стебли, торчащие после покоса Но любы поэтам эти слова Они их пихают туда и сюда Себе не задавши вопроса (Я люблю, когда поэты пишут с любовью о жнивье и стерне, сразу видно - человек к земле душою прирос) |
Надия
Огромное спасибо. :friends: |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru