Дракон в пальто тут много уже сказанно о том что прозу писать легче чем сценарий, добавлю разве только, вот
Цитата:
Роман — это неподвижное целое, через которое нужно пройти; пьеса — подвижное целое, которое проходит через вас.
Кеннет Тайнан
|
Цитата:
Превозносят драматурга, исторгающего слезы у зрителя; этот талант он делит с луковицей.
Генрих Гейне
|
А вот на счёт
не блестящей организации конкурса скажу. Времени по моему дали достаточно даже более чем надои это плюс.
Цитата:
Чем больше времени, тем больше дел.
Сирил Норткот Паркинсон
|
А вот цель конкурса так и не определили, это хорошо видно по первым постам этой темы да поздние посты не исключение, из за этого многие вместо нового виденья зоны, новых идей на тему зоны, пытались переложить/переписать сталкера игру/книгу/и даже сталкера(Тарковского) на драмматургические рельсы в их понмании.
Дракон сознайтесь много пришло работ-кальк с сюжета сталкера игры, фанфиков...? Вот поэтому я заикался на счёт второго тура, котрого не будет, как я понял, так как приближается релиз ЧН, у вас другие проблемы и как я вас понимаю. А меж тем чёткая идея, фрагментация номинаций могли бы принести б
ольший, а возможно и неожиданый результат.
Цитата:
Кто не знает, куда идет, вероятно, придет не туда.
Лоренс Питер
|
Цитата:
Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным.
Сенека
|
Цитата:
Искусство — это всегда ограничение. Смысл вся*кой картины в ее рамке.
Гилберт Честертон
|
Да что за примером далеко ходить, узнав о конкурсе я написал историю в корне отличающуюся истории сталкера игры, но при этом туда вписывающююся, но перекроил после прочтения форума, хуже того попутно читал книги по драмматургии, каша в голове была страшная. И ещё сложилось мнение что вы в какой то переиод пожалели что всё это затеяли или полностью переключились на другой проект, но довели дело до конца.
Цитата:
Достигнув цели, замечаешь, что ты — средство.
Геннадий Малкин
|
Цитата:
Какие выводы делают из эксперимента кролики?
Станислав Ежи Лец
|
А также то что один ради этого конкурса вертитесь аки пчела, что делает вам честь, тут без шуток.
P.S. Да я разворошил библиотеку и нашёл там прелестнейшую книжицу, захотелось быть оригинальным :pipe:
Цитата:
Оригинальная мысль? Нет ничего легче. Библиоте*ки просто набиты ими.
Стивен Фрай
|