Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1147)

Кирилл Юдин 17.01.2010 17:16

Re: Сериалы, которые понравились

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 236668)
Там эту красоту уже стёрли, но И-нет, сцуко, помнит http://echo.msk.ru/blog/klavdiev/649186-echo/

Какая прэлесть! :)

Радость 18.01.2010 05:43

Цитата:

Сообщение от Изабель (Сообщение 236201)
посмотрев фильм, прослезилась от счастья, что у меня не такая дочь, ей 15, и никаких проблем с воспитанием никогда не было.
кстати, проект заинтересовал, будем посмотреть дальше.

....Моя мамуля тоже была уверена, что я не пью и не курю....:)

Кстати тоже никакой чернухи в сериале не увидела... В реальности всё подчас гораздо хуже....:doubt:

До сих пор помню, как аттестат школьный получала... Сидели с одноклассницей в гостях, пили водку... А потом вдруг я вспомнила - "ээээ... да нам сегодня аттестат надо получать!"
Пришлось прерваться, сходить в школу... Еле успели...:blush:

Веселый Разгильдяй 18.01.2010 16:52

с точки зрения теледраматургии "школа" хороша только тем, что это действительно теледраматургия.
в отличие от 90% остальной телепродукции в россии: почему так считаю - не хочу флудить в ветке.
ну и коммерчески очень и очень грамотный проект.

Сашко 18.01.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 237641)
с точки зрения теледраматургии "школа" хороша только тем, что это действительно теледраматургия.
в отличие от 90% остальной телепродукции в россии: почему так считаю - не хочу флудить в ветке.

Когда это анализ фильма был флудом? :) Очень интересно было бы узнать мнение - почему и как.

Веселый Разгильдяй 18.01.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 237643)
Когда это анализ фильма был флудом?

вы же знаете Сашко, я не обсуждаю публично продукцию своих соотечественников :)
Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 237643)
Очень интересно было бы узнать мнение - почеу и как.

что касается теледраматургии - давайте лучше поговорим в моей ветке?
ОК?:drunk:

Сашко 18.01.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 237645)
что касается теледраматургии - давайте лучше поговорим в моей ветке?
ОК?:drunk:

я завсегда, особенно :drunk:

Веселый Разгильдяй 18.01.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 237650)
я завсегда, особенно

ну тады типо спрашивайте-отвечаем.
чтобы мне попусту не вещать :)
пошел к себе.

аиша 22.01.2010 11:42

Очень понравился сериал "Сашка, любовь моя". Посмотрела его только, что по РТР. Раньше всё не было возможности. Но вот она появилась - и я под впечатлением. Очень тонко передана любовь к женщине. И слова Наташи: "Я не Наташа, я твоё солнышко, я - твоя жизнь..." запали в душу. Мне кажется: любовь должна быть именно такой и никакой другой. Это как у Асадова: "...Мне хочется крикнуть: "Любви снегопада! Красивой- красивой, большой-большой. А если я в жизни не встречу такой, тогда мне совсем никакой не надо..." Мне понравилось, что этот парень, Сашка, он всегда знал, что делать, не терялся ни при каких обстоятельствах. Покоряет его порядочность и доброта, что не часто встречается в настоящей жизни. Сцену его гибели приняла, как своё собственное несчастье. Актёры - замечательные, Елена Шанина, Юлия Рутберг... Я знала, что сценарист - Эдуард Сашко. Но когда прочла имя с экрана, возгордилась, будто речь обо мне. Вы простите меня, Эдвард, но Вы же судите мои сценарии, значит мы с Вами общаемся. И я горжусь Вами.

Ушки на макушке 22.01.2010 21:59

Мария О, огромное спасибо за наводку на Женское детективное агентство № 1. Пилот - прекрасен, антураж - очень и очень живописен, а главное не заезжен. Правда, сложилось ощущение, что пилот снимали как полноценный телефильм, а потом уже пришла идея доснимать серий для сериала. Но будем посмотреть.

З.Ы. Сильно подозреваю, что рассчитан на женскую аудиторию 30-35+, поэтому мужская часть населения форума, не взыщите, если не глянется. Но колорит и герои там таааакие... песня.

ЛавсториЛТД 22.01.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 239678)
Женское детективное агентство № 1.

Что это? Где? И мне, и мне дайте наводку!

Нора 22.01.2010 22:57

Ушки на макушке, а вы все 7 серий нашли? Я посмотрела только 4 из 7.

ЛавсториЛТД, есть на торренте. Обязательно скачай. Отличный сериал. Очень колоритные персонажи, неплохие истории.

Но вот очень хочу оставшиеся 5-7 найти. Если есть где-то полностью все 7, то дайте ссылочку.

Ушки на макушке 23.01.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 239694)
Что это? Где? И мне, и мне дайте наводку!

ЛавсториЛТД: Женское детективное агентство №1 / The No 1 Ladies' Detective Agency. Пилот чудесно снят чудесным Мингеллой
Цитата:

а вы все 7 серий нашли? Я посмотрела только 4 из 7
Нора, нет, к сожалению. Я вообще пока только пилот посмотрела. Но уж больно он вдохновил.

Кстати, а вы когда про "Инид" в этой ветке спрашивали, имели в виду именно сериал? Я просто заинтересовалась (каюсь, падка на байопики) и обнаружила английский фильм с этим названием. Как раз с Хеленой Боннем Паркер в главной роли.

ЛавсториЛТД 23.01.2010 00:48

Вы меня заинтриговали. Прочитала аннотацию - необычно. Надо будет посмотреть.

Нора 23.01.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 239732)
[B]
Кстати, а вы когда про "Инид" в этой ветке спрашивали, имели в виду именно сериал? Я просто заинтересовалась (каюсь, падка на байопики) и обнаружила английский фильм с этим названием. Как раз с Хеленой Боннем Паркер в главной роли.

Я думала сериал, оказалось - это фильм. Уже посмотрела. Хорошее кино. Интересно было узнать про Энид Блайтон. :)

Андрей Бам 25.01.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 171430)
*глядя на тему ветки*

Вот, кстати, о сериалах. Я тут добрался до ситкома "Клиника". Пока отсмотрел 2 сезона - охренительно, просто охренительно :) Половина героев - обаятельные лузеры, вторая половина - не менее обаятельные циники. Вершина концепции - тролль-самоед Персиваль Кокс. Какой там Хаус, о чём вы...

Недавно подсел. Могут, ведь, паразиты, могут.:thumbsup:

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.