Ну, вы все отгадали. Поэтому сами решайте, кто будет загадывать.
Пока искал кадр по "Нахалёнку", попал на статью об актёре сыгравшем главную роль. Жизнь у него не задалась. Одинок. Инсульты. Может, уже умер. Есть какая-то мистика, первая роль определяет всю жизнь. |
http://s57.radikal.ru/i155/0907/7c/402063a53ed2.jpg
Ладно, можно я загадаю... Я очень легко загадываю... Вот такая картинка, красивая по-своему и веселая... |
"Ветер демонов". всмысле я загадывал этот фильм, а это, дай бог памяти целиком написать "Суини Тод демон-парикмахер с Флитт-стрит".
и вопрос :понту загадывать фильмы которые были выпущены недавно (Девчата исключение) и о которых знает даже тот, кто к фильмам равнодушен? потешить свое самолюбие, типа, вот как я быстро раскусил этот вопрос? Если это конкурс может не стоит играть в поддавки? |
Вложений: 1
коль я тут аж два кина узнал - загадываю.
я думаю что есть резон загадывать действительно качественные и интересные фильмы: чтобы тот, кто не видел - мог познакомиться с фильмами, которые не только понравятся, но и помогут по профессии. итак. это - адаптация. блестящий фильм. одна операторская работа чего стоит...... |
Цитата:
Тут как-то выставляли две мерзкие пьяные хари, зафига мне такое смотреть? :happy: I hope everybody get it that it's joke... Sorry for my runglish. |
Народ, давайте так:
Если часов 6 никто не угадывает, то, значит, нужны подсказки. Если и после подсказок никто не угадывает (сутки), то первый, кто это заметил, дает свой кадр. Я загадываю. |
"Палач" - Метлицкая и Соколов. Мне очень нравилась Метлицкая. И красавица и была талантлива.
А фильм, который загадал ВР, не знаю. Ответ по ПАЛАЧА проверила, теперь загадываю. http://img.afisha.ru/Afisha7Files/UG...160809/p_f.jpg |
Нора
Цитата:
а ваш фильм - это "Часы". |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
снял его тот же режиссер, что снял "Генри и Джун". тем кто его будет смотреть в первый раз - обратите внимание на работу одного из лучших операторов мира - Свена Нюквиста (который снял почти всего Бергмана). например на то как он сумел феноменально совместить игровые планы главных героев с докуменатльными кадрами "пражской весны". и диалоги...сценарий - пример вдумчивой и отменной адаптации. кстати: книгу в отличие от фильма я еле-еле домучал. :doubt: |
ну в общем я и тут и жнец и на дуде игрец.
загадываю снова. это кадр из фильма одного из ярчайших режиссеров американского инди-кино. временами смеешься просто до слез. |
Цитата:
И, кстати, его уже в этой ветке как-то загадывали :pipe: |
Брэд Кобыльев
правильно! вечно я ленюсь ветку просмотреть... кстати у ДиЧилло есть еще два великолепных фильма: «Настоящая блондинка»/«Real Blonde» 1997 «Шкатулка Лунного света»/ «Box Of Moonlight» 1996 рекомендую! загадывайте. |
Ок, загадываю...
|
"море внутри". хавьер бардем - мощнейший артист.
ну ща я вам загадаю... |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru