Алхимик
Очень грубо, резко, не по теме, и вне заданной образной системы... А с моей личной сексуальностью и прочим - я без вас как-нибудь. Точно также, как и ваши способы достижения оргазма, а также сексуальные проблемы или поззнания в сексе - вам лучше обсудить со своим партнером или на крайний случай на сайте сексопатологов. |
Марокко
Чесно говоря, вообще не понял причину вашей агрессивной реакции....точнее понял, но, лучше промолчу. |
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
|
не, я спать.
|
Марокко
Если я вас чем-то невольно обидел - извините. А то что вы там сознательно или бессознательно обходите, даже заинтриговали, дайте угадаю, что вам напоминает этот символ. Теперь по трубам. А, о неловком положении. Право, даже не ловко вас в него ставить, хотя и мне и вам эта поза приятна. Так что, можете говорить открыто о своих ощущениях, и о моих, возможно, не всегда удачных действиях. :yes: |
Несс, зачем над людьми глумишься? Это тест на дальтонизм! :fury:
|
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
|
Да Вы что, Адекватор! Какие уж тут котики, када народ про ЭТО базарит! :horror: :happy:
Я, кстати, 6-ки тоже в упор не увидела. Врет ваш тест все :happy: |
Мария Хуановна
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
|
Эх, пропустила такой интересный разговор!
несс, не найдется ли у вас теста на половую идентификацию? По-моему, это актуально. Например, для Алхимика: Цитата:
Цитата:
|
адекватор, котики классные. Представляю: идешь ночью по улице, глядь наверх - а там :horror:
Кстати, об ужасах. Иду сегодня по Невскому, а мне навстречу - один за другим человек 5 в белых балахонах, и у каждого из головы(!) рука торчит! Белая такая, длинная. :horror: Оказывается, рекламная акция торгового центра. Встретить бы того, кто весь этот креатив придумал, да расстрелять в темном переулке из водяного пистолета! :shot: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru