Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

Марокко 27.11.2009 03:33

Алхимик
Очень грубо, резко, не по теме, и вне заданной образной системы...

А с моей личной сексуальностью и прочим - я без вас как-нибудь.
Точно также, как и ваши способы достижения оргазма, а также сексуальные проблемы или поззнания в сексе - вам лучше обсудить со своим партнером или на крайний случай на сайте сексопатологов.

Алхимик 27.11.2009 03:37

Марокко
Чесно говоря, вообще не понял причину вашей агрессивной реакции....точнее понял, но, лучше промолчу.

Марокко 27.11.2009 03:43

Цитата:

Сообщение от Алхимик@27.11.2009 - 03:37
Марокко
Чесно говоря, вообще не понял причину вашей агрессивной реакции....точнее понял, но, лучше промолчу.

не агрессивная, а вполне адекватная. Я, конечно, могу не заметить пролитый соус, главное, чтобы вы это хотя бы заметили. А причины подобного словоизъявления вам надо поискать все-таки в себе. И опять же я сознательно обхожу некоторые, скажем так, уточняющие вопросы по вашему тому высказыванию, чтобы не поставить вас в еще более неловкое положение, в которое изначально поставили себя вы сами, причем пытаясь это сделать относительно другого :happy:

Маняша 27.11.2009 03:48

Марокко
Цитата:

ну если продолжать дальнейший разбор, то после первичного притягивания и спаривания, встает вопрос не только зачатия потомства, но и его взращивания, а для этого как раз... в общем физический генофонд становится не актуален в связи с его уже задействованностью и на первый план выходят другие критерии... Т.е. то, что передается потомству в процессе его воспитания...
И еще, я вам скажу, если эта потребность, ну в плане мозга не удовлетворяется, то сходит на нет и физическое влечение... Потому как, при отсутствии второго компонента - у потомства даже с хорошим физическим генофондом, падают шансы на дальнейшее развитие и выживание.
А можно то же самое, но в двух словах и конекретнее? Длиннее 3-х строк мало кто внимательно читает. А даже заставив себя прочитать, понимает.

Марокко 27.11.2009 03:50

не, я спать.

Алхимик 27.11.2009 04:32

Марокко
Если я вас чем-то невольно обидел - извините. А то что вы там сознательно или бессознательно обходите, даже заинтриговали, дайте угадаю, что вам напоминает этот символ.
Теперь по трубам. А, о неловком положении. Право, даже не ловко вас в него ставить, хотя и мне и вам эта поза приятна. Так что, можете говорить открыто о своих ощущениях, и о моих, возможно, не всегда удачных действиях. :yes:

Мария Хуановна 27.11.2009 11:06

Несс, зачем над людьми глумишься? Это тест на дальтонизм! :fury:

адекватор 27.11.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от адекватор@26.11.2009 - 23:01
http://i070.radikal.ru/0911/58/c1c76df97102.jpg
а что мои лукоморские котики остались незамеченными....

Граф Д 27.11.2009 14:42

адекватор
Цитата:

а что мои лукоморские котики остались незамеченными....
:happy: Котики хороши.

Кобра 27.11.2009 14:45

Да Вы что, Адекватор! Какие уж тут котики, када народ про ЭТО базарит! :horror: :happy:

Я, кстати, 6-ки тоже в упор не увидела. Врет ваш тест все :happy:

несс 27.11.2009 14:58

Мария Хуановна
Цитата:

Несс, зачем над людьми глумишься? Это тест на дальтонизм!
Учитывая то, что я поверила результатам - еще и на дебилизм :happy:

несс 27.11.2009 14:59

адекватор
Цитата:

а что мои лукоморские котики остались незамеченными
Отличные котики :heart: Тот, который слева, на меня похож :happy:

ЛавсториЛТД 27.11.2009 18:41

Эх, пропустила такой интересный разговор!
несс, не найдется ли у вас теста на половую идентификацию? По-моему, это актуально. Например, для
Алхимика:
Цитата:

Нет. Я не увидела числа 69.
Цитата:

вообще не понял
:doubt:

ЛавсториЛТД 27.11.2009 18:49

адекватор, котики классные. Представляю: идешь ночью по улице, глядь наверх - а там :horror:
Кстати, об ужасах. Иду сегодня по Невскому, а мне навстречу - один за другим человек 5 в белых балахонах, и у каждого из головы(!) рука торчит! Белая такая, длинная. :horror: Оказывается, рекламная акция торгового центра. Встретить бы того, кто весь этот креатив придумал, да расстрелять в темном переулке из водяного пистолета! :shot:

синица 27.11.2009 20:45

Цитата:

несс, не найдется ли у вас теста на половую идентификацию? По-моему, это актуально. Например, для
Для самой Несс... она давно у меня под подозрением...

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.