Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Папесса 08.06.2007 00:12

Нора, а что сказали-то? "Страшно, аж жуть?" в смысле, сами боятся? :pipe:

Нора 08.06.2007 00:12

Этот фильм называется "Парк Советского периода".

По поводу сценария...
Печальные ответы приходят от кинокомпаний через 2-3 дня. :cry:
Даже не читают, видать.

Автоответчик 08.06.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Папесса@7.06.2007 - 23:11
Автответчик! Я же написала-монолог есть, для эстрады!Готовый!Чего пару строк-то черкать?
А что-то отдаленно напоминающее и близкое по стилю было...что там про бизнесменов, которые открыли санаторий с развлечениямив советском стиле.С притензией на гротеск, что ли?Ведь сняли же?Рискнули. Правда, я одним глазом смотрела, не помню, кто снял...помню, там Ефремов в роли обслуживающего персонала... :doubt:

да монолог понятно - есть, я думал у тебя есть наброски сценария, а монолог - это сырьё, чё его читать, я хотел почитать наброски (так сказать оценить стиль)

Папесса 08.06.2007 00:16

Во! Оно самое, это кино! :happy: Короче, не будет хода! :pipe:

компилятор 08.06.2007 09:09

Леена,
Цитата:

Ну,так из названия понятно: в платяном шкафу. А у тебя где?
Ну слава богу. У меня в скрипичном футляре с собой носит. :happy: Леена
Леена

Товарищ Таня 08.06.2007 09:11

Ох.. товарищи... у меня тоже был сценарий - мелодрама про девушку... толи девушка, толи ангел... вернее ангел и есть. И мне тоже ответили, что мистикой не занимаются, только жизненные мелодрамы! Хотя я не согласна, что снимать ангелов тяжело... проще -простого. Много хороших фильмов уже снято, не буду перечислять, сами вспомните......
просто сейчас требуется бытовуха! :horror:

Товарищ Таня 08.06.2007 09:12

ыыыыыыыыыы и аватар у меня самый что не на есть неподходящий)))) надо бы поменять :pleased:

Эгле 08.06.2007 10:39

А почему все так боятся мистики??? Ну если девушку везде сопровождает странное свечение, то тут, конечно, кинокомпания сразу выбивается из бюджета :happy: Но если мистический элемент совсем не влияет на расходы на съемку? Не понимаю... У меня мелодрама с элементом мистики - но дешевая! Отослала в Пирамиду, вчера спросила об этом у Настройщика, так как ответа от Татьян нет :doubt: Обещал разузнать... :confuse: Надеюсь, не обманет :happy:

компилятор 08.06.2007 10:44

Цитата:

А почему все так боятся мистики???
Потому что страшно. :horror:

Товарищ Таня 08.06.2007 11:19

:happy: ХА :happy: ХА :happy: ХА

габар 08.06.2007 12:03

Настройщик, загляните пожалуйста в личку.

Лала 08.06.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Эгг@8.06.2007 - 09:39
А почему все так боятся мистики??? Ну если девушку везде сопровождает странное свечение, то тут, конечно, кинокомпания сразу выбивается из бюджета :happy: Но если мистический элемент совсем не влияет на расходы на съемку? Не понимаю... У меня мелодрама с элементом мистики - но дешевая! Отослала в Пирамиду, вчера спросила об этом у Настройщика, так как ответа от Татьян нет :doubt: Обещал разузнать... :confuse: Надеюсь, не обманет :happy:
дело не в бюджете, и даже не в том, что снимать все равно сложнее, и красивое свечение - это уже может быть спецэффектом... больше наверное в том, что нашим каналам этого добра не нать.... :missyou:

Нора 08.06.2007 13:53

Лала , я думаю, что это именно так. Есть четкая установка - мелодрамы и все. Шаг вправо, шаг влево - каналы не берут. :confuse:

Лека 08.06.2007 14:04

Настройщик,
у Вас в личке новое письмо :confuse:

Кирилл Юдин 08.06.2007 14:17

Цитата:

Есть четкая установка - мелодрамы и все. Шаг вправо, шаг влево - каналы не берут.
Да что Вы говорите? :doubt: А по телику не скажешь, вродь как многое есть.

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.