Нора, а что сказали-то? "Страшно, аж жуть?" в смысле, сами боятся? :pipe:
|
Этот фильм называется "Парк Советского периода".
По поводу сценария... Печальные ответы приходят от кинокомпаний через 2-3 дня. :cry: Даже не читают, видать. |
Цитата:
|
Во! Оно самое, это кино! :happy: Короче, не будет хода! :pipe:
|
Леена,
Цитата:
Леена |
Ох.. товарищи... у меня тоже был сценарий - мелодрама про девушку... толи девушка, толи ангел... вернее ангел и есть. И мне тоже ответили, что мистикой не занимаются, только жизненные мелодрамы! Хотя я не согласна, что снимать ангелов тяжело... проще -простого. Много хороших фильмов уже снято, не буду перечислять, сами вспомните......
просто сейчас требуется бытовуха! :horror: |
ыыыыыыыыыы и аватар у меня самый что не на есть неподходящий)))) надо бы поменять :pleased:
|
А почему все так боятся мистики??? Ну если девушку везде сопровождает странное свечение, то тут, конечно, кинокомпания сразу выбивается из бюджета :happy: Но если мистический элемент совсем не влияет на расходы на съемку? Не понимаю... У меня мелодрама с элементом мистики - но дешевая! Отослала в Пирамиду, вчера спросила об этом у Настройщика, так как ответа от Татьян нет :doubt: Обещал разузнать... :confuse: Надеюсь, не обманет :happy:
|
Цитата:
|
:happy: ХА :happy: ХА :happy: ХА
|
Настройщик, загляните пожалуйста в личку.
|
Цитата:
|
Лала , я думаю, что это именно так. Есть четкая установка - мелодрамы и все. Шаг вправо, шаг влево - каналы не берут. :confuse:
|
Настройщик,
у Вас в личке новое письмо :confuse: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru