Re: Сериалы, которые понравились
Цитата:
|
Спасибо всем, кто порекомендовал к просмотру "Декстера". Первую серию привыкала (особенно к крови), но со второй подсела так... В общем, первый сезон проглотила, точу зубы на второй. Просто супер!:thumbsup:
|
Сегодня в Америке стартовал третий сезон сериала "Схватка" ("Damages") - у нас его канал "Домашний" показывал. Первый сезон был очень хорош. Второй был похуже. Но третий буду обязательно смотреть.
Кто-нибудь смотрит сериалы "Безумцы" ("Mad Men") и "Хор" ("Glee"), которые нахватали в этом году кучу призов? Как-то я "Безумцев" посмотрел одну серию и не впечатлился, а от аннотации "Хора" меня в сон клонит. Стоит себя пересилить и смотреть дальше? Открыл для себя очень удобный сервис для тех, кто смотрит сериалы, скачивая их торрента. http://myshows.ru/ Показывает календарь с датами выхода новых серий интересующих сериалов. И даются ссылки на торрент-файлы. (А скоро создатели сайта обещают добавить сервис "Близкие по духу", можно будет смотреть, что ещё смотрят люди, которым нравятся те же сериалы, что и мне). |
Цитата:
как раз думала, не скачать ли мне его. совсем не зацепил? |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, этот сериал - как сигара с коньяком после хорошего обеда. На любителя наверное. |
Смотрела половину 1-го сезона "Безумцев" - ну, не "Побег" и "Брейкинг бэд", конечно. Но смотреть можно. Гламурно, правда. Но стильно.
Вячеслав Киреев, прав Цитата:
|
Цитата:
|
Кто смотрел "Caprica", поделитесь впечатлениями.
|
Попался мне тут сериал Big Love по телеку. Классная драма, натюрлих. Ну, ес-но, теперь я выяснил, что он давно уже идет и вообще известен и признан. Ну вот нихера там нет, вроде бы, кроме оригинального сеттинга. А поди ж ты. Каждая сцена — конфликт. Как по учебнику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Flash forward кто-то видел вообще?
|
Цитата: