Re: Глухарь
Мора, a она замужем?
|
Цитата:
|
Ну вот. А я не в курсе, героиня "Глухаря" уже вышла замуж?
|
И я не в курсе. :(
Тока вот разъясните мне, каким образом в Вашем понимании переплетается судьба сериала, его популярности среди народа(даже милицейского!), моего следователя и замужеством главной героини глухаря? :) |
Цитата:
парикмахерские не успевают подсчитывать прибыль. |
Мора, элементарно. По моему мнению, героиня должна выйти за Глухарева. Если еще не вышла. Потом их разведут. Но не скоро, как мне кажется.
Ваша знакомая ассоциирует с героиней, поскольку сама хочет выйти замуж. Предположительно тоже за известного актера. Так было часто. |
Цитата:
А тут, на тебе выдала! Вот вот она популярность и всеобщая любовь!!!! Всеохватывающая! Об чем и речь. |
Насчет любви кому как. Я вот, например, хотел на лысо подстричься. А потом посмотрел на Аверина и передумал. Кстати, а кто знает, что он за человек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но и в роль кажется вжился тоже... :) |
Да, я не знаю, к стыду своему, кто занимался подборкой актеров в глухаре...
А с учетом того, что актерская профессия ныне слишком упрощена... Слабо сказано... упрощена... То я бы дала тому, кто подобрал актеров на сериал "Глухарь", огромную отдельную премию!!!! |
Сегодняшняя серия про вампиров - уровень "Мухтара", простите.
Не ожидал. Что ж дальше-то будет? |
Цитата:
Не устаю повторять, что брюзжать по поводу кинематографического качества телевизионных фильмов так же глупо, как отрицать нужность одежды самого широкого профиля. Кому-то нужен "Гуччи", кому-то "Большевичка". "Глухарь", при всём уважении к его создателям, не является кино-потрясением. Если кто-то будет за копейки делать продукт, доля которого составляет 30 процентов, он это будет делать всегда - никогда не остановится. Здесь спрашивали, чем отличается авторское кино от продюсерского. Объясняю. Есть проекты, которые рухнут,если уйдут авторы - будь то режиссёры или сценаристы. Если авторы прямо сейчас уйдут из "Глухаря" - проект не рухнет. Набрали новых режиссёров - наберут и сценаристов, в случае чего. Можно как угодно относиться к "Сорок третьему номеру", но без меня этот проект не состоится. Мне предложили продолжение (бред!), я не согласился. Точно так же, как не состоится без меня продолжение сериала "Детективное агентство Иван да Марья". Вот и вся разница. Предупреждаю сразу: как и в прошлый раз я говорю это для справки. А вовсе не для того, чтобы унизить присутствующих и отсутствующих. Банить вы мастера - а сохранять спокойствие и отвечать достойно - сложно. Понимаю. |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru