Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Настройщик 08.06.2007 14:29

Кирилл*Юдин
Не берут!

Кирилл Юдин 08.06.2007 14:45

"Вепрь", "Остаться в живых", "Хиромант", "Мастер и Маргарита" - это только фильмы, где мистика на переднем плане.
Мужские сериалы разные ещё есть.

В общем, мне ничего не понятно. Совершенно. :cry:

Настройщик 08.06.2007 14:56

Кирилл*Юдин
Все перечисленные сериалы спец-проекты со спецбюджетами, санкционированные лично руководителями каналов. Вы еще забыли "9 неизвестных". И ни один из них не оправдал затрат. Кроме "Мастера".

Кирилл Юдин 08.06.2007 15:01

Цитата:

И ни один из них не оправдал затрат.
А как это подсчитывается?

Кирилл Юдин 08.06.2007 15:07

Цитата:

Все перечисленные сериалы спец-проекты со спецбюджетами
Кстати, а что, "Хиромант" сильно отличается по бюджету от "Погони за Ангелом"? :doubt: Я на самом деле не спец по финансам, но на вид - одного порядка фильмы по затратности.
Если это только на вид, тогда вам респект, однозначно. Супротив очевидного не попрешь.
Но, с другой стороны - значит, можно уложиться в бюджет. :doubt:

Настройщик 08.06.2007 15:09

Кирилл*Юдин Очень просто - рейтинг - стоимость рекламной паузы - затраты - налоги = прибыль. "Проклятый рай" прибыль дал каналу один к четырем... А эти проекты едва окупились...

Кирилл Юдин 08.06.2007 15:20

Цитата:

Очень просто - рейтинг - стоимость рекламной паузы - затраты - налоги = прибыль. "Проклятый рай" прибыль дал каналу один к четырем... А эти проекты едва окупились...
Как же всё сложно-то. :doubt: Очевидно одно - телевизор исключительно собеседник для домохозяек и блондинок. Иные даже не пытаются увидеть в нём что-нибудь интересное, соответственно и не включают. Вот и рейтинги такие.
Хотел было посомневаться насчёт рейтингов, но, действительно, вышеперечисленные фильмы слабоваты и конкуренцию (заманить остальных зрителей) создать вряд ли могут. Хилая альтернатива.

Вывод такой: неудачные попытки разнообразить эфир отбили охоту финансировать "рискованные" проекты (то есть - не мылодраммы, у которых проверенный набор постоянных зрителей). ИМХО.

Да, действительно тут революцию не сделать, тем более, что дебилизация телезрителя растёт. Но тут, очевидно, мы ничего не в состоянии сделать. :cry:

Кирилл Юдин 08.06.2007 15:22

Ау! Антоша! Шумакоф! Я к тебе иду. :pleased:

компилятор 08.06.2007 15:24

Ладно не так все плохо. С ростом благосостояния продюсеров появится желание вкладываться в что-то другое.

Так что богатейте уважаемые как можно сильнее, а мы подождем со своими неформатными проектами.

Кирилл Юдин 08.06.2007 15:26

Цитата:

Ладно не так все плохо.
Кому как. :cry:

Лека 08.06.2007 15:59

Цитата:

и блондинок.
Но-но, попрошу! :hit: Оставьте свои банальные шаблоны для домашнего употребления! :shot:

Кирилл Юдин 08.06.2007 16:06

Ну, это же фигурально.
Мы же знаем, что Лека крашеная и к ней это не относится. :friends: (шутю, относится, конечно, ой тфу, не крашеня :confuse: , чот я запутался :doubt: )
В общем всё нормально. :kiss:

Татьяна Гудкова 08.06.2007 16:06

Эх, так и останусь я без привидений :cry:

Кирилл Юдин 08.06.2007 16:09

Цитата:

Эх, так и останусь я без привидений
Та вот жеш, сам рыдаю, блин. :cry:

Лека 08.06.2007 16:14

Цитата:

Мы же знаем, что Лека крашеная
"Ну почему же крашеная, это мой натуральный цвет!"

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.