Кирилл*Юдин
Не берут! |
"Вепрь", "Остаться в живых", "Хиромант", "Мастер и Маргарита" - это только фильмы, где мистика на переднем плане.
Мужские сериалы разные ещё есть. В общем, мне ничего не понятно. Совершенно. :cry: |
Кирилл*Юдин
Все перечисленные сериалы спец-проекты со спецбюджетами, санкционированные лично руководителями каналов. Вы еще забыли "9 неизвестных". И ни один из них не оправдал затрат. Кроме "Мастера". |
Цитата:
|
Цитата:
Если это только на вид, тогда вам респект, однозначно. Супротив очевидного не попрешь. Но, с другой стороны - значит, можно уложиться в бюджет. :doubt: |
Кирилл*Юдин Очень просто - рейтинг - стоимость рекламной паузы - затраты - налоги = прибыль. "Проклятый рай" прибыль дал каналу один к четырем... А эти проекты едва окупились...
|
Цитата:
Хотел было посомневаться насчёт рейтингов, но, действительно, вышеперечисленные фильмы слабоваты и конкуренцию (заманить остальных зрителей) создать вряд ли могут. Хилая альтернатива. Вывод такой: неудачные попытки разнообразить эфир отбили охоту финансировать "рискованные" проекты (то есть - не мылодраммы, у которых проверенный набор постоянных зрителей). ИМХО. Да, действительно тут революцию не сделать, тем более, что дебилизация телезрителя растёт. Но тут, очевидно, мы ничего не в состоянии сделать. :cry: |
Ау! Антоша! Шумакоф! Я к тебе иду. :pleased:
|
Ладно не так все плохо. С ростом благосостояния продюсеров появится желание вкладываться в что-то другое.
Так что богатейте уважаемые как можно сильнее, а мы подождем со своими неформатными проектами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, это же фигурально.
Мы же знаем, что Лека крашеная и к ней это не относится. :friends: (шутю, относится, конечно, ой тфу, не крашеня :confuse: , чот я запутался :doubt: ) В общем всё нормально. :kiss: |
Эх, так и останусь я без привидений :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru