Съемка, наверное, начала 70-х. Малыш читает стихотворение Роберта Рождественского про маленького человека. Дивно.
http://www.youtube.com/watch?v=xf7ob...eature=related |
Цитата:
|
|
Граф Д
У меня вопрос. То, что это фотошоп- мне ясчно. Но признавайтесь - в фотку вставлен которысь или Медведев? (А чо, фотки Медведева к политике не относятся? Если так, сейчас я развернусь.....) |
|
Пауль Чернов
А мне кажется, Медведев фотошопирован туды. Котейка вполне.... |
Йиндра, фотошопированы все - кроме манула. Так как у него единственного есть тень))
|
Цитата:
|
Брэд Кобыльев
Ваше инквизиторство понимает, куды смотреть. Спасибо за наводку. :lips: |
|
Йиндра
На самом деле фотошоп - мужик с удочкой на заднем плане - прикол в нем, а такие боевые манулы давно уже служат на границе, вам любой погранец это подтвердит. Они способны пробраться через лесные завалы там, где собака не пройдет и человек не пролезет. |
Граф особливо ежели его уколоть перед заданием :umora: :umora: :umora:
|
Граф Д
Будьте точны в выражениях - вы жа сценарист, а не какой-нить литератор поганый! нЕ ПРОБРАТЬСЯ, А ПРОТАРАНИТЬ. и освободить задний проход танкам и артиллерии. |
Йиндра ужасть... ты такая кровожадная :horror: и задний проход... для наших доблестных... :doubt: озадачила чесслово :hm: :problem:
|
путник
ДА!!! я такая!!! В этой ветке я кровожадна и беспощадна! пошли целоваться в Гениев, что ли..... |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru